Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
  • Client:Eng
да, воскресенье было зачотным =) особенно улыбнул ганг интеров и т2 фригов численностью около 100 тел) ... хз как у остальных а в последних пострелушках с капами у меня жутко лагало :blink: с грехом пополам удавалось раз в минуту-две делать залп.. локал подпрыгивал до 400
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Господа из Вариорс Трайб, а вы вкурсе какого "человека" вы к себе недавно приняли в корпу? Понимаю конечно, что дело не мое и РН сор из избы не выносит (но я сча не в РН, а за державу все равно обидно). Этот человек стырил у корпы в которой он был директором все корп ассеты (и валет) на ооочень приличную сумму. Вы уверены, что готовы жить с ним под одной крышей и летать бок о бок?
  • -1

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
о ком речь? :blink:
неужели баппи?

Сообщение отредактировал demec: 20 April 2009 - 16:13

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Надо - скажут
А вообще 4 буквы и 2 последние одинаковые :blink:
Решение, конечно же, интересное и очень интригующее, надо полагать не без причин.

ЗЫ В редакции поста сверху уже есть B)

Сообщение отредактировал veelzevul: 20 April 2009 - 16:14

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Господа из Вариорс Трайб, а вы вкурсе какого "человека" вы к себе недавно приняли в корпу? Понимаю конечно, что дело не мое и РН сор из избы не выносит (но я сча не в РН, а за державу все равно обидно). Этот человек стырил у корпы в которой он был директором все корп ассеты (и валет) на ооочень приличную сумму. Вы уверены, что готовы жить с ним под одной крышей и летать бок о бок?

мне кажется они знают, но "всем пофиг" (с)
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
баппи, истребительница вампиров, вернулся чтобы развалить ред во второй раз! :blink::)B)

Сообщение отредактировал demec: 20 April 2009 - 16:26

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

меня жутко лагало :) с грехом пополам удавалось раз в минуту-две делать залп.. локал подпрыгивал до 400

омг, неужели такой "большой локал" способствует лагам? бобы вроде в другой стороне, не? :angry2:
вэлкам ту хардкор гейм :)
это вам не крестики стрелять при нулевом локале :)

Сообщение отредактировал kostya: 20 April 2009 - 17:01

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X
просто сошлись двое инвалидов неумеющих играть при лагах, правда у ед какой никакой а опыт чуть был, вот ирезультат. думаю любые аллы прошедшие в свое время гун\ааа\боб лагадром разметали бы ЕД и михи одновременно )
  • 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Шкажем так, северяне, с одной стороны, сделали для нас полезную вещь, атаковав f9. А с другой стороны, делать этого было не надо по разным причинам. На самом деле я просто хз как это комментировать :angry2:

А по поводу Баппа - интересный человек, с неоднозначной судьбой. Я, лично, был удивлен когда узнал что он в ВТ. Посмотрим, что это даст.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
В общем, мы тут какбы поймали 4 мазера ЕД ...

http://irc.eve-kill....&kll_id=3130548

килы потом допостятся. В краце - 3 мазера ушло (последний по дурости упустили). Положили гдето 7 каров. Титаны стреляли вхолостую, только один раз поймали ганг стеллы.

У РА потери - 7 шипов ровно. 2 батла, остальное саппорт. Нас было во флите 63 человека (реально на месте - не больше 50).

Какихто особых эмоций лично у меня нет, но ребятам понравилось, это главное. Чуть позже я напишу батлрепорт (сейчас спать - 4 утра какбы).

p.s.: чтобы небыло вопросов - первоначально мы просто летели помогать северянам бить посы ед\ирц, но поскольну они ... скажем очень нерешительные ребята, когда прошла инфа о 4-х мазерах на гейте, я послал своих дикторов забублять ... ну а дальше "было весело" (с) Lorein

Сообщение отредактировал Dodger: 21 April 2009 - 2:07

• 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

В общем, мы тут какбы поймали 4 мазера ЕД ...

http://irc.eve-kill....&kll_id=3130548

хорошая цена у мазера на кб, куплю с десяток пожалуй :rolleyes:
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

просто сошлись двое инвалидов

Один отписался. кто второй?
  • -1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn
Неплохой такой расклад по кб 111 vs 267, даже несмотря на наличие титанов. Видать после вчерашнего северяне решили позвать РА и даже стелу, дабы опять не сливаться.
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters
Антон учимся читать )) доджер написал ганг который был у ра. ) англоязычные в отдельном ганге летают как бы ) ну и другие русские альянсы тоже в своих гангах видать были. А то что позвали после слива ну неудивительно,воюем то бок о бок, почему бы и не попросить помочь. Ну ты прям так говоришь будто тут что то такое позорное есть ) вы когда начали войну тоже фундуков позвали )) но они почему то перестали летать.
  • 0

Изображение

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

У нас выходные прошли еще насыщеннее, т.к. во время тех событий что описывает foxden нас атаковали вайлды и инициативы около 150-200 человек, а именно осадили систему F9, потому уже было не до N7. Кулиминацией было воскресенье когда произошел эпический бой, который длился несколько часов и как итог наша победа. Нами убито много дредов.

http://irc.eve-kill....&kll_id=3118420

Ты бы пояснил почему обвес на ваших посах стал онлайн ?
А то ведь не хорошу, письку показывать когда накачали ее виагрой.
  • 0
Изображение

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Кстати нас на помощь не кто не звал (мы сами пришли в гости)... просто пришла инфа что ваш кап флот бьёт 5 дредов северян вот мы и решили пофанится у вас в гостях.

Сообщение отредактировал U500: 21 April 2009 - 9:19

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Почему-то представители минусаф используют гипноотмазку одну и ту же все время.

Типа "вас (редов и ко - прим. меня) было больше". Еще скажите что вы хантили. А я почему-то вспоминаю момент когда вы пригнали все стадо своих дружков и мы вас уделали при локале 200\400 в вашу пользу, на ваших же посах.
И вообще - если нас все время больше и вы нифига не бойцы и таки далее - ну что, вперед, капитуляция, чемодан, вокзал, Motsu.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
На самом деле всё было немножко не так )

Итак:

Гдето в районе 18.40 - 19.20 по еве мой роаминг летал в регионе Geminate
(http://terr.in/?a=ki...ed&kll_id=17316 - пруфлинк. Лоссов тут нет потому что не постили, или борда не дала. Количество было равное, потеряли мы 5 человек: 1 церб, 1 дрык и мелоч).

Летая по геминату, я, попутно, читал канал северян, где они бурно обсуждали какой у них план. Судя по тому, что они писали, план у них у всех был очень хороший. И, в какойто момент, 6-е чувство подсказало мне написать "maybe you need RA help ?", на что северяне сразу согласились (ну всяко надо же с ними координироваться, как тут писали).

Мы ломанулись из гемината в сиджей (а время по МСК было уже неслабое), и долетели за 10 минут, что меня сильно удивило. В 20.00 мы уже все были готовы и выдвинулись к назначенной точке (тут важно отметить, что атака системы f9 не предполагалась вообще, т.к. мы знали что в системе 3 титана). План был простой - загнать в общей сложности 11 посов (МЕД И СМАЛЛ) в 2-х системах, BNX и FB- (регион Etherium Reach). Прибыв на место, мы заняли позиции в FB- на гейте BNX (прилетели мы на место первыми, как оказалось, за исключением Стеллы полар, которая была заперта в тупике За f9). После подхода северян, началась атака посов. Попутно поступала информация о ганге ЕД\ИРЦ (внимение) количеством 170 человек. Нас в системе (в локале) было 120 (50 РА, 70 Wildly inapropriate, The initiative). Еще гдето 75 стелловцев было заперто в тупике за F9 (собственно их едшники и держали. Стелловцы были отвлекающим маневром, по плану северян).

ФК Ед сказал в вентрилле, что "их больше и драться мы не будем. Подождем пока они прыгнут к нам и пойдем спать", после чего, через 5 минут просто логнулся. Я был слегка удивлен такому повороту событий, но тут прошла инфа, что командование взял Ralian Galian (написание ника может быть не точным - пилот титана ЕД, помойму их СЕО), и (внимание) саппорт ЕД ушел с гейта FB- (в системе BNX, куда они перемещались по ближе к нам видимо) на гейт f9 (опять же, внимание, только саппорт - батлы остались висеть на снайперской позиции). Я сразу дал команду варпать на гейт BNX в 0, т.к. понятно было что мы сможем поймать весь их ганг на пропрыге в f9 , что и случилось.

http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=17338 первое КМ на борде омникса (здесь решает время, а не релейтед). Ганг ЕД был забублен одним диктором на пропрыге, который геройски помер, положив 2 бубля. Сколько конкретно человек умерло у ЕД в том напрыге - я не знаю. У РА потерь небыло. Мы вышли из бублей, отрегрупились на солнце и ушли назад в систему BNX.

Через, буквально, 5 минут пришла информация, что у ЕДшников нету фк (2-й тоже логнулся, может быть даже ДО запрыга), и что на гейт приварпало 3 мазера. Признаюсь - сомнения типа "а не подстава ли" прометнулись у меня в голове, но после того как я узнал что в системе 3 титана, 2 из которых ДДшнули стеллу - сомнений не осталось. Проорав в секур канал о мазерах, мы метнулись на гейт f9, и запустив диктор первым (который их забублял), прыгнули сами. Почти сразу же подошли и северяне.

А дальше ... дальше было 2 или 3 ДД "вникуда" (может быть зацепило северян, и точно зацепило стеллу, хотя я думаю их зацепило теми 2-мя ДД ), дальше были приварпы едешников на снайп споты с попыткой убить дикторы, дальше умер мазер, кары ... в общем бой был интересный.

Сколько народу потом долетало до места боя - я не знаю. От нас максимум человек 5, от северян наверное больше (станция в 3-х прыгах, какбы). Мы прилетели на посодроч, а получили убитый мазер.
Хочу сказать спасибо союзникам за то, что они устроили всё это, своим бойцам за то, что после 3 часавого роаминга дейвствовали очень грамотно и слаженно, ну и, конечно, я немогу не сказать спасибо ЕД за фан :rolleyes:

Кстати, едшникам надо отдать должное - они вызвонили всех кого могли, чтобы спасти виверну (которую таклили до последнего), и им это удалось. Чтож, next time.

GF all 07

quick edit:

борда РА лежит из-за проблем с хостингом

Релейтед с борды ИРЦ ( http://irc.eve-kill....&kll_id=3131877 )

1 кил рандомный кил с борды Ед ( http://kb.etherealda...il&kll_id=37909 ) - справа видно К\Д ратио.

http://irc.eve-kill....&kll_id=3130378 - еще 1 релейтед на тотже самый бой (хз почему такие отличия, бой был час максимум)

Сообщение отредактировал Dodger: 21 April 2009 - 11:25

• 1

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
отличия потому что на последнем линке - умершие от 2х дд стелловцы
  • 0
Изображение

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn
"ФК Ед сказал в вентрилле, что "их больше и драться мы не будем. Подождем пока они прыгнут к нам и пойдем спать", после чего, через 5 минут просто логнулся. Я был слегка удивлен такому повороту событий, но тут прошла инфа, что командование взял Ralian Galian (написание ника может быть не точным - пилот титана ЕД, помойму их СЕО), и (внимание) саппорт ЕД ушел с гейта FB- (в системе BNX, куда они перемещались по ближе к нам видимо) на гейт f9 (опять же, внимание, только саппорт - батлы остались висеть на снайперской позиции). Я сразу дал команду варпать на гейт BNX в 0, т.к. понятно было что мы сможем поймать весь их ганг на пропрыге в f9 , что и случилось. "

Dodger: Вокруг одни шпионы.....
Ток вот интересно статус Alliance Diplomat как вам его дали если говорите "Ralian Galian (написание ника может быть не точным - пилот титана ЕД, помойму их СЕО)". Мне особенно понравилось последнее слово "помойму"....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users