Я вот тут мог на самом деле накосячить, папки меня поправят если что не так,
Насколько я понимаю поинт не сразу падает при разрыве дистанции, хоть и не отрабатывает полный цикл (где то тут активно обсуждалось)
Дальше я думаю понятно.
Если насчет поинта не прав, то сорри, косяк.
Я не про непрерывный пойнт имел в виду. Он как раз может и отработает, если раз в 10 секунд подлетать и навешивать его. А о том, что от нейтрика, сетки и ответного пойнта ты никак не убежишь спамом двух орбит, если конечно жертва - не инвалид.
why not?
Есть интерфейс, доска с клетками.
Есть фигуры на ней. Кто больше получает информации(и верно ее интерпритирует) из текущего положения фигур- тот и вин.
Есть адд онн. Комп deep blue(обыграл Каспарова), который получает максимум информации, ее анализирует и предлагает оптимальные варианты. На доске сам ничего не меняет.
В чем моя аналогия некорректна?
Насчет ботоводства и макросов- будут, все будет.
Посмотри что творил Абусер с закрытым интерфейсом.
И подумай что они смогут натворить с открытым для модинга.
Аналогия некорректна потому что:
1. Речь шла об элементах интерфейса, а не ботах. То есть никакой запрограммированной последовательности действий. Отбрасываю аналогию с игрой против шахматной программы.
2. Анализировать подсказки аддонов - это потеря времени. А в Еве-пвп решают секунды. Если речь, конечно, не идет о дуэли 2 дредов в сидже. А следовать подсказкам без анализа - слив, на мой взгляд. В отличие от шахмат, ПВП тут не на 100% построена на прозрачной логике. По твоей же аналогии, представим что половину фигур друг друга противники не видят, и ход "неизвестной" фигурой может последовать с "пустой" клетки. Мы ведь, начиная бой, не знаем ни фита противника, ни его скиллов, ни наличия и состава "засадного полка" в соседней системе. Это знание постепенно формируется, глядя на тактику и ход боя. Ну и как ты предлагаешь писать "беспроигрышные" программы подсказок? Так что аналогию с подсказками шахматной программы я тоже отбрасываю.
3. Обилие информации на экране - не всегда благо. В жестком цейтноте это скорее вред, поскольку тратится время на поиск глазами нужного элемента управления или информации. Скорее каждый с появлением опыта оставит под свои предпочтения минимум нужных ему кнопок, остальное будет удалено. Только у каждого эти кнопки будут свои, те, которые лично ему удобнее, которые больше подходят для его стиля боя. Аналогию насчет максимума информации отбрасываю.
4. В отличие от шахмат, тут "партия" чаще всего заканчивается за 30-60 секунд. Это время вмещает в себя и дебют, и миттельшпиль, и эндшпиль. Это не дает возможности неторопливо размышлять над каждым ходом. Так что аналогию с шахматами, извини уж, отбрасываю в принципе.
Абусер не "с интерфейсом творил", он ботов писал. Топик не о том. К тому же, насколько я знаю, ботописателям "закрытость" интерфейса - не помеха. Они и сейчас могут сделать с ним, что захотят.
Нашел.
Но зайдя в топик, увидел, что меня активно спрашивают с какого я района, и кто ваще такой, и передумал постить.
А в личку отправить?