В целом понятно.
Мой пост был немного провокационным. Я летаю соло в ФВ в лоусеке и по возможности дерусь и с одиночными кораблями не-вражеского ополчения. Бывает весьма обидно, когда нападаешь на одного, а прилетает на бой много.
Тут даже уважение к пиратам просыпается (которые тоже летают в одиночку или небольшом ганге) за то что они, агрясь, теряют сс, да еще и имеют большой шанс нарваться на превосходящие силы. Впрочем, наверное обе стороны в этом друг от друга не отличаются. Вообще согласен с Олотом - завязывая бой с одним и видя скачок локала на 10, становится просто неприятно за такую тактику противника. Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но все же...
Впрочем, возможно, конкретно к вам это не относится.
нуу дело у нас обстоит так - если на наживку ( или на фримувплеера типа меня ) приходит приблизительно равный шип , то мы не зовем своих - бьемся соло , если нет приказа ФК .
Если мы точно знаем что он не один - то падаем всем гангом и разбираем его и прибывших на него .
В нашем формате летают несколько типов гангов - есть те , которые ловят ТОЛЬКО с"агрившихся пиратов ( ну , или разводят их на агру - чего там греха таить-то

) , при этом случайно с"агрившихся порой даже отбивают от пиратов и провожают до станции ( если у них СС высокий или нубик случайно с"агрился по незнанию ) . Такие ганги водит в основном ИванРус .
Есть просто фан-ганги , в которых бьют всех с"агрившихся ( или разведенных на агру ) без разбора - пират , не пират , красный - значит виновен
и наконец , есть группа лиц из нашей корпы , которые просто летают и фанятся - но они это делают НЕ В РАМКАХ ЭТОГО ПРОЕКТА !!!!
Вот как-то так . А вообще - COE-Cartel продолжает набор пилотов всех направлений , желающих научиться ПвП - милости просим !!! Боевое крыло начало проводить обучение всех желающих ПвП в условиях лоусеков - охота на пиратов , выслеживание , наблюдение и самое главное - СЬЕ*****НГ от пиратов
Всем желающим - милости просим в канал ANTI PIRATE AESCHE , в корпу для этого вступать не обязательно , подскажем , научим .
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 05 August 2009 - 19:34
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu