Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 11 June 2008 - 15:36
[Deimos, nano_ion]
Shadow Serpentis Medium Armor Repairer
Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Magnetic Field Stabilizer II
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Overdrive Injector System II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Heavy Ion Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Medium Diminishing Power System Drain I
Polycarbon Engine Housing I
[Ishtar, mio]
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Nanofiber Internal Structure II
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 400
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Unstable Power Fluctuator I
Light Neutron Blaster II, Null S
дроны - стандартный пвп набор. в случае с иштаром мне пофигу какие будут у него дроны, тип дамага в данном случае не сильно решает. у меня ем-ных дронов не будет, т.к. я с ними не летаю(вагабонды знаете ли плюют на эти дроны свысока). у меня будут вальки.
по поводу репки в деймосе - да, она фракционная, т.к. т2 туда не лезет. отчинивает она как т2. если есть возражения поменяю ее на топ т1.
по поводу иштара - сетап верха может меняться в принципе. но там должны быть только 2 медовых нейтрика обязательно, остальное пушки - либо рельсы либо бластеры смоловые - мне пофиг.
и еще, знаю костик летает с двумя нанофиберами и 3-мя оверами - пожалста, без проблем.
без снейк-сетов и фракционного фита(про мою репку я выше отписал).
когда будет время я не знаю. скорее всего в пятницу/субботу.
и не надо ссать, битва будет и мувик от меня будет, мне плевать на исход(по определенным причинам), и 300кк мне не жалко)
Сообщение отредактировал mio: 11 June 2008 - 15:40
Отправлено 11 June 2008 - 15:58
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 11 June 2008 - 19:45
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 11 June 2008 - 19:52
иштар орбитица вокруг стоячего деймоса, деймос сеткует и отстреливает всех хэви и мед дронов, а сам догнать и поймать иштара не в состоянии.. в итоге всем надоедает и все идут по домам
вы только что прослушали трансляцию с поединка наноиштар против деймоса )
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 11 June 2008 - 22:46
каким образом будет ничья?? иштар будет в сетке. он обязан будет меня засеткать если он хочет меня убить, иначе я улечу. я буду его тоже сеткать и буду под нейтриками. у нас будет буквально секунд 20-30 чтобы друг друга убить. все просто до отупения.Идеальные иштар с деймосом по идее действительно должны разойтись миром. Ну так ведь еще ошибки пилотов бывают
Отправлено 12 June 2008 - 12:43
Началось....Ставлю 50кк на деймос в первоначально предложенном фите.а почему ты решил выложить для меня свой фит? в моем обязаловом ТС или ДБ сетка. если ставить полики то гулять %)
Сообщение отредактировал PreF: 12 June 2008 - 12:44
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 June 2008 - 12:50
Я бы на твоем месте вообще на хугинн сел.могу поставить ауксилки вместо поликов и как бы за счет етого ТС сетку
я так понял битвы не будет?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 June 2008 - 13:47
дуэль с иштар очень проста - держали орбиту 20км, скорость обоих примерно 3км/с, он меня грыз ворриорами, я его бил только рельсами. текли одинаково, с учётом одного LSE у меня и двух у него. рельсы попадали 3 из 5 и 4 из 5, с этим всё ок было.. капы хватает минут на 5, потом надо дать отдохнуть за счёт мвд (все связанные навыки в 4). тактика приближения для иштар скорей всего будет неудачной.
пробовались с вагой, там без шансов, на уверенном "догонянии" (за счёт большей скорости ваги) она просто гораздо больше урона вываливает. можно убежать, нельзя победить. хорнеты джамить не захотели
дуэль с рапирой не удалась, но там тактика понятна - убить дронов своими дронами, уполовинить dps и шмалять рельсами. хугинн наверное убьёт быстро и больно.
ну и примерно для остальных хаков можно зависимость вывести )
цапался также с нанофуном - бедняжке пришлось убегать
Отправлено 12 June 2008 - 13:55
ты уж извини - но это явный перебор с таким конфигом я не спорил что убъет деймос. и сцуко главное молчал до самого последнего... мда... я так и думал что тут где-то подстава. ставь топ т1 или т2 сетку или боя не будет.
Отправлено 12 June 2008 - 14:19
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users