Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 20 July 2009 - 8:39

Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!!
Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается:
- Ага, *лять, ТЫ привез...
Отправлено 20 July 2009 - 12:01

я с вами не спорю и не собирался, я тут из энтомологического интереса.
Миники бьют рекорды, себестоимость таньки 742млн, продают по 790, доходность 5 лямов в сутки. Стоимость комплекта БПО порядка 17ккк. Вот вся ваша "виртуальная экономика" тупо зашла в тупик, строят ради самого процесса.
з.ы. ушел фармить красные крестики.
Все как в реальной экономике, крутится ради жизни, кризис перепроизводства, конкуренция, ну и опять же "социальная ответственность бизнеса" - надо планетарное население работой обеспечивать

Отправлено 20 July 2009 - 12:39

Все как в реальной экономике, крутится ради жизни, кризис перепроизводства, конкуренция, ну и опять же "социальная ответственность бизнеса" - надо планетарное население работой обеспечивать
.
в реальной экономике нет красных крестиков, сравнение не корректное.
ФРБ имеет некоторое сходство, но всем подряд пока еще деньги не раздает.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 20 July 2009 - 22:50

в реальной экономике нет красных крестиков, сравнение не корректное.
ФРБ имеет некоторое сходство, но всем подряд пока еще деньги не раздает.
Да лана. Чай индексы перли вверх 20 лет подряд. Че не вложи- не проиграешь. Теперь малость изменилось конечно..
Анекдот на тему "манипуляторов".
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!!
Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается:
- Ага, *лять, ТЫ привез...
Ха-ха-ха.
Хорошо.
Отправлено 22 July 2009 - 10:01

Хотелось бы узнать ваши прогнозы на счет рынка Трита (Джита и окрестности). Может пора переходить на копку других лоу руд? Скоро Велдспар копать будет совсем не выгодно

Rider*Нейтрал
Отправлено 22 July 2009 - 10:08

Могут быть другие причины. Например китайский закон, сезонные колебания и проч.После того, как CCP увеличело респ Велдспара в белтах империи цены на Трит стали быстро падать. Сейчас это 3.77 - 3.66, но если брать общую тенденцию, то цена будет падать и ниже (!!!).
Корабли не подешевеют, так как стоимость т1 сейчас связана со страховой выплатой.пусть падает... может шипы подешевеют %)))))))))))
Суммоню Балбеса.
Сообщение отредактировал Rider: 22 July 2009 - 10:09
Отправлено 22 July 2009 - 10:50

мой прогноз - цена на трит будет колебаться вверх-вниз.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 22 July 2009 - 11:17

ты не застал трит по 2 иска? кроме велдспара копать действительно нечего?
Велдспар пожалуй (была) самая выгодная лоу руда в империи. Легко копается в больших объемах из-за того что астеройды в империи расположены некой дугой и расстояние между двумя астеройдами велдспара не велико (особенно заметно сразу после ДТ).
Отправлено 22 July 2009 - 11:37

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 22 July 2009 - 13:21

просто если был девблог - то мож. инвесторчиги / спекулянты скидывают запасы, тода нада ловить дно и откупать (как это было, например, с нейровизуалами в т3 пр-ве)

Rider*Нейтрал
Отправлено 22 July 2009 - 13:33

http://forum.eve-ru....topic=27303&hl=а когда респ велдспара побустили? девблог был какой-то, или ВНЕЗАПНА(тм)?
просто если был девблог - то мож. инвесторчиги / спекулянты скидывают запасы, тода нада ловить дно и откупать (как это было, например, с нейровизуалами в т3 пр-ве)
Отправлено 22 July 2009 - 14:11

тут больше чувствуется рука CCP со своими ордерами, чтобы сгладить негативные последствия бана китайцев)П.С. китайцы потихоньку возвращаются )
Отправлено 22 July 2009 - 14:18

вельдспар фигня, кернит упал в два раза, а мексалон растет не подеццки. шипы будут дорожать и серьезно.
Судя информации по статистике продаж и закупок нужно переходить на копку Mexallon и Isogen.
Отправлено 22 July 2009 - 14:23

При этом на рынке стали выбрасываться странные партии дешёвого трита по 200-230кк единиц в радиусе 2-4 прыга от торговых центров. Возможно, прослеживается рука ССР.
Отправлено 22 July 2009 - 17:19

Это результат слета руководства корпораций Калдари, на котором было решено, что трит достаточно поднялся в цене и можно начинать продажу скупленного несколько лет назад по 1.6 иск трита. Дабы цена не рухнула, ежедневный выброс трита на рынок ограничен в 250кк ед с корпорации.При этом на рынке стали выбрасываться странные партии дешёвого трита по 200-230кк единиц в радиусе 2-4 прыга от торговых центров. Возможно, прослеживается рука ССР.
Калдари распродают трит! Правительство Галленте в панике!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users