Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как ВАС дурят в Жите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
633 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Такое ощущение что текст писал промпт.

Например:

Если description не заполнен или введенное слово там отсутствует, контракт показан не будет. Поэтому, вас должен интересовать Item Type, который и является своеобразной базой данных со всеми текущими предложениями.

Item Type является базой данных? Но если description не заполнен контракт показан не будет?

Гораздо более важный аспект заключается в обманчивых контрактах, которые вбрасываются жуликами через локальный канал. Приманка, разумеется, фальшивая, ибо в обертке лежит совсем иная сфера. Почему так происходит?

Более важный чем что? Что такое обманчивый контракт? Какая сфера лежит в обертке? И, черт возьми, почему так происходит?
Ну и т.п.

Я не придираюсь, но текст отредактировать бы...

Сообщение отредактировал Shata: 26 November 2010 - 15:52

• 0

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

P.S. И вообще, я никогда не просматриваю торговые предложения из локального чата.

Гг, а я просматриваю, когда настроения нету. Поржать не вредит, и самое главное.... ВЕДУТСЯ ЖЕ! Особенно тема "Пришли мне бабло и я верну вдвое". Челы переводят и потом идет ярая перепалка, где мои "вдвое"? LOL
  • 0
Спойлер

Milen

Milen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Milen Rouge
  • Ally:Jita
  • Client:Eng
99% скамеров житы позорят честное ремесло.

А создателя темы я поблагодарю, вместо других русских скаммеров, которые прочитали, усвоили и пошли зарабатывать деньги как и я. Некоторые примеры в голову не приходили пока не были прочитаны.
Хотя половина способов... все-же проще выпадение прямой кишки заработать себе, чем заработать на них.

Сообщение отредактировал Milen: 06 December 2010 - 21:00

• 0
Развод - это лучшее достижение человечества (с) Мюнхгаузен
Изображение
http://i1.imageban.r...4be022c3843.jpg
http://i1.imageban.r...4be022c3857.jpg

SeerRus

SeerRus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
7
  • EVE Ingame:SeerRus
  • Corp:SPARTA Academy
  • Channel:SPARTA Academy
Не нашел на первой странице, так что опишу:
Есть развод через market. Схема такова: некий товар продается по баснословной цене, конкурентов нет из-за невостребованности товара. В этом же регионе он скупается по ещё большей цене, но со значительным минимальным объемом. В итоге может быть 2 варианта:
1. купить слишком мало товара и не суметь продать, так как минимум к закупке ниже количества товара
2. купить достаточно товара и всё равно не суметь его продать, так как сделка ВНЕЗАПНО отменяется
Почему отменяется сделка? Ровно при нажатии на кнопку продать, с точностью до доли секунды?!
Думаю дело в том что у покупателя совсем нет денег, например потому что закупочный ордер выставлен на сотни миллионов альтом, которому дали денег на ордер и неким образом забрали обратно.
В итоге покупатель остается с грудой хлама и без денег, а разводила получает сотни милионов.
Пример: недавно я увидел что zemnar почему-то в Forge продается по 1.4кк, покупается по 1.6кк, минимум 381. Это рынок, всё хорошо видно, вроде развода не должно быть.
Проверить решил Xponux (точно ник не помню, извините), купил по 9к несколько сотен товара, попробовал продать. Ордер исчез при попытке продать товар, с точностью до 0.1 секунды.
Проблема этого в том, что при межрегиональной торговле и более низких ценах ловушка будет менее очевидна. Лучшей защитой было бы попросить разработчиков сделать так, чтобы при изменении баланса безусловно отменялись ордера на закупку, для которых недостаточно денег. Иначе этот развод распространится.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Не нашел на первой странице, так что опишу:

Темы полезно читать полностью.

тут уже раза 3 обсуждался, последний раз вот с этого поста и ниже.
  • 0

SeerRus

SeerRus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
7
  • EVE Ingame:SeerRus
  • Corp:SPARTA Academy
  • Channel:SPARTA Academy
а, нашёл упоминание этого... 21.11.2010, 1:43
p.s. как удалить своё сообщение, если оно последнее в теме и буквально только что написал?

Сообщение отредактировал SeerRus: 13 December 2010 - 9:25

• 0

Milen

Milen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
кстати, исключительно для познавательного эффекта, было бы очень интересно узнать ники наиболее интересных в прошлом или в настоящем скаммеров с вашей точки зрения. ну, чтобы посмотреть на их контракты.
взамен расскажу как можно отобрать часть денег у некоторых неудачных скамеров выставляющих с помощью margin trade'a часть денег.
есть там один огрех в их способе. но его можно обойти.
я сначала потерял 300кк на нем. но слава джовианам сообразил в чем дело, сел за калькулятор и понял как прибыль все-таки достать.
  • 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

кстати, исключительно для познавательного эффекта, было бы очень интересно узнать ники наиболее интересных в прошлом или в настоящем скаммеров с вашей точки зрения. ну, чтобы посмотреть на их контракты.
взамен расскажу как можно отобрать часть денег у некоторых неудачных скамеров выставляющих с помощью margin trade'a часть денег.
я сначала потерял 300кк на нем. но слава джовианам сообразил в чем дело, сел за калькулятор и понял как прибыль все-таки достать.

Секрет полишинеля -)
те, кто хоть раз сталкивался с "циклами" не нуждаются в калькуляторах -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
А щас появился новый развод по контрактам - чел в локале пишет типа ивка надоела ухожу и т.д кто хочет забирайте мои иски за кусок трита только контратк там не втб, а втс :)

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 24 December 2010 - 5:43

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

А щас появился новый развод по контрактам - чел в локале пишет типа ивка надоела ухожу и т.д кто хочет забирайте мои иски за кусок трита только контратк там не втб, а втс :blink:

Способ старый, реализация новая :).
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Olga Ukraina (если не напутал) посмотри. Только там не понять это скам или маскировка RMT.
Рассказывать не надо :)
  • 0

Milen

Milen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Olga Ukraina (если не напутал) посмотри. Только там не понять это скам или маскировка RMT.
Рассказывать не надо :lol:

знаю, знаю. это вообще первый тот тип скама который я увидел и которым вдохновился.
ты лучше мои контракты посмотри, они уже более впечатляющие чем у ольги.
хотя и более просты в реализации.

кстати, если есть коллеги - добавляйтесь в контакты с объявлением о добавке. пообщаемся.
а то в скам канале с пендосами скучно.

Сообщение отредактировал Milen: 29 December 2010 - 7:06

• 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

знаю, знаю. это вообще первый тот тип скама который я увидел и которым вдохновился.
ты лучше мои контракты посмотри, они уже более впечатляющие чем у ольги.
хотя и более просты в реализации.

кстати, если есть коллеги - добавляйтесь в контакты с объявлением о добавке. пообщаемся.
а то в скам канале с пендосами скучно.

Прикольно, скамеры резвятся. Тут темка называется "Как ВАС дурят", а не "Как мы дурим". Есть ветка - "Темная сторона". Создай там себе тему и оттопыривайся. :(
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Stalker Red

Stalker Red

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
15
  • EVE Ingame:StaIk
  • Corp:Starbridge
  • Ally:Brotherhood of Starbridge

расскажу как можно отобрать часть денег у некоторых неудачных скамеров выставляющих с помощью margin trade'a часть денег.

расскажите кто знает, жутко интересно.
я вот тут подумал - если знать имя альта выставившего байордер, то можно дать ему денег, и сбагрить таки товар. но как узнать?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Недавно появилось, контракт рекламируют как курьерку Жита --> Амар (к примеру) 2 куба за 250 кк

Вот что в контракте:
Изображение

Для особо подозрительных, в поле коментарии даже есть слово залог :(

Ну вы то поняли, что это не курьерка вовсе?
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

Недавно появилось, контракт рекламируют как курьерку Жита --> Амар (к примеру) 2 куба за 250 кк

Для особо подозрительных, в поле коментарии даже есть слово залог :)

Ну вы то поняли, что это не курьерка вовсе?

Дак там же написано "Item Exchange"... Неужели люди на такое ведутся?!!!
  • 0

halox

halox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
спс за тему
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
  • EVE Ingame:Suiginryou Hitaiga
  • Channel:furry
Универсальное решение: контракты - в дупу. Использовать только для внутрикорповой передачи стапицот тонн барахла.
  • 0

Whining: Изображение
Advanced Whining: Изображение
Shitposting: Изображение

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Дак там же написано "Item Exchange"... Неужели люди на такое ведутся?!!!

Ты даже не представляешь сколько в мире идиотов B)
Я как то специально следил, за сколько уходят откровенные скамконтракты (типа куплю плекс за 350к, или равен вместо кнр). Так не один такой контракт не висел дольше 4-х дней!

Вот например, полутал я на днях, из бриковского врека, копеечные бпк (в Жите на гейте в Периметр 23/7 лежит разводной врек индуса с трешем). Кстати, там оказалось и 2 бпо (недорогие, правда, по 2,6кк). Но, что делать с бпк?
Смотрю цену на пробу и цену на пбк, и расстраиваюсь. Все копии в продаже на 50 ранов и стоят по 500-600к. Сама проба - 170к. Нагло ставлю свою копию на 1 ран за 300к!

Через 4 часа какой то лох её купил :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius