Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги Апокрифа
Автор Tension MAN, Mar 11 2009 0:14
Отправлено 21 April 2009 - 8:00

Бывает такое, помогает закрытие и открытие сканера заного. Все сохранённые фильтры чудным образом возращаются на округи своя.После патча(1.1) не корректно работает фильтр сканера в Вспейсе , точнее совсем не работает если заново не сохранить
По поводу пикселей может это настройки графики ЛОУ, жаже если клиент и показывает что у Вас там ХАй. Попробуйте поставить их в ЛОУ, перезагрузить, и вернуть обратно на ХАЙ.
Отправлено 21 April 2009 - 15:03

красные линии ето не баг ето чтобы предотвратить глупые вопросы типа где глюки я чета не вижу!
и лучше б ченить посоветовал вместо того чтобы задавать тот самый глупый вопрос в надежде что все будут ехидно над ним смеятся
и лучше б ченить посоветовал вместо того чтобы задавать тот самый глупый вопрос в надежде что все будут ехидно над ним смеятся
Сообщение отредактировал Alatrise: 21 April 2009 - 15:05
Отправлено 21 April 2009 - 17:51

Ищо, после того как посы моей корпы реинфорсят, на каждом посе стабильно в онлайне варп дизрупторы и 2 дампнера, причем даже если инкапаситнули, они всеравно онлайнятся, онлайнятся в момент ухода в риенфорс или после ДТ )))))))) Мне нравится моя трава ))))
Сообщение отредактировал Saint Spark: 21 April 2009 - 17:51
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 21 April 2009 - 18:53

сегодня целый день "ломаются" пушки. вдруг скажем вместо 2к хитов с цели начинает сниматься по эммм 100-200 хитов. судя по всему, где-то глюкает, и из группы пушек начинает стрелять только одна. сначала лечил перезагрузкой, перезарядка не помогла. где глюкает понять не могу. группы разбил, тыкаю пальцем. нунафих.
Отправлено 21 April 2009 - 19:20

а со стороны цели как это выглядит - не тестил? А то я последнее время замечаю, что в лог иногда пишется не совсем те значения, что приходят на самом деле, а в КМ потом что-то вообще совершенное левое стоит.
Отправлено 21 April 2009 - 19:49

влетаю сёдня на миску, начинаю пилить бш. Смотрю чёто дамагу мало идёт.. думал чё за фигня.. ракеты все типы попробовал всеравно один хрен
http://dl.eve-files....corp/kosh/1.wmv (20 мб)
думал сначало что какой-то убертанкованный бш попался, потом присмотрелся - одна ракетница всего стреляет, хотя все обьединенны в группу. неприятная такая вот вещь..) представляю в пвп с кем-нибудь стреляешься.. палишь 1 пухой а в тебя со всех)
http://dl.eve-files....corp/kosh/1.wmv (20 мб)
думал сначало что какой-то убертанкованный бш попался, потом присмотрелся - одна ракетница всего стреляет, хотя все обьединенны в группу. неприятная такая вот вещь..) представляю в пвп с кем-нибудь стреляешься.. палишь 1 пухой а в тебя со всех)
Отправлено 21 April 2009 - 22:00

Такой эффект получается попыткой смена типа патронов или ракет. Ну и ещё пересадкой на другой шип. Если попытаться сменить тип патронов, то анимация смены есть, но их колличество в карго не изменяется! Так же невозможно разрядить группу или разбить её. Каждое действие на экране фита вызывает сообщение, что группа будет разбита, но этого в реальности не происходит. Лечится только снятием пух и перелогином. Играть можно, если не группировать пухи или не менять корабль и тип патронов. (может ещё что-то есть).
Честно говоря, при тех лагах в системах с локалом > 150, когда 1 залп реально производится за 2 цикла активации, без группировки играть это уже мазохизм. Красные плюсы уже просто смеются над попытками прибить их. А теперь ещё и это.
Каждый день ЦЦП придумывает новые развлечения, чтобы не расслаблялись.
С утра, например, мне не возвращался депозит с бай ордеров. Хорошо их у меня не так много и я за ними слежу. По петиции вернули с двух ~ 25 мил. А вот те у кого 400-500 ордеров могут сказать - сколько сегодня у них исков улетело?
Честно говоря, при тех лагах в системах с локалом > 150, когда 1 залп реально производится за 2 цикла активации, без группировки играть это уже мазохизм. Красные плюсы уже просто смеются над попытками прибить их. А теперь ещё и это.
Каждый день ЦЦП придумывает новые развлечения, чтобы не расслаблялись.
С утра, например, мне не возвращался депозит с бай ордеров. Хорошо их у меня не так много и я за ними слежу. По петиции вернули с двух ~ 25 мил. А вот те у кого 400-500 ордеров могут сказать - сколько сегодня у них исков улетело?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 22 April 2009 - 5:49

настрой графику нормально, в перфект, будет более плавные переходы, у меня на максимуме графики такого неткрасные линии ето не баг ето чтобы предотвратить глупые вопросы типа где глюки я чета не вижу!
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users