Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NeoCorteX Industry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

RZStriker

RZStriker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:RZStriker
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value (-ХЗ-)
  • Client:Eng

Врожденная ненависть тут не при чем. Вы не можете понять, что для выставление плюсовых стендингов недостаточно отсутствия ненависти. Есть 2 вида психологии дипломата: выставить плюсы всем подряд вокруг себя, чтобы было всегда тепло и спокойно, или же ставить плюсы только тем, кто действительно твой настоящий союзник (не сосед). Где нытье в тредах ВН о том, что ресетнули ситизенов?

Т.е. следуя твоей логике взглянув на карту региона http://evemaps.dotla...p/Outer_Passage можно однозначно сказать, что альянсы MoonTribe, Вуду, Сабзиро являются настоящими союзниками, а НеоКортекс просто рядом?
Видимо ты совсем не знаком с жизнью в регионе и окрестностях :) В нескольких предыдущих постах на эту тему много написано.
Как пример (да простят меня пилоты этого алли, думаю простят) алли MoonTribe - есть плюс с СФ/СВ, выставлен года полтора-два назад. МТ только заехал в системы в аутер пассаже, имел численность в 50 пилотов. Суперкапы в то время были на грани мечты, обычных капов тоже не было. Станции не было. Да ничего не было кроме неученых карибасов и 5ти лоу-пвпшников. И это был "союзник"? Это смешно :) Но очевидно не было "ненависти".
(чтобы на этой теме не толковать впустую: на тот момент и.о. сео алли/дипломатом MoonTribe был я, что впрочем отражено в моей эмплоймент хистори)

Врожденная ненависть тут не при чем. Вы не можете понять, что для выставление плюсовых стендингов недостаточно отсутствия ненависти.

Можно и перефразировать: близкое и длительное соседство, наличие экономических связей, хорошего маркета, полезной для всего региона пвп-активности в отношении залетных = и тому подобного совсем недостаточно для получения плюса, если есть ненависть в любой форме.
Нет ненависти? Есть, и отсутствие взимного дока и доступа на бриджи ее часть. Плюсовой стенд это скрашивает, но не более того.

А ВН тут плохой пример, домашние системы ВН не находятся в 2х прыгах.

P.S. пост явлется исключительн ответом Atrium Akvidus

Сообщение отредактировал RZStriker: 29 November 2011 - 12:07

• 3

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Со стороны этот конфликт выглядит так.
Неокортексы отправили письмо с просьбой простановки положительного стенда соларам, но те, мало того что не ответили, просто проигнорировали. Потом прилетели пощупать "махровых карибасов", только что вышедших из Шадоу. Ну и отгребли соответственно. После этого Неокортексам оставалась только вести партизанскую войну, т.к. против блоба соларов они не выстоят, что сейчас и происходит.
P.S. Вот так это выглядит со стороны, а то что написал выше "новый пилот", месяц отроду, очень смахивает на ДК. Да и сильно я сомневаюсь, что это писал новичок.
  • 1

lWmPl

lWmPl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5
Почитал топ и тоже не смог удержатся от поста. Уважаемые солары и сочувствующие им неоднократно оправдывали здесь статистику войны карибасами из академки. Но ведь и у нас в алли есть карибасы, майнеры, неопытные пвпшники и просто нубасы, которые в период конфликта сливались в белтах, аномальках и гейтах. Кроме того, если посмотреть внимательно лузы академки можно увидеть, что большая их часть была организованна во время боевых вылетов и в том числе вместе с сф. (Иронично) Получается живете вместе, едите вместе, гуляете вместе, фамилия одна, но семьи разные, так что ли? Это смешно.
Но даже и бог бы с ней с академкой, забудем о ней и обо всем, что я написал выше и посмотрим на статистику. Даже если не брать в расчет св efficiency cф 61.93%. Ноу комментс как говориться.

З.Ы. Миру мир. Одна из самых глупых вещей на свете это взаимоневыгодная война.

Сообщение отредактировал lWmPl: 29 November 2011 - 22:42

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

P.S. пост явлется исключительн ответом Atrium Akvidus

Насколько я помню, не все перечисленные вами альянсы имеют плюсы от СФ. Я уточню. Кроме этого вы не учитываете особенности сложившейся сейчас ситуации внутри дронрегов. Даже у легиона сейчас +4 от СФ.

По этой теме много чего еще можно сказать, есть много нюансов, но столько печатать уже не хочется. Да и у читающих, похоже, складывается впечатление, что у меня какая-то неприязнь в неокортексам в целом, а это не соответствует действительности. Мне не понравилось лишь в каком свете события освещались некоторыми людьми из нового альянса и как трактовались действия СФ. Но это мое личное дело.

статистику. Даже если не брать в расчет св efficiency c cф 61.93%. Ноу комментс как говориться.

Кто-то считает исками, кто-то киллами. Немаловажную роль сыграло то, что ХЗ в основном воюет бобрами. 11 потерянных СФ БШ оценены в 12,5ккк, а 21 потерянный ХЗ БШ оценены в 3,7ккк. Непонятно, насколько оценка потери в исках соответствует действительности и откуда берутся цены.

154 Ships killed (28.94B ISK) 358 Ships lost (17.79B ISK)

Самоудаляюсь из этой темы, потому что пошел уже замкнутый цикл, и поэтому очень прошу не обращаться тут ко мне, если вы конечно не провокатор.
  • 0

signature.jpg

lWmPl

lWmPl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5

Кто-то считает исками, кто-то киллами. Немаловажную роль сыграло то, что ХЗ в основном воюет бобрами. 11 потерянных СФ БШ оценены в 12,5ккк, а 21 потерянный ХЗ БШ оценены в 3,7ккк. Непонятно, насколько оценка потери в исках соответствует действительности и откуда берутся цены.

154 Ships killed (28.94B ISK) 358 Ships lost (17.79B ISK)

Самоудаляюсь из этой темы, потому что пошел уже замкнутый цикл, и поэтому очень прошу не обращаться тут ко мне, если вы конечно не провокатор.

Хым... А глаза тебе на что? Прогуляйся по килам и посмотри кто на каком шипе сливался и во сколько кб оценида фит.
И килами считают только... ээээ... недалекие люди. Ведь по твоему если ты меня слил 10 раз на шатле, а я тебя один раз на титане то победителем будешь ты :lol: Ну что ж в данном конкретном случае очень удобный способ определять успешность.

З.Ы. Самоудаление отличный способ прекращения конструктивного спора, когда все аргументы кончились :1_7:

Сообщение отредактировал lWmPl: 29 November 2011 - 13:27

• 0

mult_ru

mult_ru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
8
  • EVE Ingame:mult ru
  • Ally:-ХЗ-
Личной неприязни к пилотам СоларФлита (винга)нет, как говорилось очень давно мы живем рядом и удачно и фаново летали(кемпили) бок о бок, достаточно вспомнить межрегиональную систему в Венале, где постоянно с TFFN весело кемпили. Никто с нашей стороны не просил какой либо протекции или специальных плюсов.

Но поведение дипломатического руководства Альянса к сожалению оказалась я бы сказал неадекватным. Устроив сначала пинг-понг типа я не я, Альянс не мой, спроси другого, на что от "других начальников" получали ответ а мы то че, идите к Мастеру.

После выхода из Теней, не мы напали на соларов, а отдельные мемберы Винга, которых никто не считает в данном треде за ПвПшников. И раз уж тут идет такой разворот ситуации что Винги не солары, то почему Солары ведут войну?
Да потому что Денвир упал в эморейдж и начал зазывать на помощь весь али после того как ему слили (не бобровингом) а в равной схватке его фракц БШ.
http://neocortex.biz...ed&kll_id=23358

И даже после этого к нам несколько раз поступали сообщения от мастера в стиле, вот так вы хотите мира, что нападаете на нас. После того как наши системы были заблоблены и зареинфорсены ПОСы.

Вся ситауция и ее разрешения находятся в руках одного человека, который по видимому не хочет ее решать, ну и причины, причины есть всегда (может быть болит за БигМамана, может быть за Эльдеранов).

p.s. Это мое личное видение ситуации
И мне очень обидно за обоюдные броски какашками в локале, будем уважительнее к друг другу. В большей степени призыв к пилотам No Value и NCXI в частности.
  • 2

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Хым... А глаза тебе на что? Прогуляйся по килам и посмотри кто на каком шипе сливался и во сколько кб оценида фит.
И килами считают только... ээээ... недалекие люди. Ведь по твоему если ты меня слил 10 раз на шатле, а я тебя один раз на титане то победителем будешь ты :lol: Ну что ж в данном конкретном случае очень удобный способ определять успешность.

З.Ы. Самоудаление отличный способ прекращения конструктивного спора, когда все аргументы кончились :1_7:

О каких шаттлах вы говорите, вы бы сперва изучили шиптайп потеряных и убитый кораблей.

А продолжать эту дискуссию я не хочу потому, что этому конца края не видно и никакие аргументы тут не помогут, не зависимо от их качества.

Ну и конечно же на закуску фраза "Самоудаление отличный способ прекращения конструктивного спора, когда все аргументы кончились" призванная принизить значимость слов человека, у которого хватило зрелости не продолжать бессмысленный спор до потери пульса и которая не соответствует действительности потому, что спор не конструктивен вовсе. Все аргументы были названы, кто захотел, тот понял. А высасывать новые из пальца я не собираюсь.

Удачного вам рекрутинга.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 29 November 2011 - 13:57

• 0

signature.jpg

lWmPl

lWmPl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5

А высасывать новые из пальца я не собираюсь.
Удачного вам рекрутинга.

"Демонстративное хлопанье дверью" дубль второй.
  • 0

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.
а из-за чего сыр-бор то весь был?
для соларов появление жирных карибасов под боком, да ещё и агрессивных, - самый лучший вариант на тот момент. вместо того чтоб лететь в курс на убой или рыскать в 70 рыл в поисках хоть кого уже нибудь:) тренировались бы на здоровье, поддерживая "добрососедские" отношения без всяких лампочек и прочих изысков. ведь об этом просто договориться. ... хотя всегда найдётся "умник"... хехехе

наверное что-то не понимаю потому как вникать в конфликт не особо и хотелось, но на первый взгляд создаётся впечатление, что у кого-то украли большой кусок (вроде не украли) или обычная обида за слитый ганг, карибас мобиль (не простой ессно), .... :)
  • 0

P@vlik

P@vlik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavlik83
  • Corp:NeoCortex Industry
  • Ally:No value

а из-за чего сыр-бор то весь был?
для соларов появление жирных карибасов под боком, да ещё и агрессивных, - самый лучший вариант на тот момент. вместо того чтоб лететь в курс на убой или рыскать в 70 рыл в поисках хоть кого уже нибудь:) тренировались бы на здоровье, поддерживая "добрососедские" отношения без всяких лампочек и прочих изысков. ведь об этом просто договориться. ... хотя всегда найдётся "умник"... хехехе

наверное что-то не понимаю потому как вникать в конфликт не особо и хотелось, но на первый взгляд создаётся впечатление, что у кого-то украли большой кусок (вроде не украли) или обычная обида за слитый ганг, карибас мобиль (не простой ессно), .... :)

Боты перестали приносить доход.
  • -2

AcidBurnSB

AcidBurnSB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:AcidBurnSB
up
NCXI я все равно к вам как :) как до учусь, после майнинга.
  • 0

mdsanta

mdsanta

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
4
  • Corp:Iridium Inc [IR2]
Бамп соседям за доставленный ивент :)
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Ally:-X3-
эвент готовился не нами оказывается и мы тут как бы совсем не причем :(

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

эвент готовился не нами оказывается и мы тут как бы совсем не причем :(

О чем вам было сказано страниц 10 назад :mp_gy:
  • 0
Изображение

AcidBurnSB

AcidBurnSB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:AcidBurnSB
upик :)

что то давно отчетов не было а то люблю почитать Jarimanа :)
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
да много всего как-то стало с этой войной - много проблем - много фана :)
после того как мы де-факто стали бомжами точка регрупа стала в системе RY
раньше там был спокойный такой уголок , до нашего появления :)
занимаемся в свободное от кта время тем что уже стало привычно за последнее 3 месяца...
с появлением титанов на головы наших соперников может упасть куда больше чем просто сб
юзаем свои супера- точим хабы, посы , ломаем бриджи убиваем капы итд в общем идет война...

событий слишком много чтобы описать их все :)

выявились недостатки о которых в мирное время все заканчивалось лишь спорами, и не проводились работы в этих направлениях, есть над чем работать и что менять...

начали ощущать нехватку кадрового состава :) в после военное время в планах увеличить корпоративный флот до 50-70 активных пвп пилотов, в данный момент их порядка 30-35.
заняли первое место по легиону по набитому числу поинтов :) хоть начало месяца но место наше и не отдадим его!
http://killboard.leg...THXx&view=stats
по килам за январь пока держим 2 место
http://eve-kill.net/...lls&m=01&y=2012
но думаю мы это поправим:blush:

както так в кратце-наше пвп перешно на новый уровень :)

з.ы. забавно , думаю как бы все могло быть по другому еслиб соляры выставили бы нам + , у них былоб больше времени подготовится и быть может события развивались бы совсем по другому сценарию хотя, жребий брошен, и все другое уже эротические фантазии :)

история гордого но очень маленкого альянса который закатали в асфальт за то что они отказались умирать и пару месяцев вродe как за кем-то прятались на некоторое время отложена но история неокортекса продолжается уже под другим тикеров враги правда теже...
праймори DENWIR http://killboard.neo...il&kll_id=25937

секондари все остальные :)
з.ы. все еще болит за голубую лагуну :D
  • 1

mister-tvister

mister-tvister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MACTEP XXX
  • EVE Alt:ALTMACTEP XXX
  • Corp:NXCI
А почему форум не работает?
Где я теперь буду постить про моя игра?
Upd.
Уже заработало, быстро работаете :)

Сообщение отредактировал mister-tvister: 12 January 2012 - 21:12

• 0

mister-tvister

mister-tvister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MACTEP XXX
  • EVE Alt:ALTMACTEP XXX
  • Corp:NXCI
Поздравляю корпорацию с первым слитым мазером!
  • 0

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

Поздравляю корпорацию с первым слитым мазером!

успехов вам в этом начинании ! :1_7:

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

успехов вам в этом начинании ! :1_7:

спасибо на добром слове:blush: мы рады что вы следите за нашими успехами :)
а так из последнего опробовали аб хаки http://killboard.leg...ted&name=954192
на ирках вышло очень даже :blush:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users