Понял, спасибо. т.е. первый месяц при любых расскладах дороже последующих, так всегда и было. Просто вылетело из головы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый аккаунт EVE + бонусные СП
Отправлено 12 December 2017 - 17:41
Добрый вечер, закинул игру 3 года назад, но вот снова начал на новом акке с бесплатным альфа статусом. Многое в игре изменилось, да и я все забыл, написал в техподдержку об удалении старого акка, хочу начать все сначала, но речь не об этом. Новый статус альфа имеет ограничения прокачки и возможностей игрока. Я так понял, что оплатив за 500 плексов, я получу статус омеги - это полный доступ к прокачкам и возможностям игры? А если я на следующий месяц не продлю омегу, то игра снова вернется на альфа, или вообще заблокирует вход, и если вернется в статус альфы, то что будет с функционалом доступным в омеге?
И еще по поводу оплаты, почему тут http://www.plati.ru/...dydwarf/2068523 500 плексов стоит 7,24$, а на официальном сайте 19$, это кидалово? Проясните, пожалуйста
Я так понял, что оплату в месяц одним плексом заменили на 500, что бы можно было часть заработать, часть купить, новая фишка такая?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 December 2017 - 17:48
Омега=прем в других играх. Войти сможешь, но использовать на альфе можно будет только ограниченный список скиллов. Хотя их более чем достаточно для игры.
На платисру не смотри - в бан улетишь сразу. Покупай плексы и оплачивай подписку только через кабинет на официальном сайте secure.eveonline.com
Отправлено 12 December 2017 - 18:16
Добрый вечер, закинул игру 3 года назад, но вот снова начал на новом акке с бесплатным альфа статусом. Многое в игре изменилось, да и я все забыл, написал в техподдержку об удалении старого акка, хочу начать все сначала, но речь не об этом. Новый статус альфа имеет ограничения прокачки и возможностей игрока. Я так понял, что оплатив за 500 плексов, я получу статус омеги - это полный доступ к прокачкам и возможностям игры? А если я на следующий месяц не продлю омегу, то игра снова вернется на альфа, или вообще заблокирует вход, и если вернется в статус альфы, то что будет с функционалом доступным в омеге?
И еще по поводу оплаты, почему тут http://www.plati.ru/...dydwarf/2068523 500 плексов стоит 7,24$, а на официальном сайте 19$, это кидалово? Проясните, пожалуйста
Я так понял, что оплату в месяц одним плексом заменили на 500, что бы можно было часть заработать, часть купить, новая фишка такая?
И н еделай ошибку многих новичков. Хочешь взять Омегу, оплати рублями. Купив плексы ты переплатишь в три дорого
Отправлено 14 March 2018 - 12:09
Всем доброго времени суток.
После перерыва в несколько лет, захотелось немного поиграть снова. Старый акк утерян - не беда - зарегал новый. Поиграл немного альфой, задумался о переходе в омегу. И вот тут-то и возникли вопросы. На странице https://secure.eveon...om/AddGameTime/ было написано, что месяц стоит 559 руб. но после авторизации цена изменилась на 14,95 евро - сумма явно бОльшая. Это нормально? Почему так? У всех так? Сколько же всё-таки стоит покупка омеги?
Подозреваю, что платить придётся всё равно 14,95, но хочется понять почему сначала была одна сумма, а после авторизации другая. Просто замануха или что-то ещё?
Отправлено 14 March 2018 - 13:47
если ip не в РФ, будут уе
Хм... А важен текущий IP или тот который при регистрации был? Не исключено, что в момент регистрации я был подключен через VPN, но сейчас с российского IP сижу.
Когда через VPN выхожу в сеть, то просто не могу подключится к игре.
И если это так, можно ли как-то сделать так, чтобы платить в рублях?
Отправлено 10 April 2018 - 10:19
Отвечу взаимностью
Отправлено 07 July 2018 - 14:20
Отправлено 05 September 2018 - 22:38
Если вы хотите начать играть в eve online, то попросите своего знакомого, который играет уже, чтобы отправил вам ссылку приглошения, для регистрации. Если регистрируешся по приглашению, то получашь 250 000 СП. За СП прокачивают навыки, этого хватит для комфортного старта. Если у вас нет друзей, которые играют в eve online, то можете воспользоваться моим приглашением. http://secure.eveonl...d4&action=buddy
и можно свое приглашение сюда поставить?
Отправлено 06 October 2018 - 17:21
Отправлено 27 October 2018 - 18:04
Хм, как-то всё запуталось с триальными темами.
Что ж, и сюда кину ссылку свою Моя ссылка для регистрации по программе "Позови друга":
- после регистрации бесплатного альфа аккаунта по ссылке получаете 250000сп от CCP
- после проплаты "омеги" получаете 350 плексов от меня, либо эквивалент в игровой валюте.
Более подробно в моём посте в соседней теме: http://forum.eve-ru....12739&p=4134192
Сообщение отредактировал ZumZoom: 14 February 2019 - 14:56
Отправлено 02 December 2018 - 12:41
что за ссылка по которой получают альфы SP - чел зарегился и говорит никаких SP у него в плане прокачки лишних не появилось
это инжектор будет или в плане прокачки нераспределенные SP?
или он должен сделать какието доп действия чтобы получить их, кроме регистрации с моей высланной ссылки?
Отправлено 02 December 2018 - 17:39
что за ссылка по которой получают альфы SP
Ты заходишь в свой акк на сайте,приглашаешь там друга, ему на почту падает письмо, в нем реф. ссылка на регу, он регается по ней, создает акк, появляется в космосе, делает первое обучение (дают книжки для нуба), докается, открывает redeem items, забирает призы. Вроде так.
Отправлено 09 January 2019 - 22:06
Отправлено 03 March 2019 - 14:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users