Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Terra Prime
Отправлено 06 February 2007 - 13:55
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 06 February 2007 - 14:01
Ну сидели бы тихонько, молча занимались своим делом без многостраничных постов на предмет поисков земли и "ярких побед/поражений". Глядишь и отстали бы от вас на форуме. И то уже хорошо бы было. А так - вы же видите, что проигрываете. Уровень не тот. Но зачем то все равно лезете и лезете, лезете и лезете. Действительно, как написано у Инока в подписи, действия ТП напоминают атакование бараном новых ворот. Ведь убедились уже, что ворота не проломить, только разве что рога обламать можно.
P.S. Вот заскочил стишок в голову, не воспринимайте серьезно
Мы веселые пираты,
Мы друзья-дегенераты,
Тяяяяяяпниццаааааа !!!
Сообщение отредактировал Cor: 06 February 2007 - 14:10
Отправлено 06 February 2007 - 14:24
Нравится мне читать эту тему))
Сделал для себя несколько ироничных выводов:
1. ТП - грязные пираты и нубы,напротив ХБ благородные воины и папики,пытающиеся привить противнику немного благородства)))
2. Пилотам ТП необходимо воевать только в нулях(ни в коем случае не появляться в лоу) и только в Т2 фите и на Т2 шипах. В противном случае это не война а издевательство над противником, да и вообще свинство))))))))) Кстати, уважаемые ХБ и другие - они может потому и сидят на станции что нет Т2 фита а лететь в империю и покупать или там набивать его в лоу ведь не благородно так?)))
Это все ИМХО и шутка
Я не согласен с выводом. Никто не запрещает ни ТП, ни кому бы то ни было, заниматься чем угодно. Никто не запрещает декларировать, в т.ч. на форуме, что угодно (за исключением... ну, читайте правила форума, я имел ввиду контекст Евы)
Но! Декларации и действия должны соответствовать друг другу, в противном случае это и есть - лицемерие.
Заявите - да, мы злобные пираты, валим всех и вся - тогда это будет соответствовать КБ. Но нет - это же может вызвать повышенный интерес как ПвП корпораций из нулей, так и имперских пиратов, и опять КБ будут украшать одни лоссы. Заявите - мы мирные люди, мы копаем, хантим, исправно платим налоги и тихо мирно живем под защитой альянса, контролирующего регион. Опять же нет, тут уже другие причины. Как же так, меня, боевого муравья! Копытом в грудь! И кто...
Вот и получается - говорим одно, делаем другое. Руководство ТП (2 модератор - ИМХО) немножко не учло "реальную" ситуацию при построении стратегии развития альянса, мало того, когда эти "реалии" начали бить по голове, не смогли найти правильную линию поведения. Метания и отсутсвие четкой стратегии альянса, некорректное поведение руководства альянса (вроде обьявления войны альянсом корпе из 12 человек) и попустительство некорректного поведения мемберов (вспомним всем известную "дуэль") привели к началу развала альянса.
Все вышесказанное - ИМХО. Дикси.
Отправлено 06 February 2007 - 14:26
"Приход Терры в Стэйн" ну или "Голодные ААА" ...там и в названии есть)))
http://www.zatup.ru/.../Flux/1993#text
Отправлено 06 February 2007 - 14:58
выбери себя http://redwing.hutman.net/%7Emreed/
Отправлено 06 February 2007 - 15:23
+1, Очень много шума фактически из-за ничего. Предупреждая возражения ТП, что мол ХБ начало - эту вонь, скажу, то именно громкие пресс-релизы руководства ТП привлекли к себе внимание, как противников, так и наивных рекрутов. На деле всё это оказалось пустым звуком, целью которого видимо было удовлетворение группкой людей у руля ТП своих амбиций, не более того. Все люди купившиеся на дешевую рекламу, могли усилить любой алли с вменяемой политикой и стратегией развития, а не сидеть на стациях, боясь высунуть нос на чем-то более дорогом, чем рифтер, и ожидая когда же придет псево-флиткоммандер и соберет блоб из 30 человек против 5-6 аккупантов.Весть топик не стоит и ломаного цента, как и вся политика ТП (ИМХО).
Сообщение отредактировал Maxx Dibrov: 06 February 2007 - 15:31
Отправлено 06 February 2007 - 15:48
По поводу дуэли (special for kaboom): меры внушения, а также меры по предотвращению повторения подобных инцидентов приняты в тот же день. О чём здесь было написано.
Отправлено 06 February 2007 - 16:07
Пилоты корпорации атаковали наших пилотов в лоу секах. Корпорации объявлен офф.вар. Обвинения в атаке каких либо индусов/барж равносильны обвинениям в атаке БШей в хантерском обвесе.
Повторюсь...за киллы в оффваре СС не снимают. У ваших же орлов СС приближается к -10. Это бывает ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - за убийство совершенно посторонних личностей - ака ПИРАТСТВО.
Мне лично плевать кого вы убиваете, хоть нубшипы смартами в Кисого взрывайте...я за то чтобы называть все своими именами а не "защитой своих пилотов в лоусеках".
Когда я в очередной раз придушу на своем БШ ваш крузак я не стану уверять что "он первый начал и вообще песком кидался"
Я просто так его придушу, без всякой идеологии...ради удовольствия. Рекомендую вам поступать так же.
Отправлено 06 February 2007 - 16:07
Пилоты корпорации атаковали наших пилотов в лоу секах. Корпорации объявлен офф.вар. Обвинения в атаке каких либо индусов/барж равносильны обвинениям в атаке БШей в хантерском обвесе.
По поводу дуэли (special for kaboom): меры внушения, а также меры по предотвращению повторения подобных инцидентов приняты в тот же день. О чём здесь было написано.
Какой из корпораций объявлен вар?
Этой:
Federal Navy Academy
а может быть этим:
State War Academy
Sebiestor tribe..т.д.?
муаахахаха
P.S. кстати, а почему вы перестали старательно постить потери?
Честное слово, у нас частенько поминалась ваша борда именно за пост всех лузов.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 February 2007 - 16:10
Отправлено 06 February 2007 - 16:39
Ой! А вы всем, кто вас атакует, войну обьявляете? А че вы Ксенобайтам войну не обьявите? Или нам, к примеру?
Отправлено 06 February 2007 - 16:45
Ой! А вы всем, кто вас атакует, войну обьявляете? А че вы Ксенобайтам войну не обьявите? Или нам, к примеру?
неужели только я вижу ответы на все вопросы??Пилоты корпорации атаковали наших пилотов в лоу секах. Корпорации объявлен офф.вар.
Отправлено 06 February 2007 - 21:19
вот и щемимся по лоусекам
Отправлено 07 February 2007 - 4:15
О да! "Меры внушения", "меры по предотвращению". Где моя компенсация? Ваши "меры внушения" - это пустой звук, пшик. Никто этих мер не видел, эффективность их оценить не может, их существование вообще под большим вопросом, равно как и ваша честность. ИМХО, наказание за подобные ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ действия должно быть показательным. Я рисковал не самым дешёвым кораблём, а у вас всего лишь "меры внушения", виновники даже не извинились передо мной, хотя извинения должны были быть ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ, более того, те, к которым применили "меры внушения", ясно дали понять здесь на форуме, что о содеянном ни капли не жалеют. Это вопрос вашей репутации, которую вы подобными отписками себе сами испортили.По поводу дуэли (special for kaboom): меры внушения, а также меры по предотвращению повторения подобных инцидентов приняты в тот же день. О чём здесь было написано.
"Они так сильно хотели убить Святогора"... как говорят "если нельзя, но очень хочется, то можно" - можно обманывать, можно кидать, можно подличать и покрывать подлость, да? Вопрос риторический.
Отправлено 07 February 2007 - 10:45
с каких эт пор ты в ксенах? или ты про своих альтовимхо Не видел Ксенов в лоусеках, в последнее время редко там бываю.
Отправлено 07 February 2007 - 11:16
Где моя компенсация?
Вам вернули ваш корабль по вашей петиции, да? Или вы о другом? Не можете позволить себе слить вагабонд? Летайте на Стабере - отличный корабль.
...по обкурке залетевший в Стейн и не понимающий что ему теперь делать?
WWolf, из вас вышел бы неплохой полит. обозреватель, если бы вы придумали что то новое. т1 шипы, лоусеки, преступления, наказания - наши личные дела, вступайте в Терра Прайм для получения более подробной информации.
"Вернёмся к делу. Сколько ты хочешь за шимпанзе?" - Х.Томпсон.
Сообщение отредактировал Igor Botanik: 07 February 2007 - 11:18
Отправлено 07 February 2007 - 11:34
Что меня в Терра Прайм удивляет - это нубы, рулящие альянсом. Кажется, из этого следует беспредельная наивность:
- мы русские, чего в нас стреляете, гады?
- придем в нули и будем там жить! А кто вам даст?
- пиратим или не пиратим, вот в чем вопрос? Вы бы уж самоидентифицировались.
- "нам объявили войну известные наемники Privateers"(с).
- ролевые потуги, дальше текстов на рус форумах не идущие. А в Еве есть парочка-троечка ролевых альянсов.
- бессмысленная форумная война, которая, как известно, только разадоривает противника. К слову, Ксенобайты, если один раз заведутся...
Может вам на Север перебраться? Как там у Киплинга было? Шутю-шутю...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users