мне бы очень хотелось посмотреть как ты будешь разжимать челюсти битбуля на своей заднице, поверь приём с носом тебе не поможет, собака от такого удара просто начнет тебя трепать с такой силой, что 2 раза у тебя уже не будет. они боли практически не чувствуют. А когда она схватит тебя за праву руку я посмотрю чем ты будешь от неё отбиваться ) зубами?
Прием с носом??? Если у тебя на заднице висит питбуль - сам дурак))))))))))))) А что за прием с носом??? Сливу чтоль булю делать будешь, у вас в шахматном клубе так разбираются настоящие мужики)))))) Сори конечно за флейм... ладно еще люди собак не любят, бегать там не могут в парке.. их дело - но чтоб писать такую чушь про нос... не мог оставить без комментария. А если тебя интересует как обезвредить собачку - ты вместо ИВЫ сходил бы чтоль на тренинг какой, благо их нынче тьма тьмущая))
ты про бешенство только от бабушки слышал?
40 уколов это далеко не гарантия. Если укусили ниже колена то шансы у него, и то далеко не 100%. Шансы на выживание всмысле. Если выше колена\логтя кусает бешеная собака - пиши завещание. Через некоторое время наступает мучительная смерть
Еманарод... вон как оказывается - все, я теперь тоже собак не люблю и боюсь!!!!!!!!!!!!!!11111111адынадын))))))))