Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Dominion - этой зимой
Отправлено 12 September 2009 - 23:15

у Бхаала наверное ограничат кол-во турелей? а то как то уж зверски получается
Bhaalgorn:
• Slot layout: 7 high, 5 med, 7 low slots, 4 turrets, no launchers
• Fittings: 588 CPU, 18400 powergrid
• Bonuses: pirate: 100% damage bonus to large energy turrets, Amarr battleship: +15% to large Neut/NOS amount per level, Minmatar battleship: +20% to range of stasis webifiers per level
• Hitpoints: 9317 shields, 10500 armor, 9298 hull
• Capacitor: 7500 capacitor, 1154.875s recharge (about 6.5 cap/s)
• Dronebay: 75m3 bandwidth, 75m3 dronebay
• Speed: 101m/s max velocity, 0.136 agility, 97,100,000kg
• Sensor: 62km targeting range, 8 locked targets, 120mm scan resolution, 27 radar sensor strength, 400m signature radius
Отправлено 13 September 2009 - 1:16

Ты удивишься, но это достигается не на олл5 и в т2 обвесе.у меня скилы не "All 5" и я не имею 5 лярдов на офицерский фит.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 September 2009 - 4:33

едит: Фаертейл вычеркиваем. У него бонус на скорость отобрали. От жеж козлы.
Сообщение отредактировал Egorik: 13 September 2009 - 11:00
Отправлено 13 September 2009 - 9:50

Ну хрень не хрень дамаг примерно как у Марадёров выходит...тогда хрень будет, имхо
Новый Раттлснейк это обалденная штука... У меня аж слюнки текут... Дроны как у домика, ракетницы и шилдтанк, очень даже вкусная вещь...новый раттлснейк какой то феерический абзац (не смысле УГ, а наоборот)

Отправлено 13 September 2009 - 9:50

Меня кстати что поразило: на оффоруме один человек заметил, что когда бустили наглфар, разработчики отказались дать ему пушку, ссылаясь на технологические сложности. Сейчас же с хардпоинтами играются как хотят.

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 13 September 2009 - 11:08

Модель БШ более простая по сравнению с дредом, в ней нет анимации сиджа для площадок оружия на корпусе, поэтому убрать-добавить хаи дело много проще, так как у модели БШ полюбому 8 площадок предусмотрено на хуле, да я думаю как и у всех остальных хулов крузаков и фригатов.Для нагибаторов слишком редкие и дорогие. Все нормально.
Меня кстати что поразило: на оффоруме один человек заметил, что когда бустили наглфар, разработчики отказались дать ему пушку, ссылаясь на технологические сложности. Сейчас же с хардпоинтами играются как хотят.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 13 September 2009 - 11:37

Ага. Драмиел и Фаертейл будут быстрее цепторов. Причем хорошо быстрее, лишняя нанка вопрос не решит. Реальные претенденты на звание нагибаторов в легком весе. Феникс, Нарес, а я могу крыс без потерь репроцессить, есличо. Может их, пока не поздно, на колбасу?
едит: Фаертейл вычеркиваем. У него бонус на скорость отобрали. От жеж козлы.
На скорость после включения скрамблера класть... с прибором

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 September 2009 - 11:38

Отправлено 13 September 2009 - 11:48

На возражения о том, что это пиратские корабли, которые являются сплавом двух рас и должны быть редкими, мощными и...дорогими, и пользоватся ими будут 1% от пилотов..продолжаются сопли и баттхерт. Уродцы.
Отправлено 13 September 2009 - 12:00

Неправдо. Оно, конечно, быстрое, но дамажного интера не заменит никак.Ага. Драмиел и Фаертейл будут быстрее цепторов. Причем хорошо быстрее, лишняя нанка вопрос не решит. Реальные претенденты на звание нагибаторов в легком весе. Феникс, Нарес, а я могу крыс без потерь репроцессить, есличо. Может их, пока не поздно, на колбасу?
Угу, а еще у них сигнатура не так сильно на мвд раздувается...На скорость после включения скрамблера класть... с прибором
Что тарань что крыса уступают таклерским инти на 10-30% по скорости, а толку? Имбу дпса тарани и оптимала крысы никто не отменял. Сомневаюсь, что у фракфригов будет что-то лучше.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 September 2009 - 12:05

Самое обидно, что дроноГуриков понерфят скорей всего. Плачь, истерики и сопли галетов, что теперь Джила или Ратл круче домикомурмииштаров сделает свое дело.
На возражения о том, что это пиратские корабли, которые являются сплавом двух рас и должны быть редкими, мощными и...дорогими, и пользоватся ими будут 1% от пилотов..продолжаются сопли и баттхерт. Уродцы.
Если у девов есть хоть немного ума, то они баттхерт этот проигнорируют и нерфить не будут
If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users