Сообщение отредактировал MacHead: 23 November 2012 - 16:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Help] Для застрявших в ВХ
Отправлено 19 December 2012 - 6:58
Пофармили немного белты и пожалели что нет индуса для вывоза аллоек. В итоге он собирайлся оффаться и мы полетели обратно в хайсек. сбыли хлам получили по 150кк за пару часов. Я вернулся в В-спейс. Решил на сегодня достаточно подался обратно, а дыры нет... Поплакался в локале, в сручате в котором мне сказали что-то типа "покойся с миром"... Насканил какю-то дыру, прохожу через нее и... о боже, каким то чудесным образом я попал на станцию в системе хайсек из которой полетел по "дырам" на дрейке... С тех пор о ВХ слышу тока на форуме, или в али чате, как кто-то собирает туда народ чтоб пожить месяц-другой.
Как такое произошло с дрейком и станом - хз...
Сообщение отредактировал Looooser: 19 December 2012 - 7:00
Отправлено 21 December 2012 - 12:25
Отправлено 21 December 2012 - 14:08
Корморант, лута с меня не ждите, иски на выкуп тоже не имею. В общем насканил очередной вх и решил посмотреть чем же так привлекают народ нули. подлетел к вх, почитал информацию: вх схлоповаться не собирается и пролететь через него может больше 10% объема. Прыгнул в K146, при выходе из вх удостоверился что маркер входа в ВХ остался. Насканил ладарку (посмотрел как выглядят газовые облака, поздоровался со слиперами), насканил белт (ух ты белт 200км диаметром, дорогие руды). Решил что экскурсия удалась. Подлетел к сохраненной К146 и ОПА! маркера входа нет... насканил еще аномалек на сколько сил хватило... в общем лег со словами "ЭХ занесло..." утром встал, насканил вх (видимо тот же) маркера входа нет... В isk3.0 сказано, что из ВХ в любой момент времени есть как минимум один выходной ВХ. Ну чтож если Глоба ошибся - то пока все будут праздновать конец света я буду насканивать аномальки глядишь куда-нить улечу =)
Если у тебя есть пробкомет, то ты не застрял. Если вх 2-3 левела (посмотреть можно на www.staticmapper.com или дотлан), то выберешься за день-два 100%, если 4-5-6 лвл, то за 2-3 дня ненапряжного нубосканства или за часа 3-4 интенсивного.
В порядке ликбеза. В блокнотик ID сигнатур записывай, чтобы потом легче было, если сканить придется одну и ту же систему частенько. Игнор сигнатур тоже хорошо, но он не работает при выходе/входе в систему или релоге.
Отправлено 21 December 2012 - 14:22
Если у тебя есть пробкомет, то ты не застрял. Если вх 2-3 левела (посмотреть можно на www.staticmapper.com или дотлан), то выберешься за день-два 100%, если 4-5-6 лвл, то за 2-3 дня ненапряжного нубосканства или за часа 3-4 интенсивного.
В порядке ликбеза. В блокнотик ID сигнатур записывай, чтобы потом легче было, если сканить придется одну и ту же систему частенько. Игнор сигнатур тоже хорошо, но он не работает при выходе/входе в систему или релоге.
Спасибо воспользуюсь советом. За сутки насканил выход. Повезло всего 15 прыгов до базы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users