Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514
Отправлено 25 August 2009 - 9:09

ЗЫ если сделают огромных человекоподобных роботов придется консоль покупать 8(
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 25 August 2009 - 9:36

дООО
например попросить разработать новую модель велосипеда с ригами на скорость и агильность, что бы не уныло бродить по станциям, а не по-детски отжигать на виражах мрачных коридоров
---------
/me задумался тут... вселенная ЕВЕ около 5к планет... ну даже если отбросить имперку остается домуя (особенно если учесть что сср что то лопотало и про неписёвые нули) эташ через сколько времени удасться набрать такую кучу консольщиков, если предполагается планеты дробить еще и на сектора, за которые и будут вестись наземные сражения?
насколько я помню судя по хроникам первые колонисты евы не могли колонизировать многие планеты ввиду слабой технологии терраформинга и поэтому они селились на станциях (много планет газовых и ледяных). вроде как первая хроника. так что нормальных планет для дуста не так уж и много. имхо.
Отправлено 25 August 2009 - 11:31

ну так в нулях полно систем где вообще нет пригодных с этой точки зрения к колонизации планетнасколько я помню судя по хроникам первые колонисты евы не могли колонизировать многие планеты ввиду слабой технологии терраформинга и поэтому они селились на станциях (много планет газовых и ледяных). вроде как первая хроника. так что нормальных планет для дуста не так уж и много. имхо.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 August 2009 - 11:50

Не 5к планет а 5к систем, если отбросить в-спейс... Ну если отбросить империю и так далее думаю 20к планет то наберётся в нулях... Да уж по 1 консольщику на сектор и то жирно выходит... Даже если учесть что не все планеты будут заселены.../me задумался тут... вселенная ЕВЕ около 5к планет... ну даже если отбросить имперку остается домуя (особенно если учесть что сср что то лопотало и про неписёвые нули) эташ через сколько времени удасться набрать такую кучу консольщиков, если предполагается планеты дробить еще и на сектора, за которые и будут вестись наземные сражения?

Отправлено 25 August 2009 - 11:57

ну так в нулях полно систем где вообще нет пригодных с этой точки зрения к колонизации планет
остануться незаклаймленными?
Имхо, там где вообще нет пригодных для колонизации планет логичнее всего оставить нынешний механизм клайма.
Ненавижу аниме.
Отправлено 25 August 2009 - 12:01

Не 5к планет а 5к систем, если отбросить в-спейс... Ну если отбросить империю и так далее думаю 20к планет то наберётся в нулях... Да уж по 1 консольщику на сектор и то жирно выходит... Даже если учесть что не все планеты будут заселены...
Нууу) Спрос/предложение

Я думаю чем вкуснее будет предложение/миссия от альянса - тем более охотно и быстрее реализуют ее "наемники"

Отправлено 25 August 2009 - 12:25

Это логично, пехоте наверняка больше понравится ездить на Т2 шипах в Т2 обвесе, чем с Т1Нууу) Спрос/предложение
За нехваткой воинов, стимулируйте свой вопрос ценой
Я думаю чем вкуснее будет предложение/миссия от альянса - тем более охотно и быстрее реализуют ее "наемники"

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 25 August 2009 - 13:31

Систему клайма не осавят такой как сейчас нигде, про это уже говорили и не раз, но с другой стороны никто не сказал что новая система клайма будет привязана к планетам...Имхо, там где вообще нет пригодных для колонизации планет логичнее всего оставить нынешний механизм клайма.
поправка т2 танках в т2 обвесе...Это логично, пехоте наверняка больше понравится ездить на Т2 шипах в Т2 обвесе, чем с Т1

Отправлено 25 August 2009 - 18:10

или ани будут просто нас доить на бабки...
Отправлено 25 August 2009 - 18:16

Скорее всего будем мы производить, но конкретные факты мы узнаем не раньше фан-феста в лучшем случаеменя конкретно больше волнует вАпрос... будут ли дустовци у нас покупать свое вооружение, следовательно будем мы его производить?!

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 26 August 2009 - 1:32

лично мне так вообще не хотелось бы никакого мало-мальского влияния даста на еву,в обратном же направлении,очень даже бы хотелось

да....и разрешите строить города на колонизированных планетах! мне нравятся градостроительные стратегии...(на случай если ССР заглянет

Отправлено 26 August 2009 - 6:29

лично мне так вообще не хотелось бы никакого мало-мальского влияния даста на еву,в обратном же направлении,очень даже бы хотелось
да вариант что мы строим города, а эти чудики на консолях потом в них воют... нихай... лишь бы сильно многа не разворотили ))
Отправлено 26 August 2009 - 8:54

из презентации пока видно, что на первом этапе планируется взаимодействие на уровне "еве альянс" <----> "дуст альянс"меня конкретно больше волнует вАпрос... будут ли дустовци у нас покупать свое вооружение, следовательно будем мы его производить?!
остальное (надеюсь) мб чуть-чуть озвучат на фанфесте

Отправлено 26 August 2009 - 9:12

Чем будут заниматься игроки даста когда их не будут нанимать?
Как будет организован рынок? Игроки евы завозят на станции (планеты?) шмот, игроки даста имеют возможность его купить. Или как? Будет ли он вообще общим?
Почему все решили, что игроки евы будут управлять игроками из даста? Может клайм будет переделан на столько, что особой ценностью будут пользоваться планеты на которых будет большее население, то есть больше игроков даста?
Сообщение отредактировал Goiy: 26 August 2009 - 9:25

Отправлено 26 August 2009 - 10:05

Не ясно, как будет осуществляться взаимодействие между игроками евы и даста (алличат, еве-войс или тс?
).
Чем будут заниматься игроки даста когда их не будут нанимать?
Как будет организован рынок? Игроки евы завозят на станции (планеты?) шмот, игроки даста имеют возможность его купить. Или как? Будет ли он вообще общим?
Почему все решили, что игроки евы будут управлять игроками из даста? Может клайм будет переделан на столько, что особой ценностью будут пользоваться планеты на которых будет большее население, то есть больше игроков даста?
надеешься тут получить полную инфу? наивный. чего флудить то, как сср родят так и будет.
тс на консоли работает?

меня больше интересует можно ли будет пистить чертежи с баз, модули и шипы угонять дустовцами чтоб потом впаривать евовцам. (как в ролике "перец убегая прыгает в транспорт и улетает" с теми же бпо под мышкой, на станции передает капсулиру и комплит контракт на весь взвод, пофиг что они там сдохли или все еще зачищают местность, может вернуться помочь, забрать их на следующую миску, а может просто тусоваться в баре с пелотами и пелотками).
Отправлено 26 August 2009 - 10:08

социальная сеть COSMOS - нет?Не ясно, как будет осуществляться взаимодействие между игроками евы и даста (алличат, еве-войс или тс?
).
...

на остальные вопросы ждем-с фанфест и те крохи (как обычно) информации, которые ССР подкинет в нашу кофеварку

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 26 August 2009 - 10:08

Отправлено 26 August 2009 - 11:01

Кратко "вопрос/ответ" (из того что разобрал, недословно, основная идея)
В: Какие планеты будут "батлграундами" для Dust514?
О: Сейчас вселенная насчитывает более 50к планет. Конечно не все они будут доступны для сражений, как например большие газовые гиганты, на которых, если вы человек, не сможете ходить. Доступными для сражений будут планеты, которые возможно заселить и построить инфраструктуру. Сейчас мы все еще разрабатываем параметры отбора таких планет, во вселенной EVE они появятся в следующем году.
В: Как будет организована коммуникация между игроками EVE и Dust514?
О: Мы много внимания уделяем нашему "сайту-социальной сети" под названием COSMOS, так что обе стороны могут поддерживать связь между собой через Космос. Я не думаю что будет смысл в поддержке связи между собой в реальном времени, пока одни дерутся внизу, а другие в пространстве. Думаю все организационные, политические вопросы будут в большинстве решаться на сайте COSMOSa.
В: Сколько игроков смогут брать участие в сражении Dust514?
О: Не могу точно сказать. Скажу только что это будет не меньше чем 16 и не больше чем 265 игроков
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users