учись у феникса кортинко выкладывать+1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 07 February 2009 - 18:23

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 07 February 2009 - 18:29

А вот интересный вопрос, вам не кажется странным, что есть Т3 разделение по фракциям. Ведь Т3 вроде бы Лунатиквское все... а тут какие-то галенты, матары...
Станции, кстати, все четырех новых НПЦ присутствуют?
Отправлено 07 February 2009 - 18:30

А понятие "батлстанция" вообще в голове рисует полный бред (но этот бред вполне тянет на обещанный Радужным Охотником эпик) - мобильные станции, которые смогут прыгать между системами в любую точку системы.в добавок батл станции лежат отдельно вотделльной папке

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 07 February 2009 - 18:31

по поводу т3 я так понял что они всё таки будут не выбиваться а производиться..
попробовал создать корабль дружбы народов не получилось(
они только у пиратов... так что хзА понятие "батлстанция" вообще в голове рисует полный бред (но этот бред вполне тянет на обещанный Радужным Охотником эпик) - мобильные станции, которые смогут прыгать между системами в любую точку системы.
Отправлено 07 February 2009 - 18:31

Скорее всего у каждой фракции будет свой бодход к использованию и коснтруированию т3. Кроме того не стоит забывать, что будут не сниматься сразу т3 модули, а всего лишь материалы, годные для конструирования т3 (по-крайней мере так, насколько я понял девов, планируется).А вот интересный вопрос, вам не кажется странным, что есть Т3 разделение по фракциям. Ведь Т3 вроде бы Лунатиквское все... а тут какие-то галенты, матары...

Отправлено 07 February 2009 - 19:02

Скорее всего у каждой фракции будет свой бодход к использованию и коснтруированию т3. Кроме того не стоит забывать, что будут не сниматься сразу т3 модули, а всего лишь материалы, годные для конструирования т3 (по-крайней мере так, насколько я понял девов, планируется).
Ну могет быть. А шипы, кстати, которые собрал Отшельник, почему-то напоминают землянские эсминцы из B5.
Отправлено 07 February 2009 - 19:07

Бесплатного???-60 дней бесплатного времени ну и что

Да эти 35 баксов которые стоит таймкод будут входить в стоимость пакета и стоить он будет скорее всего долларов 50...
На оффоруме не одобрили бы такие картинки... Попробуй поискать на сторонних пендосских форумах... Не знаю есть ли там но вполне возможно есть...интересно вот русские ковыряются в файлах . а что же на офф форуме . пендосы не чуют чтоле. никакого движения ?
Угу уже давно обещали во второй половине этого года ввести... а судя по всему в тот клиент просто зашиты модельки с демонстражки ХПСа на фанфесте...получаеться что введут хпс Оо
У меня понятие "батлстанция" ассоциируется тока с суперструктурой в бонусном кармане ангел ганзы из которой валилась когда-то давно фракционка...А понятие "батлстанция" вообще в голове рисует полный бред (но этот бред вполне тянет на обещанный Радужным Охотником эпик) - мобильные станции, которые смогут прыгать между системами в любую точку системы.

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 07 February 2009 - 19:16

больше ничего бросающегося в глаза в модельках не увидел поэтому прикрваю лавочку
кому надо все рендринги одним файлом то у мя в подписе файлик смотрите
Сообщение отредактировал Отшельник: 07 February 2009 - 19:10
Отправлено 07 February 2009 - 19:17

Выкладывай т3 лучше архивчиком - удобнее скачивать и смотреть, чем собирать кучу картинок.
зы Зачем в еве эти иконки, яхз
И не знаю, были они раньше или нет. Там же уже есть несколько иконок, относящихся к очереди...
Ну если это есть, значит хождения по станции тоже будет. O_o

Отправлено 07 February 2009 - 19:22

Вот если бы там были сотни столов стульев тумбочек ну и стриптизёрши в придачу, то да значит ХПС можно было бы ждать в скором будущем.... А так эти модельки ничего не значат просто после фанфеста каким-то макаром оказались в тестовом клиенте тока и всего... Хождение по станциям будет не раньше чем черезп полгода скорее всего... ну минимум через 5 месяцев...Ну если это есть, значит хождения по станции тоже будет. O_o

Отправлено 07 February 2009 - 19:34

Зря они это... Как чуйствую зря... Не понимают они тонкостей маркетинга... Хотя может им нужно просто побольше продать, а на то что подумают пользователи купив и не увидев сразу ХПС им плевать...Ссылка.
А вот поэтой ссылеке можно увидить скрины с хождением по станции. Заранее рекламируют во хитрючие =)
З.Ы. Я понимаю что эта рекламу не ССРшники делали...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 February 2009 - 21:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users