Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
  • Client:Eng
Мне помнится, для ААА есть отдельный топик. Если нужно - создайте про ХВ. Здесь обсуждается Терра Прайм. Дальнейшие размышления на тему "почему корпа А вышла из альянса Б" не касающиеся ТерраПрайм напрямую буду тереть, вне зависимости от смысловой нагрузки.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Да, как то все неважно у ТП. В игре они сливаются, на форуме их бьют, люди от них уходят. Это все от отсутствия умения и навыков.
Ну сидели бы тихонько, молча занимались своим делом без многостраничных постов на предмет поисков земли и "ярких побед/поражений". Глядишь и отстали бы от вас на форуме. И то уже хорошо бы было. А так - вы же видите, что проигрываете. Уровень не тот. Но зачем то все равно лезете и лезете, лезете и лезете. Действительно, как написано у Инока в подписи, действия ТП напоминают атакование бараном новых ворот. Ведь убедились уже, что ворота не проломить, только разве что рога обламать можно.

P.S. Вот заскочил стишок в голову, не воспринимайте серьезно :)
Мы веселые пираты,
Мы друзья-дегенераты,
Тяяяяяяпниццаааааа !!!

Сообщение отредактировал Cor: 06 February 2007 - 14:10

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Нравится мне читать эту тему))
Сделал для себя несколько ироничных выводов:

1. ТП - грязные пираты и нубы,напротив ХБ благородные воины и папики,пытающиеся привить противнику немного благородства)))

2. Пилотам ТП необходимо воевать только в нулях(ни в коем случае не появляться в лоу) и только в Т2 фите и на Т2 шипах. В противном случае это не война а издевательство над противником, да и вообще свинство))))))))) Кстати, уважаемые ХБ и другие - они может потому и сидят на станции что нет Т2 фита а лететь в империю и покупать или там набивать его в лоу ведь не благородно так?)))

Это все ИМХО и шутка

Я не согласен с выводом. Никто не запрещает ни ТП, ни кому бы то ни было, заниматься чем угодно. Никто не запрещает декларировать, в т.ч. на форуме, что угодно (за исключением... ну, читайте правила форума, я имел ввиду контекст Евы)
Но! Декларации и действия должны соответствовать друг другу, в противном случае это и есть - лицемерие.

Заявите - да, мы злобные пираты, валим всех и вся - тогда это будет соответствовать КБ. Но нет - это же может вызвать повышенный интерес как ПвП корпораций из нулей, так и имперских пиратов, и опять КБ будут украшать одни лоссы. Заявите - мы мирные люди, мы копаем, хантим, исправно платим налоги и тихо мирно живем под защитой альянса, контролирующего регион. Опять же нет, тут уже другие причины. Как же так, меня, боевого муравья! Копытом в грудь! И кто...

Вот и получается - говорим одно, делаем другое. Руководство ТП (2 модератор - ИМХО) немножко не учло "реальную" ситуацию при построении стратегии развития альянса, мало того, когда эти "реалии" начали бить по голове, не смогли найти правильную линию поведения. Метания и отсутсвие четкой стратегии альянса, некорректное поведение руководства альянса (вроде обьявления войны альянсом корпе из 12 человек) и попустительство некорректного поведения мемберов (вспомним всем известную "дуэль") привели к началу развала альянса.

Все вышесказанное - ИМХО. Дикси.
  • 0
Изображение

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Еще одна попытка разрядить обстановку......Это можно назвать
"Приход Терры в Стэйн" ну или "Голодные ААА" ...там и в названии есть)))

http://www.zatup.ru/.../Flux/1993#text
  • 0

9119

9119

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:9119
  • Corp:XB
Весть топик не стоит и ломаного цента, как и вся политика ТП (ИМХО).
выбери себя http://redwing.hutman.net/%7Emreed/
  • 0

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxx Dibrov
  • Corp:RAT.

Весть топик не стоит и ломаного цента, как и вся политика ТП (ИМХО).

+1, Очень много шума фактически из-за ничего. Предупреждая возражения ТП, что мол ХБ начало - эту вонь, скажу, то именно громкие пресс-релизы руководства ТП привлекли к себе внимание, как противников, так и наивных рекрутов. На деле всё это оказалось пустым звуком, целью которого видимо было удовлетворение группкой людей у руля ТП своих амбиций, не более того. Все люди купившиеся на дешевую рекламу, могли усилить любой алли с вменяемой политикой и стратегией развития, а не сидеть на стациях, боясь высунуть нос на чем-то более дорогом, чем рифтер, и ожидая когда же придет псево-флиткоммандер и соберет блоб из 30 человек против 5-6 аккупантов.

Сообщение отредактировал Maxx Dibrov: 06 February 2007 - 15:31

• 0

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
Пилоты корпорации атаковали наших пилотов в лоу секах. Корпорации объявлен офф.вар. Обвинения в атаке каких либо индусов/барж равносильны обвинениям в атаке БШей в хантерском обвесе.

По поводу дуэли (special for kaboom): меры внушения, а также меры по предотвращению повторения подобных инцидентов приняты в тот же день. О чём здесь было написано.
  • 0
You will pay for these, space bitches!

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC

Пилоты корпорации атаковали наших пилотов в лоу секах. Корпорации объявлен офф.вар. Обвинения в атаке каких либо индусов/барж равносильны обвинениям в атаке БШей в хантерском обвесе.

Повторюсь...за киллы в оффваре СС не снимают. У ваших же орлов СС приближается к -10. Это бывает ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - за убийство совершенно посторонних личностей - ака ПИРАТСТВО.
Мне лично плевать кого вы убиваете, хоть нубшипы смартами в Кисого взрывайте...я за то чтобы называть все своими именами а не "защитой своих пилотов в лоусеках".
Когда я в очередной раз придушу на своем БШ ваш крузак я не стану уверять что "он первый начал и вообще песком кидался" :)
Я просто так его придушу, без всякой идеологии...ради удовольствия. Рекомендую вам поступать так же.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

По поводу дуэли (special for kaboom): меры внушения, а также меры по предотвращению повторения подобных инцидентов приняты в тот же день. О чём здесь было написано.

Какой из корпораций объявлен вар?
Этой:
Federal Navy Academy
а может быть этим:
State War Academy
Sebiestor tribe..т.д.?

муаахахаха :)

P.S. кстати, а почему вы перестали старательно постить потери?
Честное слово, у нас частенько поминалась ваша борда именно за пост всех лузов.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 February 2007 - 16:10

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
Господа, ещё раз обращаю ваше внимание - одной корпорации объявлен офф.вар. Увы, ни в чём неповинные жертвы бывают во многих конфликтах.

ИМХО Надеюсь, это были не ваши друзья.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ой! А вы всем, кто вас атакует, войну обьявляете? А че вы Ксенобайтам войну не обьявите? Или нам, к примеру?
  • 0
Изображение

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
Нет, не всем. А зачем вам объявлять? С RTSQ были, есть и будут столкновения и без офф.вара.

ИМХО Ксены сами за себя могут сказать.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Ой! А вы всем, кто вас атакует, войну обьявляете? А че вы Ксенобайтам войну не обьявите? Или нам, к примеру?

Пилоты корпорации атаковали наших пилотов в лоу секах. Корпорации объявлен офф.вар.

неужели только я вижу ответы на все вопросы??
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Ответы видит только тот, кому это надо.
Прекращайте выяснять отношения.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
бедная терра прайм, в нулях жизни нет, в хай секах теперь тоже с оглядкой летаем - всеже приватееры дело свое хорошо знают.

вот и щемимся по лоусекам :lol:
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12

вот и щемимся по лоусекам  :lol:

имхо Не видел Ксенов в лоусеках, в последнее время редко там бываю.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

О да! "Меры внушения", "меры по предотвращению". Где моя компенсация? Ваши "меры внушения" - это пустой звук, пшик. Никто этих мер не видел, эффективность их оценить не может, их существование вообще под большим вопросом, равно как и ваша честность. ИМХО, наказание за подобные ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ действия должно быть показательным. Я рисковал не самым дешёвым кораблём, а у вас всего лишь "меры внушения", виновники даже не извинились передо мной, хотя извинения должны были быть ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ, более того, те, к которым применили "меры внушения", ясно дали понять здесь на форуме, что о содеянном ни капли не жалеют. Это вопрос вашей репутации, которую вы подобными отписками себе сами испортили.

"Они так сильно хотели убить Святогора"... как говорят "если нельзя, но очень хочется, то можно" - можно обманывать, можно кидать, можно подличать и покрывать подлость, да? Вопрос риторический.
  • 0

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

имхо Не видел Ксенов в лоусеках, в последнее время редко там бываю.

с каких эт пор ты в ксенах? или ты про своих альтов
:lol:
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12

Где моя компенсация?

Вам вернули ваш корабль по вашей петиции, да? Или вы о другом? Не можете позволить себе слить вагабонд? Летайте на Стабере - отличный корабль.

...по обкурке залетевший в Стейн и не понимающий что ему теперь делать?

WWolf, из вас вышел бы неплохой полит. обозреватель, если бы вы придумали что то новое. т1 шипы, лоусеки, преступления, наказания - наши личные дела, вступайте в Терра Прайм для получения более подробной информации.

"Вернёмся к делу. Сколько ты хочешь за шимпанзе?" - Х.Томпсон.

Сообщение отредактировал Igor Botanik: 07 February 2007 - 11:18

• 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Твинкл - это Twincle? Вроде бы я Twincle немного знаю, yet another mommy-I-wanna-be-pirate! Обычный пиратик, т.е. готовый фраг для первого же антипиратского комьюнити, которому попадется под лапу.

Что меня в Терра Прайм удивляет - это нубы, рулящие альянсом. Кажется, из этого следует беспредельная наивность:
- мы русские, чего в нас стреляете, гады?
- придем в нули и будем там жить! А кто вам даст?
- пиратим или не пиратим, вот в чем вопрос? Вы бы уж самоидентифицировались.
- "нам объявили войну известные наемники Privateers"(с).
- ролевые потуги, дальше текстов на рус форумах не идущие. А в Еве есть парочка-троечка ролевых альянсов.
- бессмысленная форумная война, которая, как известно, только разадоривает противника. К слову, Ксенобайты, если один раз заведутся...

Может вам на Север перебраться? Как там у Киплинга было? Шутю-шутю...
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users