хвастаться тем ,что не защищаещь палку . Это ппц какой-тоджереми оказывается боится быть обманутым...
так жалко стало. решил даже не собирать народ на защиту медовой палки. пускай догрызает.
всё-таки партнёр по игре...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 25 February 2009 - 8:49
Но если брать сие утверждение за истину, то второй вопрос возникает сам собой: какого лешего они делают в нулях и на каких условиях?
Не не не, они не петы.
Все что угодно только не это.
хвастаться тем ,что не защищаещь палку . Это ппц какой-то
Вероятно это такой тонкий троллинг.
Сообщение отредактировал Hartless: 25 February 2009 - 8:53
Отправлено 25 February 2009 - 8:57
народ можно и в лоу рыть дарк глитер и гонять агентов 4 лвл квалети 20 и рыть жаспер http://eve-lucky.com...tail&kll_id=964 если интересно могу подсобить с интересным местом мы когдато начинали от туда быть может получится если захотите для вас стенды получить в том лоу там коллектив класный залетит кто чужой через 5 минут вся констеляция соберается поглазеть на незадачливого пилота
з.ы. Morinor удачи.
Отправлено 25 February 2009 - 10:06
кхм.. а может просто нечего собирать? Видать покравители заняты . Второй раз слышу, чтоб палки отдавали на съедение (первый раз это было когда палку некому было защищать, по причине распавшейся корпы).. их обычно ставят, чтоб навязать бой или для клайма. как я понимаю клаймить там вы не в состоянии нормально пока, бой навязать нечем, вот и палки ваши кушают.так жалко стало. решил даже не собирать народ на защиту медовой палки. пускай догрызает.
всё-таки партнёр по игре...
Отправлено 25 February 2009 - 11:09
Врунишка.так жалко стало. решил даже не собирать народ на защиту медовой палки. пускай догрызает.
Бу.
Уже: Codin Plaks - флитком Инициативы:Хм. если ответ дипа Стеллы, анлаки щитают враньем и провокацией, может стоит спросить инициативу напрямую?
Сообщение отредактировал Jeremey: 25 February 2009 - 10:39
Отправлено 25 February 2009 - 11:17
http://eve-lucky.com...amp;kll_id=1260 не че так зарубились все у них будет ок боюсь за стелу
......
и о чем говорит этот релэйтед? то что десять тел кемпили полтора часа пока не прилетели малек с фальком и не разогнали всех нахер? ну чо нормуль покемпили, ага
UPD. чуть не забыл .. пользуясь случаем передаю привет ВВ
Сообщение отредактировал sheezaa: 25 February 2009 - 11:19
Отправлено 25 February 2009 - 12:06
з.ы. я писал по поводу али LUCKY LEAGUE ... бб видел фалькона нети о чем говорит этот релэйтед? то что десять тел кемпили полтора часа пока не прилетели малек с фальком и не разогнали всех нахер? ну чо нормуль покемпили, ага
UPD. чуть не забыл .. пользуясь случаем передаю привет ВВ
то что тут тролят мол криворукие парни... этот релейтед показывает что умеют убивать... с многими из них летал нормальные парни... а то что они решили арендовать и быть ситизенами и что ??
ситизенство это средство для достижения своих целей за щет других... тебя решают за скромную плату думать как это все защитить и дают возможность развиваться... у каждого свой фан..
Отправлено 25 February 2009 - 12:13
Проблема не в том, что они ситизены, а в том, что они преподносят себя как самостоятельный, независимый альянс. Причем, с пеной у рта.а то что они решили арендовать и быть ситизенами и что ??
ситизенство это средство для достижения своих целей за щет других... тебя решают за скромную плату думать как это все защитить и дают возможность развиваться... у каждого свой фан..
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 25 February 2009 - 12:19
а что есть самостоятельность в просторах евы ?Проблема не в том, что они ситизены, а в том, что они преподносят себя как самостоятельный, независимый альянс. Причем, с пеной у рта.
з.ы. чел он это делал не для того чтовы стать петом а чтобы дескредетировать вас....вообще тут видно твое желание стать петом и ситизеном
или ты "врунишка"?
Сообщение отредактировал Jariman: 25 February 2009 - 12:20
Отправлено 25 February 2009 - 12:21
http://eve-lucky.com...amp;kll_id=1260 не че так зарубились все у них будет ок боюсь за стелу
вот это заруба
Отправлено 25 February 2009 - 14:34
Я плачу ежемесячно небольшой налог на нужды корпорации - топливо посов, аренда оффисов и т.д. Крайне небольшой, я в день теряю на подбитых кораблях гораздо больше.
И всё. Больше никаких налогов. Что я получаю взамен - белты и плексы в домашних системах. (майнерством не занимаюсь). Кучку пиратов для развлекухи. Доступ на станции северной коалиции и "плюс" с ней.
На КТА с инициативами не летаю, обязанностей по отношению к ним не имею. Что плохого в таком "ситизенстве", раз уж вы так уцепились за это слово? Живу ради своего фана. Летаю где хочу.
Что вы напишите теперь? Опять флуд. На всё это нужно смотреть с позиции людей, которые состоят в ЛЛ. Раз вы всё пытаетесь показать, как плохо в ЛЛ.
Меня устраивают такие условия. Я ценю свободу выбора, а не армейскую дисциплину. Вот вы мне скажите, нормальные люди будут вскакивать в 4.00 утра по Москве и сносить медиум ПОС после реинфорса? Или защищать его?
У меня есть работа в реальной жизни, семья. Я достаточно успешен в реале. Я ж не больной на голову. В отрыв от реала не ухожу. В ЛЛ по утрам и людей то не бывает, все на работе. А вот отдельным личностям не спится. Некоторые выбрали игру вместо жизни. Увидим кто был прав. Думаю, тут гадать то особо не надо.
Сообщение отредактировал tank2006: 25 February 2009 - 14:36
Отправлено 25 February 2009 - 14:40
Ну не платишь ,платит корпа . Быть ситизеном не хорошо и не плохо, но коли альянс все-таки ситизен ,зачем с пеной у рта ,говорить о том ,что вы не ситизены?И всё. Больше никаких налогов. Что я получаю взамен - белты и плексы в домашних системах. (майнерством не занимаюсь). Кучку пиратов для развлекухи. Доступ на станции северной коалиции и "плюс" с ней.
На КТА с инициативами не летаю, обязанностей по отношению к ним не имею. Что плохого в таком "ситизенстве", раз уж вы так уцепились за это слово? Живу ради своего фана. Летаю где хочу.
Сообщение отредактировал celandrio: 25 February 2009 - 14:41
Отправлено 25 February 2009 - 14:41
Единожды совравший, кто тебе поверит?Что вы напишите теперь? Опять флуд.
Петы они и в африке петы, столь откровенное враньё от ЦЕО вашего Альянса наглядно показывает весь расклад.
Отправлено 25 February 2009 - 14:49
там док бесплатный, посы ненужны, нуля рядом.вобще платить незачто ненадо.Фана море
а про то, что плохого в ситизенстве, ты спрашивай не у противников, а у своих ЦЕО, ведь это они говорят, что они не ситезены и регламентируют себя как самостоятельный алли.
Сообщение отредактировал kuato: 25 February 2009 - 14:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users