Т.е. следуя твоей логике взглянув на карту региона http://evemaps.dotla...p/Outer_Passage можно однозначно сказать, что альянсы MoonTribe, Вуду, Сабзиро являются настоящими союзниками, а НеоКортекс просто рядом?Врожденная ненависть тут не при чем. Вы не можете понять, что для выставление плюсовых стендингов недостаточно отсутствия ненависти. Есть 2 вида психологии дипломата: выставить плюсы всем подряд вокруг себя, чтобы было всегда тепло и спокойно, или же ставить плюсы только тем, кто действительно твой настоящий союзник (не сосед). Где нытье в тредах ВН о том, что ресетнули ситизенов?
Видимо ты совсем не знаком с жизнью в регионе и окрестностях В нескольких предыдущих постах на эту тему много написано.
Как пример (да простят меня пилоты этого алли, думаю простят) алли MoonTribe - есть плюс с СФ/СВ, выставлен года полтора-два назад. МТ только заехал в системы в аутер пассаже, имел численность в 50 пилотов. Суперкапы в то время были на грани мечты, обычных капов тоже не было. Станции не было. Да ничего не было кроме неученых карибасов и 5ти лоу-пвпшников. И это был "союзник"? Это смешно Но очевидно не было "ненависти".
(чтобы на этой теме не толковать впустую: на тот момент и.о. сео алли/дипломатом MoonTribe был я, что впрочем отражено в моей эмплоймент хистори)
Врожденная ненависть тут не при чем. Вы не можете понять, что для выставление плюсовых стендингов недостаточно отсутствия ненависти.
Можно и перефразировать: близкое и длительное соседство, наличие экономических связей, хорошего маркета, полезной для всего региона пвп-активности в отношении залетных = и тому подобного совсем недостаточно для получения плюса, если есть ненависть в любой форме.
Нет ненависти? Есть, и отсутствие взимного дока и доступа на бриджи ее часть. Плюсовой стенд это скрашивает, но не более того.
А ВН тут плохой пример, домашние системы ВН не находятся в 2х прыгах.
P.S. пост явлется исключительн ответом Atrium Akvidus
Сообщение отредактировал RZStriker: 29 November 2011 - 12:07