Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тотализатор: amazing girll VS noob flight school

• Авторизуйтесь для ответа в теме
530 ответов в теме

Опрос: amazing girll VS noob flight school (446 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Пиклет, чушь несешь. Я понимаю, лень читать 22 страницы и искать условия спора, ты, я вижу, не читал. Если ты готов подтвердить свои слова делом - собрать 20 фригов против этого равена - я поставлю 1 ккк на равен, не я один, думаю, лярдов 10, как минимум, сможешь выиграть.

дружище, ну я готов че, писал же выше. давай выставляй равен или попроси кого-нибудь из старших товарищей
  • 0

Den Bloody

Den Bloody

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Den Bloody
Действительно забавляет спор в этом топике по уже завершенной теме с известным результатом.
В принципе, смолл-ганг т1 фригов могут убить КНР пруф
Битва по теме топика закончилась с обратным результатом, из чего можно сделать выводы что каждая конкретная битва зависит от множества факторов и теоретики вряд ли обоснованно предскажут результат (если только угадают  :unsure: )
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Действительно забавляет спор в этом топике по уже завершенной теме с известным результатом.
В принципе, смолл-ганг т1 фригов могут убить КНР пруф
Битва по теме топика закончилась с обратным результатом, из чего можно сделать выводы что каждая конкретная битва зависит от множества факторов и теоретики вряд ли обоснованно предскажут результат (если только угадают :unsure: )

Да тут уже дело не в теории. Просто под эту бодягу с людей понабрали бабла, а потом оказалось, что всё ещё 25 раз переиграли. Вот это уже откровенное воровство.
Что до моего мнения, повторяю, я его УЖЕ высказал в этом топике - у равена шансов нет. Вообще.
Кроме договорного боя, где карлик двинет Валуеву по яйцам бейсбольной битой и победит =)
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Что до моего мнения, повторяю, я его УЖЕ высказал в этом топике - у равена шансов нет. Вообще.

мнение, повторенное дважды (трижды) - в 2 (в 3) раза убедительней!
  • 0

ru_haron

ru_haron

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Ingame:HanJoLi
  • Channel:MOZG
чето я не видел Тамера бегающего с битой и выбивающего из вас бабло, все вроде добровольно ставили, не ?
  • 0

Markassa

Markassa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
23
  • EVE Ingame:Markassa

Вот это похоже на условия, других не нашёл. Есть ещё лог в начале, там тоже нет оговорок ни по фиту ни по составу ни по опыту участников.
В ролике я увидел стадо Оленей без оленевода против подготовленного против оленей ружья.
Напоминает чушь, правда =)

[ 2009.07.31 00:31:01 ] Cruel Khan > имхо - любая рава лопается по 10 ассолтами или 20 фригами

Слово "любая" подразумевает отсутствие ограничений по фиту, не правда ли? Кроме того где то были слова: мол любой равен или кнр, лень искать.
Танец "оленей", исполненный двадцатью фрегатами не задействовал возможностей шипа Амазинга и наполовину. Вопрос остался открытым: смогут ли 20 Т1 фрегатов его убить?

Второй бой дает фрегатам определенное преимущество: фит их соперника известен практически на 100%. Не уверен, что Амазинг согласится.

дружище, ну я готов че, писал же выше. давай выставляй равен или попроси кого-нибудь из старших товарищей

Я сам не готов к этому, я вообще с трудом представляю, что это - равен :))

Так что все предложения к победителю в прошлой встрече равена с фрегатами.
А насчет "старших товарищей"...я не с того акка что ли пишу? :) впалился, блин.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
что мне всегда нравилось в форум-тим тру-пвп альянса - так это категоричность, граничащая с трамвайным хамством (и неясно, с какой стороны). собирайте тру-фриг ганг, летите ганкать амазинга. регион проживания и приблизительное время онлайна могу подсказать. а это брызжение слюной смотрится как минимум странно.

кадешу же хотелось бы напомнить настроение ганга перед боем - я когда к примеру говорил, что там может быть офицерский обвес и скорее всего - от круизок амазинг не уйдет - звучало такое: "ну тогда он сто процентов труп - полутаем!!!!расрас".

зы. продолжаю тихо умиляться - на сегодня 135 голосов за равен. люди, подобные файтер-киллеру, есть и на той стороне голосовалки :)))

Сообщение отредактировал dumpert: 19 August 2009 - 18:07

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Второй бой дает фрегатам определенное преимущество: фит их соперника известен практически на 100%. Не уверен, что Амазинг согласится.

Wrong. Фит Эмэйзинга был легко предсказуем.

кадешу же хотелось бы напомнить настроение ганга перед боем - я когда к примеру говорил, что там может быть офицерский обвес и скорее всего - от круизок амазинг не уйдет - звучало такое: "ну тогда он сто процентов труп - полутаем!!!!расрас"

Ну дык, естественно - офицерский фит мог быть наш :)

Вероятность поражения при наличии у него смарт я и не отрицал.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
ну поубивал он нас вовсе не смартой - офицерская смарта роль сво сыграла, конечно, но имхо незначительную. с 5км под сеткой из под длинного диза - было не выползти. "пошел дамаг - сразу отварп" - тупо не работало, было - "пошел дамаг - труп". и даже в случае клозовых фригов было мало дпс. и даже высушить его не сумели, на что была ставка.

из электроники - в плане выживания помогли бы разве что джаммера все остальное бы не сыграло. жду ссылок на "адекватны т1-фриг ганги" с фичеными джаммерами, ога.

ну и как говорил уже - летите его ганкать, пряморукие и адекватные. а то он жалуется, что его в последнее время мало навещают нагибаторы.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Я вот заметил, да, после 20 странице не читал, извините, но если фриги высосали бы еще немного побольще капы, батарейки бы кончились)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Cruel Khan > имхо - любая рава лопается по 10 ассолтами или 20 фригами

Слово "любая" подразумевает отсутствие ограничений по фиту, не правда ли? Кроме того где то были слова: мол любой равен или кнр, лень искать.
Танец "оленей", исполненный двадцатью фрегатами не задействовал возможностей шипа Амазинга и наполовину. Вопрос остался открытым: смогут ли 20 Т1 фрегатов его убить?

Я сам не готов к этому, я вообще с трудом представляю, что это - равен :))

Так что все предложения к победителю в прошлой встрече равена с фрегатами.
А насчет "старших товарищей"...я не с того акка что ли пишу? :) впалился, блин.

А я не говорю, что надо было ограничить фит равена. Ну разьве что неочевидные вещи типа ригов т2 на скорость взрыва, которые были поставлены под конкретную задачу и которые никто не использует в нормальной ситуации, но это мелочи.
Другое дело, что начальные условия для фрегатов оказались сильно ограничены по факту - вместо любых фитов - никакой электроники, вместо любых пилотов - только нубы на непрокачанных акках. И главное полное отсутствие грамотного ФК.
Вы хотите сказать, что именно о таких правилах боя был разговор в том логе и именно такие условия были оговорены при заключении пари?

из электроники - в плане выживания помогли бы разве что джаммера все остальное бы не сыграло. жду ссылок на "адекватны т1-фриг ганги" с фичеными джаммерами, ога.

3 фазед-муон дампера на маулусе обрезают лок КНРу без СБ до 25км. 2 маулуса - 1 со скриптами на дальность, другой на скорость лока и 1 гриффин и равену пришлось бы отстреливаться фофками изредка пытаясь лочить, тратя на это дело по 30-40 секунд. А если пилот за штурвалом гриффина ещё и сообщает в ТС, что "Парни, джамм не прошёл" - все клозовые фриги имеют законные пол-минуты чтобы уехать на дальность 30+ и не бояться лока. В то же время висящие за ренжем лока ракетные фриги типа кестрелов могут совершенно спокойно стрелять вообще ничего не боясь, ну разьве что первыми дронов перебить...
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

умные весчи)

заканчивай,
бабло сдавали добровольно, те кто сдавал, топег читали не с 20-й страницы...

а то что ты пишешь, это мог бы сделать любой нормальный слётаный ганг,
не только ваш, а любой,
я тоже за фриги голосовал, потому что видел ваш эморэйж на фрига по синдикату, в овервъю, а не на борде (мимо пролетал).
И был на 90% уверен, что они оденуться в лонг.
так же дизы вешать кажому - смысл?, тоже не понял этого.
непонял, почему не сосали сушили фокусом все, если уж договрились,
нахрена подходили в ноль, сетка там тру (если не ошибаюсь), это 13 км, сеткует хреново, могли бы отлететь, так там даже мало кто пытался свалить, тупо дохли,
а как говорят 18, (это гальская, а не тру), но один фиг на перегреве она бы сгорела на втором - третьем фриге

и смысл твоих излияний, просто в песок, буде такое ещё, и будет ганг поумнее, они и так всё без тя будут знать, а нубам ты не поможешь.

Сообщение отредактировал Liteik: 19 August 2009 - 19:49

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

а то что ты пишешь, это мог бы сделать любой нормальный слётаный ганг,
не только ваш, а любой,

Ну там вроде Ариру предполагался, как палач этого недоразумения =)
Про НАШ ганг я вообще ничего не говорил, просто привёл тот старый релейтед как иллюстрацию фитов наших корабликов - лонг пушки, ТД/Дамперы, после того как мне сказали, что это всё нерабочие фиты =)
Нормальный ФК придёт, стукнет по столу кулаком и скажет - всем за неделю вкачать то-то, Пете и Васе вкачать Маулусы, Коле - Гриффин.
Следующий удар ФК будет по крышке гроба Равена =)
  • 0
Изображение

byntar

byntar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-18
2 fighter-killer

Прочти плиз первую страницу.
Речь шла о нуб ганге, без электроники!
Это уловие пари. И то, народ юзал риги и наркоту! Но это не было запрещено.

Если ты считаешь, что ганг 1Т фригов без электроники уделает равен, то конвай Амазинга.
Если ты считаешь, что ганг 1Т фригов с электроникой уделает равен, то скорее всего ты постишь не в той ветке.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

2 fighter-killer

Прочти плиз первую страницу.
Речь шла о нуб ганге, без электроники!
Это уловие пари. И то, народ юзал риги и наркоту! Но это не было запрещено.

Если ты считаешь, что ганг 1Т фригов без электроники уделает равен, то конвай Амазинга.
Если ты считаешь, что ганг 1Т фригов с электроникой уделает равен, то скорее всего ты постишь не в той ветке.

amazing girll на равене (или кнр, что судя по спору не имеет значения)
Cruel Khan гангом из 20ти т1 фригов под предводительством Ariru или еще какого-нить нубофк.

ГДЕ ТУТ НАПИСАНО - НУБ ФРИГАТЫ БЕЗ ЭЛЕКТРОНИКИ?
Или покажи ГДЕ ОГОВАРИВАЛОСЬ ЭТО УСЛОВИЕ?
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

А я не говорю, что надо было ограничить фит равена. Ну разьве что неочевидные вещи типа ригов т2 на скорость взрыва, которые были поставлены под конкретную задачу и которые никто не использует в нормальной ситуации, но это мелочи.
Другое дело, что начальные условия для фрегатов оказались сильно ограничены по факту - вместо любых фитов - никакой электроники, вместо любых пилотов - только нубы на непрокачанных акках. И главное полное отсутствие грамотного ФК.
Вы хотите сказать, что именно о таких правилах боя был разговор в том логе и именно такие условия были оговорены при заключении пари?

3 фазед-муон дампера на маулусе обрезают лок КНРу без СБ до 25км. 2 маулуса - 1 со скриптами на дальность, другой на скорость лока и 1 гриффин и равену пришлось бы отстреливаться фофками изредка пытаясь лочить, тратя на это дело по 30-40 секунд. А если пилот за штурвалом гриффина ещё и сообщает в ТС, что "Парни, джамм не прошёл" - все клозовые фриги имеют законные пол-минуты чтобы уехать на дальность 30+ и не бояться лока. В то же время висящие за ренжем лока ракетные фриги типа кестрелов могут совершенно спокойно стрелять вообще ничего не боясь, ну разьве что первыми дронов перебить...

1. по поводу ограничения на электронику.

это, имхо, от излишней самоуверенности. ограничение поставлено лично ариру (оно было даже жестче - никакой электроники, у всех мвд и скрамбл/диз), и мне оно и тогда, и сейчас кажется как минимум спорным.

2. по поводу плана с джамером и дамперами. план сразу обламывается при наличии сб, правда ведь? а отсутствие сб объясняется п.1 - про ограничение на электронику амазинг, естественно, тоже знал.

и заканчивая тему всей этой сферической теоретизации - я вам еще одну мысль подкину. а именно, суммарный дпс ганга. все планы (и тот, что пытались реализовать, и твой) - ограничивают количество дпс-фригов 15ю-17ю. что, по факту, означает победу равена - если он сложит таких штук 7-8 - половину дпс-еров. не говоря уже о том, что все планы ломаются уже при выходе из боя одного-двух саппортеров...

при идеальном исполнении плана, в идеальных условиях, идеально слетанный ганг... ну вы поняли, да?

2литеик. вот как раз заниматься форумным певепе я и предлагаю прекратить. уверены - садитесь, ведите свой "любой ганг". я, кстати, без прогнозов.

зы. амазинг, как и упоминавшийся ранее сергеич, нетипичный равен. совсем нетипичный.

Сообщение отредактировал dumpert: 19 August 2009 - 20:04

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

2литеик. вот как раз заниматься форумным певепе я и предлагаю прекратить. уверены - садитесь, ведите свой "любой ганг". я, кстати, без прогнозов.

не кричи)))), мне ваще пофиг), я бабло на вас не ставил)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

не кричи)))), мне ваще пофиг), я бабло на вас не ставил)

а, так ты просто потрындеть? :) ну я, собсна, именно об этом.

и для кого я писал, что из под сетки было не сбежать? "зачем лезли под сетку" - тут ты меня вообще поразил в левую пятку. ренж смол нейтриков тебе известен? а дпс рифтака с пулеметами с пусть 13км? :)

в общем, успехов твоему "любому" гангу на просторах форума :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

1. по поводу ограничения на электронику.

это, имхо, от излишней самоуверенности. ограничение поставлено лично ариру (оно было даже жестче - никакой электроники, у всех мвд и скрамбл/диз), и мне оно и тогда, и сейчас кажется как минимум спорным.

Но Ариру почему-то этим гангом не командовал =) Понятно короче, действительно самоуверенность. Но всё равно не нашёл этого условия нигде.

2. по поводу плана с джамером и дамперами. план сразу обламывается при наличии сб, правда ведь? а отсутствие сб объясняется п.1 - про ограничение на электронику амазинг, естественно, тоже знал.

Ну наверное можно увидеть есть ли у корабля сенсор или нет, да? СБ -танк, если ещё ЕССМ то ещё -танк. С такой вводной можно работать дальше.

и заканчивая тему всей этой сферической теоретизации - я вам еще одну мысль подкину. а именно, суммарный дпс ганга. все планы (и тот, что пытались реализовать, и твой) - ограничивают количество дпс-фригов 15ю-17ю. что, по факту, означает победу равена - если он сложит таких штук 7-8 - половину дпс-еров. не говоря уже о том, что все планы ломаются уже при выходе из боя одного-двух саппортеров...

А тут не столь важен ДПС ганга, если только он не жалкий типа 400-500. ДПС нужен чтобы схавать все батарейки равена и пробить селфреген щита/капы. 750 ДПС там за глаза. Ограничения по времени убийства же не было? =)

при идеальном исполнении плана, в идеальных условиях, идеально слетанный ганг... ну вы поняли, да?

Не нужен там идеально слётанный ганг, нужно 2-3 человека, понимающих что они делают, и популярный брифинг за полчаса до боя.

И да это сферическое ПВП, по причине того, что и сам спор был абсолютно сферическим. В нормальной ситуациии всё жёстче и прозаичнее. 8 нубофригов под командой Ариру ушатали КНР в офицерском фите. 30 нуборифтеров РАТ в т1 фите ушатали ганг БШ.
Только это были не договорные бои, а спонтанные столкновения, которые прогнозировать может только тот, кто их ищет. А хантящий в белте равен - помрёт.
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
ну изначально дпс у нас был и повыше, чем 750. один хрен было мало - ниже 50% щит продавили только при помощи неписи уже. и брифинг был, и кадеш, командующий гангом, вроде имеет солокиллы бш на цепторе, так что представление имеет всяко...

и да, обычный хантерский равен скорее всего помер бы. более того, у меня отчего то есть уверенность, что эффект неожиданности дает нападающему охрененное преимущество, даже если в ефт такой нападающий шансов не имеет.

а вот в таких договорных поединках с амазингом - я за него голосовал, еще раз признаюсь. надо было бабки поставить, отбил бы свой рифтак за 75кк :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users