Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

В оригинале поста ничего про то, что будет с посами не говорилось... говорили как они задумывались и что вышла лажа.

И про то как будет реализована система клайма тоже не сказано... роль посов в клайме будет менятся, но как и когда не сообщили.

Да но там была фраза:

Главное без сомнения сделать так, чтобы флоты не атаковали статические объекты снова и снова.

И уж извини это сказал ССРшник, и если ПОСам уменьшить ХП мы всё равно будет атаковать статические объекты снова и снова, так что это не решение.

Ты вообще предсталяешь что значит иметь столько чаров для тупого логина каждый день с проверкой в реинфорсе твои палки или нет? ты знаешь сколько нужно аков для этого дела и сколько времени на это будет убиваться каждый день просто для проверки? 1 али может клаймить сотни систем.
Идея как вариант могла бы сработать, особенно если бы инфа по клайму обновлялась бы гораздо реже, но думаю, что этого будет маловато....

Нужно эту обязанность грамотно поделить между мемберами... Но вообще да это бредовая идея была... :(
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Да но там была фраза:
Главное без сомнения сделать так, чтобы флоты не атаковали статические объекты снова и снова.
И уж извини это сказал ССРшник, и если ПОСам уменьшить ХП мы всё равно будет атаковать статические объекты снова и снова, так что это не решение.

Эта фраза ни к чему не обязывает и ни слова не говорится о том как, когда или будет ли вообще это реализовано. К тому же инициаторами этих вопросов стали игроки (кажись те которых выбирали в консулы).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Эта фраза ни к чему не обязывает и ни слова не говорится о том как, когда или будет ли вообще это реализовано. К тому же инициаторами этих вопросов стали игроки (кажись те которых выбирали в консулы).

Не знаю были ли инициаторы CSM или нет но сказал это CCP Greyscale, и если они не должны быть привязаны к статическим объектам, то это не должны быть ПОСы, которые самые что ни на есть статические объекты...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Не знаю были ли инициаторы CSM или нет но сказал это CCP Greyscale, и если они не должны быть привязаны к статическим объектам, то это не должны быть ПОСы, которые самые что ни на есть статические объекты...

:(
эммм... Во! Новый класс кораблей - клайм-флаг-шип!

в требованиях на использование (под лозунгом - дайОшь 0.0 для производственных чаров) - все скиллы из групп индастри, скинз, социал и трейд на 5 лвл
для поднятия клайма корапь должен обязательно быть не статичен - лететь 23/7 (пелотоф можно менять прямо на лету)
фитится модуль - клайм-флаг (кэн би фиттед ту клайм-флаг-шип онли)
имунен ко всем EW
имунен к ДД и прочим шмартам (отражает 20% в атакующего за каждый лвл)
при включеном модуле - сигнатура 0.000000001 (делает бесполезным хотдропы капов и супер-капов)
во время полета флаг-шип жрет всю ту хрень, которую на палнетах выращивают Exotic Dansers и Slaves
во флит шип не принимается
что бы заправить - нужно насканить пробками и приварпать к нему ганг индусов
во время заправки клайм-флаг модуль отключается и шип может быть атакован коварным роумингом, притаившемся в соседнем белте

;)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

Что-то типо фрига девов или мазера? :(
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

:(
и далее по тексту

Забористая у тебя травка... тока ты забыл упомянуть что насканить его можно но так как двигается он со скорсоть 5000 м/с надо чтобы ковёр приварпал сначала туда цептор потом индусы варпают на этот цептор и флаг шип пытается вокруг них кружить пока заправляется..

если скорость флагшипа падаеслишком низко он сразу взрывается, если пробует высадить пассажиров тоже взрывается, ему там разрешат высадить тока одного ранненого, и будут всё время шантажировать по телефону чтобы заплатили выкуп...
  • 1
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

Morsus Mihi's leader, Vuk Lau, is succinct about the problem: "The main problem of the sovereignty mechanic is that it's attached to moon structures."
"The least painful change should be moving 'sov' from moons to planets,"
"The system would stay the same, but with less pain in terms of POS warfare. After that, the next logical step should be making sov a dynamic formula."
Eva 'Ankhesentapemkah' Jobse goes a little further: "I think sov holders lack a way to really leave their mark on their space,"
"EVE is supposed to be a player-driven universe, but there are awfully few things players can build and influence in the 0.0 endgame. I think there should be much more in the way of constructables which allow space-holders to truly develop and make use of their space, and most importantly, things to build for individual players (their citizens) as well."

"I personally think static moon minerals are a boring game mechanic," says Jobse, "I would love to see more dynamic resources in 0.0, which can, of course, once again be uncovered and extracted by building stuff at individual, corporation and alliance levels."
"I think alliances hold way too much space they aren't even using - they should be forced to use it and have their players actually live there, or have it become vulnerable to raiding parties and eventually lose it. Small gang warfare will thus be a viable tactic -there will always be targets in enemy space, and if not, then there should at least be some vulnerable infrastructure around to raze!"

Such thoughts are echoed throughout EVE. My own corp generally cries 'not another POS bash!' when I drag it into moon conflicts.
What CCP needs to do, it seems, is to create a new set of features which are tied directly to territory - a range of activities and possibilities for players which reignite interest in EVE's epic empire-building, and its ground-level engagement of carving out a niche for yourself in the corner of a thriving universe.

Инициированы вопросы не сср, а цсм как видно выше.... Мы все тут бросаемся идеями как это могли бы реализовать в сср... не больше. В то время как ты уже, похоже, четко знаешь когда и как будет это сделано...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Инициированы вопросы не сср, а цсм как видно выше.... Мы все тут бросаемся идеями как это могли бы реализовать в сср... не больше. В то время как ты уже, похоже, четко знаешь когда и как будет это сделано...

Ни на что не похоже... Судя по всему не будет привязано к ПОСам в конечном итоге (когда будет этот конечный итог я хз, может через год а может через 2 а может и после) собственно ничего сверх того я не утверждал с уверенностью..
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Забористая у тебя травка... тока ты забыл упомянуть ...

чОрт!
просто нормальный кофе кончился, приходится помешивать ложечкой растворимый :)

добавлено: пните что ли CSM - пускай спытают у ППЦ еще чёнить ;)

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 07 August 2009 - 11:21

• 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

кста пятилетний план тут видел на форуме(почти выполнен), а где мона на 10-летний посмотреть?

Вот тут:

http://www.eveonline...plannedfeat.asp
  • 0
Изображение

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

Нет ты не правильно понял... Если причитаешься в статье проскакивало что ПОСы из-за этого посодроча и пососпама слишком сильно отошли от своего изначального предзначения и ССР намеряны вернуть их к этому изначальному предназначению... (а изначальное было именно индустриальная база и дом вдали от дома, а не пососпам и посодроч). Вдобавок сказано, что клайм не будет привязан к ПОСам. Ну просто не будет и всё.

хм... А вот возьмёт ССР и обвес посов выведет из игры :) Какие пушки на индустриальной базе ? ;)

Сообщение отредактировал StLynx: 07 August 2009 - 11:24

• 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

ССР сказали что вскоре посы будут тупо индустриальными платформами ну и может быть хранилищами небольшими домом вдали от дома но не более того... клайм на них завязан после всех изменений не будет... (Никто не сказал что клайм у них уберут прямо сразу, что-то там было про пошаговость)

Вот где ты это заявил без тени сомнения.

Сообщение отредактировал Vol: 07 August 2009 - 11:31

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

хм... А вот возьмёт ССР и обвес посов выведет из игры ;) Какие пушки на индустриальной базе ? :)

То есть по-твоему свои запасы охранять не надо... Может они ещё со всех индустриальных станций в хаях пушки уберут хехе (то-то суицидники обрадуются) :)

Вот где ты это заявил без тени сомнения.

Ну я же сказал "после всех изменений" а все изменения могут закончится через год-два если не больше... И под словом "вскоре" я и имел виду год-два а может больше... У меня слово вскоре довольно расстянутое понятие, я никуда не тороплюсь :) (Я этого говорил уже и не раз)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 August 2009 - 12:21

• 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Как, собственно, все происходит в серьезных командах, которой, безусловно, является CCP. Любая идея прорабатывается и утверждается до публичных анонсов. Если она признана состоятельной и проработанной, о ней объявляют. Если заявлено, что новое дополнение целиком и полностью завязано на принципиально новой системе клайма, то вся она на данный момент принципиально утверждена и расписана. Поэтому, когда геймдизайнер пишет что-то в ключевой статье, объясняющей философию возникновения ошибок и вектор их исправления, не стоит считать, что это он просто трепится, потому что еще не придумал, как оно будет на самом деле. :)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Как, собственно, все происходит в серьезных командах, которой, безусловно, является CCP. Любая идея прорабатывается и утверждается до публичных анонсов. Если она признана состоятельной и проработанной, о ней объявляют. Если заявлено, что новое дополнение целиком и полностью завязано на принципиально новой системе клайма, то вся она на данный момент принципиально утверждена и расписана. Поэтому, когда геймдизайнер пишет что-то в ключевой статье, объясняющей философию возникновения ошибок и вектор их исправления, не стоит считать, что это он просто трепится, потому что еще не придумал, как оно будет на самом деле. :)

ну так в нашем кофе и пытаются предугадать полет мысли и ширину охвата этого геймдесигнера
  • 0

Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

ну так в нашем кофе и пытаются предугадать полет мысли и ширину охвата этого геймдесигнера

Я ж не против, хоть мне эти гадания кажутся странными с учетом того, насколько мало у нас вводных данных. :) Я лишь отвечал на цитату, что, мол, слова в той статье ни к чему не обязывают и вообще были чьей-то чужой инициативой.
  • 0

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

То есть по-твоему свои запасы охранять не надо... Может они ещё со всех индустриальных станций в хаях пушки уберут хехе (то-то суицидники обрадуются) :)

надо, но обвес, имхо, большей частью нужен для клаймящих посов. Загнать пос небольшим роамингом проблематично, даже если на нём нет пушек. Это просто долго по времени.
А раз посы более не будут участвовать в клайме...

Кстати никакой новой инфы помимо той , что есть в этом треде не появилось? Обшарил оф. сайт вроде пусто, но не шибко с английским дружу, может пропустил что...
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
вот вам делать нечего, одно и тоже объяснять друг другу по несколько раз :)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не мешай мы гоняем из пустого в порожнее кофейную гущу...
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

тримуртиух сидит на этом

никакой новой инфы не было абсолютно, а тему всё фапают и фапают
  • 0

whQ6XJu.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users