Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса
Отправлено 23 April 2009 - 12:44
Надеюсь, что никто не считает вышеописанное (СоЛЖЕницыным, кстати говоря) фактом?...
Причём это на середину 2006 года. Брокерских счетов на ММВБ в начале 2007 года было открыто 200 тысяч, осенью 2008 - 500 тысяч. Динамика весьма и весьма...Целых 4 млн человек, этож круто , за 18 лет капитализма , столько народа соизволило то купить акции.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 23 April 2009 - 13:21
"Существует возможность использования обращения «пан» и с глаголами II лица единственного числа (например, «Mieszkasz pan w Moskwie?»), однако эта форма носит агрессивный, оскорбительный характер."Может ясновельможный пан огласит "реальные" факты ? Или это пустая болтовня )?
(с)Википедия
Нет. Однако учитывая количество вранья в "Архипелаге" я предостерегаю от восприятия этой информации как констатации факта.
Антиоффтоп: думаю, что в апреле реализация у АвтоВАЗа вырастет на 10-30% (т.е. до 33-40 тысяч машин).
Отправлено 23 April 2009 - 14:54
Ну вот и очередной приступ "гениальности"-потрать они этиж деньги на единовремеенную выплату непосредственно покупателю при покупке техже автомобилей(а не компенсацию кредитной переплаты),их бы сразу без всякого кредита купилоб немало народу.При этом он сэкономит на кредите до 40 тысяч рублей...
Отправлено 23 April 2009 - 19:37
Этим постом ты умудрился оскорбить всех форумян сразу. Интересно , что подумали сейчас 64 чела, что тебе плюсы ставили?Хахах, насмешило чучело. Из фактических мер которое предлагаает всякое форумное чмо из несогласных, эти предложения так и будут пустым фуфлом форумного чма, а фактические меры принимаются очень конкретными дядями в очень конкретных кабинетах, откуда букевок написанных форумным фуфлогоном совсем не видно, и видно никогда не будет. Ты кем себя мнишь форумный АНАЛитег? Место своё в этой жизни перепутал? =) От того, что чмо не согласно с государственной политикой, государству даже не всёравно, оно это просто не заметит.
По делу: конечно Российскому государству пофиг на народ, но как минимум в 17-ом году народу было пофиг на государство встречно, и это повторилось в 91-ом году в ответ на "70-ти летнее пофиг на народ". Все в этой жизни повторяется и повториться в 3-й раз. Время подумать у дядек наверху пока чо есть =)
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 23 April 2009 - 19:50
По делу: конечно Российскому государству пофиг на народ, но как минимум в 17-ом году народу было пофиг на государство встречно, и это повторилось в 91-ом году в ответ на "70-ти летнее пофиг на народ". Все в этой жизни повторяется и повториться в 3-й раз.
Если в 17м году была трагедия, а происходившее в 91м смахивало на фарс - комедии ждать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 23 April 2009 - 23:58
Лично мне представляется, что будет бойня.
Дай-то Бог, чтобы я ошибся.
Есть такая положительная ненулевая вероятность, по более чем одной причине сразу.
И действительно дай-от Б-г ошибиться.
Отправлено 24 April 2009 - 11:36
Есть некоторая разница - отдать 40 тысяч прямо сейчас или в течении 3 лет...Ну вот и очередной приступ "гениальности"-потрать они этиж деньги на единовремеенную выплату непосредственно покупателю при покупке техже автомобилей(а не компенсацию кредитной переплаты),их бы сразу без всякого кредита купилоб немало народу.
Отправлено 24 April 2009 - 13:19
И заодно отменили дотации для иностранного автопрома.самое забавное - я бы порадовался если б пошлины на ввоз машин отменили =) и автоваз полслали нах с дотациями
мол если с мозгами - выживут.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 May 2009 - 22:35
В государстве, где население и правительство взаимно и искренне презирает, ненавидит и не доверяет друг другу, по другому и быть не может... Вспомните вашего президента, за которого вы голосовали сердцем, ссущего на колесо самолета и проспавшего международный визит...
Сообщение отредактировал Popandopulo: 12 May 2009 - 22:39
Отправлено 17 May 2009 - 18:51
Отправлено 17 May 2009 - 19:51
http://legionetrange...p?showtopic=841
Отправлено 17 May 2009 - 20:05
В сокращенном виде эта статья в нескольких номерах "Солдата удачи" публиковалась. Читала.Тк тему больше зафлудить невозможно, вот статья украинского миротворца в ираке, почитайте кому интересно)
http://legionetrange...p?showtopic=841
Отправлено 17 May 2009 - 21:13
Разве коммунисты говорили - пни бабку в живот, когда она несет пенсию домой? Разве говорили - залезь повыше, толкни ближнего, обосри нижнего? Вроде нет...говорили в ШКОЛЕ бабку через дорогу переведи, непонимающему объясни...Правда мне могут сказать, что сами-то вожди жили о как...но я чо-то не помню Брежнева на 600 мерсе или в костюме от армани..Вот фото в болотных сапогах в глубинке России помню.. Самое страшное начиналось дома, когда за семейным ужином благодушный папа спрашивал сына - чо мол малыш седня делал? Вот мол папа, бабку через дорогу перевел, пацану задачку объяснил.. Вот тут то он и получал умную умность - дурак ты сына, нахаляву пусть дураки работают, а ты умный - ты должен за денежку объяснить задачу и за копеечку бабку перевести... Вот коллизия в мозгах подрастающего поколения однако. Главное ж начало... А потом можно и на производство...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users