Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет: неожиданность - это круто

• Закрытая тема Тема закрыта
643 ответов в теме

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Думаю

И совершенно зря, смысл моего поста был совсем в другом :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

И совершенно зря, смысл моего поста был совсем в другом :)

Я понимаю... Я согласен что на непись не будет влиять, думаю вообще на обычные бельты не будет влиять.. Зато будет что-то типа регулярный дедспейсов, где мона будет фармить много исков в час... (ну там будет добываться всякая всячина, может хай руда или там альтернативный способ получения мунматов (думаю такой обязательно будит))
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

1 сср так ничего и не делает с кап катком, а напротив облегчает его завод в систему. да супер капы становятся антикап шипами, но кто в здравом уме будет менять титан даже на 20 дредов ? или мазер на 1-2
2 уже приводили примеры почему царства не платящих карибиров не будет, причем ни раз. крупному боевому альянсу будет просто все равно горит там твой клайм или нет. он просто будет прилетать и уничтожать всю твою инфраструктуру роумингами, а если нужно то и кап катком, а карибиры и мелкие алли ничего не смогут против этого сделать ввиду недостатка как средств так и банального опыта подобных боев, а набраться им просто не дадут

возможно что ССР рассчитывает на то, что найти активных 5 пилотов на 5 титанов гораздо проще, чем 100 пилотов на сотню дредов, судя по твоей пропорции. С учетом буста хп и дамаги титанов, возможно что 5 титанов будет лучше 100 дредов. А это значит что кап каток большого альянса без титанов сможет столкнуться с тем, что он нихрена не сможет сделать небольшому активному альянсу с 5ю титанами, судя по логике ССР.

Насколько я помню, то ССР говорило, что крупным алли потребуются каребиры для обслуживания клайма, может они рассчитывают что больше чисто боевых альянсов не будет? Типа будет боевое крыло для защиты территории, и будет куча каребиров, которые будут кормить все эти апгрейды. Правда как то все смутно выглядит. На данный момент все альянсы прекрасно справляются с огромным количеством топляка, требующим для заправок посов, не думаю, что придется больше работать для обслуживания систем чем сейчас.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

возможно что ССР рассчитывает на то, что найти активных 5 пилотов на 5 титанов гораздо проще, чем 100 пилотов на сотню дредов, судя по твоей пропорции. С учетом буста хп и дамаги титанов, возможно что 5 титанов будет лучше 100 дредов. А это значит что кап каток большого альянса без титанов сможет столкнуться с тем, что он нихрена не сможет сделать небольшому активному альянсу с 5ю титанами, судя по логике ССР.

На данный момент 5 титанов примерно равны по силе 50-55 дредам... Но с другой стороны если к титанам прикрутить карьеры которые их будут откачивать то скорее всего размен будет нескольких карьеров на толпу дредов вполне возможно обойдётся даже без потерь титанов (которые довольно быстро дредов разбирать будут)

Насколько я помню, то ССР говорило, что крупным алли потребуются каребиры для обслуживания клайма, может они рассчитывают что больше чисто боевых альянсов не будет?

Нет ССР говорило что нужны будут каребиры чтобы зарабатывать иски (без участия каребиров исков не будет)

Типа будет боевое крыло для защиты территории, и будет куча каребиров, которые будут кормить все эти апгрейды.

Кормить их будут те кто занимаются логистикой, а каребиры будут иски фармить для компенсации сливов...

Правда как то все смутно выглядит. На данный момент все альянсы прекрасно справляются с огромным количеством топляка, требующим для заправок посов, не думаю, что придется больше работать для обслуживания систем чем сейчас.

Как сказал выше ты неправильно понял... Для топляка хватит пары человек на несколько систем... каребиры лишь нужны для фарма исков, иски больше не будут пассивно капать, их нужно будет активно зарабатывать (как на миссиях или на копке руды например)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Эксклипт! Как думаешь, сколько раз роумингу дадут грохнуть структурки такие прежде чем абсолютно все поймут что ну его нахрен ? Вариант таких структурок был бы хорош при стабильном круглосуточном онлайне 50-60 пвп пилотов (я учитываю моду на то, что последнее время "роуминг" стал рыл 20-30).

ну так предполагается, что эти структуры будут давать вкусные плюшки, без которых эта система будет такой, как сейчас и как результат - для новых поселенцев будет смысл или воевать, или платить, или ехать в империю, т.к. без бонусов система нафиг не упала, да еще с большим алли под боком.
Кстати, мне кажется, что если будет подобный механизм для саммона защитников - тогда ситизенам будет жить немного проще чем сейчас, смысл в том, что до них не будут долетать роуминги издалека, ибо зачем лететь пол карты, когда можно подраться, постучав по структурам в паре прыгов от дома.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29055 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Итого как были боевые альянсы так они и останутся. А вот правила аренды будут пересмотренны. Иитизены прибавят в численности в несколько раз, но так и останутся ситизенами.
  • 0

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR

При анализе обстановки следует еще учитывать, что вероятность апгрейдов на толщину неписи очень мала, так как хант они скорее всего менять не будут. Апгрейды будут чисто каребирскими - на тощину руды в белтах мб, на богатство мунматов.

Насколько я помню девом уже приводился пример улучшения увеличивающего спавн неписи и оно уже есть на их внутренних тест серверах. Такчто весьма вероятно появление и на толщину.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Насколько я помню девом уже приводился пример улучшения увеличивающего спавн неписи и оно уже есть на их внутренних тест серверах. Такчто весьма вероятно появление и на толщину.

Тоже считаю, что почему бы и нет?

Непись - это пираты, и чем больше апгрейдов накручиваешь - тем привлекательнее система для этих пиратов.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
про размен титана на 20 дредов я утрировано сказал, и имел ввиду конечно именно то что титаны небудут голячком (иначе проще его убить сапортом а не капами) пока неизвестно
1 на сколько побустят ХП титанам
2 каков будет РоФ у этой пушки (роф 5 минут это если честно смешно)

по поводу систем неизвестно какие модули будут, что они будут давать, сколько они будут стоить, и сколько у них будет хп + насколько они будут защищены. если будет кучка средней паршивости модулей которых реально убить обычным роумингом быть может тогда и роуминг будет самым эффективным методом боевых действий, если это будет так то лично я буду рад. Да и пока неизвестно все таки как они собираются понизить доходность лунматов.
короче еще много неизвестностей и слава богу до их открытия осталось уже меньше месяца ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
по поводу титанов, дредов и мамок...
на тесте один из наших тестил аеон против 4 дредов в сидже... 20 минут танковал их дуалрепом легко. просаживаться стал только когда остановился. просто взял орбиту вокруг них и все
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3

про размен титана на 20 дредов я утрировано сказал, и имел ввиду конечно именно то что титаны небудут голячком (иначе проще его убить сапортом а не капами) пока неизвестно
1 на сколько побустят ХП титанам
2 каков будет РоФ у этой пушки (роф 5 минут это если честно смешно)

по поводу систем неизвестно какие модули будут, что они будут давать, сколько они будут стоить, и сколько у них будет хп + насколько они будут защищены. если будет кучка средней паршивости модулей которых реально убить обычным роумингом быть может тогда и роуминг будет самым эффективным методом боевых действий, если это будет так то лично я буду рад. Да и пока неизвестно все таки как они собираются понизить доходность лунматов.
короче еще много неизвестностей и слава богу до их открытия осталось уже меньше месяца ))

Побустили хп в 4,5 раза. То что уже есть на тесте практически имба, а если еще с нормальным кэриер-суппортом и мамками то воообще неясно как это можно убить в принципе... Пушке роф скорей всего даже увеличат раза в два.

Сообщение отредактировал ViV: 19 September 2009 - 13:20

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

на тесте один из наших тестил аеон против 4 дредов в сидже... 20 минут танковал их дуалрепом легко. просаживаться стал только когда остановился. просто взял орбиту вокруг них и все

ну получается что мамка не плохо себя будет чувствовать небольших кап зарубах (примерно 30 капов), это на самом деле гуд, то есть при поддержке кариеров очень даже не плохо будет давать прибавку к дпсу. говрю именно так ибо мамку никто не будет хотдропать в 4 дреда ))

в 4.5 раза тоже хорошо , но ты не сказал какой роф у пушки. пока все таки это лучший хотдроп шип для любящих поагриться на андоке )))
к сожалению не могу зайти на тест сервер

Сообщение отредактировал skotenok: 19 September 2009 - 14:11

• 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Прикольно... Титаны приходят и садятся на низкую орбиту, таклят дреды )

Итого как были боевые альянсы так они и останутся. А вот правила аренды будут пересмотренны. Иитизены прибавят в численности в несколько раз, но так и останутся ситизенами.

Смотря что понимать под боевыми альянсами... Я прочитал в блоге, что будет в доминионе попытка сделать возможности для пребывания в нулях и клайма территории промышленных альянсов! И был намек на монголов и древний китай... Монголы своими набегами заставляют платить дань пол мира, а сами занимают мизерную территорию.... Наверное появятся 3 вида альянсов... Промышленные (с большой территорией и платящие за защиту и/или нап), Боевые (без территории, но летающие где угодно и трясущие всех подряд наводя ужас по округе) и что-то среднее включающие всего по-немногу...
  • 0

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3

в 4.5 раза тоже хорошо , но ты не сказал какой роф у пушки. пока все таки это лучший хотдроп шип для любящих поагриться на андоке )))
к сожалению не могу зайти на тест сервер

5 минут роф 2-3кк дамага, много раз повторялось в соседних темах... +обычными пушками еще 200-225% дамага за каждый уровень титана . Получается лардж пос с мегапушкой, джампдрайвом, бриджем и клонилкой.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

1 сср так ничего и не делает с кап катком, а напротив облегчает его завод в систему. да супер капы становятся антикап шипами, но кто в здравом уме будет менять титан даже на 20 дредов ? или мазер на 1-2
2 уже приводили примеры почему царства не платящих карибиров не будет, причем ни раз. крупному боевому альянсу будет просто все равно горит там твой клайм или нет. он просто будет прилетать и уничтожать всю твою инфраструктуру роумингами, а если нужно то и кап катком, а карибиры и мелкие алли ничего не смогут против этого сделать ввиду недостатка как средств так и банального опыта подобных боев, а набраться им просто не дадут

Против роаминга в домашней системе малый альянс уверенно защитится (да, остаются вопросы с разницей в праймтайме, но также не ясно еще и с защитной инфраструктурой). Пригонять капкаток = оголять тыл, где уже не прикроют тебя 60 утанкованных посов или 4-й клайм. У кого из крупных али нет врагов, которые с удовольствием покатаются по чужой территории СВОИМ капкатком, пока хозяев нет дома? Ты уехал прессовать "наглых бомжей", а тем временем, совершенно случайно (гг) в твоих системах давят диспропосы.

По поводу того, вылезет/невылезет хоумдефенс при настойчивом стуке в структуру - сейчас они не вылезают, даже когда есть хорошие шансы гостей упинать (равные составы + возможность дома выйти потяжелее роаминга гостей, например). Потому что смысла нет. Только фан - а такой фан, увы, не для всех, когда можно и слиться. А если смысл появится, и шансы, вроде бы, есть? В общем будут вылазить, будут.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal

Интересно мамку потестить против фениксов. Там уже орбитой не спасешься.

Против роаминга в домашней системе малый альянс уверенно защитится (да, остаются вопросы с разницей в праймтайме, но также не ясно еще и с защитной инфраструктурой). Пригонять капкаток = оголять тыл, где уже не прикроют тебя 60 утанкованных посов или 4-й клайм. У кого из крупных али нет врагов, которые с удовольствием покатаются по чужой территории СВОИМ капкатком, пока хозяев нет дома? Ты уехал прессовать "наглых бомжей", а тем временем, совершенно случайно (гг) в твоих системах давят диспропосы.

наглые бомжи живут обычно рядом со своим регионом, поэтому собрав блоб для их пресса можно очень удачно дропнуть тех, кто решил поживиться твоим диспом :1_7:
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
орбитящая мамка это тоже прикольно ))

по поводу кап катков, ты действительно такой наивный что думаешь что отпрыгнувший и готовый к бою кап каток не в состоянии достаточно быстро вернуться на залетевший в их хом систему каток ??
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Угу

По поводу того, вылезет/невылезет хоумдефенс при настойчивом стуке в структуру - сейчас они не вылезают, даже когда есть хорошие шансы гостей упинать (равные составы + возможность дома выйти потяжелее роаминга гостей, например). Потому что смысла нет. Только фан - а такой фан, увы, не для всех, когда можно и слиться. А если смысл появится, и шансы, вроде бы, есть? В общем будут вылазить, будут.

В подавляющем большинстве случаев сейчас так и происходит. и надеюсь, что в доминионе реализуют адекватную защитную инфраструктуру, которая позволит защищать свою систему малыми силами.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

орбитящая мамка это тоже прикольно ))

по поводу кап катков, ты действительно такой наивный что думаешь что отпрыгнувший и готовый к бою кап каток не в состоянии достаточно быстро вернуться на залетевший в их хом систему каток ??

А скорее всего просто не будет никуда уходить, когда идет война, т.к. возможность напинать малому али на его территории совершенно не стоит риска потерять позиции в большой войне. Если большой али не воюет - конечно начнет прессовать сосдей, это логично, но вроде идейные лидеры обоих блоков, существующих сейчас, настроены скорее стереть врага с лица земли, чем прекратить войну.
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

В подавляющем большинстве случаев сейчас так и происходит. и надеюсь, что в доминионе реализуют адекватную защитную инфраструктуру, которая позволит защищать свою систему малыми силами.

Вот самое интересное что это будет. Как обещали в девблоге защита будет разнообразной и если будут структуры типа бонусов ВХ (не именно таких, конечно, но по смыслу) на плюсы к резам, щиту, армору, дамагу и т.п. защитникам, то роаминг может столкнуться с сюрпризами :1_7:. И повторюсь про капкаток - если восстановление порушенного будет много легче разрушения, то никакой каток угрозой не будет. Ну приедет пару раз, а потом плюнет т.к. на третий раз на предложение смотаться потратить 3-5 часов на снос того что завтра спокойно восстановят последует немедленный расстрел предлагающего это. Все в руках ЦЦП.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users