Скажу как нуб нубу ) С таким оптималом пришибут аж шуба завернется!
В лоу на дамаг ничего нет. Плита, мне думается, тут лишняя. Чемодана нет. АБ нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажу как нуб нубу ) С таким оптималом пришибут аж шуба завернется!
В лоу на дамаг ничего нет. Плита, мне думается, тут лишняя. Чемодана нет. АБ нет.
В АБ пока необходимости не видел, варпаю или в ноль или не очень далеко. А зачем чемодан? Точнее почему я решил лучше плиту чем чемодан...чемодан дает небольшой прирост к резистам...к примеру получал я 100 урона, а с чемоданом буду 85 получать, а плита увеличивает вдвое хп брони. И получается что я проживу дольше с плитой чем с чемоданом. Резисты на миски меняю и хвахит. Я приварпываю на миску, агрю всех и там уже дроны пилят, а пушками помогаю. Откачки армора хватает с лихвой на 6 крузаков и 10 фригатов примерно (ну эт если они дамажат кинетик и термал.).
И еще камень в сторону чемодана...лучше наверное вторую адаптивную мембрану, прирост резистов больше.
Update: Я пока вчера его пробовал больше 40% армора не терял.
Сообщение отредактировал Gred Barrett: 26 February 2014 - 11:02
урон никакой (и пушками и дронами), танк какой то, скорость никакая, агилка никакая. Ну да ты можешь проходить 3-тьи миски. Просто на вексоре с аб и чисто дроновом они проходятся раза в 2-3 быстрее (потому что на одних дронах у него дпс в полтора раза выше, чем у тебя на всем бк). А так да. "в аб необходимости не видел"
В АБ пока необходимости не видел, варпаю или в ноль или не очень далеко. А зачем чемодан? Точнее почему я решил лучше плиту чем чемодан...чемодан дает небольшой прирост к резистам...к примеру получал я 100 урона, а с чемоданом буду 85 получать, а плита увеличивает вдвое хп брони. И получается что я проживу дольше с плитой чем с чемоданом. Резисты на миски меняю и хвахит. Я приварпываю на миску, агрю всех и там уже дроны пилят, а пушками помогаю. Откачки армора хватает с лихвой на 6 крузаков и 10 фригатов примерно (ну эт если они дамажат кинетик и термал.).
И еще камень в сторону чемодана...лучше наверное вторую адаптивную мембрану, прирост резистов больше.
Update: Я пока вчера его пробовал больше 40% армора не терял.
Для 3 лвла миссий такой фита разумеется хватит, но эффективность плачевна.
1) "плита" уменьшает эффективность активной танковки, резистами надо ЕХП повышать и не расширением брони
2) пушки с оптималом в 8км не имеют смысла вообще, на такой дальности просто попадать не будеш, а на фаллофе урона не будет.
3) кап-стаб не нужен совершенно, особенно для поддержания неэффективных орудий
4) нет никаких дамаг-модификаторов, ни для дронов, ни для пушек
Ну и на последок только твоя Адапивка стоит в жите 250кк, весь фит выйдет в просто заоблочную сумму... В фите используй либо мета-3-4 либо Т2 варианты
Сообщение отредактировал Aven: 26 February 2014 - 11:28
Как только собъешь мой шип я обязательно туда фит выложу)
Сбить твой шип очень и очень просто. Но не о том речь.
Дело в том что мирмидон таки дроновский корабль, а апгрейдов для дронов у тебя нет вообще. То есть от слова совсем.
А пушки без бонусов без дамаг модов.. Плита опять же. Вот скажи мне зачем тебе плита нужна? В общем это путь вникуда. Делать простейшие миссии по полтора часа- это как бы не лучший путь. Что делать со всем этим?
Очень просто , настало время тебе выбрать оружие. Чем ты будешь стрелять? Рельсы или дроны?
Если дроны- то фит мирмидона нужно глубоко переработать.
Если рельсы- то мирму надо продать и купить брутикс.
Для 3 лвла миссий такой фита разумеется хватит, но эффективность плачевна.
1) "плита" уменьшает эффективность активной танковки, резистами надо ЕХП повышать и не расширением брони
2) пушки с оптималом в 8км не имеют смысла вообще, на такой дальности просто попадать не будеш, а на фаллофе урона не будет.
3) кап-стаб не нужен совершенно, особенно для поддержания неэффективных орудий
4) нет никаких дамаг-модификаторов, ни для дронов, ни для пушек
Ну и на последок только твоя Адапивка стоит в жите 250кк, весь фит выйдет в просто заоблочную сумму... В фите используй либо мета-3-4 либо Т2 варианты
1) Попробую что нить придумать.
2) Оптимал 15км
3) Весь смысл фита это два паяльника. Нет капы - не работаю паяльники. Не работаю паяльника - я "успешно" поиграл.
4) Таки да...
Весь фит стоит 110кк. Уже куплен.
Вообщем я вас понял(всех) ...в заключение скажу что если заменить два модуля в лоу слотах на модификаторы для дронов, на дамаг которые, то я лопаюсь как воздушный шарик. Прилетаешь->Сразу врубаешь варп куда нить->Пока разгоняешся отстреливаешь 1-2 фригата и теряешь ~70% армора->Чинишся 5-7 минут->Варпаешь назад. и так до победного. Миска ~1 -1,5 часа. + к этому сидишь нервничаешь как бы не сбили.
P.S.: Лан подумаю че нить вечером.
просто убивать надо быстрее, чем кончиться капа на питание двух репок. потом спокойно танкуешь одной. совсем плохо если или на всякий случай - то ставишь один капбустер. Но в принципе на третьи миске мырме хватает одной репки. две - это уже если 4-ки делать.
ну и да. аб обычно увеличивает танк раза в два засчет скорости и еще раз в нцать засчет того что можешь выйти на дистанцию.
ЗЫ а в современных условиях мырме таки нужны сентри. пусть т1. или фракция. но нужны.
1) Попробую что нить придумать.
2) Оптимал 15км
3) Весь смысл фита это два паяльника. Нет капы - не работаю паяльники. Не работаю паяльника - я "успешно" поиграл.
4) Таки да...
Весь фит стоит 110кк. Уже куплен.
Вообщем я вас понял(всех) ...в заключение скажу что если заменить два модуля в лоу слотах на модификаторы для дронов, на дамаг которые, то я лопаюсь как воздушный шарик. Прилетаешь->Сразу врубаешь варп куда нить->Пока разгоняешся отстреливаешь 1-2 фригата и теряешь ~70% армора->Чинишся 5-7 минут->Варпаешь назад. и так до победного. Миска ~1 -1,5 часа. + к этому сидишь нервничаешь как бы не сбили.
P.S.: Лан подумаю че нить вечером.
Не должен ты лопаться. Это вот как раз- отсутствие аб, плита(ненужна однозначно), а так же- какая непись тебя так убивает быстро?
Не должен ты лопаться. Это вот как раз- отсутствие аб, плита(ненужна однозначно), а так же- какая непись тебя так убивает быстро?
Аngel Cartel кажется. Они дамажат всем. 3-4 крузака у них обычно по мне выдают >100 за шот. Остальные по 20 - 50. Если поднимать все резисты то получается что в среднем у меня 68% и тогда я ото всех получаю по 60 - 80.
P.S.: А что если так?
Может я что-то не догоняю но на евецентрал Адаптивка, указаннная в фите стоит реально 250кк - http://eve-central.c...ml?typeid=22879
Про чемодан вообще молчу - http://eve-central.c...ml?typeid=23418
Ну и Репку то одну оставь хотябы =)
Сообщение отредактировал Aven: 26 February 2014 - 13:22
Может я что-то не догоняю но на евецентрал Адаптивка, указаннная в фите стоит реально 250кк - http://eve-central.c...ml?typeid=22879
Про чемодан вообще молчу - http://eve-central.c...ml?typeid=23418
Ну и Репку то одну оставь хотябы =)
Ну эти то да наверное...суть в том что фракционок почему то в ЕФТ нету. А фракционки дают такие же плюсы только стоят в 10 раз дешевле. А что пожертвовать на репку?)
Ну эти то да наверное...суть в том что фракционок почему то в ЕФТ нету. А фракционки дают такие же плюсы только стоят в 10 раз дешевле. А что пожертвовать на репку?)
Ну вообщем в лоу - 2 активных резиста (под НПС), 1 репка, 1 адаптивка или чемодан и 2 дамаг модификатора (дроны или оружие)
В средние слоты - 1 АБ, дальше по вкусу. Омнилинки нужны только для Сентри-дронов, для обычных лучше сетку и на енергию чтонить
Риги по вкусу, пушки то-же
PS: в ЕФТ в окне выбора предмета, есть вкладки между стандартом, фракцией, дедспейс и офицерскими модулями.
Сообщение отредактировал Aven: 26 February 2014 - 13:36
Ну вообщем в лоу - 2 активных резиста (под НПС), 1 репка, 1 адаптивка или чемодан и 2 дамаг модификатора (дроны или оружие)
В средние слоты - 1 АБ, дальше по вкусу. Омнилинки нужны только для Сентри-дронов, для обычных лучше сетку и на енергию чтонить
Риги по вкусу, пушки то-же
PS: в ЕФТ в окне выбора предмета, есть вкладки между стандартом, фракцией, дедспейс и офицерскими модулями.
ВООООТ ОНО!!!!! Наконец то) Профит этото сообщения просто засшкаливает!))) Спасибо)
Блин (матерно) это просто 5 баллов, медаль слепца слоупока этой ящерице. там снизу слева, спецом для тебя есть переключалки
" tech I&II, Faction, Deadspace, Officer" не видел да?
зафить себе мвд и уедь в далёкие дали. достань цетриков, включи 1 репки и уйди за чаем.
Во всех темах пишут что не стоит мешать пассив с активом и всё равно находятся такие... ( тут есть некоторые исключения даже в пве, но если тебе они нужны, ты явно уже делаешь плексы и долбишь критующие станки)
Поставь 2 дамаг мода в лоуслоты.
2 храда + репка и чумадан справятся шшшшшшикаааарррнно, Тебе нужно чем то танковать, мирма, к сожалению не иштар, который имеет вполне неплохой пассив шилд и уезжает в закат, дропает центрей и уходит по делам.
Рельсы у тебя качаны очень хреново, дистанция - никакая, а на "какой-то" дистанции с них будет "неок" дамаг. а капу они всё равно жрут. не вижу особого смысла. Ну или арту воткни XD
Привыкайте уважаемый, на этом форуме всем отвечают по делу только раза с 3-5 =)
Ну просто обычно постят часто такую феерию, что не можешь отойти минут 10-15
Аngel Cartel кажется. Они дамажат всем. 3-4 крузака у них обычно по мне выдают >100 за шот. Остальные по 20 - 50. Если поднимать все резисты то получается что в среднем у меня 68% и тогда я ото всех получаю по 60 - 80.
P.S.: А что если так?
А если так:
Одну репку впрочем можно выкинуть.
Сообщение отредактировал NEULO: 26 February 2014 - 14:12
Блин (матерно) это просто 5 баллов, медаль слепца слоупока этой ящерице. там снизу слева, спецом для тебя есть переключалки
" tech I&II, Faction, Deadspace, Officer" не видел да?
зафить себе мвд и уедь в далёкие дали. достань цетриков, включи 1 репки и уйди за чаем.
Во всех темах пишут что не стоит мешать пассив с активом и всё равно находятся такие... ( тут есть некоторые исключения даже в пве, но если тебе они нужны, ты явно уже делаешь плексы и долбишь критующие станки)
Поставь 2 дамаг мода в лоуслоты.
2 храда + репка и чумадан справятся шшшшшшикаааарррнно, Тебе нужно чем то танковать, мирма, к сожалению не иштар, который имеет вполне неплохой пассив шилд и уезжает в закат, дропает центрей и уходит по делам.
Рельсы у тебя качаны очень хреново, дистанция - никакая, а на "какой-то" дистанции с них будет "неок" дамаг. а капу они всё равно жрут. не вижу особого смысла. Ну или арту воткни XD
Ну просто обычно постят часто такую феерию, что не можешь отойти минут 10-15
Ветка ганери 80к сп, а ветка дронов 600к сп.
Мдя... смотри фотки, там нарисовано, где в ЕФТ ЕСТЬ! фракционные и другие модули.
Ну а теперь к любимой мной в прошлом Ммымре :-))
Выложил на пямять три фита, летал в очень похожем. 2 репки нонстоп, нормальные резисты от двух адаптивок (можешь вместо адаптивок воткнуть харды, по урону в миске, но ряд мисок дамажет всем, да и вот мне было всегда лень переставлять харды, да и иногда и забывал это делать), это держит урон третьих мисок на ура. Стоят модули на скорость дронов, на длину их действия и на урон. И выкинь ты свои рельсы, они жрут капу и пуляют только Кин+Терм. Поставь арту, она не жрёт капу и можно менять урон, что весьма полезно. Сенсор бустер специально без скрипта, так он даст бонус и на дальность лока и на скорость лока. Если поставить скрипт на дальность лока, то она будет 110 км, придётся ставить ещё один модуль на дальность действия дронов (с одним модулем они летают на 84км).
Во втором фите я воткнул в мымру 4 хэви дрона. Они будут грызть всё начиная от дестра и выше, гораздо быстрее, чем медиум дроны. Более того, если фриг летит к тебе (не вышел на орбиту), то во время прямого полёта, хэвики очень быстро разделуются с фригом. правда они более медленные в полёте. В общем сам решай, хотя ни кто тебе не мешает с собою таскать и хэви и мед и лайт дронов, места хватает, а уж во время боя сам определишься, что лучше, скорость или ДПС.
В третьем привоткнул рельсы, вошли только 3 рельсы, и то, АБ заметь по умолчанию выключено. С учётом, что у Мымры нет бонусов к арте, нехер в неё тыкать капозависимые рельсы. И вообще зачастую арта на мымре нужна только для того, чтобы взять агру на себя, и выпустить дронов...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users