Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 03 May 2008 - 14:45

А время..ты сам сказал в полтора раза быстрее.Итого, пока ты проходишь 10 миссий, двое проходят 15...
ЗЫ. Альта во втором окне не предлагать, смысла не вижу...точнее неинтересно.Я пришел в ИВ не только стрелять красные крестики на мисках.Мне интересно все остальное, за исключением наверное только майнерства.
И вообше давайте уже вернемся к Маелу...Хотя по моему уже найдены все варианты стабильного фита, доступного каждому...а фракционный фит..это уж каждому свое..
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 03 May 2008 - 15:02

Угу. Очень богатый, и не только свой. Летал и соло, и вдвоем, и в 2 акка, и в 2 акка + сокорп. Удобнее всего оказалось в 2 акка, летаю маэль+кнр, сальваж - 2 трешера. Никаких блицев и полу-блицев, лутаю и сальважу все, ибо невкусные миски не делаю.Богатый опыт? ээ??

Отправлено 03 May 2008 - 16:00

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 May 2008 - 16:08

Тогда тем более никакого выигрыша в 2 раза не получается.Так оба корабля и выполняют обе функции... Когда специализированные, можно получить аггру не на тот, и заиметь проблемы.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 May 2008 - 16:27

В имперке в одного по 10-15 к лп у меня ни как не получалось при всех раскладах.
Отправлено 04 May 2008 - 0:47

Пробовал и так, 2 игрока всеравено дейсвуют несколько десинхронно.Хех, видимо, вы говорите с разных позиций %) Мне очевидно, что 2 игрока могут делать миссии вдвое быстрее лишь в одном случае - когда один уходит в танк, а второй - в фулл ганк, и это в т2 треше. При нормальных же агентраннерских обвесах (за несколько ккк) один и тот же корабль запросто выполняет обе эти функции.
В лвл5 без 2 акков никак, а вот в лвл4... ну будеет быстрее - но одновременно же поверено что НЕ будет быстрее в 2 раза.
То есть, 2 игрока порознь всеравно больше в сумме сделают...
Имено в два игрока и говорилось... два игрока, причем с (ОМГ, святая святых используется для этого недоразумения!!) тимспиком...Wyrm - не в 2 акка, а в два игрока =) это 2 существенные разницы.
Ога, просился сокорпорвец полетать в ганге фана ради... мну было не влом... даже при том что явно понимал что я делаю жто в убыток себе...Мне на это как то глубоко пофиг, прохожу я Пират Инважион за 20 минут или за 40. Вдвоем в конце концов просто приятнее.
но если уж хочется... летали... ток всеравно надоело быстро...
Покая один соло прохуожу 10 миссий.А время..ты сам сказал в полтора раза быстрее.Итого, пока ты проходишь 10 миссий, двое проходят 15...
Двое в дуо проходят 15, а двое в соло проходят 20...
ОМГ(в среднем получается 10-15к лп в час на каждого + в нулях как-никак безобасней гангом летать.
Вы мну реально разочаровали(
Я то думал в нулях выход ЛП реально солиднее. А 15к ЛП в час на человека.... ((
Ну нафик, буду все так же ток эксплорить в нулях...
Отправлено 04 May 2008 - 15:38

Выход денег с ЛП шопа 3-4к за ЛП.
Это при полу-блице.
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 May 2008 - 17:29
Отправлено 04 May 2008 - 17:27

Я просто непонимаю какой сакральный смысл тратить 30+ секунд на подтягивание фригат врэка, и потом еще 10+ секунд на лут/салваджинк, когда тебе светит с этого от силы еще 10-20к прибыли...Мы очень по-разному проходим миссии. Я, например, попросту режу все, что там есть, сальважу тоже все и не во время, а после. Как тут сравнивать скорость прохождения, и вообще можно ли сравнить, я хз.
Отправлено 04 May 2008 - 19:59

Не поймешь. Особенно тех, кто не строит из себя живого бота за компом. Стили игры разные. Как говорится - у каждого свой фан.Я просто непонимаю какой сакральный смысл тратить 30+ секунд на подтягивание фригат врэка, и потом еще 10+ секунд на лут/салваджинк, когда тебе светит с этого от силы еще 10-20к прибыли...

Отправлено 04 May 2008 - 21:51

Таких миссий мало, а если усердно отказываться от неудобных миссий, то рискуешь держаться постоянно в оч невысоком фракционом стенде... для мну лично это неприемлимо.ИМХО проще делать и сальважить миски где фригов мало, а бш много, и иметь таким способом высокий ISK/час, чем разглядывать, какой там врек ты сальважишь.
Если хочется оч много БШ вреков - прямая дорога на лвл5...
Отправлено 05 May 2008 - 9:43

Ну навскидку:Таких миссий мало
Gone Berserk
Blockade
Pirate Invasion
Pirate Slaughter
Recon (1 of 3)
В общем, также хороши, но мелочи хватает:
Worlds Collide
Vengeance
Думаю, что-нибудь точно забыл. ИМХО не мало. =

При 8ми доступных агентах у мэйна и 6ти у альта (все 4-20, в одной системе), спокойно отказываюсь, не теряя при этом фракционного стенда.а если усердно отказываться от неудобных миссий, то рискуешь держаться постоянно в оч невысоком фракционом стенде...

Пробовал и я, и знакомые пробовали, непонравилось - 4ый пока кажется более выгодным как по искам, так и по ненапряжности прохождения.Если хочется оч много БШ вреков - прямая дорога на лвл5...
Сообщение отредактировал Azumo: 05 May 2008 - 9:44
Отправлено 05 May 2008 - 15:37

Всему надо просто учиться.Пробовал и я, и знакомые пробовали, непонравилось - 4ый пока кажется более выгодным как по искам, так и по ненапряжности прохождения.
Никто не наченает летать лвл4 уже без напряга, неважно насколько там натренированы скиллы.
Ненапряженость приходит когда ты хорошо выучиваешь миссии, и точно знаешь что и когда будет.
Если одним человеком но в 2 акка летать, то лвл5 точно прибыльнее любых лвл4 что в хай что в лоу, при любом стилле прохождения. Хотя бы на 25-40% но выгоднее... эт при том что я делако еще не профи по лвл5, возможно когда больше налетаю оных - прибыль еще сильнее вырастет.
За 4 часа то и у 8 агентов запросто может набежать время с спенальти, если так пивередливо от миссий отказываться... эт не считая того что многие агденты пода вовсе не 100% бовеые, и там еще и курьерок полно...При 8ми доступных агентах у мэйна и 6ти у альта (все 4-20, в одной системе), спокойно отказываюсь, не теряя при этом фракционного стенда.
Отправлено 05 May 2008 - 17:27

Как правило, агенты 5го левела сидят по одному, так что миссии особо не повыбираешь, в том числе придется делать миссии против имперских фракций. Это означает загубленный к ним стенд, что для некоторых совсем неприелемо. На данный момент мне, например, абсолютно наплевать только на саншей, гуристасов, бладрайдеров, ну и пожалуй серпентисов, хотя с последними стенд растет. На всех остальных я могу работать. У кого-то другие предпочтения, но, думаю, многие стараются поддерживать стенды по крайней мере со всеми имперскими фракциями на достаточном для агентранна уровне. После того, как в одном из патчей очень круто понерфили нпц-корпорацию и ее агентов, на которую я отлично агентраннил когда-то, начал думать о стендах ко всем и успешно выправил стенд даже к ангелам, к коим реальный был ниже -9, и менять эту ситуацию не собираюсь. =Если одним человеком но в 2 акка летать, то лвл5 точно прибыльнее любых лвл4 что в хай что в лоу

Ну так и в еву же не 23/7 играют. Скажем так, 4 боевых + 2 полубоевых отлично работает, а если нету нифига, то обязательно есть у сокорпов. А для фракционного стенда еще и курьерки хороши. Плюс к тому, пвп и прочие занятия никто не отменял. =За 4 часа то и у 8 агентов запросто может набежать время с спенальти, если так пивередливо от миссий отказываться... эт не считая того что многие агденты пода вовсе не 100% бовеые, и там еще и курьерок полно...

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users