Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 12 March 2010 - 15:32

а как же с вампириками справляться, скажем если на фриге разводить?Ну и пожалуй самым выгодным и фановым соло-пвп является развод каребиров на агру в хайсеках. Его особенность в том, что практически никто не сможет помешать вашему бою. Вот пример. Для того, чтобы начать бой, необходимо "проагрить" жертву - заставить его взять ваш лут, или самому взять его лут и дождаться агрессии в ответ.
Отправлено 21 March 2010 - 22:17

Ты это точно знаеш?) или фантазии? думаю скорее слухи других фантазеров с форума.Не надо у карримдры спрашивать, он больше писал чем летал.
По поводу рука в соло, можно. Но в принципе фантазер написал правильно.
Хотя летать на руке соло можно, но джам слишком непредсказуемая штука, а танк рука не прощает ему непрошедших джамов.
Каждый кто говорит на форуме выражает свое личное мнение.
У каждого есть право выражать свое мнение и оспаривать чужое.
Отправлено 24 March 2010 - 18:32

Угу, удачи, и можно озвучить куда полетишь
Я не знаю куда он полетит, но я последнее время летаю на реконах в синдикате, в первой половине дня по москве. Гостям всегда рад если их не в 5-10 раз больше и они без фальков.
Сообщение отредактировал Оппа: 24 March 2010 - 18:32
Каждый кто говорит на форуме выражает свое личное мнение.
У каждого есть право выражать свое мнение и оспаривать чужое.
Отправлено 26 March 2010 - 14:13

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 02 April 2010 - 5:11

Я вижу только 1 проблему: на т3 сбегутся оголодавшие пвпшники со всего региона и тупо переблобят.У вас в нулях таких кораблей нет что ли?
Комманд - тоже достаточно вкусная цель на кб. Ну а если целью стоит - пооткусывать чуток от блобика, то наоборот всё отлично.
Ну и сдохнуть в кемпе - не совсем приятно. Но ведь в три окна - всё еще соло пвп

Не всё же летать на гейских драмиэлях и стелс реконах...
Сообщение отредактировал L0SER: 02 April 2010 - 5:12
Отправлено 02 April 2010 - 13:02

http://eve.battlecli...;name=KarrimdraУдачно летаешь, я смотрю, коль ингейм заполнить не можешь.
наерн он
Сообщение отредактировал Nares: 02 April 2010 - 13:04

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 April 2010 - 13:39

конечно.на фригах видимо нубы только летают
рли?Я вижу только 1 проблему: на т3 сбегутся оголодавшие пвпшники со всего региона и тупо переблобят.
тото у нас соседи-оутбрейки на 4х мачалах плавно рассекают

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 April 2010 - 13:43

Ты это точно знаеш?) или фантазии? думаю скорее слухи других фантазеров с форума.
По поводу рука в соло, можно. Но в принципе фантазер написал правильно.
Хотя летать на руке соло можно, но джам слишком непредсказуемая штука, а танк рука не прощает ему непрошедших джамов.
Тока ща заметил

Отправлено 02 April 2010 - 14:11

таки да, на фригах тока нубы.конечно.
после того как меня чуть не убил каракал на таранисе, я решил что ето слишком!!
для соло полетов подходит практически все.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users