Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 28 September 2009 - 22:52

Кто пользовался этой функцией и может рассказать о ней? ее предоставляют только советники ?

Отправлено 28 September 2009 - 22:56

http://eve-agents.com. Агенты с функцией Locator.У агента (подразделение Советник, ур2, кач: -19) обнаружил кнопку "найти персонажа". Сначала ввел первый попавшийся ник из ручата-агент сказал что персонаж вне зоны его действия. Потом ввел ник из локала, он взял 5500 исков и поведал мне что персонаж оказывется в этой же солнечной системе (а то я и сам не знал). Теперь агент при нажатии на кнопку пишет что занят и просит зайти позже.
Кто пользовался этой функцией и может рассказать о ней? ее предоставляют только советники ?
Отправлено 28 September 2009 - 23:22

Сообщение отредактировал Anclave: 28 September 2009 - 23:34
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Отправлено 29 September 2009 - 1:03

Если необходимо составить общую картину по каким-то предметам в маркете, то еве-централ.как мониторировать рынок вселенной или империи? лучше этого eve-central.com ничего нет? как работает команда engage у дронов? inertia modifier меньше - лучше?
Торговцы обычно пользутся альтами во всех или нескольких торговых хабах.
Выпускаешь дронов, лочишь цель, даёш команду Engage(атаковать). Они атакуют.
Про инерцию точно не отвечу.
По идее, чем меньше число тем хуже агилка.По моему там ещё какие-то параметры влияют(масса?)
Отправлено 29 September 2009 - 1:15

имеется ввиду весь механизм команды, после первой цели дроны начинают атаковать другие: все одну или разлетаются кто к какой ближе и надо будет вручную перенацеливать, замечал что дрон автоатакует сагрившуюся непись, которая у меня не в таргете.
инерция и агилка - разные параметры?
за что отвечает фалофф у электроники (пейнтер и т.д.)? отличается от оптимала?
знаю что вопросы стандартные и нубские, но с поиском у меня часто не получается, извините.
Отправлено 29 September 2009 - 1:29

Инерция — чем меньше, тем лучше. Агилити и инерция одно и тоже. Агилити это неправильное употребление параметра.Если необходимо составить общую картину по каким-то предметам в маркете, то еве-централ.
Торговцы обычно пользутся альтами во всех или нескольких торговых хабах.
Выпускаешь дронов, лочишь цель, даёш команду Engage(атаковать). Они атакуют.
Про инерцию точно не отвечу.
По идее, чем меньше число тем хуже агилка.По моему там ещё какие-то параметры влияют(масса?)
Сообщение отредактировал Sedrick: 29 September 2009 - 1:32
Отправлено 29 September 2009 - 2:03

фолофф всегда отвечает за снижение шанса срабатывания. Не верьте тому, кто будет уверять что на фолоффе электроника работает "слабее". Она просто может "промазать".за что отвечает фалофф у электроники (пейнтер и т.д.)? отличается от оптимала?
знаю что вопросы стандартные и нубские, но с поиском у меня часто не получается, извините.
Правило таково:
оптимал - 100% шанс срабатывания
оптимал+фолофф - 50%
оплтимал+2фолоффа - 6%
Доказательство возможности срабатывания за оптималом + 2 фолоффа

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 September 2009 - 2:04
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 September 2009 - 7:10

http://forum.eve-ru....hp?showforum=40 тут поищиткните в статью про плексы, аномалии и прочую дребедень.. или темку, где все более менее расписано
Сама по себе команда Engage только приказывавет атаковать цель на которой висит таргет, дальнейшее поведение дронов зависит от настроек.имеется ввиду весь механизм команды, после первой цели дроны начинают атаковать другие: все одну или разлетаются кто к какой ближе и надо будет вручную перенацеливать, замечал что дрон автоатакует сагрившуюся непись, которая у меня не в таргете.
Если установлен пассив в настройках, будут атаковать только по твоей команде
Если установлен агрессив, то будут летать на всех кто атакует тебя
Если поставлена галка Фокус фаер в настройках, цель будут разбирать сообща, а если нет могут и разлететься по нескольким целям
Открытие настроек дронов пкм, по белому треугольничку, в названии окошка с дронами
Отправлено 29 September 2009 - 7:41

Отправлено 29 September 2009 - 8:13

фолофф всегда отвечает за снижение шанса срабатывания. Не верьте тому, кто будет уверять что на фолоффе электроника работает "слабее". Она просто может "промазать".
Правило таково:
оптимал - 100% шанс срабатывания
оптимал+фолофф - 50%
оплтимал+2фолоффа - 6%
Доказательство возможности срабатывания за оптималом + 2 фолоффа
Ммм, а что это за чудо машина на картинке?
Отправлено 29 September 2009 - 8:21

http://forum.eve-ru....i...st&p=561322подскажите плз, какая корпа примет меня, чтоб я себе жампклонов наделал и свалил?
С клонами все просто. Смотрите описание корпы Zen Style Services (тикер ZENSS). В инфо есть ссылка на ингейм сайт с расположением офисов (175 штук) и станций с клонами (346 штук). И офисы, и клоны есть по всей карте.
Дальше учим скилл, подаем заявку, после принятия устанавливаем клоны (до 3х дней в корпе).
Сервис бесплатный.
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 30 September 2009 - 10:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users