Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Daredevil
Отправлено 05 February 2011 - 13:12
выложи т2 рельсовый, токо тру.. я гляну
а зачем ты летаешь на этом корабле? драмиель тебя ждет.хотя думаю и там не пройдешь по цензу.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 February 2011 - 13:26
ну при нормальной комплектации он стоит как рельсовый и при этом по эффективности до него явно не дотягивает, хотя и может похвастаться более высоким депеэсом в клозе, конечно. А если стоит цель собрать что-то бюджетное - то проще сесть на каталист с Т2 амбитом.при чем тут деньги. вон рифтер самый эффективный корабль, если так считать.
с раздутым фалоффом он даже в 10 км от цели дамажит дай б-же. Что характерно, его цели обычно на таком расстоянии проигрывают ему по показателю танк/дамаг. Ну кроме сам-знаешь-какого корабля. Ну и ещё вульфа/сабры. Хотя с вульфом я бы попробовал постреляться.бластерный даредевил не имеет смысла.
Отправлено 05 February 2011 - 13:47
Самир я конечно понимаю что сидение на форуме отбило у тебя всю память... но насчет драмы разговор у нас уже был... (около полугода назад и в еве... а не на форуме...) и откровенно говоря расчитывал на конструктивное предложение...а зачем ты летаешь на этом корабле? драмиель тебя ждет.хотя думаю и там не пройдешь по цензу
да я конечно предполагаю что чистого т2 рельсового дд не будет и возможно прийдется чтото туда ложить из фракции/дедспейса но уж бюджетный то вариант подкинуть можно было?
Опускаться до троллизма я не буду, но сделаю как бы соответствующие выводы... что форум меняет людей каардинально... и далеко не в лучшую сторону.
Отправлено 05 February 2011 - 13:51
ты ЦПУ ДД вообще видел? Чтобы из него получилось что-то лучше, чем таранис, там должно быть фракционным почти всё.да я конечно предполагаю что чистого т2 рельсового дд не будет и возможно прийдется чтото туда ложить из фракции/дедспейса но уж бюджетный то вариант подкинуть можно было?
Отправлено 05 February 2011 - 14:17
че?Опускаться до троллизма я не буду, но сделаю как бы соответствующие выводы... что форум меняет людей каардинально... и далеко не в лучшую сторону.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 February 2011 - 15:38
А меня не интересует т2 дд лучший, чем мегапимпованый таранис за ккк лямов.ты ЦПУ ДД вообще видел? Чтобы из него получилось что-то лучше, чем таранис, там должно быть фракционным почти всё.
Меня интересует фит, достаточно рабочий на практике и не слишком болезненный для слива, учитывая то, что опыта лета на нем мизер, по пути в нули прийдется проходить н-е число кемпов и лагающий интернет (порой дропающий раз в 4 минуты). Фитить за пол лярда шип и терять его по пропрыгу в гайку из-за дисконекта меня прикалывает мало (не говоря уже что за эту сумму можно слить ну очень много других шипов).
Неужели в ситуации сабра + дряк (или хурь) + 1-2 мелочи на гайке в нулях (мелкий кемп) рулит именно рельсовый дд? Плз делись тактикой, за язык тебя никто не тянул...бластерный даредевил не имеет смысла.
Отправлено 06 February 2011 - 15:41
вон дф при мне слил дд от дряки из-за фриза, хотя это он только так говорил,я думаю что он геройски накинулся на бк на инсте!Фитить за пол лярда шип и терять его по пропрыгу в гайку из-за дисконекта меня прикалывает мало (не говоря уже что за эту сумму можно слить ну очень много других шипов).
Сообщение отредактировал Artsnis: 06 February 2011 - 15:44
Отправлено 06 February 2011 - 15:54
Странный ты какой-то.ну .... я собираюсь сунуть туды кальдар скрам ^^ что собственно позволит сунуть туда мета4 сетку.... с 60% а по цене... все таки это не слишком уж гиганская цена
Калдари скрам стоит 35кк и толку с него около нуля.
ФН сетка стоит около 50кк и она является главным фракционным модулем у ДД.
Кроме того, 60% сеть бластерному девилу не так критична и действительно нужна только вс драма.
Так где же смысл?
Мне кажется, тебе лучше полетать на драме вместо ДД, или на чем-то еще более простом.
Не согласен - объясни зачем тебе именно ДД. В твоих текущих реалиях.
Форумный рыцарь острия и платочка.
Отправлено 06 February 2011 - 16:25
На драме летал, по сравнению с цепторами нет ощущения адреналина и т.п. Шип супер но кайфа от боя маловато (плюс в лоу цели искать - тот еще геморой... за 5-10 мин на подскане растворяется вся мелочь... кроме гангов мелочи или явных подстав как например сенти+крыса+рапира гангом и тп). Что касается бонусов на сеть то при сетке -60% реально у дд будет - 90% это преимущество.
При сетке в -50% будет -75% что не сильно отличается от -60% тогда получается что все преимущество дд как сетковальщика теряется напрочь.
Если брать фракцию, то есть смысл брать либо те две сетки где бонус на цпу (18) и при этом сила -55% а стоили они по маркету вроде почти те же 50 лям что ты говорил, но я то смотрел на бластерный... на рельсовом небось имеет значение еще и длина...
Те сетки фракц где -60% по цпу хуже мета4, плюс когда я фитил оказывалось что даже с такой сеткой приходилось брать еще и поинт ибо опять же длина... ну и сумарная цена фита была великовата. При норм драме т2 в сборе дешевле 80-90 лям (смотря во скоко сама драма обошлась т.к. цены плавают) за дд в сборе дороже 150 лям мне было как то кощунственно платить хотя и купил сам дд за 85.
Отправлено 06 February 2011 - 17:11
Magnetic Field Stabilizer II
Internal Force Field Array I
Overdrive Injector System II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
150mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge S
[empty high slot]
150mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Small Algid Hybrid Administrations Unit II
Small Algid Hybrid Administrations Unit II
Small Hybrid Burst Aerator I
бичпакет рейлдд
Отправлено 06 February 2011 - 23:29
По-моему, фит вполне, если там все лезетКошмар.
Есть еще такой вариант:
[Daredevil, 150 cheap]
150mm Railgun II, Federation Navy Antimatter Charge S
[Empty High slot]
150mm Railgun II, Federation Navy Antimatter Charge S
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Damage Control II
Overdrive Injector System II
Centii C-Type Small Armor Repairer
Small Hybrid Collision Accelerator I
Small Ancillary Current Router I
[Empty Rig slot]
Ну и парочка с 125мм, но это несерьезно.
Упс, там алгиды т2, не в курсе почем они
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2011 - 6:34
Тоже не знаю, но можно воткнуть 3 штуки т1 =)))Упс, там алгиды т2, не в курсе почем они
А вообще, идея канеш бред...Даже я как заслуженный бомж и нищеброд не вижу смысла делать рейлдд без фн сетки, ладно еще магстабы выкинуть, но сетка-то определяющий момент всего шипа =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users