Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng
Жесть какая. Месяц бухал. Зашел на форум Ева-Ру, в тему нашего маленького, но гордого альянса.
Еще мыслишка такая противная мозг сверлит "А вдруг я отстал от поезда? Вдруг Ив и альянс поменялись настолько, что я их неузнаю?".

Ан нет.
Открываю тему и тут стелловцы (живы курилки) как и месяц-два-три назад активно апают наш топик.
В своем же форуме (последние посты) активно исчут среди мемберов претендентов на Дарвина, хотя подобной активности в отношении своих мемберов конечно же не наблюдалось практически никогда.

Времена идут, но кое-что никогда не изменится...

П.С. Такие бои попропускал. Алкоголь - зло... =/
П.П.С. Какие в Стеллле клевые и упорные пилоты - так настойчво апать топик чужого альянса на протяжении неизвестно скольки месяцев, с которым вроде как бы нет прямых разногласий - это не каждый еще сумеет. Респект парни. Где тут плюсы в репу ставить?

Пользуясь случаем передаю привет своим котам Кирпичу и Толстому...

Сообщение отредактировал cyberserker: 04 February 2009 - 17:20

• 0

Mila

Mila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mila Vidashi
  • Corp:-GH-
  • Ally:-WN-

прости солнышко, больше не буду... это последний раз.
http://forum.eve-ru....i...st&p=496106

ты знаешь, мне вот в голову никогда не приходило показать пальцем на вашу криворукость)))) думаю страниц в топике было бы раза в три больше если бы я этим занялась. Скромнее надо быть. Вот когда вы начнете принимать бои равными силами, тогда и поговорим))) Я помню только один бой, когда мы вас разводили 2 часа и вы потом все-таки вышли на нас зная, что умрете. Респект и уважуха ФК который вас тогда заставил. Респект пилотам, которые за ним пошли. А в остальном - вы зайца в поле загоняете.... так натренировались.
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

ты знаешь, мне вот в голову никогда не приходило показать пальцем на вашу криворукость)))) думаю страниц в топике было бы раза в три больше если бы я этим занялась. Скромнее надо быть. Вот когда вы начнете принимать бои равными силами, тогда и поговорим))) Я помню только один бой, когда мы вас разводили 2 часа и вы потом все-таки вышли на нас зная, что умрете. Респект и уважуха ФК который вас тогда заставил. Респект пилотам, которые за ним пошли. А в остальном - вы зайца в поле загоняете.... так натренировались.

Прости солнышко, и в мыслях небыло на вашу криворукость показывать...

А насчет "гордо слится" - тут я с тобой не соглашусь...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Что вы так разволновались то?
Я не говорил что СК собирается к вам переселятся...

Ну, вот, опять пообещали нам фана и плавно съехали с темы.
Mы уже возбудились понимаешь, предфкушали фан без полётов за 20 прыгов, выманивания со станций... :)

а Ганг стеллы там отдельно летал... изучал флору и фауну... любовался природой.

Да, уже второй раз любуетесь :)
А это был ганг кстати? я думал тренировка активного спота :D
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Ally:T'ульский T'окарев
Кстати, скажите честно а у вас вообще минусов на севере много? А то я крое нас знаю только 2 корпы. А если их так "много", то наверное надо их как-то уважать, что они вашему блобу пиу пиу приносят. Или вы строите каребирский рай а-ля Провиденс?

То что вас было в два раза меньше это сугубо ваши проблемы. Вам набили зад плюшем. Вот и всё.

Вжжжж :)

Ребят, так вы, того, ресетните свои(пошел считать ТОП 10 корп СК по кол-ву) 13089 друзей, останьтесь одними из немногих, кому не ссыкотно стрелять в эти 13089 человек и рассказывайте о том как в этих условиях вы будете набивать врагу попы плюшем, как проблемами врага будет ваш оверблоб ганг в 160 человек(ведь альянс в 562 человека может такое собрать!). А то последние ганги от вас - это пачка мелочи, которая еще и боится вступать в бой, когда рисуется не какая-то одиночная цель, а пара кораблей, которая может отправить в куцва.

То что эффективность 50%-55%
то же не существенно.

А это даже боюсь комментировать. :) Такое ощущение, что у Стеллы "победить" означает просто собраться блобом и повисеть без пиу на гейте.

Сообщение отредактировал OleDjuice: 04 February 2009 - 18:06

• 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Mila

Mila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6

А насчет "гордо слится" - тут я с тобой не соглашусь...

чёт я не понимаю..... тебе больше нравится убегать от равного по силам противника, чем принять бой, даже если есть вероятность слива??? Я конечно не камикадзе... но я лучше умру в бою, получу фан и дам фан другим, чем буду сматываться от тех, кого можно было и пострелять. :)
я начинаю понимать психологию Стеллы.... желание общаться пропадает :)

Сообщение отредактировал Mila: 04 February 2009 - 17:47

• 0

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Всем бомжам из Венала горячий физкульт-привет!-)) Не забывайте, что тучные стада карибаев и копателей всегда ждут вас в Кунцево!-)

Насчет вчерашнего - все ведь поняли, что блоб из 200 рыл был всего лишь суппортом для капов, которые цЫнично строгали скромное имущество бездомных в окрестностях местных теплотрасс...-) Надеюсь, что это не сильно подорвало ваши скромные бюджеты и вы и дальше будете прилетать к нам пофаницца, потому что если вы уедете из Венала, на Севере станет совсем скучно...-(
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
У Дедо Коппера один фиг больше. К чему все эти вопли и пафос? Не надоело еще? Одно и тоже - мы крутые пвперы, мы крутые пвперы. Ну и круто. Пойдите и отберите у Стеллы клайм, раз крутые. А если не сможете "патаму что нас переблобили" - значит Стелла круче, хотя бы уже тем, что смогла организовать себе надежных друзей. А лучше - хватит тут трясти. Бо - см. начало.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Вайт ноу(и)з отличный и глубоко уважаемый мной альянс, но есть пара но , когда Ск оверблобит мы слышим в свой адрес что Стелла оверблобит , когда мы прилетаем почесать вам спинку , мы слышим в свой адресс где ваш блоб вы же никого не убьете . Когда ганг хищных вайтнойзов прилетал к нам и нас было 20 а вас было 17 почему то вы решили убегать а не драться (такое было не отрицайте) .

ИМХо жаль что СК на вас чем то взьелось и собираеться вас выселить =(
Стелла потеряет хорошего противинка под боком , нечем будет нубов пугать поночам =(

P.S : Поразили вчера ваши 3 бш которые пропрыгнули к нам и долго смотрели как мы кушали рядом стоящий темпест -) , после того как они прозрели и увидели судьбу темпаря сочли необходимым убежать в гейт и не высовываться , потом стало жалко очень упертого паренька на темпесте , второй раз был случайностью , мы не хотели .
  • 0

Mila

Mila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6

Всем бомжам из Венала горячий физкульт-привет!-)) Не забывайте, что тучные стада карибаев и копателей всегда ждут вас в Кунцево!-)

Насчет вчерашнего - все ведь поняли, что блоб из 200 рыл был всего лишь суппортом для капов, которые цЫнично строгали скромное имущество бездомных в окрестностях местных теплотрасс...-) Надеюсь, что это не сильно подорвало ваши скромные бюджеты и вы и дальше будете прилетать к нам пофаницца, потому что если вы уедете из Венала, на Севере станет совсем скучно...-(

) Бомжам из Кунцево ответный привет! -)) Стада карибаев и копателей перестают возбуждать (ибо секас должен быть взаимно активным и приятным)

на счет вчерашнего - наши скромные бюджеты вполне позволят нам проверить, как вы научились "бесстрашно" воевать в составе 200-рыльного суппорта капов михов, овнов и прочих. да... Север без нас умрет... мы не можем этого допустить)) так что Мыыы остаеееемсяяя туттт.... ла-ла-ла :)

Вайт ноу(и)з отличный и глубоко уважаемый мной альянс, но есть пара но , когда Ск оверблобит мы слышим в свой адрес что Стелла оверблобит , когда мы прилетаем почесать вам спинку , мы слышим в свой адресс где ваш блоб вы же никого не убьете . Когда ганг хищных вайтнойзов прилетал к нам и нас было 20 а вас было 17 почему то вы решили убегать а не драться (такое было не отрицайте) .

ИМХо жаль что СК на вас чем то взьелось и собираеться вас выселить =(
Стелла потеряет хорошего противинка под боком , нечем будет нубов пугать поночам =(

P.S : Поразили вчера ваши 3 бш которые пропрыгнули к нам и долго смотрели как мы кушали рядом стоящий темпест -) , после того как они прозрели и увидели судьбу темпаря сочли необходимым убежать в гейт и не высовываться , потом стало жалко очень упертого паренька на темпесте , второй раз был случайностью , мы не хотели .

ой мама дорогая))))) видимо от вчерашнего вылета у вас посносило крышу от счастья)))) "мы смогли пострелять в ВН!!!!" блииииин, ребяяяята. вы такие смешные ей богу))))
Больше даже нет желания отвечать на параноидальное тяфканье некоторых бомжей из Кунцево) Удачи ребят) еще постреляемся)

Сообщение отредактировал Mila: 04 February 2009 - 18:18

• 0

SITHC

SITHC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:BCE HAX
  • EVE Alt:Pekal

Темпест сам себе злобный буратино, раз пошол к вам в харю, молодцы, убили....Партизанская война, этим и хороша, в тылу врага, шипать потехоньку! Неужили стелла только на это способна!?
Ребят, вы там заканчивайте строить кариберский рай, и заниматься макрорекрутингом! воспитайте ПВП пилотов, не забывайте Мусаева, он хоть что то пытался делать в этом плане!

Что касаемо вчерашнего боя, ГФ, но не вам ребята со Стеллы, а СК, которая решилась драться, в то время как ваши кариберы продолжали маяться в белтах КУНЦЕВО!
ОТ СК ждём ещё таких боёв, и милости просим вас к нам в гости, ток не на сейвах, а на поле боя!
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
шо за драма?0_о

Грейхантеры вы кошельки свои проверьте прежде чем тут постить....ибо на корп счет надо будет переводить средства.
  • 1

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
для фуджика :
Надо же кормить иногда вас. Мы были немного заняты в это время : http://wn-alliance.c...mp;kll_id=12628
В следующий раз мы уделим вам время :)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0

) Бомжам из Кунцево ответный привет! -)) Стада карибаев и копателей перестают возбуждать (ибо секас должен быть взаимно активным и приятным)

Солнышко. Секс в реале - интереснее чем в игре... проверено...
говорят некоторым приборчик помогает...

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 04 February 2009 - 18:24

• -1
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

ОТ СК ждём ещё таких боёв, и милости просим вас к нам в гости, ток не на сейвах, а на поле боя!

СК ща просто не до вас, если честно. У основных сил совсем другой партнер по фану.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SITHC

SITHC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

Солнышко. Сексом надо заниматся в реале а не в игре...
На крайняк купи себе приборчик...

Я смотрю ты приборчик себе уже купил! :)
  • 0

Mila

Mila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6

Солнышко. Сексом надо заниматся в реале а не в игре...
На крайняк купи себе приборчик...

ты знаешь, кроме как секасом, то что мы с вами делаем регулярно никак больше не назовешь)))) А в реале надо заниматься качественным сексом, любовью так сказать... ну а приборчики.... ну кому что)))))

Сообщение отредактировал Mila: 04 February 2009 - 18:27

• 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0

Я смотрю ты приборчик себе уже купил! :)

Прошу прощения... консультации в приват...

ты знаешь, кроме как как секасом, то что мы с вами делаем регулярно никак больше не назовешь)))) А в реале надо заниматься качественным сексом, любовью так сказать... ну а приборчики.... ну кому что)))))

Со мной вы ничего не делаете :)
Я вообще "третий день как с пальмы слез"...
(тема жесть... но продолжение - уже лучше в приват... расскажу про качественный секс)

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 04 February 2009 - 18:29

• 0

SITHC

SITHC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

Прошу прощения... консультации в приват...

не в моих интересах....консультации можешь давать соалийцам!
  • 0

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Channel:vrn.ru
О как Стелла возбудилась)),выдохните)Мы не жалуемся на блобы СК ,мы наооборот рады,вы ток летайте почаще.Мы бум ставить палки в венале,СК будет героически их сносить.Всем хорошо,СК есть повод собрать стадо оленей,а у нас фан на дом))
З,Ы Кса про захват Куцева отжегг))нам вроде в "бедном" Венале неплохо живется)

Сообщение отредактировал Myha: 04 February 2009 - 18:39

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы