Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 06 February 2010 - 14:25
т2 тахи?Я проходил все миски без реварпов на капустерном бидоне. Хотя я нуб с 14,5кк СП.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 February 2010 - 14:30
Ну, какой-же это нуб... это же более года игры. Конечно, ты уже в шоколаде при любом раскладе с таким количеством скиллов.Я проходил все миски без реварпов на капустерном бидоне. Хотя я нуб с 14,5кк СП.
Сообщение отредактировал Pure Faith: 06 February 2010 - 14:31
Отправлено 06 February 2010 - 14:45
Скилы не главное (ну, или не единственное главное) - после (нави)равы мне очень сложно делать миссии на амаррском автопроме (если не рассматривать вариант овертанк при нонстоп капе, но тогда очень долго без хитсинков и трекинг компов/енчев) даже против саньш/блудов с 30кк сп (7кк сп в ганнери практически только на т2 ладж лазеры + аву 4, амарр БШ 4) и почти перфектных суппортах (компенсации на 5 влом качать , да и не влияют они на харды ). Турельные шипы имеют свои особенности на миссиях, иНу, какой-же это нуб... это же более года игры. Конечно, ты уже в шоколаде при любом раскладе с таким количеством скиллов.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 February 2010 - 16:10
Я прочитал всю тему %)
А нельзя повесить 4 бима и 4 пульса?.... Или 5 бимов и 3 пульса. Я сейчас на омене летаю (полтора месяца в игре) и 2 бима и 2 пульса - самое оно)
+ Зачем риги на снижение потребления энергии турелями? Я смотрел - выгоднее даже просто увеличить ёмкость батареи, неговоря о её регенерации + реген работает ВСЕГДА, а не только тогда когда стреляешь.
Вот какой вопрос.
Насколько жизнеспособны эти фиты?
И ещё кое-что.
Мне оооочень по-душе Амарская философия
Я люблю лазеры за то, что им НЕ нужны пули, посему.... (можно сказать я - перестраховщик)
Вот, сделал ещё тапок.
На дрон бей особо не смотрите, они у меня только в скауты прокачаны.
Риги т1.
А в далёком далёком будущем, после освоения реконов хочу на Блек опс сесть ^__^
В ЕФТ выставил свой профиль + поставил пару скилов, которых пока нет.
п.с. Да, мне БШ нужны, что-б денежку на продление акаунта получить)
п.сс. Я незнаю, но скорее всего пока докачаю необходимый минимум для БШ - миссии будут л3 с моим онлайном)
Сообщение отредактировал Pakus: 06 February 2010 - 16:17
Отправлено 06 February 2010 - 18:19
1. Нельзя, аксиома. Или лонг, или клоз....
1.А нельзя повесить 4 бима и 4 пульса?.... Или 5 бимов и 3 пульса. Я сейчас на омене летаю (полтора месяца в игре) и 2 бима и 2 пульса - самое оно)
2.+ Зачем риги на снижение потребления энергии турелями? Я смотрел - выгоднее даже просто увеличить ёмкость батареи, неговоря о её регенерации + реген работает ВСЕГДА, а не только тогда когда стреляешь.
2.Риги ставят, чтобы снизить потребление энегии турелями, не? Реген не резиновый, батареи ограниченны размером карго.
Отправлено 06 February 2010 - 21:05
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 February 2010 - 23:25
Абаддон с ригами на пг, без капарелей и капречей, в голове импы только на демаг и танк?
Пользоваться мультиками (другими, пока апроуч на оптимал)?
Все кроме мультиков. Блокаду с мультиками только полный идиот проходить будет.
Согласен. Но хочется, чтобы в числе тех 10 мисок были: Vengeance (Sansha), The Score (Sansha), Pirate invasion (Sansha), The Blockade (Sansha), Mining misappropriation (Amarr) - обычный набор мисок для Саньшевского региона. Подходит такое условие?
Согласен на все кроме последнего. Последнее видно что-то из новенького, чего я просто вообще не видел.
Да, и по поводу блокады.
Учитывая последнее изменение в доминионе, реворп на яйке/шатле для того что б поставить первую буку разумеется не считается. Я не Нострадамус...
Сорри за отсутсвие, играл в МЭ2.
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 February 2010 - 23:32
Отправлено 07 February 2010 - 11:34
Слив защитан?
Эт с чего вдруг? о_О
Пройду блокаду на капбустерном биддоне... с любыми линзами кой пожелаю юзать.
Тоже попробовал бидон, и признаю, что был неправ насчет него. На капбустерном бидоне вполне комфортно проходятся санша/бр/дроновые миски, без подбрасывания батареек и реварпов. Конечно, не на всех мисках используются тахионы, на клозовые миски ставлю пульсы. Венженс только не попробовал, агент гад ее так и не выдал. В пари с Вирмом больше не вижу смысла, я все для себя выяснил. Пусть спорит кто-нить другой :-P
Пульсы на биддоне вооще куда логичнее, кроме одной единственой миски - блокада.
Правда ради пульсов на биддон надо бы ставить Т2 локусы, что в последсвии затрудняет фит тахионов. Но учитывая что на блокаде все равно все дистанцией танкуется, там даже если риги забиты локусами, то в лоу просто ставиться РКУ.
Нжви геддон впрочем переплюнет биддон по эффективности. Да и простой геддон много приятнее летается.
Отправлено 07 February 2010 - 19:27
Прохождение блокады биддоном со стандартами будет медленее чем апоком с мультиками 30 км на пульсах или 60 на тахах.Нжви геддон впрочем переплюнет биддон по эффективности. Да и простой геддон много приятнее летается.
Согласно ефт дпс у армаги ниже, танк хуже, фититься все с еще большими костылями. Лишь с капой проблем чуть меньше. И все за цену в половину мародера. И в чем здесь еффективность?
Сообщение отредактировал ProGenitor: 07 February 2010 - 19:27
Шакал
Отправлено 08 February 2010 - 8:59
ммм хитсинки фитить не пробовалиПрохождение блокады биддоном со стандартами будет медленее чем апоком с мультиками 30 км на пульсах или 60 на тахах.
Согласно ефт дпс у армаги ниже, танк хуже, фититься все с еще большими костылями. Лишь с капой проблем чуть меньше. И все за цену в половину мародера. И в чем здесь еффективность?
Пост доставил несказанно.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 February 2010 - 10:39
да не говори - я вот думаю - 1200 дпс - это как то несказанно меньше апока %(ммм хитсинки фитить не пробовали
Пост доставил несказанно.
там с таким дпсом танковать наверное вообще не надо
Отправлено 08 February 2010 - 11:39
угу я вот тоже думаю, как жэ нужно фитить апок, чтобы у него было больше 1200 дпс?да не говори - я вот думаю - 1200 дпс - это как то несказанно меньше апока %(
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users