Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Люди которые воруют не имеет права обзыватъ других ворами и уголовниками. В качестве аргумента. мое ИМХО.
Ты вот лично с этим согласен?

Пруф воровства в студию. Имеете ли Вы пруф, что не был заключен договор на использование хоста между частным лицом и хостодержателем? Хотя бы в виде устной договоренности между начальником/подчиненным? Во сколько Вы оцениваете ущерб нанесенный государству Россия от использования данного хоста в целях поддержания алли форума?
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Пруф воровства в студию. Имеете ли Вы пруф, что не был заключен договор на использование хоста между частным лицом и хостодержателем? Хотя бы в виде устной договоренности между начальником/подчиненным? Во сколько Вы оцениваете ущерб нанесенный государству Россия от использования данного хоста в целях поддержания алли форума?

Был заключен...Не был заключен... Толку то, противозаконно.
Если же нет... Пойду спрошу, во сколько обойдется мне хостинг на сервере ГРУ.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ммм - вопрос залу... А о чем как бэ должен говорить доуступ к мембер инфо ;) ??

Классный мульт. Серьезно подорвал мой бюджет когда вышел в кинотеатрах.

Доступ к мембер инфо, это показатель серьезности отношения к безопастности, и проффисионализму того кто этим занимался. Даже не ломая дальше старый непраапдейченый ворованный форум.

Доступ к профайлам, даже не трогая ничего остального, позволяет собрать кучу инфы и использовать ее в игре. Ну например от вас уходит человек в "недружественный алли", уверяя всех что с вами все "порвато и трапинка затоптата". При этом продалжая активно постить на форуме. Или например зная дни рождения, можно догадатся кто будет на КТА а кто водку пьянствовать :)

Пример про российские законы, и воровство траффика у государства, говорит лишь о том что РАТ такиеже "уголовники" как и kuguts. Поэтому пассаж "он уголовник", не слушайте его.... обычная гипножаба.

Признание что в РАТ торгуют исками за реал, ставит "чиста ПвПшников" в один ряд с обычными ебаерами. Которым также нужно "мясо" для контроля территорий и КТА из под палки. Заодно своим нубам можно ирисок продать без палева, ведь "свои".

Пропаганда бластера, о том что надо обязательно купить чара чтобы быть "крутым", тоже преобретает смысл.
  • -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
МОН, а доступ к мембер инфо не явсяется нарушеним закона?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОН, а доступ к мембер инфо не явсяется нарушеним закона?

Пока оно в открытом доступе, нет не является.

Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2009 - 22:21

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Ну тогда пруфы, что размещение было в обход закона в студию.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну тогда пруфы, что размещение было в обход закона в студию.

Ты вот мне лучше расскажи, известный ебаер синего форума и RUS до сих пор дружат? по части ирисок?

Ты неправильно ставишь вопрос, надо просить пруфы что был договор (по закону, печать подпись) с физическим лицом или общественной оранизацией "РАТ" о хостинге на "унитарном предприятии"...

Если покажут, готов пренести извинения.

П.С. Мне тут стали намекать:

Ты все время обвиняешь других, что они "не говорят правду", сделай одолжение, прекращай ломаться как целка, отпуская во все стороны туманные намеки - "известный ебаер синего форума" - имя забыл чтоли, нет? Так и пиши прямо или очко играет когда "истину" глаголишь?

Fiden. просто не помнил точно. И это какбы вопрос. Достаточно правдивого ответа....

Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2009 - 22:50

• -2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Доступ к профайлам, даже не трогая ничего остального, позволяет собрать кучу инфы и использовать ее в игре. ... Или например зная дни рождения, можно догадатся кто будет на КТА а кто водку пьянствовать

Форумная аналитика жжотЪ ;))
Несомненно, пьянка одного мембера - гиперактуальная инфа для корпы 150+ живых чел из которох 5-7 равнозначных ганглидеров :)
Это не считая остальной алли лол
  • 0

Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Про какого ебаера идет речь?
Почему кто-то должен показвать Вам? Ведь обвинения идут от Вас, тоесть вы и должны предъявлять пруфы или презумпция невиновности в европе не действует?
П.С. Если Вы имели ввиду Злобу, то чар уже очень давно в бане, а по статистике корпы это можно посмотреть очень легко))
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
специально для МОН'а, который особо любит приводить общественности пруфы: а ты уверен, что заходя на "форум РАТ", ты видишь реальные профайлы мемберов? паранойа энейблед: как только ты сможешь подобную информацию использовать против ее владельцев, так сразу она окажется ложно-подставной, и хреновая по твоему нубомнению "секьюрность" их форума обернется против тебя.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Форумная аналитика жжотЪ :))

Чтото у вас "дамаг контрол слабоват сегодня". Зрим не в корень :)

Senya RUS:
Я просто спросил. Откуда столько агрессии? Заметь, я никого не обвинял никогда, просто приводил факты, или задовал вопросы.

Если некоторые люди интерпритируют факты как компромат в свою сторону. Что мне делать?
Посмотри на ААА, делов то было, спросить имеет ли моральное право туг называть другого человека уголовником?

Докапались до ебея в РАТ (вроди никто не возражает? пруфов в открытом доступе достаточно?), до сомнительного хостинга, и т.д.

В этом сила информации.
  • -1

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Вопросы можно задавать по-разному и в разной конотации. Например, сознательно наводя тень на плетень с целью урезонить оппонента, задавшего неудобный вопрос. За что твоя писанина и не вызывает ничего кроме изжоги. Причём, заметь, изжога и у брозефов и у суперфрендов и у вовсе не вовлеченных в какие-то ингейм-противостояния читателей. Не наводит на мысль? Что ж, увы, это твоя персональная беда. Чеши своё ЧСВ дальше и кичись перед малопонимающими своей "непредвзятостью". Пребывающим в ЕВЕ не первый год твои смешные кочевряженья не более чем повод посмеяться над убогоньким. И/или пожалеть его :)
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

специально для МОН'а, который особо любит приводить общественности пруфы: а ты уверен, что заходя на "форум РАТ", ты видишь реальные профайлы мемберов? паранойа энейблед: как только ты сможешь подобную информацию использовать против ее владельцев, так сразу она окажется ложно-подставной, и хреновая по твоему нубомнению "секьюрность" их форума обернется против тебя.

Я не люблю приводить пруфы. Поскольку "пруфы" это последний метод. Как тыканье щенка в свое дерьмицо.
Я всетаки надеюсь на интеллект людей. Как получилось с открытыми профайлами?

Я намекнул осторощно ребятам, выехал напыщенный туг и сказал свое веское слово. Все фигня! То уголовник слил в феврале....
Ну раз Туг сказал, спорить не будем.

А по поводу реальности профайлов, имея на руках то что крутится там или имея доступ изнутри очень легко проверить.... :)

Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2009 - 23:10

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Senya RUS:
Я просто спросил. Откуда столько агрессии? Заметь, я никого не обвинял никогда, просто приводил факты, или задовал вопросы.

Где обвинения онованные на фактах? ГДЕ? Ни одного факта, только пустая болтология. Мне лично надоела такая демагогия, лично Вы можете сделать хоть что-то повлияющее на то, что не нравится Вам, если нет, то зачем тут выеживатся? Вы мне напоминаете "Марши Несогласных" х.....й знает против чего протистуют, но все же против.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.
Мох, опубликуй, будь любезен, ники и контактные данные ебаеров и флиткомов альянсов Гунсварм, Морсус Михи, Тау Сети Федерейшн, Разоров, Пандемик Легиона, Атласов, Дичей и Ред Альянса. Также интересуют айпи адреса альянсовых и корпоративных форумов, тимспиков и вентрил. Очень нужно.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Где обвинения онованные на фактах? ГДЕ? Ни одного факта, только пустая болтология. Мне лично надоела такая демагогия, лично Вы можете сделать хоть что-то повлияющее на то, что не нравится Вам, если нет, то зачем тут выеживатся? Вы мне напоминаете "Марши Несогласных" х.....й знает против чего протистуют, но все же против.

Если ты посмотришь внимательно. Практически все что я спрашивал и утверждал, имеет пруфы в открытом доступе. Просто смотри внимательно.

Вопрос про РУС и ебай тоже имеет под собой основания. РУС начинал на синим форуме. Владелец синего форума известный ебаер.

Мох, опубликуй, будь любезен, ники и контактные данные ебаеров и флиткомов альянсов Гунсварм, Морсус Михи, Тау Сети Федерейшн, Разоров, Пандемик Легиона, Атласов, Дичей и Ред Альянса. Также интересуют айпи адреса альянсовых и корпоративных форумов, тимспиков и вентрил. Очень нужно.

Никто из них не гипножабил по поводу "русскомунити на переломе" и не обвинял меня во лжи. Большенство из них не очень интересны русскомунити, зачем я должен этим заниматся?
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Нет, ну вы скажите мне ники людей, кто по Вашему мнению ебаит в РУС.
Или опять обойдемя намеками?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow

Никто из них не гипножабил по поводу "русскомунити на переломе" и не обвинял меня во лжи. Большенство из них не очень интересны русскомунити, зачем я должен этим заниматся?

Тогда не претендуй на непредвзятость мнения, ок? Ты либо бесстрастный комментатор, либо обиженый школьник. Отыгрывай что-то одно, а то неловко выходит. Пацаны волнуются.
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Изображение
Ребята, хватит сраться. Чес слово уже надоело.

Сообщение отредактировал Stavrida: 05 August 2009 - 23:43

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.

Причём, заметь, изжога и у брозефов и у суперфрендов и у вовсе не вовлеченных в какие-то ингейм-противостояния читателей. Не наводит на мысль?

Заметь, он ответил всем, кроме тебя :)
Не наводит его ничто на какую мысль. Крестовый поход супротив очага скверны в РАТ. нельзя остановить :)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users