Чо, 170-180 по кинетику? Царский танк2. У кроу кайтера не хватит дпс продавить танк моей сенти.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кайтеры до 30 км. 8км для такого кирпича как сенти - это ого-го.КО намекает - что сенти сама кайтер
1. В т2 конфиге нейтры работают на 18км, во фракционном конфиге на 22+. Качнул крылом, сломал орбиту, убил капу кайтеру и кайти сам.
Не знаю как у вашего, а у моего кроу 140 дпс фракцией на жоге + 2 ригора.2. У кроу кайтера не хватит дпс продавить танк моей сенти.
Это сказки. И скрам, и сеть больше чем на ~2 секунды не спадают.Сенти с 2 нейтрами таки вырвется против 1 носфы. Тупо нейтры кидаются не одновременно, и после активации носфы врага - ему капа обратно убивается в ноль активацией второго нейтра. Есть риск не успеть вытопить, ибо буфера мало, но шансы все-же неплохие.
У вольфа нету сетки со скрамблером, и пилот, возможно, не особо понимает, что делает.пы.сы. кстати на видосе у вольфа была носфа и он изначально был в ренже.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
41-28 и 0 нормальных солокиллов? Ты сам-то себе веришь?Пилот не нюб - килы его мона посмотреть.
Неплохое. Я гарантирую это!Уфы, фрапса на том компе небыло, так что видос не заснял. Было бы неплохое видео.
OHGOD... корвин, не каждый пилот, имеющий в наличии сетку, скрам и носфу может правильно ими распорядиться - так, чтобы сенти не смогла порвать дистанцию и уварпать. Если ты так хочешь, могу выставить свою армордраму или кроу против твоей сенти, ты, может быть, даже поймешь почему.
Сообщение отредактировал Korvin: 28 October 2011 - 22:25
http://eve.battlecli...php?id=14498176
Фактически свежак - пилот ишкура вышел со мной в ноль на вход в плекс. Носфа, сетка, скрам в наличии. Пилот не нюб - килы его мона посмотреть. Уфы, фрапса на том компе небыло, так что видос не заснял. Было бы неплохое видео.
ты откуда такой дамаг у кроу?)Чо, 170-180 по кинетику? Царский танк
Сообщение отредактировал Etherlord: 31 October 2011 - 13:23
С эстамель балконамиты откуда такой дамаг у кроу?)
или что то делали пока меня не было?)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А еще можно Т2 риг на роф и пулемет воткнутьС эстамель балконами
![]()
В реальном фите (дг балконы, лаунчеры и ракеты, импы на +6%) ефт показывает 141 дпс.
Сообщение отредактировал Nares: 05 November 2011 - 20:46
шота я лох какой тоС эстамель балконами
![]()
В реальном фите (дг балконы, лаунчеры и ракеты, импы на +6%) ефт показывает 141 дпс.
яж говорил что пересмотрел фитт1 балкон позоооор Ракеты кальдари нави/дг или гтфо. 2 овера хз, риги на дамаг + овер нанка в лоу имо
Открой еву, сделай одолжение.читаю и сложно понять чем у вас там дуэль закончилась... слово слили - не удобное для понимания, так как может означать и ты слил и тебе слили... пишите просто - победил или проиграл ))) вообщем путем сложных вычислений по постам и ставкам я так понял что кроу прибила сентинель???? ну ладно драмка арморная имеет шанс за счет батареек и дамага, кроу то как смогло?? это же самый наверное бестолковый шип из фракционников. че за фит там у вас? готов принять ставку против кроу на сентинели.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users