Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1584 ответов в теме

Опрос: Начало конца? (608 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Кто хочет серьезно подискутировать на эту и другие- приглашаю на авантюрист\точка\орг, форум ОЧЕНЬ хороший. Я недавно ток дочитал 930ю страницу про войну в ЮО, занимательнейшее чтение :angry2:

Пышут, как я понимаю, исключительно участники событий? :)

Russia's Plan to Stabilize Ruble Seems Successful

Вкратце

Постепенная девальвация рубля принесла плоды: вопреки мнению тех, кто предрекал крах российской экономики, российским властям, похоже, удалось остановить падение котировок национальной валюты.

Благодаря относительно стабильным ценам на нефть и ужесточению контроля рублевой ликвидности, коридор колебаний стоимости бивалютной корзины не менялся с 22 января, и с тех пор рубль потерял всего 7% (в период с 11 ноября по 22 января он обесценился на 21%).

"Мы были немного удивлены тем, насколько стабильным оказался рубль", говорит Ларс Расмуссен, аналитик Danske Bank в Копенгагене.

Ясен перец. Ларса Расмуссен не впетривает, что исчо не все активы наши алигархи из рублив в вечнозеленые поперводили. :angry2:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Russia's Plan to Stabilize Ruble Seems Successful

Вкратце

Постепенная девальвация рубля принесла плоды: вопреки мнению тех, кто предрекал крах российской экономики, российским властям, похоже, удалось остановить падение котировок национальной валюты.

Благодаря относительно стабильным ценам на нефть и ужесточению контроля рублевой ликвидности, коридор колебаний стоимости бивалютной корзины не менялся с 22 января, и с тех пор рубль потерял всего 7% (в период с 11 ноября по 22 января он обесценился на 21%).

"Мы были немного удивлены тем, насколько стабильным оказался рубль", говорит Ларс Расмуссен, аналитик Danske Bank в Копенгагене.

Надо посмотреть, что будет с рублём после 31 марта(бух. учёт).
  • 0

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Ты настолько не в теме, читая свои любимые Грани ру ( а услышал этот сайт от тебя), что даже не в курсе, но я тебе объясню:

1. Выплаты изз ПФ ниже 6 к значительно.
2. Доведение до 6К пенсии производиться из бюджета регионального, а не из ПФ.
3. Дотации на лекарства, это 500 руб. Ты посмотри на ценники современных лекарств и поймешь, что реально они недоступны пенсионерам.
4. Оплата ЖКХ , макисмальная ( если вы Ветеран Труда, и инвалид) 50% только, иначе меньше.

5. Формирование списка бесплатных лекасрств, происходит как фарм коммпании "работают с правительством", а не по критертю необходимости, нпример в перечень не входит такой препарат, как Найз. В этот перечень так же не аходят очень многие нужные лекарства, а также перебои с их поставками значительные, что авнуждает пенсионеров покупать их за нал.
Вобщем у нас в России, многое что просто декларируется, но не исполняется.
Это тебе к сведению, чтоб глупости не постил.

Братец дурачек, ты раньше КОПИРОВАЛ СТАТЬИ с ресурса грани и постил сюда, так что не я читаю этот говноресурс.
1 В сумме равно 6к +- московские 6к сильно отличаются от деревенских 6к. Мне удалось очень прилично поесть (первое, второе, десерт + чай+сок) и все за 180рублей в небольшом городке. Это к примеру разницы цен.
2 Какая разница откуда происходит доведение? Сумма то получаемая от этого не меняется.
3 Это если обменять на денежки льготы дурачек.
4 Меньше, 30% ? Сумма всеравно хорошая.

Ты мне форумный пизда**ол будешь про глупости говорить? Лес у себя в глазах не заметил, а стоит. Каждый твой 3 пост наглое вранье и ложь, ты давай пиши насчет "моих" глупостей и побольше. Очень это интересно.
  • 0
Учетная запись блокирована на 30 дней

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People
Жесть и жуть ..... дотация вместо лекарств 500 совейских. Ето если в денежном еквиваленте. А ты знаеш какие лекарства нужны людям? Наше государство выдет пенсионерам разве асперин и по 1 таблетке в месяц. А в больницах врачи пациентам говорять " купите вот такое но учтите я вам его прописывать не мог". А лекарство чтоб жить стоит 16 тыщ. Откуда бабушке взять ети деньги? Потаму твое утверждение вроде как можно и не менять на деньги не катит. Приходится чтоб обеспечить себе те лекарства которые государство не внесло в пресловутый список.

P.S. Про врача и лекарства пример на сваем жизненом опыте а не из ресурса или придуман.
  • 1
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
Разве я написал, что легко очень живется и беззаботно? Нет тяжело живеться. А разве дети / сыновья не должны помогать старшему поколению? Ах да, конечно. У нас же капитализм, старики не приносят прибыли, значит их не существует для активных яппи. Все это старперы, да совки жить остались, никак не помрут сцуки.
Брат то ладно, еще не вырос.
А как насчет тебя TrueGamlet, давно ли ты помогал своим родителям? Спрашивал как они себя чувствуют? Просто так заехал бы к ним привез бы продуктов?
Очень много развелось любителей покритиковать правительство за то, что они не помогают старшему населению, когда сами "критики" срать срали на всех старше своего возраста +20 лет.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Братец дурачек, ты раньше КОПИРОВАЛ СТАТЬИ с ресурса грани и постил сюда, так что не я читаю этот говноресурс.
1 В сумме равно 6к +- московские 6к сильно отличаются от деревенских 6к. Мне удалось очень прилично поесть (первое, второе, десерт + чай+сок) и все за 180рублей в небольшом городке. Это к примеру разницы цен.
2 Какая разница откуда происходит доведение? Сумма то получаемая от этого не меняется.
3 Это если обменять на денежки льготы дурачек.
4 Меньше, 30% ? Сумма всеравно хорошая.

Ты мне форумный пизда**ол будешь про глупости говорить? Лес у себя в глазах не заметил, а стоит. Каждый твой 3 пост наглое вранье и ложь, ты давай пиши насчет "моих" глупостей и побольше. Очень это интересно.

1. Да ты защищаешь правительство впроголодь содержащих стариков, что строили государство, а теперь отмазываешься? Перечитай свои посты, лружок, уже не отмоешься!
2. Показал полное незнание как формируется пенсия и из каких бюджетов платиться.
3. Ты настолько хорошо знаешь Грани ру, что чую, читаешь их как библию. Я на такие ресурсы не захожу, мне и так видно как живет страна и не только наша.
ВАЫВОД: Полный неадекват. Тыб хотябы у Гебельса поучился, а то неудачнег полный.
Ну по поводу счастливых пенсионеров, могу только ответить, тебе киношной фразой: "чтоб тебе жить на эти 6К". Мож мозги с голодухи от жирка оплывут и поймешь чего в жизни.

Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2009 - 3:43

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Брат, сколько тебе лет?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
интересное чтиво про кризис
не знаю постили ли уже так как всю тему читать влом :), а поиск не чего хорошего не показывает.
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
Кризис, кризис, работы столько, что иногда задумываешься - когда есть, спать, встречаться с девушкой и играть в ив.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

1. Да ты защищаешь правительство впроголодь содержащих стариков, что строили государство, а теперь отмазываешься? Перечитай свои посты, лружок, уже не отмоешься!
2. Показал полное незнание как формируется пенсия и из каких бюджетов платиться.
3. Ты настолько хорошо знаешь Грани ру, что чую, читаешь их как библию. Я на такие ресурсы не захожу, мне и так видно как живет страна и не только наша.
ВАЫВОД: Полный неадекват. Тыб хотябы у Гебельса поучился, а то неудачнег полный.
Ну по поводу счастливых пенсионеров, могу только ответить, тебе киношной фразой: "чтоб тебе жить на эти 6К". Мож мозги с голодухи от жирка оплывут и поймешь чего в жизни.

лружок, неадекват, ВАЫВОД, Тыб, хотябы, неудачнег, Мож, Гебельса.
Я не говорю уже о запятых.
Кстати вот тут некоторые фантазии брата.
http://forum.eve-ru....s...st&p=473272
http://forum.eve-ru....s...st&p=473162
http://forum.eve-ru....s...st&p=472219 - КОБУРА! ВСЕМ ЛЕЖАТЬ!
http://forum.eve-ru....s...st&p=471471 - обожаю этот дебильный пост))
http://forum.eve-ru....s...st&p=468349 нет он не смог уйти...
http://forum.eve-ru....s...st&p=468081 просто класс
http://forum.eve-ru....s...st&p=467767 а вот и эпик пост патриота
Дальше уже смысла нету, тут можно добавлять каждое второе сообщение , ибо уровень грамматики и дебилизма превышает все нормы раз в 20цать.

Ахх совсем забыл, письмо в кремль.
http://forum.eve-ru....s...st&p=467545

Сообщение отредактировал viktos2: 18 March 2009 - 10:52

• 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Как это так, бедные еврейчики плачут от сокращение спецов по редкой болезни на 30%. Как мило. А то, что "случайно" попадающих высокоточных ракет в больницы и школы Палестины, это нормально. Недочеловеки, недолюди. Куда им до высшей нации ЕВРЕЕВ!
Как обычно по сухой статистике, выстрел самодельных ракет по области, повретиди постройку, в ответной операции по 50-100 чел убитыми. Геноцид как в фашистские времена. А нет оправдываетесь, что весь мир такой и вы такие. Хрюшки.
А тебе Росиа(ник очень мерзкий, ибо написан по загребский) плакать вечными слезами за предательство предков и цивилизации. И не прикрывайся, что рожден в СССР. Остаться и возрождать ты его не захотел, а свалил.

Viktos)))))) Просто жесть, бедняга, как наверное уныло быть таким узколобы идиотом)))))))))))))))) Наверное еще шутки Задорнова нравятся)))))) Бедняга, несчастный, мне искренне-пре-искренне тебя жалко... пристрелить чтоль, чтоб не мучилась тварь.. Б :) жия)))
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

лружок, неадекват, ВАЫВОД, Тыб, хотябы, неудачнег, Мож, Гебельса.
Я не говорю уже о запятых.
........
Дальше уже смысла нету, тут можно добавлять каждое второе сообщение , ибо уровень грамматики и дебилизма превышает все нормы раз в 20цать.

Ахх совсем забыл, письмо в кремль.
http://forum.eve-ru....s...st&p=467545

Ты когда прокалываешься и тебе нечего сказать, начинаешь опускаться до низостей.
Опять таки , ты сам пишешь не грамотно , но позволяешь себе делать по этому поыоду замечания другим. И если я пишу на английской клаве, то ты пишешь на русской и с ошибками.
Так понимаю, чудя по общим фразам с Рокотом, он создал себе альта, прикольно.
Вывод: Кризис в РФ из за такого былоа как ты с Рокотом, и не иначе. И чем будет больше таких, тем будет хуже. И если я заступаюсь за людей на улице, пишу в администрацию письма, ставлю чиновников на место, то такие как ты над этим только смеются. Рокот, через альтов разговаривать круто, молодца.

Брат, сколько тебе лет?

К чему такой вопрос в теме про кризис?

Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2009 - 12:03

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

Да так, просто интересно. Не, ты не подумай, мы ни на что не намекаем :)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
.

я заступаюсь за людей на улице, пишу в администрацию письма, ставлю чиновников на место

Молодец, медаль дать? Если бы ещё не врал постоянно, был бы героем в плаще и маске.
Забыл добавить ещё, что ты спорил с "полит работник" (ц) и героически объяснял ему, как партию не любишь.

Так понимаю, чудя по общим фразам с Рокотом, он создал себе альта, прикольно.

брут, чиста между нами (переходит на свистящий шёпот) - тут все мои альты...

Вывод: Кризис в РФ из за такого былоа как ты с Рокотом, и не иначе.

Ты этот вывод сделал из того, что Виктос мой форумный альт, а ты бабушек через дорогу переводишь? Это и была "первичка" для твоих выводов? Крепкая аргументация....
Красным выделено, это что за слово было? Ась?

А ты чего жопой завертел как сучка хвостатая? Ответить нечего? Или опять тут затрёшь, про свою высокую ценность как личности, и независимости твоего ума от возраста?

Клоун

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 March 2009 - 15:51

• 1
Изображение

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Ты когда прокалываешься и тебе нечего сказать, начинаешь опускаться до низостей.
Опять таки , ты сам пишешь не грамотно , но позволяешь себе делать по этому поыоду замечания другим. И если я пишу на английской клаве, то ты пишешь на русской и с ошибками.

Ты это не переводи тему, твои посты? Долбоебство и пиздаб**во должны форумчане знать.

Кстати вот тут некоторые фантазии брата.
http://forum.eve-ru....s...st&p=473272
http://forum.eve-ru....s...st&p=473162
http://forum.eve-ru....s...st&p=472219 - КОБУРА! ВСЕМ ЛЕЖАТЬ!
http://forum.eve-ru....s...st&p=471471 - обожаю этот дебильный пост))
http://forum.eve-ru....s...st&p=468349 нет он не смог уйти...
http://forum.eve-ru....s...st&p=468081 просто класс
http://forum.eve-ru....s...st&p=467767 а вот и эпик пост патриота

Я буду каждый пост повторять эти ссылки. Чтобы люди читали.

Тему не переводи, не надо валить с больной головы на здоровую.

Цитата(Zaar @ 18.3.2009, 4:57) *
Брат, сколько тебе лет?

• 0

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local
1. про кризис: маразм кризис крепчал. Курс стабилизировался, но причины кризиса в общем не побеждены, просто отсрочка. Летом будет забавно. Еще веселее будет осенью, когда на закупку за границей того, что мы не смогли вырастить у себя, не дадут кредитов. Запасайте соль/спички.
2. просто факт: ни разу не видел еврея на должности, сопряженной с работой руками. Разве что часовщик, и того выжили выходцы сами знаете откуда, зато теперь у нас еще одна овощная палатка.
3. видимо, тех кто считает что пенсионеры получают 6к+, родители до сих пор содержат в светлом неведении насчет реального положения дел. Проведи сам себе экскурсию в собес, познавательно. Но не без исключений, у меня сосед был, военный офицер в отставке. В общем, он-то как раз ни на что не жаловался. И ремонт на лестничной площадке у нас солдаты делали. И дачу его тоже охраняли. Хоть и пенсионер был.
4. у нас в подмосковье появилась очередь на то, чтобы устроиться работать в такси. Москвичи реально едут отрабатывать свои кредитные машины, потому что народ реально сокращают, и в другие места - не берут. шок.
5. про безгрешных людей на севере улыбнуло. Мы не безгрешные, нам просто грешить лениво. Как и всё остальное - тоже лениво.

ps: обменяю иски на билеты в австралию. Там тепло, сухо, и в новости редко попадает. А отсутствие новостей - уже хорошая новость.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

1. про кризис: маразм кризис крепчал. Курс стабилизировался, но причины кризиса в общем не побеждены, просто отсрочка. Летом будет забавно. Еще веселее будет осенью, когда на закупку за границей того, что мы не смогли вырастить у себя, не дадут кредитов. Запасайте соль/спички.

Ну вот опять. Старая песня о главном. "Мы все умрём! Голактеко опасносте!! Онотоле, спаси нас!!!". С чего вы взяли, что без кредитов продовольствие мы купить не сможем?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ps: обменяю иски на билеты в австралию. Там тепло, сухо, и в новости редко попадает. А отсутствие новостей - уже хорошая новость.

Давай я Хоттабыча с армянского рынка попрошу тебя сразу в домашнего кота превратить.
Теплая батарея, три раза в день есть дают. Жри да спи, ничего делать не надо. Только яйца чикнуть могут, если слишком громко самку требовать будешь :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Давай я Хоттабыча с армянского рынка попрошу тебя сразу в домашнего кота превратить.
Теплая батарея, три раза в день есть дают. Жри да спи, ничего делать не надо. Только яйца чикнуть могут, если слишком громко самку требовать будешь :D

У котов свои проблемы. Им жопу себе вылизывать периодически приходится :blink:
  • 0

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
Он в Австралию хочет. Надо собраться и отправить. В какой нибудь Перк. В пригород Перка. Там как раз отличные насекомые/змеи/акулы.
Ну что ребят, осуществим мечту человека?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users