Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на таймкод наконец начали падать
Отправлено 11 June 2009 - 21:30

Отправлено 12 June 2009 - 14:29

Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 12 June 2009 - 14:37

ну че драмы не будет?))
http://images.tenton...eve/lordex2.gif
Просите срочной интервенции на рынке.
Сообщение отредактировал MOH: 12 June 2009 - 14:38
Отправлено 12 June 2009 - 14:47

Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 12 June 2009 - 15:00

можно только побыстрее, у меня 15 числа оплата кончается...пожалуйста.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 12 June 2009 - 16:39

уже несколько раз звучало, наряду с какойто фичей последний шанс вернуться как причина подъема ценА не взлетели ли цены из за того что можно было поехать на фанфест оплатив его плексами?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 June 2009 - 17:02

рад, что у тебя интернет наконец то наладился. щас пузырь лопнет, ура товарищи!!
можно только побыстрее, у меня 15 числа оплата кончается...пожалуйста.
у моих зверлингов 14-го))
пивком разминался три дня жеска))
уходил - 380-395 были цены
пришел - какойто горе-спекулянт вздумал по 470 баить пачками и по 570 заталкивать)
ну пыл мы его остудили, паравоз ему втопили)
ща попробуем запинать дальше
главное пиво не уйти пить опять
но спрос реально высок
тут выход тока один - низким спредом(6-10) толкать баи
Сообщение отредактировал Airie: 12 June 2009 - 17:06
Отправлено 12 June 2009 - 17:17

Так люди и ругаются, что дескать хотят реалу время уделять, а теперь из-за подскочившей в полтора раза цены приходится в полтора дольше просиживать задницу в игре чтобы заработать исков на плекс (есть люди которые просто не могут платить реалом)А вам не пофиг иски шмиски плексы шмексы что вы так волнуетесь это всего навсего игра больше реалу времени уделяйте!
З.Ы. Сам я покупаю Таймкоды за яндекс деньги в каком-то интернет магазине и не парюсь с проплатой...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 June 2009 - 17:19

Отправлено 12 June 2009 - 17:45

а по русски? когда?у моих зверлингов 14-го))
пивком разминался три дня жеска))
уходил - 380-395 были цены
пришел - какойто горе-спекулянт вздумал по 470 баить пачками и по 570 заталкивать)
ну пыл мы его остудили, паравоз ему втопили)
ща попробуем запинать дальше
главное пиво не уйти пить опять
но спрос реально высок
тут выход тока один - низким спредом(6-10) толкать баи
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 13 June 2009 - 1:45

Но за счёт плексов можно сэкономить 170-400 баксов, (смотря какой билет брать) знаешь нехилая такая экономия, особенно в условиях кризиса...Прям все ломанулись на фанфест, ага. Еще на перелет, гостиницу и мороженое деньги нужны.

Отправлено 13 June 2009 - 3:36

как мы все знаем инфляция это когда рост денежной массы превышает рост обеспеченности этой денежной массы товарами
1) что есть в иве печатный станок?
реварды агентранеров
и реварды хантеров
Все! больше искам неоткуда браться
2) Утилизация исков - ПЛЕКСы, кап-замесы и подобные сливы
но каждый карибер знает что на ПЛЕКС можно заработать за 1 день
ПЛЕКС это утилизация исков со скоростью 400кк/30 исков в день = 13,3кк с 1-го ПЛЕКСа в день
Вывод: скорость утилизации исков посредством ПЛЕКСОВ в разы медленнее их печатания, что можно не учитывать и просто выкинуть из расчетов
3) Как я заметил за чуть более полу-года, которые я играю, кол-во онлайна выросло с 21к до 47к то есть примерно в два раза.
отсюда следует:
а) что растет спрос на айтемы - еквип новых чаров
б) и растет эмиссия денег - хантеры/ранеры
в) растет предложение айтемов, НО! гораздо медленнее
и это создает инфляцию
Причем, что немаловажно, грамотно выстроенные годами альясовые цепочки добыча - логистика - производство - кап-замес(утилизация), ВООБЩЕ ОБХОДЯТ такой финансовый инструмент как деньги
Альянсы обходятся натуральным хозяйством.
Что так же умаляет такую функцию денег как обеспечение материальной базы
То что идет натуральным хозяством, то НЕ нуждается в обеспеченности деньгами -> лишние иски могут быть не обеспечены этим товарами, до тех пор пока альянс не задумает продать то, что произвел, а не отправить в утил в мочилове.
Это создает еще доп виток инфляции
Если принять во внимание что утилизация исков посредством ПЛЕКСОВ столь мала, что ее можно даже не принимать в расчет, а утилизация в кап-замесах вообще может обходиться без эмиссии денег, то мы получаем:
а) что сильного механизма утилизации исков в Иве нет
б) зато есть сильные механизмы эмиссии исков
Вывод: инфляция очевидна и неизбежна, а с ростом онлайна ускоряется
П.С. ну а фанфест жалкая попытка сдержать инфляцию)
да забыл еще один утилизационный инструмент - покупка всякой хрени у неписи и налоги на торговлю))
Сообщение отредактировал Airie: 13 June 2009 - 4:01
Отправлено 13 June 2009 - 4:02

по поводу инфляции позволю се высказаться
как мы все знаем инфляция это когда рост денежной массы превышает рост обеспеченности этой денежной массы товарами
Меня учили, что там все немного сложнее, чем считает кудрин. Формула Фишера даже на этом форуме мелькала.
1) что есть в иве печатный станок?
реварды агентранеров
и реварды хантеров
Все! больше искам неоткуда браться
Точнее сказать, ты незнаешь, откуда еще беруться иски в игре. Соображай.
Хм.. да ну?2) Утилизация исков - ПЛЕКСы, кап-замесы и подобные сливы
но каждый карибер знает что на ПЛЕКС можно заработать за 1 день
ПЛЕКС это утилизация исков со скоростью 400кк/30 исков в день = 13,3кк с 1-го ПЛЕКСа в день
3) Как я заметил за чуть более полу-года, которые я играю, кол-во онлайна выросло с 21к до 47к то есть примерно в два раза.
отсюда следует:
а) что растет спрос на айтемы - еквип новых чаров
б) и растет эмиссия денег - хантеры/ранеры
в) растет предложение айтемов, НО! гораздо медленнее
и это создает инфляцию
Перепроверь цыфры, как следствие - выводы не верены.
И отсылаю к квартальным экономическим отчетам ццп, там много интересного.
Сообщение отредактировал markel: 13 June 2009 - 4:04
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 June 2009 - 4:24

скажем короче и чуть поправимся
ввод исков:
хант/ран
вывод исков:
налоги/непись шмот/плексы
ввод товаров:
майн/лут/салваг
вывод товаров:
шип-сливы
есть еще какие способы ввода/вывода исков/товаров?
помогайте))
сам ща додумываю))
ну а схема принимает вид
исков больше чем товаров потому что:
1) темпы ввовда товаров ниже ввода исков
2) либо темпы вывода товаров выше вывода исков
3) либо и то то)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users