Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дуэль РАТ vs СОТ
Отправлено 29 October 2008 - 13:14

Дух поступается своими принципами - не раз видел, что он за "факты", а факты тут как раз на стороне рат, хотя сотов чисто по-человечески понять можно.Пиндец ... сколько дипрозиумных бумажных тигров и форумных каратистов.
Дипрозиумные мальчики хотят победить на форуме любой ценой!... Любой, только бы не лететь стреляться в игре.
Так долго готовились, что с радостью хватаются за любые увертки, формальности чтобы избежать того чего все от них ждали. Боя.
SoT летает не за формальностями в этой игре.
Нам интересно ПвП, нам интересны фраги и нам было интересно увидеть что из себя реально представляет такая распиаренная корпа как РАТ, в равном бою.
Вчера, в этой игре я увидел ещё одного бумажного тигра. Его сдуло при необходимости перенести бой ...
зы Туг стырил стиль обсирания у кого-то, иван вайс перенял его тоже 1-в-1. "Какое однообразное "№;№%№е"

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 October 2008 - 13:23

Рат прилетели на место встречи Сот нет. Дизреспект.
Во всем мире назначение встречи и отсуствие на ней, без веских причин, является неуважением, и ничем хорошим обычно не кончается.

Отправлено 29 October 2008 - 13:27

Какой бы алли не заплатил за лаги - вообще бредовая попытка свалить с больной голвы на здоровую.
Рат прилетели на место встречи Сот нет. Дизреспект.
Во всем мире назначение встречи и отсуствие на ней, без веских причин, является неуважением, и ничем хорошим обычно не кончается.
а что для вас является веСкой причиной?

Отправлено 29 October 2008 - 13:30

Дух поступается своими принципами - не раз видел, что он за "факты", а факты тут как раз на стороне рат, хотя сотов чисто по-человечески понять можно.
зы Туг стырил стиль обсирания у кого-то, иван вайс перенял его тоже 1-в-1. "Какое однообразное "№;№%№е"
Могу сообщить приятную новость. РАТ планирует выпустить туалетную бумагу со своим логотипом на каждом листке. Наш пиар-отдел предполагает, что это позволит удовлетворить всех недовольных и обиженных на нас

Отправлено 29 October 2008 - 13:30

Выскажу свое мнение: Такой бой однозначно НЕ выгоден РАТу, удивился, когда они вызов приняли.
Сейчас еще того хуже, слишком многое поставлено на кон. В данной ситуации РАТу согласиться на перенос нужно иметь конкретно железные яйца, ведь СОТы практически ничем не рискуют, техническое поражение им, типа, уже записали, а РАТы рискуют всем. И все заявы типа: "А нам все похеру" не более чем слова, ведь и читают форум и даже пишут, не все равно видать

С другой стороны, если мы говорим о дуэли, то IMHO, априори подразумевает равные и честные условия. Мне смешно читать о "титане в кустах", типа "Ну давайте мы с вами в футбол сыграем, но учтите, если что не так пойдет, у нас тут танк за углом припаркован"
Согласен, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть назначен судья + за пол-часа до начала ганги должны быть собраны в соседних с ареной системах.
Ну и напоследок, узнать у кого "длиньше-толще" можно только подравшись, но вероятность такого исхода видится мне маловероятной. Пофлудим еще десяток страниц и забудем, а жаль, действо обещало быть интересным.
Rider*Нейтрал
Отправлено 29 October 2008 - 13:33

Могу сообщить приятную новость. РАТ планирует выпустить туалетную бумагу со своим логотипом на каждом листке. Наш пиар-отдел предполагает, что это позволит удовлетворить всех недовольных и обиженных на нас
Лучше бы святые книги печатали, в них не важна логика повествования, важно то, на сколько эмоционально преподнести идею.
Вопрос то простой, Вы любите и умеете пиу-пиу?
Если да, то к чему все остальные слова.
Отправлено 29 October 2008 - 13:43

«Он не пришел сегодня на свидание, не берет трубку, и сам перестал мне звонить и я уже подумала что он меня разлюбил и бросил. А он оказывается просто попал под автобус и в больнице лежит с переломом позвоночника. Он на самом деле меня любит!!! Я так щаслива!!!»Во всем мире назначение встречи и отсуствие на ней, без веских причин, является неуважением, и ничем хорошим обычно не кончается.
Отправлено 29 October 2008 - 13:45

Видимо вас очень беспокоит позиция РАТЧитал-читал, много буков, однако...
Выскажу свое мнение: Такой бой однозначно НЕ выгоден РАТу, удивился, когда они вызов приняли.
Сейчас еще того хуже, слишком многое поставлено на кон. В данной ситуации РАТу согласиться на перенос нужно иметь конкретно железные яйца, ведь СОТы практически ничем не рискуют, техническое поражение им, типа, уже записали, а РАТы рискуют всем. И все заявы типа: "А нам все похеру" не более чем слова, ведь и читают форум и даже пишут, не все равно видать
С другой стороны, если мы говорим о дуэли, то IMHO, априори подразумевает равные и честные условия. Мне смешно читать о "титане в кустах", типа "Ну давайте мы с вами в футбол сыграем, но учтите, если что не так пойдет, у нас тут танк за углом припаркован"
Согласен, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть назначен судья + за пол-часа до начала ганги должны быть собраны в соседних с ареной системах.
Ну и напоследок, узнать у кого "длиньше-толще" можно только подравшись, но вероятность такого исхода видится мне маловероятной. Пофлудим еще десяток страниц и забудем, а жаль, действо обещало быть интересным.

Спекуляции на тему РАТ не выгодно было биццццца - звучат как минимум смешно. Они прилетели - этим все сказанно, все спекуляции на тему SoT'ов лагало и у них было тока несколько пилотов, как тут задавались вопросом: "Что в корпе ПВПшников тока особая элита готова сражаться с РАТ? Остальные дети, раненые и тд и тп?"
Как говорится: "О человеке судят по поступкам." Все ходы сделаны, все поступки совершены - выводы на лицо. РАТ - респект, а SoT - ну без комментариев.
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Как говаривал наш полкан на воен. каф.: "У студента есть две уважительных причины отсутствия: болезнь и смерть"
ага-ага. Нлавное за две недели до смерти предупредить...

Мне не неприятен трайпл-а, мне неприятна твоя тугоклонированность, так что реквестирую спецвыпуск - отдельный рулон с твоим портретом на каждом листке :ОМогу сообщить приятную новость. РАТ планирует выпустить туалетную бумагу со своим логотипом на каждом листке. Наш пиар-отдел предполагает, что это позволит удовлетворить всех недовольных и обиженных на нас
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 October 2008 - 13:46

тут собственно всем наплевать и на мнение ААА, как впрочем и на их уважение.
Плевать на мнение ААА и на их уважение могут только те, кто не имеет тикера корпы и альянса, а даже если и имеет, то не имеет клайма в нулях. Все остальные несколько раз подумают, прежде чем выдавать такие заявления. Один уже допи.... донеуважался, в общем

Отправлено 29 October 2008 - 13:51

Это ерунда, вызов в виде примерно "davai PvP 5 na 5, 10 na 10, 20 на 20", за точность не ручаюсь, озвучил мембер РАТ, какая бы не была предистория.Читал-читал, много буков, однако...
P.S. А вот хамить в репе не надо, юноша. Я всеми силами пытаюсь не верить, что такая авторитетная организация реально наполнена сопливыми неадекватами. Я знаю, что вам не нужен мой респект, но это мое личное. Ну, там Путину насрать на меня, он даже меня не знает, но я его лублу, он клевый и мне от этого хорошо... Ок??

Сообщение отредактировал velma: 29 October 2008 - 13:56

Плевать на мнение ААА и на их уважение могут только те, кто не имеет тикера корпы и альянса, а даже если и имеет, то не имеет клайма в нулях. Все остальные несколько раз подумают, прежде чем выдавать такие заявления. Один уже допи.... донеуважался, в общем
Мстительные и злопамятные?

Есть еще мазохисты с тикером корпы, алии и клаймом 8)
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users