можно, только хитов в нем много. Если будет 4-5 пушкарей, то могут быть потери... Хотя если сначала пушек отстрелять. Вчера цирк был, в системе с "зелёным цино полем" - мы пушки сносим - враги новые анчорят...синоджаммер особенный такой, его даже в овервью видно, зелёненький перевёрнутый треугольник, на нём большими некрасивыми буквами написано "тут были сисипи". интересно, его убить можно или это навсегда? : )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 19 July 2007 - 14:50

Отправлено 19 July 2007 - 15:17

можно, только хитов в нем много. Если будет 4-5 пушкарей, то могут быть потери... Хотя если сначала пушек отстрелять. Вчера цирк был, в системе с "зелёным цино полем" - мы пушки сносим - враги новые анчорят...
Вообще недоработка ССП, пос убивается быстро достаточно, а пушки сносить заманаешься, по идее должно быть - убил палку, все структуры можно разанчорить и увезти.
Отправлено 19 July 2007 - 15:26

Да мы вчера тоже батлами ларджшпиль пилили, печальное зрелище
![]()
Думаю БОБы все таки ставят для себя задачу срезать -А- эребус и никс и будут искать возможность для этого, а выживут ли Фиксы это второстепенная задача.
ты имеешь в виду 4 никса и аеон? >_> Та пусть ищут, мы им искалки пообламаем, когда время придет %)))))

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 19 July 2007 - 15:34

ты имеешь в виду 4 никса и аеон? >_> Та пусть ищут, мы им искалки пообламаем, когда время придет %)))))
Тшшш... Ничего у нас нет

Добавлено:
Вообще недоработка ССП, пос убивается быстро достаточно, а пушки сносить заманаешься, по идее должно быть - убил палку, все структуры можно разанчорить и увезти.
Нет. Они же обещали сделать посовые войны более фановыми, вот мы и получили результат.
Цино джамер = 15 млн структуры.
Смолл пушка = 1.2 млн структуры. (стоимость пушки = 7 миллионов иск).
С удовольствием куплю время, которое проведет мой враг снося эти пушки (а это минут 10 каждая, для ганга из 50 баттлов) за 7 миллионов. Один агентраннер \ хантер, отсиживающийся в тылу, как раз будет зарабатывать деньги на эту пушку. Только он один, а сносят и обеспечивают прикрытие - человек 70+
Я не знаю, каким местом ССП думают. И думают ли они вообще. За некоторые вещи - хочется просто открутить им руки.
Отправлено 19 July 2007 - 15:38

Не-е-е

Отправлено 19 July 2007 - 15:50

Не-е-е
Тут задумка хитрее
Смотри. В системе стоит аутпост и все луны заспамлены ПОСами. Суверинитет 3лвл, все дела. Один ПОС мы им убили, убили все пушки, воткнули свой. Далее что? Правильно. Убиваются остальные палки, а пушки оставляются на месте. И эти дятлы получают на свою голову ТАКОЙ геморрой, который может только в кошмаре присниццо. В системе с аутпостом стоит клаймящий ПОС противника, и падение клайма всё ближе, а тебе для того, чтобы восстановить статус кво, необходимо мало того, что его убить, надо заанчорить свой. А где его анчорить, если на каждой луне прикручено по 50 медных пушек, убивать которые - можно крышей поехать... Я не зря тут недавно спрашивал, могут ли хозяева убитого ПОСа разанчорить пушки, или их только пристрелить можно? Эти перцы сами себя перехитрили походу.
хы, если это щас так - пофиксят, думаю %)
По крайней мере радует, что есть возможность убивать посы, не рискуя дорогими капиталами.

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 19 July 2007 - 16:04

блайд, вовсем ты прав. кроме одного. ты забываеш про "call GM". прилетит GM и разаончорит все эти пушки как нефиг делать. потом хоть заорось на офф форме, но ответ будет один: " из-за чегото там , они не смогли оборонять посы." и все. первый раз чтоли.Не-е-е
Тут задумка хитрее
Смотри. ...И эти дятлы получают на свою голову ТАКОЙ геморрой, который может только в кошмаре присниццо. ... Эти перцы сами себя перехитрили походу.
Отправлено 19 July 2007 - 16:28

блайд, вовсем ты прав. кроме одного. ты забываеш про "call GM". прилетит GM и разаончорит все эти пушки как нефиг делать. потом хоть заорось на офф форме, но ответ будет один: " из-за чегото там , они не смогли оборонять посы." и все. первый раз чтоли.
Не-а, не проканает

Я, как программист, заявляю, есть класс ошибок, который можно обнаружить только в боевой эксплуатации продукта, никакие тестеры тебе их не найдут. В данном случае мы имеем дело именно с такой ситуацией. Мне так кааца ©

Отправлено 19 July 2007 - 18:07

Есть такое, но не в данном случае. Мне так с моей тестерской стороны кааца ©Я, как программист, заявляю, есть класс ошибок, который можно обнаружить только в боевой эксплуатации продукта, никакие тестеры тебе их не найдут. В данном случае мы имеем дело именно с такой ситуацией. Мне так кааца ©

PS: А поFIXят они это в обязательном порядке. Это похоже на фишку со спамом заанчоренными контами у лун.
при чем скорее вполне могут пофиксить в сторону обороняющихся - в том смысле, что хозяевам палку можно новую поставить и все что вокруг автоматом заонлайнится. Но эт домыслы ессно

Отправлено 19 July 2007 - 18:44

Я не зря тут недавно спрашивал, могут ли хозяева убитого ПОСа разанчорить пушки, или их только пристрелить можно? Эти перцы сами себя перехитрили походу.
Если их можно только пристрелить, то взятие любой системы превратится в сталинград

Отправлено 19 July 2007 - 22:42

в девблоге же вроде было, что у пушек будет чучуть хипов и ДОФИГА бонуса от онлайненой башни. Или как обычно "sorry we're working on it"?
нет.
* Large structures have 100,000 shield, 1,500,000 armor and 5,000,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower),
* Medium structures have 50,000 shield, 750,000 armor and 2,500,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower),
* Small structures have 25,000 shield, 375,000 armor and 1,250,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower).
Cynosural Generator Array имеет 1.5кк армора и, по ощущениям, 15кк структуры.... кароче до№%я мы его пилили.

Отправлено 20 July 2007 - 9:36

нет.
* Large structures have 100,000 shield, 1,500,000 armor and 5,000,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower),
* Medium structures have 50,000 shield, 750,000 armor and 2,500,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower),
* Small structures have 25,000 shield, 375,000 armor and 1,250,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower).
Cynosural Generator Array имеет 1.5кк армора и, по ощущениям, 15кк структуры.... кароче до№%я мы его пилили.
Как я понял, все оффлайниться, как только дело до структуры доходит. Т.е. палка просто не дает их снести, а пострелять можно =)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 22 July 2007 - 16:00

разве они не смогут глубокой ночью разончёрить пушки, воткнуть палку и заанчёрить пушки обратно?Не-е-е
Тут задумка хитрее
Смотри. В системе стоит аутпост и все луны заспамлены ПОСами. Суверинитет 3лвл, все дела. Один ПОС мы им убили, убили все пушки, воткнули свой. Далее что? Правильно. Убиваются остальные палки, а пушки оставляются на месте. И эти дятлы получают на свою голову ТАКОЙ геморрой, который может только в кошмаре присниццо. В системе с аутпостом стоит клаймящий ПОС противника, и падение клайма всё ближе, а тебе для того, чтобы восстановить статус кво, необходимо мало того, что его убить, надо заанчорить свой. А где его анчорить, если на каждой луне прикручено по 50 медных пушек, убивать которые - можно крышей поехать... Я не зря тут недавно спрашивал, могут ли хозяева убитого ПОСа разанчорить пушки, или их только пристрелить можно? Эти перцы сами себя перехитрили походу.
можно вспомнить обещания девов что можно будет гадить сервисы станциям малым гангом

Отправлено 22 July 2007 - 21:04

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 23 July 2007 - 8:22

разве они не смогут глубокой ночью разончёрить пушки, воткнуть палку и заанчёрить пушки обратно?
можно вспомнить обещания девов что можно будет гадить сервисы станциям малым гангом![]()
Нету палки - нельзя разанчор обвеса, пока висят пушки нельзя анчор палки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users