это не мысль. так есть.Тут высказали мысль, что количество Datacores в день, при прочих равных условиях, одинаково во всех областях исследований.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R&D - корпорации и агенты
Отправлено 16 November 2007 - 15:16

Отправлено 16 November 2007 - 15:32

Вот ТУТ - сайт с разными данными и калькуляторами для евы.
А ТУТ - тоже самое, но на русском языке.
Если ни на этом сайте, ни на других нет какой-то позарез нужной Вам фичи - зайдите в эту тему и напишите о ней.
хау.
Отправлено 16 November 2007 - 16:04

я в сср не работаю, но предполагаю чтобы при розыгрыше БПО разброс был больше на самые интересные фишки. розыгрышь ушёл.. а наследие осталось.А зачем это сделано?
Отправлено 16 November 2007 - 17:48

Калькулятор РП в день. Предположение о равенстве выхлопа в ДК/день, очевидно, верно.
Есть ещё одно наследие - письма приходят - исследование, мол, оказалось плодотворным, свяжитесь со мной... вот досада-то!
Отправлено 16 November 2007 - 17:53

потомучто это был пример расчетов при прочих равных условияхПочему по 0,5 датакора в день? У меня агент меканикал инженеринг датакоры дает, стоимость 1 - 50 рп, в день агент дает чуть больше 50 рп. Таким образом я имею 1 датакор в день.
Если ни на этом сайте, ни на других нет какой-то позарез нужной Вам фичи - зайдите в эту тему и напишите о ней.
хау.
Отправлено 16 November 2007 - 22:21

Письма ваще-то приходят об обратном. Типа, я вот тут сижу, ресерчу, всё клёга, но меня сломалась рейсшина и надо ея чинить. Вези пару тыщ трита.http://eve-online.it...Points_per_day/
Калькулятор РП в день. Предположение о равенстве выхлопа в ДК/день, очевидно, верно.
Есть ещё одно наследие - письма приходят - исследование, мол, оказалось плодотворным, свяжитесь со мной... вот досада-то!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 November 2007 - 22:25

я 2+ в день и?Почему по 0,5 датакора в день? У меня агент меканикал инженеринг датакоры дает, стоимость 1 - 50 рп, в день агент дает чуть больше 50 рп. Таким образом я имею 1 датакор в день.
Отправлено 17 November 2007 - 3:40

Как раз я хочу понять правильно ли считает этот калькулятор.Калькулятор РП в день. Предположение о равенстве выхлопа в ДК/день, очевидно, верно.
Тогда уж:"у меня сломалась половина ресерчилок..."Письма ваще-то приходят об обратном. Типа, я вот тут сижу, ресерчу, всё клёга, но меня сломалась рейсшина и надо ея чинить. Вези пару тыщ трита.
хау.
Отправлено 18 November 2007 - 3:54

Там небольшое влияние. Достаточно до 2 или 3 прокачать.а Negotiation имеет таки эффект на РП?!
блин, придется и ево к0чать.
хау.
Отправлено 18 November 2007 - 18:07

Отправлено 26 November 2007 - 21:24

Хочу начать работу с рнд агентами, т.к. рост стендинга с калдари стейт позволяет уже заинтересоваться корпорацией лай дай - к ней уже 5 с чем-то, уже гоняю 4 лвл агента из паблик релейшенс в этой корпе.
Вопрос - скилы типа гравитон физикс, калдари старшип инженеринг и тому подобные - как я понимаю, выбор скилла позволит в будущем инвентить т2 оборудование, модули и корабли. А есть где-нибудь список того, что в каждом направлении доступно? Я пока толком не знаю, что именно выбрать, какое направление.
Отправлено 03 December 2007 - 12:20

Касательно твоего вопроса, сегодня РиД агенты это датакоры за РП. Раз в сутки агент будет присылать тебе письмо вида
- приглашающее сделать миссию (привезти трита - трейд, или отвезти масюсенькую посылочку - курьер. За выполнение миссии кол-во дневных рп х2. Не выполняешь, получаешь обычную дневную норму.2007.11.29 14:41
Our research has been fruitful, but I've encountered a snag and our research has been halted. Please contact me as soon as possible.
За рп покупаешь датакоры.
Подробнее в ветке (см выше)
Сообщение отредактировал markel: 03 December 2007 - 12:24
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users