Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ага, сентри демаг на фригах будут хорошо смотреться... <_<

CCР пошли простейшим путём - дали всём всё и в одинаковом качестве (кстати, риги на дамаг сентри дронов может - теоретически - на ишкуре использоваться. лол).

С моей точки зрения это неправильно, и я уже об этом писал - сначала нужно было сбалансировать сами риги (риг на фолофф лазеров, кто-нибудь?.. Нет? Почему!? Это же аж +15-20% фолоффа!!), потом вводить разделения на размеры.

Мне кажется странным тот факт, что оружейные риги рулят на мелочи и полностью бесполезны на кораблях, где уже есть дамаг моды. Почему это должно быть так? И вообще, кто додумался дать им пенальти на расход грида? Попахивает откровенным маразмом: если при использовании любых других ригов нужно рассматривать пенальти как таковые (не опасно ли мне как бластерному кораблю резать свою максимальную скорость, и соответственно, интенсивность разгона? Разумно ли армор танкеру ставить аукс трастеры и резать ХП армора?), то с оружейными ригами так - омг-омг, смогу ли я вообще воткнуть после установки ригов сами пушки!? :)

Кстати, капитал риги они так и не ввели что ли? Тогда вообще ситуация абсурдна. Патч явным образом благоволит хакам и мелочи. БШ ничего не получают. Их, возможно, нерфить и вовсе не надо. А капиталы ведь надо :blush:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 August 2009 - 2:40

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

CCР пошли простейшим путём - дали всём всё и в одинаковом качестве (кстати, риги на дамаг сентри дронов может - теоретически - на ишкуре использоваться. лол).

1 сентрик? о_О

Кстати, капитал риги они так и не ввели что ли? Тогда вообще ситуация абсурдна. Патч явным образом благоволит хакам и мелочи. БШ ничего не получают. Их, возможно, нерфить и вовсе не надо. А капиталы ведь надо :)

Капы бу использовать лардж риги.
Видно боятся жуткого вайна каповодов, когда выеснется что какой нить каповый Т1 тримарк стоит 300 лямов = )
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Видно боятся жуткого вайна каповодов, когда выеснется что какой нить каповый Т1 тримарк стоит 300 лямов = )

Чисто теоретически могли бы пойти, например, по следующему пути (цифры ориентированы на фригсайз, 25 раз будущих вс 27 теретических ):
- нынешние риги - капитал риги
- будущие ладж риги - ладж риги с расходом сальважа в 3 раза меньше чем на нынешние
- будущие мед риги - мед риги с расходом в 9 раз меньше чем нынешние
- будущие смол риги - смол риги с расходом в 27 раз меньше чем нынешние

Кто бы начал выть? Сальважеры?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Фон перебалансировка ригов запланирована на ближайшее будущее(всех ригов)
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

1 сентрик? о_О

на самом деле два,)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон перебалансировка ригов запланирована на ближайшее будущее(всех ригов)

Угу.

Soon ™

Собственно, я могу раскрыть тему "скоро" по-сисиписовски ( :D )

Согласно какому-то заседанию CSM, ССР согласилась на том, что НХ имеет ущербный грид и явно не создавался под современные реалии боёв, когда кораблей суб-БШ класса без мвд попросту не существует. Обещали вместе с НХ рассмотреть вообще все команды. Знаете когда это было?.. Обещание звучало примерно так: "...в начале 2009 года..."

Пример номер два: есм дроны. Через 3 дня будет 4 месяца как начался опрос мнений по этому поводу. И что? Кто-нибудь вообще слышал какие-то намёки на то, что этот вариант как-то обсуждается? Любое мало-мальски значимое изменение всегда обкатывается и объявляется задолго до его появления на TQ.

Да, риги вступили (вступят) в строй через 2 месяца после появления девблога на эту тему. Но позвольте: разве там были приняты какие-то ответственные решения? Нет. Наоборот. Были просто скопированы все параметры и мы получили 3 одинаковых семейства. Самый серьёзный вопрос, на который отвечали девы это "как должны различаться цены между классами".
А теперь вспомним какое вообще существует количество ригов. Вспомним, что они как были изначально сделаны "от балды" в конце 2006 года, так до сих пор и существуют. Тут непаханное поле с точки зрения балансировки. Баланс ригов - это эпическое мероприятие, вроде фикса нано.

Так что Soon нужно писать непременно с приставкой ™.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

А теперь вспомним какое вообще существует количество ригов. Вспомним, что они как были изначально сделаны "от балды" в конце 2006 года, так до сих пор и существуют. Тут непаханное поле с точки зрения балансировки. Баланс ригов - это эпическое мероприятие, вроде фикса нано.

Так вот откуда БПОшки на риги типа Emission Scope/Signal Disruption или риги на лазеры, которые ну никак не лезут по гриду в адекватные шипы. От балды значит, чтоб типа было :D
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Угу.

Soon ™

Собственно, я могу раскрыть тему "скоро" по-сисиписовски ( :) )

Согласно какому-то заседанию CSM, ССР согласилась на том, что НХ имеет ущербный грид и явно не создавался под современные реалии боёв, когда кораблей суб-БШ класса без мвд попросту не существует. Обещали вместе с НХ рассмотреть вообще все команды. Знаете когда это было?.. Обещание звучало примерно так: "...в начале 2009 года..."

Пример номер два: есм дроны. Через 3 дня будет 4 месяца как начался опрос мнений по этому поводу. И что? Кто-нибудь вообще слышал какие-то намёки на то, что этот вариант как-то обсуждается? Любое мало-мальски значимое изменение всегда обкатывается и объявляется задолго до его появления на TQ.

Да, риги вступили (вступят) в строй через 2 месяца после появления девблога на эту тему. Но позвольте: разве там были приняты какие-то ответственные решения? Нет. Наоборот. Были просто скопированы все параметры и мы получили 3 одинаковых семейства. Самый серьёзный вопрос, на который отвечали девы это "как должны различаться цены между классами".

Так что Soon нужно писать непременно с приставкой ™.

Могу пояснить, почему изначально вводится типы ригов, а только потом перебалансировка - потому что они смогут анализировать реальную статистику, ибо на фриги не все риги будут ставить, как и верно обратное. А риги на карго можно предположить, что будут ставить только на индусов, хотя еще не плохо бы разместить на сальважные дестры, на некоторые баржи иногда можно впихнуть, ну и в зависимости от цены и задачи на другие классы кораблей. Сбор статистики будет занимать как минимум месяца три, после чего уже будут думать ребалансе, в лучшем случае перебалансировка будет в релизе "рубикона",в худшем - где-нибудь в конце "рубекона" :rolleyes:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну каргориги очень неплохо смотрятся на Орке например... :rolleyes:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5

Порадовало все кроме т1 сала->т2. Ибо это глобальный нерф всего эксплорейшена в дронрегионах(где т2 сальваг является единственной наградой эксплорерам).

Аллои то остануться.
  • 0

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
Теперь в гангах из фригов крусадеров и прочей мелочи все будут летать ригованые...
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
У меня короткий вопрос: когда, если считать от сегодняшнего дня, я смогу купить в маркете новые риги?
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

У меня короткий вопрос: когда, если считать от сегодняшнего дня, я смогу купить в маркете новые риги?

ответ очевиден - как только кто-нибудь их туда выложит :)
имхо, первые экземпляры появятся почти моментально после поднятия кластера
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Теперь в гангах из фригов крусадеров и прочей мелочи все будут летать ригованые...

А то -- сижу вот и риги к цепторам примеряю :)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
а те кто втыкал риги в интерсепторы и интердикторы теперь будут юзать т2 риги :)

Сообщение отредактировал Starslayer: 20 August 2009 - 14:30

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

а те кто втыкал риги в интерсепторы и интердикторы теперь будут юзать т2 риги :)

Наконец-то в зилот Т2 локаст смогу поставить.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Если, конечно, колибрации под т2 риги хватит. Вот в анафему 2 т2 рига на скан не лезет =/
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Xerkus

Xerkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xerkus
  • Corp:LDSYD
  • Ally:SF

Аллои то остануться.

Точно те же аллои есть в бельтах, и в не меньших (а чаще даже в больших) количествах...
Только вот бельты насканивать не надо...

Сообщение отредактировал Xerkus: 20 August 2009 - 14:51

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
По поводу Т2 ригов - еще до патча цена на Т2 сальваг них возросла на 25%. И не думаю, что мы в скором времени увидим много дешевых Т2 ригов.
Спрос будет куда больше предложения имхо.
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Если, конечно, колибрации под т2 риги хватит. Вот в анафему 2 т2 рига на скан не лезет =/

Вот именно. Я ставил риги на роф и дамаг раньше, а сейчас даже не знаю - или ставить их же, получая более дешевую конструкцию, или ставить т2 + еще какой-нибудь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users