Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
думаю что только небольшое кол-во планет будет пригодно для колонизации (ситай клайма). еще имхо, дастовцев покатать не получится, будут они телепортироватся в зону бд. А вот всякие танки, орудия, боеприпасы наверное можно будет завозить.

ЗЫ если сделают огромных человекоподобных роботов придется консоль покупать 8(
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

дООО
например попросить разработать новую модель велосипеда с ригами на скорость и агильность, что бы не уныло бродить по станциям, а не по-детски отжигать на виражах мрачных коридоров :)
---------
/me задумался тут... вселенная ЕВЕ около 5к планет... ну даже если отбросить имперку остается домуя (особенно если учесть что сср что то лопотало и про неписёвые нули) эташ через сколько времени удасться набрать такую кучу консольщиков, если предполагается планеты дробить еще и на сектора, за которые и будут вестись наземные сражения?

насколько я помню судя по хроникам первые колонисты евы не могли колонизировать многие планеты ввиду слабой технологии терраформинга и поэтому они селились на станциях (много планет газовых и ледяных). вроде как первая хроника. так что нормальных планет для дуста не так уж и много. имхо.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

насколько я помню судя по хроникам первые колонисты евы не могли колонизировать многие планеты ввиду слабой технологии терраформинга и поэтому они селились на станциях (много планет газовых и ледяных). вроде как первая хроника. так что нормальных планет для дуста не так уж и много. имхо.

ну так в нулях полно систем где вообще нет пригодных с этой точки зрения к колонизации планет :D остануться незаклаймленными? :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

ну так в нулях полно систем где вообще нет пригодных с этой точки зрения к колонизации планет остануться незаклаймленными?

ты проверял чтоли? :) даже если так, то ничего не мешает ццп это изменить
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

/me задумался тут... вселенная ЕВЕ около 5к планет... ну даже если отбросить имперку остается домуя (особенно если учесть что сср что то лопотало и про неписёвые нули) эташ через сколько времени удасться набрать такую кучу консольщиков, если предполагается планеты дробить еще и на сектора, за которые и будут вестись наземные сражения?

Не 5к планет а 5к систем, если отбросить в-спейс... Ну если отбросить империю и так далее думаю 20к планет то наберётся в нулях... Да уж по 1 консольщику на сектор и то жирно выходит... Даже если учесть что не все планеты будут заселены...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

ну так в нулях полно систем где вообще нет пригодных с этой точки зрения к колонизации планет :D остануться незаклаймленными? :)

Имхо, там где вообще нет пригодных для колонизации планет логичнее всего оставить нынешний механизм клайма.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Не 5к планет а 5к систем, если отбросить в-спейс... Ну если отбросить империю и так далее думаю 20к планет то наберётся в нулях... Да уж по 1 консольщику на сектор и то жирно выходит... Даже если учесть что не все планеты будут заселены...

Нууу) Спрос/предложение :D За нехваткой воинов, стимулируйте свой вопрос ценой :(
Я думаю чем вкуснее будет предложение/миссия от альянса - тем более охотно и быстрее реализуют ее "наемники" :)
  • 0
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Нууу) Спрос/предложение :( За нехваткой воинов, стимулируйте свой вопрос ценой :(
Я думаю чем вкуснее будет предложение/миссия от альянса - тем более охотно и быстрее реализуют ее "наемники" :)

Это логично, пехоте наверняка больше понравится ездить на Т2 шипах в Т2 обвесе, чем с Т1 :D
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Имхо, там где вообще нет пригодных для колонизации планет логичнее всего оставить нынешний механизм клайма.

Систему клайма не осавят такой как сейчас нигде, про это уже говорили и не раз, но с другой стороны никто не сказал что новая система клайма будет привязана к планетам...

Это логично, пехоте наверняка больше понравится ездить на Т2 шипах в Т2 обвесе, чем с Т1 :)

поправка т2 танках в т2 обвесе...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

поправка т2 танках в т2 обвесе...

привычка :)
  • 0
Изображение

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy
меня конкретно больше волнует вАпрос... будут ли дустовци у нас покупать свое вооружение, следовательно будем мы его производить?!
или ани будут просто нас доить на бабки...
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

меня конкретно больше волнует вАпрос... будут ли дустовци у нас покупать свое вооружение, следовательно будем мы его производить?!

Скорее всего будем мы производить, но конкретные факты мы узнаем не раньше фан-феста в лучшем случае
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
думаю всевозможные "достойные" варианты были обсуждены и стоит ждать официального обьявления "правил игры" ...

лично мне так вообще не хотелось бы никакого мало-мальского влияния даста на еву,в обратном же направлении,очень даже бы хотелось:unsure:

да....и разрешите строить города на колонизированных планетах! мне нравятся градостроительные стратегии...(на случай если ССР заглянет:))
  • 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy

лично мне так вообще не хотелось бы никакого мало-мальского влияния даста на еву,в обратном же направлении,очень даже бы хотелось:unsure:

да вариант что мы строим города, а эти чудики на консолях потом в них воют... нихай... лишь бы сильно многа не разворотили ))
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Да... построю в жите гостинницу "Космический волк" с люкс-номерами (с горячей водой) и танцовщицами. Охрана и все такое.
из развлечений - сафари на местных аборигенов.
Смит пошел качать скил "Администтратор гостинницы" :unsure:
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

из презентации пока видно, что на первом этапе планируется взаимодействие на уровне "еве альянс" <----> "дуст альянс"

остальное (надеюсь) мб чуть-чуть озвучат на фанфесте
  • 0

Изображение

Goiy

Goiy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:Goiy
  • Corp:AGT
Не ясно, как будет осуществляться взаимодействие между игроками евы и даста (алличат, еве-войс или тс? :rolleyes: ).
Чем будут заниматься игроки даста когда их не будут нанимать?
Как будет организован рынок? Игроки евы завозят на станции (планеты?) шмот, игроки даста имеют возможность его купить. Или как? Будет ли он вообще общим?
Почему все решили, что игроки евы будут управлять игроками из даста? Может клайм будет переделан на столько, что особой ценностью будут пользоваться планеты на которых будет большее население, то есть больше игроков даста?

Сообщение отредактировал Goiy: 26 August 2009 - 9:25

• 0
Изображение

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Не ясно, как будет осуществляться взаимодействие между игроками евы и даста (алличат, еве-войс или тс? :) ).
Чем будут заниматься игроки даста когда их не будут нанимать?
Как будет организован рынок? Игроки евы завозят на станции (планеты?) шмот, игроки даста имеют возможность его купить. Или как? Будет ли он вообще общим?
Почему все решили, что игроки евы будут управлять игроками из даста? Может клайм будет переделан на столько, что особой ценностью будут пользоваться планеты на которых будет большее население, то есть больше игроков даста?

надеешься тут получить полную инфу? наивный. чего флудить то, как сср родят так и будет.
тс на консоли работает? :rolleyes: рекрутинг бойцов евовцами (потипу контрактов курьерок счас в еве зачистить тот то район, а дустовец уже сам набирает команду и асептит контракт). правда не совсем понятно как будут дустовцы перемещаться между планетами. не транспортниками обычных игроков факт.

меня больше интересует можно ли будет пистить чертежи с баз, модули и шипы угонять дустовцами чтоб потом впаривать евовцам. (как в ролике "перец убегая прыгает в транспорт и улетает" с теми же бпо под мышкой, на станции передает капсулиру и комплит контракт на весь взвод, пофиг что они там сдохли или все еще зачищают местность, может вернуться помочь, забрать их на следующую миску, а может просто тусоваться в баре с пелотами и пелотками).
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Не ясно, как будет осуществляться взаимодействие между игроками евы и даста (алличат, еве-войс или тс? :) ).
...

социальная сеть COSMOS - нет? :rolleyes:
на остальные вопросы ждем-с фанфест и те крохи (как обычно) информации, которые ССР подкинет в нашу кофеварку :ninja:

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 26 August 2009 - 10:08

• 0

Изображение

Igel666

Igel666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
135
  • EVE Ingame:Cosmo Fox
  • Corp:afk
  • Ally:afk
Свежее интвервью с директором ССР:

Кратко "вопрос/ответ" (из того что разобрал, недословно, основная идея)

В: Какие планеты будут "батлграундами" для Dust514?
О: Сейчас вселенная насчитывает более 50к планет. Конечно не все они будут доступны для сражений, как например большие газовые гиганты, на которых, если вы человек, не сможете ходить. Доступными для сражений будут планеты, которые возможно заселить и построить инфраструктуру. Сейчас мы все еще разрабатываем параметры отбора таких планет, во вселенной EVE они появятся в следующем году.

В: Как будет организована коммуникация между игроками EVE и Dust514?
О: Мы много внимания уделяем нашему "сайту-социальной сети" под названием COSMOS, так что обе стороны могут поддерживать связь между собой через Космос. Я не думаю что будет смысл в поддержке связи между собой в реальном времени, пока одни дерутся внизу, а другие в пространстве. Думаю все организационные, политические вопросы будут в большинстве решаться на сайте COSMOSa.

В: Сколько игроков смогут брать участие в сражении Dust514?
О: Не могу точно сказать. Скажу только что это будет не меньше чем 16 и не больше чем 265 игроков
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users