да ладно тебе, у каждого свой фан, кому то важна длинна пиписки на КБ, кому то просто игра ) действительно бывает обидно, когда я пытаюсь завязать бой 1 на 1 и на меня падает толпа "антипиратов"Позволю себе сделать небольшое предположение, как в рамках данного проекта протекает бой. Один человек из СОЕ ждет где-нибудь в лоусеке на затанкованном рифтере/пуни/крузе, изображая нубохантера. Прилетает радостный пират, начинает бить наживку. Наживка хватает пирата, впрыгивает 3-20 человек и разбирают несчастного по болтикам. Так?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антипиратский проект
Отправлено 03 August 2009 - 7:32
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 August 2009 - 9:55
да ладно тебе, у каждого свой фан, кому то важна длинна пиписки на КБ, кому то просто игра ) действительно бывает обидно, когда я пытаюсь завязать бой 1 на 1 и на меня падает толпа "антипиратов"
)
Для боя 1 на 1 мы создали дуельный проект. Канал Villore FC. Заглядывай.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 03 August 2009 - 10:01
Отправлено 03 August 2009 - 10:01

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 August 2009 - 10:01
нуу , пару раз пробовали - не прокатывает , обычно даже на нубохантера приходит 2-10 чел. Вчера например я на плитованном рифтаке прыгнул на такой же рифтак , на подходе он мне сдул шилд и видимо дико обрадовался , так как залез вроде в клоз ( чего я и ожидал ) . Но тут он понял что армор у него течет кууда быстрее чем у меня , и когда я продавил ему армор , на меня упал вульф и по-быстрому сдул . я свалил на яйке , в момент отварпа яйца я увидел ещё 2 приварпавших тела . Потом глянул - а вульф-то сокорп рифтера , да и одно из приварпавших тел тоже . Поэтому когда я сегодня вышел на одного из них ( ситуация та же - рифтер один на один ) то не стал разыгрывать д"Артаньяна , а тупо позвал своих , и мы по-быстрому разобрали рифтак , а приварпавшие его дружки сочли за благо ретироваться , благо у нас не было ни одного интера , а я был занят .
Так что на рифтере и иже сним нажиффкой быть нереал - обычно 1 на 1 никто из пиратов не бьется .
А насчет нашей тактики - приходите , расскажем , покажем в действии
В целом понятно.
Мой пост был немного провокационным. Я летаю соло в ФВ в лоусеке и по возможности дерусь и с одиночными кораблями не-вражеского ополчения. Бывает весьма обидно, когда нападаешь на одного, а прилетает на бой много.
Тут даже уважение к пиратам просыпается (которые тоже летают в одиночку или небольшом ганге) за то что они, агрясь, теряют сс, да еще и имеют большой шанс нарваться на превосходящие силы. Впрочем, наверное обе стороны в этом друг от друга не отличаются. Вообще согласен с Олотом - завязывая бой с одним и видя скачок локала на 10, становится просто неприятно за такую тактику противника. Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но все же...
Впрочем, возможно, конкретно к вам это не относится.
Отправлено 03 August 2009 - 10:04
Дамна с линками в ганге рулит
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 August 2009 - 19:32
В целом понятно.
Мой пост был немного провокационным. Я летаю соло в ФВ в лоусеке и по возможности дерусь и с одиночными кораблями не-вражеского ополчения. Бывает весьма обидно, когда нападаешь на одного, а прилетает на бой много.
Тут даже уважение к пиратам просыпается (которые тоже летают в одиночку или небольшом ганге) за то что они, агрясь, теряют сс, да еще и имеют большой шанс нарваться на превосходящие силы. Впрочем, наверное обе стороны в этом друг от друга не отличаются. Вообще согласен с Олотом - завязывая бой с одним и видя скачок локала на 10, становится просто неприятно за такую тактику противника. Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но все же...
Впрочем, возможно, конкретно к вам это не относится.
нуу дело у нас обстоит так - если на наживку ( или на фримувплеера типа меня ) приходит приблизительно равный шип , то мы не зовем своих - бьемся соло , если нет приказа ФК .
Если мы точно знаем что он не один - то падаем всем гангом и разбираем его и прибывших на него .
В нашем формате летают несколько типов гангов - есть те , которые ловят ТОЛЬКО с"агрившихся пиратов ( ну , или разводят их на агру - чего там греха таить-то
Есть просто фан-ганги , в которых бьют всех с"агрившихся ( или разведенных на агру ) без разбора - пират , не пират , красный - значит виновен
и наконец , есть группа лиц из нашей корпы , которые просто летают и фанятся - но они это делают НЕ В РАМКАХ ЭТОГО ПРОЕКТА !!!!
Вот как-то так . А вообще - COE-Cartel продолжает набор пилотов всех направлений , желающих научиться ПвП - милости просим !!! Боевое крыло начало проводить обучение всех желающих ПвП в условиях лоусеков - охота на пиратов , выслеживание , наблюдение и самое главное - СЬЕ*****НГ от пиратов
Всем желающим - милости просим в канал ANTI PIRATE AESCHE , в корпу для этого вступать не обязательно , подскажем , научим .
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 05 August 2009 - 19:34
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 07 August 2009 - 7:36
Извините если не в тему, а вы не встречали канала обратной направленности ? Очень хочеется чтоб меня научили убивать блобящих антипиратов летая соло, откусывать от блоба по паре шипов и уходить безнаказанно. Ткните ссылкой, если знаетеВсем желающим - милости просим в канал ANTI PIRATE AESCHE , в корпу для этого вступать не обязательно , подскажем , научим .
P.S. Вам помощь в качестве Апа темы
Сообщение отредактировал Psylon: 07 August 2009 - 7:37
Отправлено 07 August 2009 - 8:55
Я летаю соло в ФВ в лоусеке и по возможности дерусь и с одиночными кораблями не-вражеского ополчения. Бывает весьма обидно, когда нападаешь на одного, а прилетает на бой много.
Тут даже уважение к пиратам просыпается (которые тоже летают в одиночку или небольшом ганге) за то что они, агрясь, теряют сс, да еще и имеют большой шанс нарваться на превосходящие силы.
ага, а пираты не блобят ваще =) Небольшие ганги? Превосходящие силы? слетай в Murethand \o/
Устают наверное отбиваться от превосходящих сил кариберов на индусах, кемпить гейты и т.д.
Основное отличие пиратов от "антипиратов" - то что последние не хотят терять возможность летать по хайсекам, а пиратам пофигу - поэтому они грохают все что можно убить, про легендарную смелость пиратов на андоках станций знают многие не по наслышке. Даже если ганг залетает равный по силам - все равно пираты будут сидеть в докрендже и хрен их оттуда выкуришь, приходиться хитрить (проверялось не раз).
внезапно на голову свалился ганг? - думать нужно и по сторонам смотреть перед тем как грохать карибера на белте в системе с локалом > 20. И можно подумать пираты друг друга принципиально не выручают.
Ооочень редкие пираты действительно тру и все такое. Ваще сравнивать пиратов и антипиратов - это как в зеркало смотреть. Все то же самое, но немножко по другому. А противопоставления, выглядят как минимум смешно и наивно. лол
P.S. ходят слухи что Knight Phaeton Favourite prey - Capsule, т.е. человек любит бить по чужим яйцам, но ему не нравиться когда его красненького и мигающего, лихо окучивает зондеркоманда. Антепиратские антипираты мишают ногебать!
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 August 2009 - 9:43

Отправлено 07 August 2009 - 9:30
В нашем формате летают несколько типов гангов - есть те , которые ловят ТОЛЬКО с"агрившихся пиратов ( ну , или разводят их на агру - чего там греха таить-то
) , при этом случайно с"агрившихся порой даже отбивают от пиратов и провожают до станции ( если у них СС высокий или нубик случайно с"агрился по незнанию ) . Такие ганги водит в основном ИванРус .
Есть просто фан-ганги , в которых бьют всех с"агрившихся ( или разведенных на агру ) без разбора - пират , не пират , красный - значит виновен![]()
и наконец , есть группа лиц из нашей корпы , которые просто летают и фанятся - но они это делают НЕ В РАМКАХ ЭТОГО ПРОЕКТА !!!!
То есть, в реальности, все слова Иванруса об антиперадском алли и т.д. - это не более чем пшик и голословное утверждение. В реальности, кто кого хочет - тот того и убивает. Кто-то хочет летать и убивать только красненьких-мигающих, кто-то - всех подряд. Все занимаются своими делами. Я правильно понял?
Отправлено 07 August 2009 - 9:55
Прочитал правильно, понял неправильно.То есть, в реальности, все слова Иванруса об антиперадском алли и т.д. - это не более чем пшик и голословное утверждение. В реальности, кто кого хочет - тот того и убивает. Кто-то хочет летать и убивать только красненьких-мигающих, кто-то - всех подряд. Все занимаются своими делами. Я правильно понял?
Алли антипиратский, альянсовых вылетов на кемп андока, хайсека или ещё какой нету. Есть отдельные пилоты летающие соло и агрящиеся на других пилотов не в составе Альнсового или корпоративного ганга.
Или ты думаеш если ПвП корпа например то они не хантят и не каребирят вообще?
Извините если не в тему, а вы не встречали канала обратной направленности ? Очень хочеется чтоб меня научили убивать блобящих антипиратов летая соло, откусывать от блоба по паре шипов и уходить безнаказанно. Ткните ссылкой, если знаете
P.S. Вам помощь в качестве Апа темы
Я знаю как минимум 1 канал где нет антипиратской привязанности к ПвП, и там летают и откусывают от блобов. И учат если нормально попросиш.
Хотя конечно целей откусить именно от антипиратов там нет, это наверное бало бы глупо. Если откусывать то от противника, а кто он антипират, пират или миллития это вопрос второй. В конце концов суть понятия ПИРАТСТВО в ЕвЕ у многих разное, как и КАРЕБИРСТВА.
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 07 August 2009 - 9:56
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 07 August 2009 - 9:57

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 August 2009 - 10:07
Прочитал правильно, понял неправильно.
Спасибо, ваше мнение черезвычайно важно для всех присутствующих.
Комментарии от представителей корпы/алли?
Мне вполне реальной представляется следующая ситуация - Иванрус договаривается с кучей антипиратов, создают коалицию и т.д. И тут некие хлопцы состоящие в "антипиратском алли" начинают пиратить всех направо/налево "получая фан". Бравые антипиратские парни из коалиции делают удивленные лица типа
Отправлено 07 August 2009 - 10:21
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 August 2009 - 10:26
Также в силу того, что центрики кроме БШ и ХД никто держать нормально не может, используют скорость и агильность против неповоротливого БШ ганга.
Ждем антипиратов в нулях, где силы равны)
Сообщение отредактировал spellbound: 07 August 2009 - 10:27
Отправлено 07 August 2009 - 10:36
Ты удивишся, но я это слышал лично от представителя корпы)))Спасибо, ваше мнение черезвычайно важно для всех присутствующих.
Комментарии от представителей корпы/алли?
Мне вполне реальной представляется следующая ситуация - Иванрус договаривается с кучей антипиратов, создают коалицию и т.д. И тут некие хлопцы состоящие в "антипиратском алли" начинают пиратить всех направо/налево "получая фан". Бравые антипиратские парни из коалиции делают удивленные лица типаи задают вопрос, который задавал я.
Хош ещё удивлю? Вопрос пиратства волнует только тех кто проигрывает, тем кто выигрывает все равно как это называеться)
Ну и конечно ты наврядли найдеш много пилотов которые бы жаловались на "пиратство" соалийца, потому что мало того что он на них не нападает) это ещё и ПвП игрок который всегда готов стрелять.
Морально этическая разница следующая, пираты все равно как о них думают антипираты, антипираты думают что они спасают мир) ну или хотят так думать.до меня так и не доходит моральная разница между пиратством и антипиратством, и то и то пвп взаимодействие между игроками только в одном случае ты берешь инициативу и действуешь первым (взамен центри в тебя могут стрелять)
По факту же антипираты это:
1. Карибаи опосающиеся килрайтов, но желающие ПвП
2. Нубы желающие ПвП, но не готовые к жесткому ПвП (или пока не готовые)
3. Убежденные личности (правильные)
4. Ссыкуны (самая говняная категория, очень много кричат как правило)
Ну естественно поскольку люди не роботы и не наштампованы на фабрике, типы Антипиратов не бывают только 1 типа или 2, они как правило с подмесями других типов.
Отправлено 07 August 2009 - 10:37
Это называется и рыбку съесть и ... короче антипираты более трусливы, как ни крути как ни юлиОсновное отличие пиратов от "антипиратов" - то что последние не хотят терять возможность летать по хайсекам, а пиратам пофигу - поэтому они грохают все что можно убить, про легендарную смелость пиратов на андоках станций знают многие не по наслышке. Даже если ганг залетает равный по силам - все равно пираты будут сидеть в докрендже и хрен их оттуда выкуришь, приходиться хитрить (проверялось не раз).
Ибо то что ты говоришь выше, иными словами означает:
Обе стороны хотят пвп, но одни готовы взять на себя ответственность за свои поступки, а другие нет.
Сообщение отредактировал Psylon: 07 August 2009 - 10:40
Отправлено 07 August 2009 - 10:38
Ну чуш)антипираты в основном летают на хаках
и не агрятся под центрями. В бой на планете вступают неохотно. Всегда используют бонус ДПСа от центриков, а по сути это пиратский ганг без дронов.
Также в силу того, что центрики кроме БШ и ХД никто держать нормально не может, используют скорость и агильность против неповоротливого БШ ганга.
Ждем антипиратов в нулях, где силы равны)
Антипираты как правило на т1, блобом и им то как раз никакие центрики не мешают использовать дронов.
Отправлено 07 August 2009 - 10:39
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 07 August 2009 - 10:39

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 August 2009 - 10:48
Посмотри видеоролик Rocket Wizardry от Fon Revedhort'aИзвините если не в тему, а вы не встречали канала обратной направленности ? Очень хочеется чтоб меня научили убивать блобящих антипиратов летая соло, откусывать от блоба по паре шипов и уходить безнаказанно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх