CCР пошли простейшим путём - дали всём всё и в одинаковом качестве (кстати, риги на дамаг сентри дронов может - теоретически - на ишкуре использоваться. лол).Ага, сентри демаг на фригах будут хорошо смотреться...
С моей точки зрения это неправильно, и я уже об этом писал - сначала нужно было сбалансировать сами риги (риг на фолофф лазеров, кто-нибудь?.. Нет? Почему!? Это же аж +15-20% фолоффа!!), потом вводить разделения на размеры.
Мне кажется странным тот факт, что оружейные риги рулят на мелочи и полностью бесполезны на кораблях, где уже есть дамаг моды. Почему это должно быть так? И вообще, кто додумался дать им пенальти на расход грида? Попахивает откровенным маразмом: если при использовании любых других ригов нужно рассматривать пенальти как таковые (не опасно ли мне как бластерному кораблю резать свою максимальную скорость, и соответственно, интенсивность разгона? Разумно ли армор танкеру ставить аукс трастеры и резать ХП армора?), то с оружейными ригами так - омг-омг, смогу ли я вообще воткнуть после установки ригов сами пушки!?

Кстати, капитал риги они так и не ввели что ли? Тогда вообще ситуация абсурдна. Патч явным образом благоволит хакам и мелочи. БШ ничего не получают. Их, возможно, нерфить и вовсе не надо. А капиталы ведь надо

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 August 2009 - 2:40