Точно. С прямым углом перепутал. Fullerenes и FullerideДумаю это не газ из ВХ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2012 - 14:29

патча два назад, если не ошибаюсь, там было что-тоА подскажите когда поменяли количество миников в производстве некоторых т1 шипов?
Например матарского циклона, и у некоторых других.
чёт я или ошибаюсь или кол-во другое.
Пропустил как-то это.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 12 December 2012 - 11:02

Не датакор, а декриптор. Смотри сюды http://games.chruker...tion_chance.php и думай, нужно ли тебе МЕ -6Подскажите пожалуйста я хочу за инвентарь т2 дивайс к примеру EM Ward Field II Blueprint но чтоб лицензированых партий было 10 с одного т2 копии, какой датакор увеличивает лицензированные партии на дивайсы?
Зарание спс
Отправлено 19 May 2013 - 15:00

Мужики ну что нет подсчета сколько надо вешать в граммах сало ?
Я все же хотел бы понять.
у меня в день получается по 10-15 топовых аномаляк ( с учетом онлайна игры).
Я думаю а сколько денег я бы смог поднять если бы сало с них не радовал бы тем кто летает на САЛОШипах а сам бы собирал его.
Это важно!
Это изменит мою жизни и гемплей кардинально : )
Заранее спасибо за развернутый ответ.
Я год назад считал было так - 60 аномалек 1.5 ккк баунти и 1 ккк лута и сала по бай ордерам в джите.
Сообщение отредактировал Raimor: 19 May 2013 - 15:00
Отправлено 19 May 2013 - 15:43

На посовских сборочный линиях нельзя?
Ни в каком описании ассембл арреев нет упоминания про ПОС модули. Так что станция онли.
Мужики ну что нет подсчета сколько надо вешать в граммах сало ?
Я думаю а сколько денег я бы смог поднять если бы сало с них не радовал бы тем кто летает на САЛОШипах а сам бы собирал его.
Это важно!
Это изменит мою жизни и гемплей кардинально : )
Имитатор голоса и дыхания Дарта Вейдера ты уже купил?
Не парься, одевай девайс и меняй жизнь кардинально.
У нас в корпе как то был нуб, который салил и лутал за папками миски, пока папки ВНЕЗАПНО не обнаружили что подбирая лут за четырьмя папками, нуб имеет доход вдвое больший каждого из них по отдельности. В общем, с тех пор нуб больше лут не собирал.
Но на самом деле это вопрос того лениво тебе за собой собирать лут или нет.
Отправлено 20 May 2013 - 14:37

Я в свое время был таким нубом. И скажу, что кнопок этот нуб нажимал в единицу времени раза в 2-3 больше, чем папки, лениво попукивающие на своих мачалках в аномалях. Причем я мог одновременно окучить только 2 крабащих мачал, именно из-за механической ограниченности моих пальцев (корейцы с их космическим CPM смотрят на меня с пренебрежением). И если эти папки, узнав про доходы нуба стали сами собирать - то какие они папки? Так, жмоты с 30-35кк за тик.У нас в корпе как то был нуб, который салил и лутал за папками миски, пока папки ВНЕЗАПНО не обнаружили что подбирая лут за четырьмя папками, нуб имеет доход вдвое больший каждого из них по отдельности. В общем, с тех пор нуб больше лут не собирал.
Я для себя вывел такие границы - 30кк/тик. Если тик выше, то пылесосинг теряет экономический смысл. Проще и комфортнее еще аномаль запилить. По деньгам то же и нуб рад будет. В некоторых случаях лут сильно ценнее сала, а так как лутать быстрее и проще чем лутать и сальважить, то граница вырастает до 50кк/тик.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 20 May 2013 - 14:40
Отправлено 20 May 2013 - 14:59

2 Raimor & Thuscub.
Ваши ответы подробны и хороши, но вот только я пытаюсь представить того человека, которому вы отвечаете, как он ждет 13 месяцев ответов, "чтобы изменить свою жизнь и геймплей кардинально"...
И у меня такое представление получается плохо.
Отправлено 20 May 2013 - 20:22

2 Raimor & Thuscub.
Ваши ответы подробны и хороши, но вот только я пытаюсь представить того человека, которому вы отвечаете, как он ждет 13 месяцев ответов, "чтобы изменить свою жизнь и геймплей кардинально"...
И у меня такое представление получается плохо.
Выходной, пиво...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users