Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng

Теперь вот мишек трое, а они всё такие же веселые, как когда их было 5 и немного в другом составе. Прямо не нарадуешься за этих best friends. И кстати это всё давно прочитывалось, сразу по отъезду ТЦФ на север.

подождите вот появится четвертый нашей стеллы - тогда вам всем кранты.... :) :D
  • 1

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
А мне тоже интересно, почему пчелы не попытались исполнить свою мечту об окончательном убиении БОБ, когда те ушли на север?
Пусть не убить, но изрядно попортить жизнь бобам и помочь своим северным брозефам могли?
Так почему не помогали?

Сообщение отредактировал 4Eburek: 10 January 2009 - 22:41

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

А мне тоже интересно, почему пчелы не попытались исполнить свою мечту об окончательном убиении БОБ, когда те ушли на север?
Пусть не убить, но изрядно попортить жизнь бобам и помочь своим северным брозефам могли?
Так почему не помогали?

Так же интересно, почему ранее гуны быстренько убежали, как только поняли, что меркам конец :) Нет, чтоб жизнь попортить заклятым врагам. Смысл жизни же их в этом! Так нет :D А тогда, между прочим, стока бразефов поехало умирать в империю, как только бобы начали назад земли забирать. Как не стыдно-то?

Сообщение отредактировал BATCOH: 10 January 2009 - 22:48

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
потому что коалиция к тому времени заи***сь воевать, всем захотелось покарерибить. и гуны плющили бобов в гордом одиночестве.
а вы в это время копили жирок)) ибо всем было не до вас)) да и были вы никто, так мелкие шакалы, тявкающие из за угла. вот подрасли, задружились и сразу стали выступать))
П.С. дежурный! в карму))
  • 2

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
оффтоп:
грустно... грустно, товарищи, чувствовать себя "не особо умным человеком" пытающимся читать эту тему.
особенно грустно видеть какую чушь тут несут и уважаемые и неуважаемые персонажи.
и совсем грустно что чуть было не написал такуюже чушь по теме топика, тогда уже можно было смело становится в ряды "альтернативно одаренных"

и как то удивительно видеть своих бывших сокорпов, и даже более!!! директоров и ЦЕО!!! с новыми затейливыми тикерами!!
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...
и как то удивительно видеть своих бывших сокорпов, и даже более!!! директоров и ЦЕО!!! с новыми затейливыми тикерами!!

Название у корпы там зачётное, я оценил самоиронию! :)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

потому что коалиция к тому времени заи***сь воевать, всем захотелось покарерибить. и гуны плющили бобов в гордом одиночестве.
а вы в это время копили жирок)) ибо всем было не до вас)) да и были вы никто, так мелкие шакалы, тявкающие из за угла. вот подрасли, задружились и сразу стали выступать))

1) Поостерегся бы ты такое писать, с 53 киллами-то :) Это я про каребирство, про жирок и про шакалов.
2) Гуны никогда не плющили бобов, тем более в гордом одиночестве. Как только они оказались в одиночестве, они незамедлительно свалили.
  • -1
I hear voices in my head

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

П.С. дежурный! в карму))

У гунов был ганг из 80 человек, к тому времени, когда пришла пора атаковать дельве.
По поводу накопления жирка - я не знаю, в чью сторону это направлено. Если в нашу - то понятно ли тебе, о бравый воин УНЛ, что благодаря убийству Тулсы в ФАТ, эта атака на дельве стала возможна вообще ? Понятно ли тебе, что северные бразефы - до последнего тянули, пока не станет ясно, а кто же на данный момент побеждает и привели свои орды на квериусовский диспрозиум только тогда, когда Тулса Дум таки ушел в даун ? Понятен ли момент, что благодаря знаменитому "МС die" мерки не ударили в с-j6, когда РА + Гуны отступали в сторону тенерифиса ?

Академический интерес.

З.Ы. Необходимо добавить, что все ивенты, за исключением МС die, мы проводили в тесной связке с РА.

Сообщение отредактировал Thug: 10 January 2009 - 23:17

• 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
интересно моск на что то умнее чем "с 53 киллами-то" ваш воспаленный срачем моск может родить?
не то чтобы напрягает, просто уже скучно в качестве аргументов читать этот бред)))
да да
они тока на рифтерах летают)) слышали видели.

Thug это был небольшои подъ** СЕ)))
чем в момент активности коалиции занимались ААА я не помню, поэтому и не пишу.
  • -1

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

оффтоп:
грустно... грустно, товарищи, чувствовать себя "не особо умным человеком" пытающимся читать эту тему.
особенно грустно видеть какую чушь тут несут и уважаемые и неуважаемые персонажи.
и совсем грустно что чуть было не написал такуюже чушь по теме топика, тогда уже можно было смело становится в ряды "альтернативно одаренных"

дык иди отсюда. Задрали любители русской словестности. Создай топик и напиши что-нибудь полезное.
  • 0
[RTSQ]S9000

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

У гунов был ганг из 80 человек, к тому времени, когда пришла пора атаковать дельве.
По поводу накопления жирка - я не знаю, в чью сторону это направлено. Если в нашу - то понятно ли тебе, о бравый воин УНЛ, что благодаря убийству Тулсы в ФАТ, эта атака на дельве стала возможна вообще ? Понятно ли тебе, что северные бразефы - до последнего тянули, пока не станет ясно, а кто же на данный момент побеждает и привели свои орды на квериусовский диспрозиум только тогда, когда Тулса Дум таки ушел в даун ? Понятен ли момент, что благодаря знаменитому "МС die" мерки не ударили в с-j6, когда РА + Гуны отступали в сторону тенерифиса ?

Академический интерес.

Я помнится участвовал в событиях! Но ощущения, что Туг (простите ААА) всех спас у меня не осталось. Было два фрота, Гунновский в самом низу карты и АААшный. РЕД помнится метался между двумя фронтами, иногда даже на форуме РА проскакивало удивление --- а почему ААА не "спускается" вниз карты помочь РА где по нашему мнению шли основные бои, хотя капфлот РА часто переселяли и надолго в ЛГК.
ПЫСЫ у мну там до сих пор мороз стоит!! :)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Арканчег, с эдитом - я тебя опередил.
По поводу : "какой фронт важнее" - вспомни, что после нашего успеха в ФАТ - весь низ карты - упал без боя.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Так почему не помогали?

Ну они вообще-то грозились напасть на Квериос, то ли с пос варом, то ли без, там не особо понятно, но дальше угроз дело так и не пошло почему-то.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

интересно моск на что то умнее чем "с 53 киллами-то" ваш воспаленный срачем моск может родить?
не то чтобы напрягает, просто уже скучно в качестве аргументов читать этот бред)))

Аргументы были у тебя про жирок и каребиров. Скажи, почему когда я полез смотреть вашу кб, я был не удивлен? Среди нубошипов, шатлов и фригов с яйцами из этих 53 (из которых 6 почему-то киллмейлы своих же унл, которые на нубошипах и шаттлах сидели :) ), ты присутствуешь в целом одном аж киллмейле боба, и ни в одном киллмейле тех же СЕ. Но при этом рассуждаешь про каребиров, какие-то дешевые выпады в сторону СЕ. Если скучно читать - не читай, никто ж не заставляет. Только название топика прочти, когда будешь варпать на следующий белт.
  • 0
I hear voices in my head

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

П.С. дежурный! в карму))

Грядет день, и будет много работы товарищам из НКВД. Будет много стрельбы.
Товарищи из НКВД будут истреблять врагов. Но кто будет истреблять друзей,
которые могут стать врагами? Есть такая сила. Не спит Институт Мировой
революции. Не спит никогда. Полки бесконечные и папочки на полках - вот оружие
защиты Революции! Материал по всем странам. По всем континентам. По
капиталистам. Помещикам. Социал-демократам. По либералам и социалистам. По
левым радикалам и правым умеренным. По генералам и офицерам. По журналистам:
написал мерзкую статейку про Советский Союз, про НКВД, про товарища Сталина, и
все, и появилась на тебя папочка. Тоненькая. Один в папочке листочек - твоя
статейка. Еще одну напишешь клеветническую, и станет твоя папочка толще ровно
на один газетный листик. Можешь потом сто хвалебных статей писать. Хорошие не
в счет. Хорошие тебе ничего не прибавят и не убавят. Плохого говорить не надо.
Вот так. Сидишь где-то в своем Париже, пером бумагу карябаешь. И не знаешь.
Ох, не знаешь...

© Виктор Суворов, "Контроль"
  • 0
Изображение

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
BATCOH шо такое белт?
и вы по прежнему не "догоняете" да собственно и бог с вами
кстати жирок это не только в белтах)) или из своего узкого восприятия?))

Сообщение отредактировал Busurman: 10 January 2009 - 23:42

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

и вы по прежнему не "догоняете" да собственно и бог с вами

Да ты уж объясни, чего я не догоняю? А то ж мучаться буду всю ночь, не усну!

BATCOH шо такое белт?

кстати жирок это не только в белтах)) или из своего узкого восприятия?))

Эта 5.

Сообщение отредактировал BATCOH: 10 January 2009 - 23:44

• 1
I hear voices in my head

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
очень сложно что то объяснить человеку считающему что IQ или осведомленность как то завязана на количестве килов в КБ)) ну не летает данный чар в пвп))
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
А тот, который летает, 100% засекречен, как обычно.
  • 1
I hear voices in my head

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
нет
те что летают стреляют по целям не дающим килл мыла почти))) так что смысла их тут озвучивать тоже смысла нет. там нечем понтоваться и мерится.
Жирок это имелось в виду не несли потерь, в ресурсах. занимались чем хотели, и т.п. рассуждение в рамках али, а не 1 пилота.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users