Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng

Позволю себе сделать небольшое предположение, как в рамках данного проекта протекает бой. Один человек из СОЕ ждет где-нибудь в лоусеке на затанкованном рифтере/пуни/крузе, изображая нубохантера. Прилетает радостный пират, начинает бить наживку. Наживка хватает пирата, впрыгивает 3-20 человек и разбирают несчастного по болтикам. Так?

да ладно тебе, у каждого свой фан, кому то важна длинна пиписки на КБ, кому то просто игра ) действительно бывает обидно, когда я пытаюсь завязать бой 1 на 1 и на меня падает толпа "антипиратов" :))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

да ладно тебе, у каждого свой фан, кому то важна длинна пиписки на КБ, кому то просто игра ) действительно бывает обидно, когда я пытаюсь завязать бой 1 на 1 и на меня падает толпа "антипиратов" :))

Для боя 1 на 1 мы создали дуельный проект. Канал Villore FC. Заглядывай.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 03 August 2009 - 10:01

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
мне бы до компа дойти ) и у меня трабл ) мне не перевели зп на карту и аккаунт не активировано :)) как его ща активировать я в замешательстве )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

нуу , пару раз пробовали - не прокатывает , обычно даже на нубохантера приходит 2-10 чел. Вчера например я на плитованном рифтаке прыгнул на такой же рифтак , на подходе он мне сдул шилд и видимо дико обрадовался , так как залез вроде в клоз ( чего я и ожидал ) . Но тут он понял что армор у него течет кууда быстрее чем у меня , и когда я продавил ему армор , на меня упал вульф и по-быстрому сдул . я свалил на яйке , в момент отварпа яйца я увидел ещё 2 приварпавших тела . Потом глянул - а вульф-то сокорп рифтера , да и одно из приварпавших тел тоже . Поэтому когда я сегодня вышел на одного из них ( ситуация та же - рифтер один на один ) то не стал разыгрывать д"Артаньяна , а тупо позвал своих , и мы по-быстрому разобрали рифтак , а приварпавшие его дружки сочли за благо ретироваться , благо у нас не было ни одного интера , а я был занят .

Так что на рифтере и иже сним нажиффкой быть нереал - обычно 1 на 1 никто из пиратов не бьется .

А насчет нашей тактики - приходите , расскажем , покажем в действии

В целом понятно.
Мой пост был немного провокационным. Я летаю соло в ФВ в лоусеке и по возможности дерусь и с одиночными кораблями не-вражеского ополчения. Бывает весьма обидно, когда нападаешь на одного, а прилетает на бой много.
Тут даже уважение к пиратам просыпается (которые тоже летают в одиночку или небольшом ганге) за то что они, агрясь, теряют сс, да еще и имеют большой шанс нарваться на превосходящие силы. Впрочем, наверное обе стороны в этом друг от друга не отличаются. Вообще согласен с Олотом - завязывая бой с одним и видя скачок локала на 10, становится просто неприятно за такую тактику противника. Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но все же...
Впрочем, возможно, конкретно к вам это не относится.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Быть пиратом в наше время намного сложнее, но и фана получаешь заметно больше.
Дамна с линками в ганге рулит :)
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

В целом понятно.
Мой пост был немного провокационным. Я летаю соло в ФВ в лоусеке и по возможности дерусь и с одиночными кораблями не-вражеского ополчения. Бывает весьма обидно, когда нападаешь на одного, а прилетает на бой много.
Тут даже уважение к пиратам просыпается (которые тоже летают в одиночку или небольшом ганге) за то что они, агрясь, теряют сс, да еще и имеют большой шанс нарваться на превосходящие силы. Впрочем, наверное обе стороны в этом друг от друга не отличаются. Вообще согласен с Олотом - завязывая бой с одним и видя скачок локала на 10, становится просто неприятно за такую тактику противника. Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но все же...
Впрочем, возможно, конкретно к вам это не относится.

нуу дело у нас обстоит так - если на наживку ( или на фримувплеера типа меня ) приходит приблизительно равный шип , то мы не зовем своих - бьемся соло , если нет приказа ФК .

Если мы точно знаем что он не один - то падаем всем гангом и разбираем его и прибывших на него .

В нашем формате летают несколько типов гангов - есть те , которые ловят ТОЛЬКО с"агрившихся пиратов ( ну , или разводят их на агру - чего там греха таить-то ;) ) , при этом случайно с"агрившихся порой даже отбивают от пиратов и провожают до станции ( если у них СС высокий или нубик случайно с"агрился по незнанию ) . Такие ганги водит в основном ИванРус .

Есть просто фан-ганги , в которых бьют всех с"агрившихся ( или разведенных на агру ) без разбора - пират , не пират , красный - значит виновен :nunu:

и наконец , есть группа лиц из нашей корпы , которые просто летают и фанятся - но они это делают НЕ В РАМКАХ ЭТОГО ПРОЕКТА !!!!

Вот как-то так . А вообще - COE-Cartel продолжает набор пилотов всех направлений , желающих научиться ПвП - милости просим !!! Боевое крыло начало проводить обучение всех желающих ПвП в условиях лоусеков - охота на пиратов , выслеживание , наблюдение и самое главное - СЬЕ*****НГ от пиратов :) :) :)

Всем желающим - милости просим в канал ANTI PIRATE AESCHE , в корпу для этого вступать не обязательно , подскажем , научим .

:P

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 05 August 2009 - 19:34

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Всем желающим - милости просим в канал ANTI PIRATE AESCHE , в корпу для этого вступать не обязательно , подскажем , научим .

Извините если не в тему, а вы не встречали канала обратной направленности ? Очень хочеется чтоб меня научили убивать блобящих антипиратов летая соло, откусывать от блоба по паре шипов и уходить безнаказанно. Ткните ссылкой, если знаете :(
P.S. Вам помощь в качестве Апа темы ;)

Сообщение отредактировал Psylon: 07 August 2009 - 7:37

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Я летаю соло в ФВ в лоусеке и по возможности дерусь и с одиночными кораблями не-вражеского ополчения. Бывает весьма обидно, когда нападаешь на одного, а прилетает на бой много.
Тут даже уважение к пиратам просыпается (которые тоже летают в одиночку или небольшом ганге) за то что они, агрясь, теряют сс, да еще и имеют большой шанс нарваться на превосходящие силы.

ага, а пираты не блобят ваще =) Небольшие ганги? Превосходящие силы? слетай в Murethand \o/

Устают наверное отбиваться от превосходящих сил кариберов на индусах, кемпить гейты и т.д.
Основное отличие пиратов от "антипиратов" - то что последние не хотят терять возможность летать по хайсекам, а пиратам пофигу - поэтому они грохают все что можно убить, про легендарную смелость пиратов на андоках станций знают многие не по наслышке. Даже если ганг залетает равный по силам - все равно пираты будут сидеть в докрендже и хрен их оттуда выкуришь, приходиться хитрить (проверялось не раз).

внезапно на голову свалился ганг? - думать нужно и по сторонам смотреть перед тем как грохать карибера на белте в системе с локалом > 20. И можно подумать пираты друг друга принципиально не выручают. :(

Ооочень редкие пираты действительно тру и все такое. Ваще сравнивать пиратов и антипиратов - это как в зеркало смотреть. Все то же самое, но немножко по другому. А противопоставления, выглядят как минимум смешно и наивно. лол

P.S. ходят слухи что Knight Phaeton Favourite prey - Capsule, т.е. человек любит бить по чужим яйцам, но ему не нравиться когда его красненького и мигающего, лихо окучивает зондеркоманда. Антепиратские антипираты мишают ногебать!

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 August 2009 - 9:43

• 0

28laseh.jpg

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

В нашем формате летают несколько типов гангов - есть те , которые ловят ТОЛЬКО с"агрившихся пиратов ( ну , или разводят их на агру - чего там греха таить-то :( ) , при этом случайно с"агрившихся порой даже отбивают от пиратов и провожают до станции ( если у них СС высокий или нубик случайно с"агрился по незнанию ) . Такие ганги водит в основном ИванРус .

Есть просто фан-ганги , в которых бьют всех с"агрившихся ( или разведенных на агру ) без разбора - пират , не пират , красный - значит виновен ;)

и наконец , есть группа лиц из нашей корпы , которые просто летают и фанятся - но они это делают НЕ В РАМКАХ ЭТОГО ПРОЕКТА !!!!

То есть, в реальности, все слова Иванруса об антиперадском алли и т.д. - это не более чем пшик и голословное утверждение. В реальности, кто кого хочет - тот того и убивает. Кто-то хочет летать и убивать только красненьких-мигающих, кто-то - всех подряд. Все занимаются своими делами. Я правильно понял?
  • 0
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

То есть, в реальности, все слова Иванруса об антиперадском алли и т.д. - это не более чем пшик и голословное утверждение. В реальности, кто кого хочет - тот того и убивает. Кто-то хочет летать и убивать только красненьких-мигающих, кто-то - всех подряд. Все занимаются своими делами. Я правильно понял?

Прочитал правильно, понял неправильно.

Алли антипиратский, альянсовых вылетов на кемп андока, хайсека или ещё какой нету. Есть отдельные пилоты летающие соло и агрящиеся на других пилотов не в составе Альнсового или корпоративного ганга.
Или ты думаеш если ПвП корпа например то они не хантят и не каребирят вообще?

Извините если не в тему, а вы не встречали канала обратной направленности ? Очень хочеется чтоб меня научили убивать блобящих антипиратов летая соло, откусывать от блоба по паре шипов и уходить безнаказанно. Ткните ссылкой, если знаете :(
P.S. Вам помощь в качестве Апа темы ;)

Я знаю как минимум 1 канал где нет антипиратской привязанности к ПвП, и там летают и откусывают от блобов. И учат если нормально попросиш.
Хотя конечно целей откусить именно от антипиратов там нет, это наверное бало бы глупо. Если откусывать то от противника, а кто он антипират, пират или миллития это вопрос второй. В конце концов суть понятия ПИРАТСТВО в ЕвЕ у многих разное, как и КАРЕБИРСТВА.

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 07 August 2009 - 9:56

• 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
скажу больше пирату ни чего не мешает взять и вступить во флит антипиратом, единственно, что ему надо будет следовать правилам антипиратства до тех пор, пока она в ганге.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Прочитал правильно, понял неправильно.

Спасибо, ваше мнение черезвычайно важно для всех присутствующих.

Комментарии от представителей корпы/алли?
Мне вполне реальной представляется следующая ситуация - Иванрус договаривается с кучей антипиратов, создают коалицию и т.д. И тут некие хлопцы состоящие в "антипиратском алли" начинают пиратить всех направо/налево "получая фан". Бравые антипиратские парни из коалиции делают удивленные лица типа :( и задают вопрос, который задавал я.
  • 0
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Ооочень редкие пираты действительно тру

хороших людей мало. ((
среди антипиратов их еще меньше. не знаю почему.

пользуясь случаем передаю привет Verchik [Soul Takers]. вот он реально тру ))

Сообщение отредактировал KanpaJl: 07 August 2009 - 10:57

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
до меня так и не доходит моральная разница между пиратством и антипиратством, и то и то пвп взаимодействие между игроками только в одном случае ты берешь инициативу и действуешь первым (взамен центри в тебя могут стрелять)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
антипираты в основном летают на хаках :( и не агрятся под центрями. В бой на планете вступают неохотно. Всегда используют бонус ДПСа от центриков, а по сути это пиратский ганг без дронов.
Также в силу того, что центрики кроме БШ и ХД никто держать нормально не может, используют скорость и агильность против неповоротливого БШ ганга.
Ждем антипиратов в нулях, где силы равны)

Сообщение отредактировал spellbound: 07 August 2009 - 10:27

• 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Спасибо, ваше мнение черезвычайно важно для всех присутствующих.

Комментарии от представителей корпы/алли?
Мне вполне реальной представляется следующая ситуация - Иванрус договаривается с кучей антипиратов, создают коалицию и т.д. И тут некие хлопцы состоящие в "антипиратском алли" начинают пиратить всех направо/налево "получая фан". Бравые антипиратские парни из коалиции делают удивленные лица типа :( и задают вопрос, который задавал я.

Ты удивишся, но я это слышал лично от представителя корпы)))

Хош ещё удивлю? Вопрос пиратства волнует только тех кто проигрывает, тем кто выигрывает все равно как это называеться)
Ну и конечно ты наврядли найдеш много пилотов которые бы жаловались на "пиратство" соалийца, потому что мало того что он на них не нападает) это ещё и ПвП игрок который всегда готов стрелять.

до меня так и не доходит моральная разница между пиратством и антипиратством, и то и то пвп взаимодействие между игроками только в одном случае ты берешь инициативу и действуешь первым (взамен центри в тебя могут стрелять)

Морально этическая разница следующая, пираты все равно как о них думают антипираты, антипираты думают что они спасают мир) ну или хотят так думать.
По факту же антипираты это:
1. Карибаи опосающиеся килрайтов, но желающие ПвП
2. Нубы желающие ПвП, но не готовые к жесткому ПвП (или пока не готовые)
3. Убежденные личности (правильные)
4. Ссыкуны (самая говняная категория, очень много кричат как правило)

Ну естественно поскольку люди не роботы и не наштампованы на фабрике, типы Антипиратов не бывают только 1 типа или 2, они как правило с подмесями других типов.
  • 0
---

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Channel:SPACL, MOZG

Основное отличие пиратов от "антипиратов" - то что последние не хотят терять возможность летать по хайсекам, а пиратам пофигу - поэтому они грохают все что можно убить, про легендарную смелость пиратов на андоках станций знают многие не по наслышке. Даже если ганг залетает равный по силам - все равно пираты будут сидеть в докрендже и хрен их оттуда выкуришь, приходиться хитрить (проверялось не раз).

Это называется и рыбку съесть и ... короче антипираты более трусливы, как ни крути как ни юли :(

Ибо то что ты говоришь выше, иными словами означает:
Обе стороны хотят пвп, но одни готовы взять на себя ответственность за свои поступки, а другие нет.

Сообщение отредактировал Psylon: 07 August 2009 - 10:40

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

антипираты в основном летают на хаках :( и не агрятся под центрями. В бой на планете вступают неохотно. Всегда используют бонус ДПСа от центриков, а по сути это пиратский ганг без дронов.
Также в силу того, что центрики кроме БШ и ХД никто держать нормально не может, используют скорость и агильность против неповоротливого БШ ганга.
Ждем антипиратов в нулях, где силы равны)

Ну чуш)
Антипираты как правило на т1, блобом и им то как раз никакие центрики не мешают использовать дронов.
  • 0
---

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
spellbound извени но ты просто по чушь написал, антипираты в лоу которых знаю я, а я знаю: Иванрус и Ко, EVE-WAVE и еще пару корп на гейтах бьются КРАЙНЕ редко... под сентрами тоже. больше на белтах на наживу

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 07 August 2009 - 10:39

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Извините если не в тему, а вы не встречали канала обратной направленности ? Очень хочеется чтоб меня научили убивать блобящих антипиратов летая соло, откусывать от блоба по паре шипов и уходить безнаказанно.

Посмотри видеоролик Rocket Wizardry от Fon Revedhort'a
  • 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users