Стоит ли на такое отвечать вообще? Когда не было "щита" - для кажого времени он был свой, на нынешнем уровне технологий - ядерный, либо он был не в порядке, происходят такие вещи как монголо-татарское иго, поляки да французы в кремле, амеры с бритами в Архангельске, итп.столько лет жила, а теперь не сможет?
ааа, внешний враг!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008
Отправлено 16 May 2009 - 17:04

Отправлено 16 May 2009 - 17:15

Как думаешь, те кто стал жить хуже, долго стонать будут? Или новую революцию устроят?
Лет 15-20 стон будет потихоньку затухать пока не исчезнет совсем. Если не устроили уже, то и не устроят.
Сообщение отредактировал Kawa: 16 May 2009 - 17:16
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 16 May 2009 - 17:20

Осенью 2009-го или немного позднее П начнётся. А вот будет-ли он большим . . .Есть мнение, что не успеем. БП начнется раньше.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 May 2009 - 18:51

В лабораториях вас чтоли растят, с такими постами лезущих на тематических форумах?
давайте еще стопиццот писем счастья тут запостим.
Если внимательно поискать, то чуть ниже баннера есть строка, в которой можно найти название раздела. Это название (о чудо!) - "оффтопик". И если кого-то не интересуют "нетематические" ветки, ему можно порекомендовать этот раздел игнорировать. И все будут довольны.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 16 May 2009 - 19:05

да радибога, просто форум сам по себе тематический, и соответственно контингентЕсли внимательно поискать, то чуть ниже баннера есть строка, в которой можно найти название раздела. Это название (о чудо!) - "оффтопик". И если кого-то не интересуют "нетематические" ветки, ему можно порекомендовать этот раздел игнорировать. И все будут довольны.

смысл постить тут эти потоки сознания?
Жил я и при советском союзе, и сейчас живу.Мы уже выросли, а вот где растят вас, жертв голодомора, обиженных и угнетенных кровавым советским режимом?
Это не повод сразу реагировать на бездоказательный бред, выстраданный недоученными пиарщиками. Этот пост ничем не лучше сказки про "голодомор" и более того - какую цель имеют подобные потоки сознания, закидывающиеся на всех форумах подряд? имхо те же яйца в профиль.
Сообщение отредактировал Korvin: 16 May 2009 - 19:08
Отправлено 16 May 2009 - 19:05

О Корвин, ты ещё тут? Зачем себя мучаешь, нетаматическую тему читаешь, садомазохизм?
Сообщение отредактировал Rokot R: 16 May 2009 - 19:06

Отправлено 16 May 2009 - 19:09

а мне делать нечего, сижу вот от скуки, изучаю низшие формы жизниЕсли сейчас про БП начать, то тут ещё на 30 страниц наберётся. Главное в БП это то, что одни в него верят, другие нет, а рассудит их только время, тереть это не имеет смысла. =)
О Корвин, ты ещё тут? Зачем себя мучаешь, нетаматическую тему читаешь, садомазохизм?

Отправлено 16 May 2009 - 19:13

да радибога, просто форум сам по себе тематический, и соответственно контингент
![]()
смысл постить тут эти потоки сознания?
Ну собственно на любом тематическом форуме контингент соответствующий. Просто разде оффтопик обычно создается для тех, кому захотелось обсудить "нетематические" вопросы в привычном социуме. Не как с "игроками в еву", а как с людьми, в какой-то мере уже знакомыми.
Отправлено 16 May 2009 - 19:17

Да не оффтопик сам по себе меня удивляет, а тенденция на всех форумах распихивать подобные агит плакатики. Удручает даже не само явление, которое всего лишь очередная версия спама пропоганды, а неграмотность исполнения, и что самое обидное - на это же некоторые еще ведутся!Ну собственно на любом тематическом форуме контингент соответствующий. Просто разде оффтопик обычно создается для тех, кому захотелось обсудить "нетематические" вопросы в привычном социуме. Не как с "игроками в еву", а как с людьми, в какой-то мере уже знакомыми.
Больше этого меня огорчает реклама дибильных рингтонов по телевизору, типа отправьте смс на номер ХХУУ, ведь раз ее досихпор крутят по ящику - в стране достаточно еще идиотов, которые как минимум эту рекламу окупают.
Отправлено 16 May 2009 - 19:21

Да не оффтопик сам по себе меня удивляет, а тенденция на всех форумах распихивать подобные агит плакатики. Удручает даже не само явление, которое всего лишь очередная версия спама пропоганды, а неграмотность исполнения, и что самое обидное - на это же некоторые еще ведутся!
Больше этого меня огорчает реклама дибильных рингтонов по телевизору, типа отправьте смс на номер ХХУУ, ведь раз ее досихпор крутят по ящику - в стране достаточно еще идиотов, которые как минимум эту рекламу окупают.
На самом деле тенденция не такая уж плохая. Гораздо хуже, если человек "повелся" молча. А если он кидается доносить "сакральное знание" до окружающих, то найдутся люди, которые объяснят где ошибка и в чем на...колка. Если оно есть. Я не думаю, что ТС - платный агитатор крававой банды путена. Просто человек прочитал, впечатлился и поделился с окружающими. Окружающие не впечатлились и указали на косяки. Нормальное явление.
Сообщение отредактировал Kawa: 16 May 2009 - 19:23
Отправлено 16 May 2009 - 19:30

Йа чекистко \0
Чекисты нынче Фроммом увлекаются?

Отправлено 16 May 2009 - 19:50

сильней всего удручает, что ети дураки реально верят в то, что пишут.
хотя может они и правда знают "как было на самом деле".
А во что там собсна верить? Много текста ни о чем и гениальный вывод - в СССР было дешево учиться и лечиться, но дорого обеспечивать себя материальными ценностями. А в США наоборот. Аффигеть, а мужики-то не знают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users