Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng
Казалось бы - при чем тут ВАЗ?...
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

...

Надеюсь, что никто не считает вышеописанное (СоЛЖЕницыным, кстати говоря) фактом?

Целых 4 млн человек, этож круто , за 18 лет капитализма , столько народа соизволило то купить акции.

Причём это на середину 2006 года. Брокерских счетов на ММВБ в начале 2007 года было открыто 200 тысяч, осенью 2008 - 500 тысяч. Динамика весьма и весьма...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Надеюсь, что никто не считает вышеописанное (СоЛЖЕницыным, кстати говоря) фактом?

Может ясновельможный пан огласит "реальные" факты ? Или это пустая болтовня )?
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Может ясновельможный пан огласит "реальные" факты ? Или это пустая болтовня )?

"Существует возможность использования обращения «пан» и с глаголами II лица единственного числа (например, «Mieszkasz pan w Moskwie?»), однако эта форма носит агрессивный, оскорбительный характер."
(с)Википедия
Нет. Однако учитывая количество вранья в "Архипелаге" я предостерегаю от восприятия этой информации как констатации факта.

Антиоффтоп: думаю, что в апреле реализация у АвтоВАЗа вырастет на 10-30% (т.е. до 33-40 тысяч машин).
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

При этом он сэкономит на кредите до 40 тысяч рублей...

Ну вот и очередной приступ "гениальности"-потрать они этиж деньги на единовремеенную выплату непосредственно покупателю при покупке техже автомобилей(а не компенсацию кредитной переплаты),их бы сразу без всякого кредита купилоб немало народу.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Хахах, насмешило чучело. Из фактических мер которое предлагаает всякое форумное чмо из несогласных, эти предложения так и будут пустым фуфлом форумного чма, а фактические меры принимаются очень конкретными дядями в очень конкретных кабинетах, откуда букевок написанных форумным фуфлогоном совсем не видно, и видно никогда не будет. Ты кем себя мнишь форумный АНАЛитег? Место своё в этой жизни перепутал? =) От того, что чмо не согласно с государственной политикой, государству даже не всёравно, оно это просто не заметит. :lol:

Этим постом ты умудрился оскорбить всех форумян сразу. Интересно , что подумали сейчас 64 чела, что тебе плюсы ставили?

По делу: конечно Российскому государству пофиг на народ, но как минимум в 17-ом году народу было пофиг на государство встречно, и это повторилось в 91-ом году в ответ на "70-ти летнее пофиг на народ". Все в этой жизни повторяется и повториться в 3-й раз. Время подумать у дядек наверху пока чо есть =)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

По делу: конечно Российскому государству пофиг на народ, но как минимум в 17-ом году народу было пофиг на государство встречно, и это повторилось в 91-ом году в ответ на "70-ти летнее пофиг на народ". Все в этой жизни повторяется и повториться в 3-й раз.

Если в 17м году была трагедия, а происходившее в 91м смахивало на фарс - комедии ждать? :lol:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Если в 17м году была трагедия, а происходившее в 91м смахивало на фарс - комедии ждать? :lol:

Лично мне представляется, что будет бойня.

Дай-то Бог, чтобы я ошибся.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Лично мне представляется, что будет бойня.

Дай-то Бог, чтобы я ошибся.

Есть такая положительная ненулевая вероятность, по более чем одной причине сразу.
И действительно дай-от Б-г ошибиться.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Ну вот и очередной приступ "гениальности"-потрать они этиж деньги на единовремеенную выплату непосредственно покупателю при покупке техже автомобилей(а не компенсацию кредитной переплаты),их бы сразу без всякого кредита купилоб немало народу.

Есть некоторая разница - отдать 40 тысяч прямо сейчас или в течении 3 лет...
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
^_^ самое забавное - я бы порадовался если б пошлины на ввоз машин отменили =) и автоваз полслали нах с дотациями :D

мол если с мозгами - выживут.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

^_^ самое забавное - я бы порадовался если б пошлины на ввоз машин отменили =) и автоваз полслали нах с дотациями :D

мол если с мозгами - выживут.

И заодно отменили дотации для иностранного автопрома.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
КВН (курск) автоваз во владике с 4:10

• 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Ответ простой и лежит на поверхности...Не ту страну назвали гондурасом...Не в той стране начали строить сциализм... Это конгломерат жадных, ленивых, злых и завистливых папуасов, срущих в своем лифте, и приходящих срать в соседнем...Ваша страна не заслуживает иного..Вся ваша идеология - "оно мне нада"?
В государстве, где население и правительство взаимно и искренне презирает, ненавидит и не доверяет друг другу, по другому и быть не может... Вспомните вашего президента, за которого вы голосовали сердцем, ссущего на колесо самолета и проспавшего международный визит...

Сообщение отредактировал Popandopulo: 12 May 2009 - 22:39

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а вы сами чьих будете?)
не - ваще самое просто сказать что страна у вас гавно и все такое :-D

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 May 2009 - 10:42

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Это, вероятно сознательный житель Украины, очень характерный набор штампов. Или кто то в этом духе, из бывших республик. У них очень симпоматичная риторика.

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 May 2009 - 12:24

• 0
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
Да нет, просто очередное чучело, дитя "винтиков машины" и "лагерной пыли", стремящееся плюнуть в прошлое своей страны, в своих родителей и готовое предавать авансом - а ну как потенциальные хозяева оценят и похвалят?
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Тк тему больше зафлудить невозможно, вот статья украинского миротворца в ираке, почитайте кому интересно)
http://legionetrange...p?showtopic=841
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Тк тему больше зафлудить невозможно, вот статья украинского миротворца в ираке, почитайте кому интересно)
http://legionetrange...p?showtopic=841

В сокращенном виде эта статья в нескольких номерах "Солдата удачи" публиковалась. Читала.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Не знаю..наверно меня не так поняли - я о стране не думал говорить и слова - я говорил о населяющих ее людях. Как там сказал профессор Преображенский? - разруха в головах, а не в сортире... Собственно когда машина выходит "Лексусом" а не "Таврией"? Когда человек, собирающий ее, как минимум УВАЖАЕТ того, кому он собирает машинуи ему МОЖЕТ быть сыдно за то что он собрал... Лучше расскажите мне, отчего приобретя почему-то грохочущие "Жигули", я, после длительного исследования нутра машины, обнаружив за обшивкой двери пустую пивную банку с язвительной надписью "Нашел - поздравляю!", должен быть искенне быть рад за заботу ообо мне - покупателе и уважать квалифицированного сборщика автомобилей? Знаете ли вы, что компания "Тойота" при наличии ЛЮБОГО брака на своем автомобиле (по крайней мере они так официально заявляют) отправляют машину под пресс - не продают ее со скидкой, а пускают под пресс - так они заботяцца о качестве автомобилей... Можете ли вы представить, что АВТОВАЗ ОТЗЫВАЕТ кучу автомобилей, потому, что балаковская резина не выдерживает никакой критики... Можете вы представить наконец, что у автомобиля середины прошлого века разработки и в 21 веке клапана регулируюцца как и раньще, дедовским способом - щупами, на 03- лезет, 035 - нет, когда в "девятках" уже 20 лет реализован сравнительно новый принцип? Почему так а не иначе? Пусть я казах или киргиз, украинец или москвич - ответ один - вся страна живет под лозунгом - "оно мне нада? они самые умные - пусть и ишачат" Кто они? Почему ишачат, а не добросовестно выполняют работу? Потому что каждый гражданин страны должен отвечать за себя, а не глазеть на других- другие за себя ответят... Тьфу...пафос аж прет...самому противно...
Разве коммунисты говорили - пни бабку в живот, когда она несет пенсию домой? Разве говорили - залезь повыше, толкни ближнего, обосри нижнего? Вроде нет...говорили в ШКОЛЕ бабку через дорогу переведи, непонимающему объясни...Правда мне могут сказать, что сами-то вожди жили о как...но я чо-то не помню Брежнева на 600 мерсе или в костюме от армани..Вот фото в болотных сапогах в глубинке России помню.. Самое страшное начиналось дома, когда за семейным ужином благодушный папа спрашивал сына - чо мол малыш седня делал? Вот мол папа, бабку через дорогу перевел, пацану задачку объяснил.. Вот тут то он и получал умную умность - дурак ты сына, нахаляву пусть дураки работают, а ты умный - ты должен за денежку объяснить задачу и за копеечку бабку перевести... Вот коллизия в мозгах подрастающего поколения однако. Главное ж начало... А потом можно и на производство...
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users