Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

синоджаммер особенный такой, его даже в овервью видно, зелёненький перевёрнутый треугольник, на нём большими некрасивыми буквами написано "тут были сисипи". интересно, его убить можно или это навсегда? : )

Просмотр сообщения

можно, только хитов в нем много. Если будет 4-5 пушкарей, то могут быть потери... Хотя если сначала пушек отстрелять. Вчера цирк был, в системе с "зелёным цино полем" - мы пушки сносим - враги новые анчорят...
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

можно, только хитов в нем много. Если будет 4-5 пушкарей, то могут быть потери... Хотя если сначала пушек отстрелять. Вчера цирк был, в системе с "зелёным цино полем" - мы пушки сносим - враги новые анчорят...

Просмотр сообщения

Вообще недоработка ССП, пос убивается быстро достаточно, а пушки сносить заманаешься, по идее должно быть - убил палку, все структуры можно разанчорить и увезти.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Да мы вчера тоже батлами ларджшпиль пилили, печальное зрелище  :lol:

Думаю БОБы все таки ставят для себя задачу срезать -А- эребус и никс и будут искать возможность для этого, а выживут ли Фиксы это второстепенная задача.

Просмотр сообщения

ты имеешь в виду 4 никса и аеон? >_> Та пусть ищут, мы им искалки пообламаем, когда время придет %)))))
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

ты имеешь в виду 4 никса и аеон? >_> Та пусть ищут, мы им искалки пообламаем, когда время придет %)))))

Просмотр сообщения

Тшшш... Ничего у нас нет :lol:

Добавлено:

Вообще недоработка ССП, пос убивается быстро достаточно, а пушки сносить заманаешься, по идее должно быть - убил палку, все структуры можно разанчорить и увезти.

Просмотр сообщения

Нет. Они же обещали сделать посовые войны более фановыми, вот мы и получили результат.
Цино джамер = 15 млн структуры.
Смолл пушка = 1.2 млн структуры. (стоимость пушки = 7 миллионов иск).

С удовольствием куплю время, которое проведет мой враг снося эти пушки (а это минут 10 каждая, для ганга из 50 баттлов) за 7 миллионов. Один агентраннер \ хантер, отсиживающийся в тылу, как раз будет зарабатывать деньги на эту пушку. Только он один, а сносят и обеспечивают прикрытие - человек 70+

Я не знаю, каким местом ССП думают. И думают ли они вообще. За некоторые вещи - хочется просто открутить им руки.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Тшшш... Ничего у нас нет  :lol:

Просмотр сообщения

Ну крутой у тебя комп, стока акков тянуть ;)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

Не-е-е :lol: Тут задумка хитрее ;) Смотри. В системе стоит аутпост и все луны заспамлены ПОСами. Суверинитет 3лвл, все дела. Один ПОС мы им убили, убили все пушки, воткнули свой. Далее что? Правильно. Убиваются остальные палки, а пушки оставляются на месте. И эти дятлы получают на свою голову ТАКОЙ геморрой, который может только в кошмаре присниццо. В системе с аутпостом стоит клаймящий ПОС противника, и падение клайма всё ближе, а тебе для того, чтобы восстановить статус кво, необходимо мало того, что его убить, надо заанчорить свой. А где его анчорить, если на каждой луне прикручено по 50 медных пушек, убивать которые - можно крышей поехать... Я не зря тут недавно спрашивал, могут ли хозяева убитого ПОСа разанчорить пушки, или их только пристрелить можно? Эти перцы сами себя перехитрили походу.
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Не-е-е :lol: Тут задумка хитрее ;) Смотри. В системе стоит аутпост и все луны заспамлены ПОСами. Суверинитет 3лвл, все дела. Один ПОС мы им убили, убили все пушки, воткнули свой. Далее что? Правильно. Убиваются остальные палки, а пушки оставляются на месте. И эти дятлы получают на свою голову ТАКОЙ геморрой, который может только в кошмаре присниццо. В системе с аутпостом стоит клаймящий ПОС противника, и падение клайма всё ближе, а тебе для того, чтобы восстановить статус кво, необходимо мало того, что его убить, надо заанчорить свой. А где его анчорить, если на каждой луне прикручено по 50 медных пушек, убивать которые - можно крышей поехать... Я не зря тут недавно спрашивал, могут ли хозяева убитого ПОСа разанчорить пушки, или их только пристрелить можно? Эти перцы сами себя перехитрили походу.

Просмотр сообщения

хы, если это щас так - пофиксят, думаю %)

По крайней мере радует, что есть возможность убивать посы, не рискуя дорогими капиталами.
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Ally:AAA

Не-е-е :lol: Тут задумка хитрее ;) Смотри. ...И эти дятлы получают на свою голову ТАКОЙ геморрой, который может только в кошмаре присниццо.  ...  Эти перцы сами себя перехитрили походу.

блайд, вовсем ты прав. кроме одного. ты забываеш про "call GM". прилетит GM и разаончорит все эти пушки как нефиг делать. потом хоть заорось на офф форме, но ответ будет один: " из-за чегото там , они не смогли оборонять посы." и все. первый раз чтоли.
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

блайд, вовсем ты прав. кроме одного. ты забываеш про "call GM". прилетит GM и разаончорит все эти пушки как нефиг делать. потом хоть заорось на офф форме, но ответ будет один: " из-за чегото там , они не смогли оборонять посы." и все. первый раз чтоли.

Просмотр сообщения

Не-а, не проканает ;) Оборонять то ПОС они могли - пятьдесят пушек прикрутить - это вам не сигарету выкурить... А профукали ПОС - убирайте за собой, если больше ПОС воткнуть некуда. Крашер прав, пофиксят это. Но на данный момент всё выглядит именно так - они хотели осложнить жизнь нападающим, а вышло совсем наоборот. Все заанчореные пушки после убийства палки начинают работать против своих хозяев.

Я, как программист, заявляю, есть класс ошибок, который можно обнаружить только в боевой эксплуатации продукта, никакие тестеры тебе их не найдут. В данном случае мы имеем дело именно с такой ситуацией. Мне так кааца © :lol:
  • 0
Изображение

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

Я, как программист, заявляю, есть класс ошибок, который можно обнаружить только в боевой эксплуатации продукта, никакие тестеры тебе их не найдут.  В данном случае мы имеем дело именно с такой ситуацией. Мне так кааца ©  :lol:

Просмотр сообщения

Есть такое, но не в данном случае. Мне так с моей тестерской стороны кааца © ;)

PS: А поFIXят они это в обязательном порядке. Это похоже на фишку со спамом заанчоренными контами у лун.
при чем скорее вполне могут пофиксить в сторону обороняющихся - в том смысле, что хозяевам палку можно новую поставить и все что вокруг автоматом заонлайнится. Но эт домыслы ессно :)
  • 0
Ivan Wise fan ™

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я не зря тут недавно спрашивал, могут ли хозяева убитого ПОСа разанчорить пушки, или их только пристрелить можно? Эти перцы сами себя перехитрили походу.

Просмотр сообщения

Если их можно только пристрелить, то взятие любой системы превратится в сталинград :) Спамим на все луны смалл посы, анчорим на них по 50 пушек, выключаем пушки, выключаем ПОС. Если я ничего не путаю, то сносить любой ПОС, как писал выше Туг - будет полная жо....
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
в девблоге же вроде было, что у пушек будет чучуть хипов и ДОФИГА бонуса от онлайненой башни. Или как обычно "sorry we're working on it"?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

в девблоге же вроде было, что у пушек будет чучуть хипов и ДОФИГА бонуса от онлайненой башни. Или как обычно "sorry we're working on it"?

Просмотр сообщения

нет.

* Large structures have 100,000 shield, 1,500,000 armor and 5,000,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower),
* Medium structures have 50,000 shield, 750,000 armor and 2,500,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower),
* Small structures have 25,000 shield, 375,000 armor and 1,250,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower).

Cynosural Generator Array имеет 1.5кк армора и, по ощущениям, 15кк структуры.... кароче до№%я мы его пилили.
  • 0
Изображение

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
так что добрый совет: ставьте циногенератор чтоб заепать врага :)
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

нет.

* Large structures have 100,000 shield, 1,500,000 armor and 5,000,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower),
    * Medium structures have 50,000 shield, 750,000 armor and 2,500,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower),
    * Small structures have 25,000 shield, 375,000 armor and 1,250,000 structure (and 90% structure resistance given by the control tower).
Cynosural Generator Array имеет 1.5кк армора и, по ощущениям, 15кк структуры.... кароче до№%я мы его пилили.

Просмотр сообщения

Как я понял, все оффлайниться, как только дело до структуры доходит. Т.е. палка просто не дает их снести, а пострелять можно =)
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Не-е-е :( Тут задумка хитрее :) Смотри. В системе стоит аутпост и все луны заспамлены ПОСами. Суверинитет 3лвл, все дела. Один ПОС мы им убили, убили все пушки, воткнули свой. Далее что? Правильно. Убиваются остальные палки, а пушки оставляются на месте. И эти дятлы получают на свою голову ТАКОЙ геморрой, который может только в кошмаре присниццо. В системе с аутпостом стоит клаймящий ПОС противника, и падение клайма всё ближе, а тебе для того, чтобы восстановить статус кво, необходимо мало того, что его убить, надо заанчорить свой. А где его анчорить, если на каждой луне прикручено по 50 медных пушек, убивать которые - можно крышей поехать... Я не зря тут недавно спрашивал, могут ли хозяева убитого ПОСа разанчорить пушки, или их только пристрелить можно? Эти перцы сами себя перехитрили походу.

Просмотр сообщения

разве они не смогут глубокой ночью разончёрить пушки, воткнуть палку и заанчёрить пушки обратно?

можно вспомнить обещания девов что можно будет гадить сервисы станциям малым гангом :) :lol:
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
А мы и гадим )) Кажется уже на 4 станциях врагов не работают клонилки :)
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
"маленьким" гангом :р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

разве они не смогут глубокой ночью разончёрить пушки, воткнуть палку и заанчёрить пушки обратно?

можно вспомнить обещания девов что можно будет гадить сервисы станциям малым гангом  :lol: :lol:

Просмотр сообщения

Нету палки - нельзя разанчор обвеса, пока висят пушки нельзя анчор палки.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Нету палки - нельзя разанчор обвеса, пока висят пушки нельзя анчор палки.

Просмотр сообщения

Супер! :lol: Но думаю пофиксят...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users