Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
  • Client:Eng

Думаю Шрайк - только самые крутые могут позволить себе сливать по 2 титана :D

Шрайк - ТХЕ ТХЕРД ! ( Shrek the Third )

Три дня назад на суд всем поклонникам знаменитого зелёного монстра была представлена вторая часть ( Avatar) , рассказывавшая о новых приключениях супружеской пары Шрайк( New Avatar) -Фиона(Nyx).
Действие было заполнено теми же искромётными лагами, сказочными персонами, шутками-прибаутками в локале и, конечно же, смешными приключениями полюбившихся героев-монстров.
Это был грандиозный успех!
Многие справедливо считали, что «Шрайку Второму» до таких высот не подняться, что авторы-бобы «исписались», использовав все возможные и невозможные идеи и комбинации, что MAX выйдет пресным и унылым.
Но, не тут-то было! Шрайк снова ошеломил всех, ворвавшись ярким цветным вихрем графики смешанной с пародией и юмором, как уже однажды сделал в 2007 году.

Почему же Шрайк возвратился? Нет, не только лишь из-за кассовых сборов со своих петов. У него появилось безотлагательное, особо важное дело – привести малолетнего наследника престола в Далёкое Далёкое Северное королевство и посадить на трон!

Мы, Зрители постоянно ждем, что продолжение будет лучше, веселее, интересней, с большим количеством спецэффектов и большей закрученностью сюжета, или хотя бы не уступать самому первому фильму.
В следующем месяце!
Шрайк - Тхе Тхерд!
На всех голографических проекторах галактики!
Продолжение следует, присоединяйся и ты, мой маленький друк .... ))))

Сообщение отредактировал S9000: 28 October 2008 - 12:20

• 4
[RTSQ]S9000

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Шрайк - ТХЕ ТХЕРД ! ( Shrek the Third )

......

бугага :D жжеш!!!!!
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Бог любит троицу! Шрайк просто обязан слить третий титан и после этого уйти в монастырь :D
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Бог любит троицу! Шрайк просто обязан слить третий титан и после этого уйти в монастырь :D

Да дался вам это Шрайк...то что вчера было куда как интереснее.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Да дался вам это Шрайк...то что вчера было куда как интереснее.

Так может и опишите подробно, как происходило, из-за чего и т.д.
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Краткий батл репорт тусовки седняшней в Е-О.
СК приехали к бобовскому посу, заловили 3 кариера вместе с ТСФ. Потом насканили какой дред и убили его на сейфспоте. Начали загонять пос в реинфорс. Узнали пароль на ПОС, выбампали Аеон, убили его. Потом выбампали еще Никс. Появился кап. флот ГБЦ.. много пиу-пиу. Куча подкрепления с обеих сторон, кучи вреков. Появляются Пандмики на белом коне.. (дреды на снайп позиции). У всех на поле боя кроме ПЛ кончился строций. :D Саппорт СК зарулил на поле боя сапорт ГБЦ. Пандемики сгоняли за добавкой стронция, остальные действующие капы ползали по врекам обыскивая что можно вместо стронция залить в сидж модуль. Когда во вреках уже ничего не осталось остатки ГБЦ флота свалили под поле ПОСа. СК залутали вреки.
  • 1

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
БОБ проиграли форумную войну ! :D
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Мне на КБ бобов даже смотреть больно. На фоне вчерашней зарубы слив тетана Шреком как-то бледнеет. Мде. Если б у нас были жаберы, как на ЯПе, например, можно было бы пожабить бобов на тему "мы просто ... чем вы". И это... Я буквально позавчера предсказал Сталинград. И я оказалсо прав :) Блин, надо срочно лотерейный билет купить. :D

Edit: Ну и очередной грац СК :1_7: Еще одна страница вписана золотыми букваме в историю Ив-онлайн. Эту зарубу будете внукам вспоминать. "А вот когда мы порвали бобов в Е-О... Был когда-то такой альянс..." :D

Сообщение отредактировал kaboom: 28 October 2008 - 12:59

• 0
Изображение

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Думаю ЦЦП что-то задумало, раз народ так откровенно ловит фан :D Может ЦЦП заказали бобам тестинг системы на массовое кап-баталище?

А может Бобы ловят последний кайф в виду скорого обновления???
Думаю ответами на это будет только время :D.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Думаю ЦЦП что-то задумало, раз народ так откровенно ловит фан :D Может ЦЦП заказали бобам тестинг системы на массовое кап-баталище?

А может Бобы ловят последний кайф в виду скорого обновления???
Думаю ответами на это будет только время :D.

Для тестов есть сингулярити, и когда ССР тестит лагалище, специально набирается народ по обьявлению, я в парочке участвовал. Ввиду скорого патча был бы понятен веселый слив наносакр и наноиштаров, но никак не капитал-флота, которого патч по идее не коснется.
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Краткий батл репорт тусовки седняшней в Е-О.
СК приехали к бобовскому посу, заловили 3 кариера вместе с ТСФ. Потом насканили какой дред и убили его на сейфспоте. Начали загонять пос в реинфорс. Узнали пароль на ПОС, выбампали Аеон, убили его. Потом выбампали еще Никс. Появился кап. флот ГБЦ.. много пиу-пиу. Куча подкрепления с обеих сторон, кучи вреков. Появляются Пандмики на белом коне.. (дреды на снайп позиции). У всех на поле боя кроме ПЛ кончился строций. :D Саппорт СК зарулил на поле боя сапорт ГБЦ. Пандемики сгоняли за добавкой стронция, остальные действующие капы ползали по врекам обыскивая что можно вместо стронция залить в сидж модуль. Когда во вреках уже ничего не осталось остатки ГБЦ флота свалили под поле ПОСа. СК залутали вреки.

Три кара в началы было. Дред насканеный - не слышал, флот вроде сразу от гейта ушел к посу (в том смысле что не заходя на какие либо споты)...возможно правда саппорт чего то на споте и убил - я про капфлот в основном в курсе.

Аеон из под поля выполз сам, никто его оттуда не бампал...честно честно, и даже пилот аеона на КАОДе признался что он сам вылетел из под поля.

Могу предположить что послужило сингалом для окончания битвы. Обе стороны азартно убивали друг другу дреды пытаясь паралельно откачать свои дреду попавшие под фокус если дред выходил из сиджа. Сначала это было скорее не откачиавание а продление агонии цели, однако дреды умирали и фокус падал. В определенный момент у нас дред под фокусом вышел из сиджа на 60% структуры, мы начали его качать и выяснилость что несмотря на попытки бобов его додавить мы ему откачали полармора, за за время пока были эти попытки бобов продавить откачиваемый дред мы им постеклили около 4 дредов, и стало ясно что мы из подавливаем а им фокуса уже не хватает чобы убить нам хоть что-нибудь. Когда они это осознали то стали пытатся разбегать. Что то убежать смогло, что то нет. На этом вообщем то все и закончилось.

p.s. Есть мнение что это было крупнейшее капсражение за всю историю еве
p.p.s. Лаги были ощутимыми, но во первых в основонм связаные с графикой, а во вторых а бы сказал что они просто беспрецендентно малыми по сравнению с тем что можно было ожидать с условиях битвы при локале около 550-600 в груде полном капиталов, саппорта мобил, пос опять же таки, моря вреков и дронов.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 28 October 2008 - 12:57

• 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
Жаль нет килборд коалиций, как северной так и бобовской. Было бы интересно посмотреть общий релейтед.
пс. А все мыла без фита приходили ?

Сообщение отредактировал ufik: 28 October 2008 - 13:08

• 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Позволю себе еще одно предсказание. Сейчас от МАКСа начнут отваливаться мелкие шакальчики. Следуя за катком парочку вкусных систем под шумок откусить - это пожалуйста, а сливать капиталы... не-не-не...

"Похоже у нашего атамана закончился золотой запас, и хлопцы начали разбегаться в разные стороны. Если так и дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны..." © Попандопуло, "Свадьба в Малиновке"

Сообщение отредактировал kaboom: 28 October 2008 - 13:18

• 1
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Жаль нет килборд коалиций, как северной так и бобовской. Было бы интересно посмотреть общий релейтед.

Я так понимаю что мыла приходят без фита когда слишком много народу стреляло в корабль. Я так подозреваю что количество бук в киллмыле ограничеин и приоритет отдается в случае наступления лимита тому чтобы показать кто убивал а не тому чо было зафичено.
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Я так понимаю что мыла приходят без фита когда слишком много народу стреляло в корабль. Я так подозреваю что количество бук в киллмыле ограничеин и приоритет отдается в случае наступления лимита тому чтобы показать кто убивал а не тому чо было зафичено.

Обидно, всегда интересно кто в таком эпик файте как фитился :blush:...
  • 0
Изображение

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Позволю себе еще одно предсказание. Сейчас от МАКСа начнут отваливаться мелкие шакальчики. Следуя за катком парочку вкусных систем под шумок откусить - это пожалуйста, а сливать капиталы... не-не-не...

Навряд ли... думаю кто то может начать "отваливаться" только если БОБов опять запирать начнут в их домашних системах.
А тут чистой воды фан... да и сам же знаешь заповедь, что садясь в новый шип, смирись с тем, что ты его когда нибудь потеряешь и получай удовольствие... будь то дред или фриг...

PS.Да и вообще, если отвлеченно говорить, то БОБы + ГБЦ молодцы ... и сами получают фан и другим его дают ... на этом собственно Ева и держится...могли ведь остаться в своих границах и кареберить, ан нет ... пошли дальше и в свою очередь стимулируют СК на месте не сидеть и организовавыться ... причем хорошо стимулируют...
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Навряд ли... думаю кто то может начать "отваливаться" только если БОБов опять запирать начнут в их домашних системах.
А тут чистой воды фан... да и сам же знаешь заповедь, что садясь в новый шип, смирись с тем, что ты его когда нибудь потеряешь и получай удовольствие... будь то дред или фриг...

PS.Да и вообще, если отвлеченно говорить, то БОБы + ГБЦ молодцы ... и сами получают фан и другим его дают ... на этом собственно Ева и держится...могли ведь остаться в своих границах и кареберить, ан нет ... пошли дальше и в свою очередь стимулируют СК на месте не сидеть и организовавыться ... причем хорошо стимулируют...

Ага, немцы помнится СССР в 41 году простимулировали... Кстати тоже блин под деваизом "мы просто лучше чем вы".
  • -2

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Обидно, всегда интересно кто в таком эпик файте как фитился :ninja:...

По сообщениям инсайдера БоБ на все типы кораблей у них разработаны стандартные фиты, и пилот, заказавший корабль, получает его уже фиченым, ригованым и страхованым (бесплатно, между прочим). Так что в бобовских фитах, мне каацца, интересного будет мало. Хотя там тоже есть уникумы, сказывается флияние Фиксов. Давно доказано, что оно (влияние) заразно :blush:.

Единственный оригинальный и, в то же время, грамотный фит, который реально меня удивил (да и не только меня) это нано-титан Тулсы Дума. Хотя это не БоБ всетки, МС. Ну очень быстрый был, зараза. В варп уходил пока еще ДД отрисовывался.

Сообщение отредактировал kaboom: 28 October 2008 - 13:31

• 0
Изображение

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

сорри, типа нельзя постить, но надеюсь (так как ничего не обсуждаю :blush: ) не будет нарушением в чистом виде.

http://northern-coalition.com/
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Ага, немцы помнится СССР в 41 году простимулировали... Кстати тоже блин под деваизом "мы просто лучше чем вы".

Мне нравились твои выдержанные посты, но тут ты переигрываешь ... связи с реалом и тем более с войной, унесшей миллионы РЕАЛЬНЫХ жизней тут неуместны ... анреспект...
  • 1
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users