И совершенно зря, смысл моего поста был совсем в другомДумаю

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я понимаю... Я согласен что на непись не будет влиять, думаю вообще на обычные бельты не будет влиять.. Зато будет что-то типа регулярный дедспейсов, где мона будет фармить много исков в час... (ну там будет добываться всякая всячина, может хай руда или там альтернативный способ получения мунматов (думаю такой обязательно будит))И совершенно зря, смысл моего поста был совсем в другом
возможно что ССР рассчитывает на то, что найти активных 5 пилотов на 5 титанов гораздо проще, чем 100 пилотов на сотню дредов, судя по твоей пропорции. С учетом буста хп и дамаги титанов, возможно что 5 титанов будет лучше 100 дредов. А это значит что кап каток большого альянса без титанов сможет столкнуться с тем, что он нихрена не сможет сделать небольшому активному альянсу с 5ю титанами, судя по логике ССР.1 сср так ничего и не делает с кап катком, а напротив облегчает его завод в систему. да супер капы становятся антикап шипами, но кто в здравом уме будет менять титан даже на 20 дредов ? или мазер на 1-2
2 уже приводили примеры почему царства не платящих карибиров не будет, причем ни раз. крупному боевому альянсу будет просто все равно горит там твой клайм или нет. он просто будет прилетать и уничтожать всю твою инфраструктуру роумингами, а если нужно то и кап катком, а карибиры и мелкие алли ничего не смогут против этого сделать ввиду недостатка как средств так и банального опыта подобных боев, а набраться им просто не дадут
На данный момент 5 титанов примерно равны по силе 50-55 дредам... Но с другой стороны если к титанам прикрутить карьеры которые их будут откачивать то скорее всего размен будет нескольких карьеров на толпу дредов вполне возможно обойдётся даже без потерь титанов (которые довольно быстро дредов разбирать будут)возможно что ССР рассчитывает на то, что найти активных 5 пилотов на 5 титанов гораздо проще, чем 100 пилотов на сотню дредов, судя по твоей пропорции. С учетом буста хп и дамаги титанов, возможно что 5 титанов будет лучше 100 дредов. А это значит что кап каток большого альянса без титанов сможет столкнуться с тем, что он нихрена не сможет сделать небольшому активному альянсу с 5ю титанами, судя по логике ССР.
Нет ССР говорило что нужны будут каребиры чтобы зарабатывать иски (без участия каребиров исков не будет)Насколько я помню, то ССР говорило, что крупным алли потребуются каребиры для обслуживания клайма, может они рассчитывают что больше чисто боевых альянсов не будет?
Кормить их будут те кто занимаются логистикой, а каребиры будут иски фармить для компенсации сливов...Типа будет боевое крыло для защиты территории, и будет куча каребиров, которые будут кормить все эти апгрейды.
Как сказал выше ты неправильно понял... Для топляка хватит пары человек на несколько систем... каребиры лишь нужны для фарма исков, иски больше не будут пассивно капать, их нужно будет активно зарабатывать (как на миссиях или на копке руды например)Правда как то все смутно выглядит. На данный момент все альянсы прекрасно справляются с огромным количеством топляка, требующим для заправок посов, не думаю, что придется больше работать для обслуживания систем чем сейчас.
ну так предполагается, что эти структуры будут давать вкусные плюшки, без которых эта система будет такой, как сейчас и как результат - для новых поселенцев будет смысл или воевать, или платить, или ехать в империю, т.к. без бонусов система нафиг не упала, да еще с большим алли под боком.Эксклипт! Как думаешь, сколько раз роумингу дадут грохнуть структурки такие прежде чем абсолютно все поймут что ну его нахрен ? Вариант таких структурок был бы хорош при стабильном круглосуточном онлайне 50-60 пвп пилотов (я учитываю моду на то, что последнее время "роуминг" стал рыл 20-30).
Насколько я помню девом уже приводился пример улучшения увеличивающего спавн неписи и оно уже есть на их внутренних тест серверах. Такчто весьма вероятно появление и на толщину.При анализе обстановки следует еще учитывать, что вероятность апгрейдов на толщину неписи очень мала, так как хант они скорее всего менять не будут. Апгрейды будут чисто каребирскими - на тощину руды в белтах мб, на богатство мунматов.
Насколько я помню девом уже приводился пример улучшения увеличивающего спавн неписи и оно уже есть на их внутренних тест серверах. Такчто весьма вероятно появление и на толщину.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Побустили хп в 4,5 раза. То что уже есть на тесте практически имба, а если еще с нормальным кэриер-суппортом и мамками то воообще неясно как это можно убить в принципе... Пушке роф скорей всего даже увеличат раза в два.про размен титана на 20 дредов я утрировано сказал, и имел ввиду конечно именно то что титаны небудут голячком (иначе проще его убить сапортом а не капами) пока неизвестно
1 на сколько побустят ХП титанам
2 каков будет РоФ у этой пушки (роф 5 минут это если честно смешно)
по поводу систем неизвестно какие модули будут, что они будут давать, сколько они будут стоить, и сколько у них будет хп + насколько они будут защищены. если будет кучка средней паршивости модулей которых реально убить обычным роумингом быть может тогда и роуминг будет самым эффективным методом боевых действий, если это будет так то лично я буду рад. Да и пока неизвестно все таки как они собираются понизить доходность лунматов.
короче еще много неизвестностей и слава богу до их открытия осталось уже меньше месяца ))
Сообщение отредактировал ViV: 19 September 2009 - 13:20
по поводу титанов, дредов и мамок...
на тесте один из наших тестил аеон против 4 дредов в сидже... 20 минут танковал их дуалрепом легко. просаживаться стал только когда остановился. просто взял орбиту вокруг них и все
Сообщение отредактировал skotenok: 19 September 2009 - 14:11
по поводу титанов, дредов и мамок...
на тесте один из наших тестил аеон против 4 дредов в сидже... 20 минут танковал их дуалрепом легко. просаживаться стал только когда остановился. просто взял орбиту вокруг них и все
Итого как были боевые альянсы так они и останутся. А вот правила аренды будут пересмотренны. Иитизены прибавят в численности в несколько раз, но так и останутся ситизенами.
5 минут роф 2-3кк дамага, много раз повторялось в соседних темах... +обычными пушками еще 200-225% дамага за каждый уровень титана . Получается лардж пос с мегапушкой, джампдрайвом, бриджем и клонилкой.в 4.5 раза тоже хорошо , но ты не сказал какой роф у пушки. пока все таки это лучший хотдроп шип для любящих поагриться на андоке )))
к сожалению не могу зайти на тест сервер
Против роаминга в домашней системе малый альянс уверенно защитится (да, остаются вопросы с разницей в праймтайме, но также не ясно еще и с защитной инфраструктурой). Пригонять капкаток = оголять тыл, где уже не прикроют тебя 60 утанкованных посов или 4-й клайм. У кого из крупных али нет врагов, которые с удовольствием покатаются по чужой территории СВОИМ капкатком, пока хозяев нет дома? Ты уехал прессовать "наглых бомжей", а тем временем, совершенно случайно (гг) в твоих системах давят диспропосы.1 сср так ничего и не делает с кап катком, а напротив облегчает его завод в систему. да супер капы становятся антикап шипами, но кто в здравом уме будет менять титан даже на 20 дредов ? или мазер на 1-2
2 уже приводили примеры почему царства не платящих карибиров не будет, причем ни раз. крупному боевому альянсу будет просто все равно горит там твой клайм или нет. он просто будет прилетать и уничтожать всю твою инфраструктуру роумингами, а если нужно то и кап катком, а карибиры и мелкие алли ничего не смогут против этого сделать ввиду недостатка как средств так и банального опыта подобных боев, а набраться им просто не дадут
Интересно мамку потестить против фениксов. Там уже орбитой не спасешься.по поводу титанов, дредов и мамок...
наглые бомжи живут обычно рядом со своим регионом, поэтому собрав блоб для их пресса можно очень удачно дропнуть тех, кто решил поживиться твоим диспомПротив роаминга в домашней системе малый альянс уверенно защитится (да, остаются вопросы с разницей в праймтайме, но также не ясно еще и с защитной инфраструктурой). Пригонять капкаток = оголять тыл, где уже не прикроют тебя 60 утанкованных посов или 4-й клайм. У кого из крупных али нет врагов, которые с удовольствием покатаются по чужой территории СВОИМ капкатком, пока хозяев нет дома? Ты уехал прессовать "наглых бомжей", а тем временем, совершенно случайно (гг) в твоих системах давят диспропосы.
УгуПротив роаминга в домашней системе малый альянс уверенно защитится (да, остаются вопросы с разницей в праймтайме, но также не ясно еще и с защитной инфраструктурой). Пригонять капкаток = оголять тыл, где уже не прикроют тебя 60 утанкованных посов или 4-й клайм. У кого из крупных али нет врагов, которые с удовольствием покатаются по чужой территории СВОИМ капкатком, пока хозяев нет дома? Ты уехал прессовать "наглых бомжей", а тем временем, совершенно случайно (гг) в твоих системах давят диспропосы.
В подавляющем большинстве случаев сейчас так и происходит. и надеюсь, что в доминионе реализуют адекватную защитную инфраструктуру, которая позволит защищать свою систему малыми силами.По поводу того, вылезет/невылезет хоумдефенс при настойчивом стуке в структуру - сейчас они не вылезают, даже когда есть хорошие шансы гостей упинать (равные составы + возможность дома выйти потяжелее роаминга гостей, например). Потому что смысла нет. Только фан - а такой фан, увы, не для всех, когда можно и слиться. А если смысл появится, и шансы, вроде бы, есть? В общем будут вылазить, будут.
А скорее всего просто не будет никуда уходить, когда идет война, т.к. возможность напинать малому али на его территории совершенно не стоит риска потерять позиции в большой войне. Если большой али не воюет - конечно начнет прессовать сосдей, это логично, но вроде идейные лидеры обоих блоков, существующих сейчас, настроены скорее стереть врага с лица земли, чем прекратить войну.орбитящая мамка это тоже прикольно ))
по поводу кап катков, ты действительно такой наивный что думаешь что отпрыгнувший и готовый к бою кап каток не в состоянии достаточно быстро вернуться на залетевший в их хом систему каток ??
Вот самое интересное что это будет. Как обещали в девблоге защита будет разнообразной и если будут структуры типа бонусов ВХ (не именно таких, конечно, но по смыслу) на плюсы к резам, щиту, армору, дамагу и т.п. защитникам, то роаминг может столкнуться с сюрпризамиВ подавляющем большинстве случаев сейчас так и происходит. и надеюсь, что в доминионе реализуют адекватную защитную инфраструктуру, которая позволит защищать свою систему малыми силами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users