Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Отправлено 26 March 2007 - 14:27
пип хз, команды они вообще ганг-корабли имхо, самая сучко - астаррта, у него все есть и сетка и скрамбл...а мы за спиной чисто пиу-пиц или потанковать, что б астарту не мяли
то что НХ + таклер > дрейк + таклер думаю согласишься? вот в таком ключе имхо и надо их рассматривать...
Отправлено 26 March 2007 - 14:59
пип хз, команды они вообще ганг-корабли имхо, самая сучко - астаррта, у него все есть и сетка и скрамбл...а мы за спиной чисто пиу-пиц или потанковать, что б астарту не мяли
то что НХ + таклер > дрейк + таклер думаю согласишься? вот в таком ключе имхо и надо их рассматривать...
да вот в этом я и заимел зуб на ССР... и на галентов...
и самое главное стока времени в труху...
лучшеб дред вкачал... ито польза...
ганг вариант всёже вультура - вот этот шип поприятней ихо даже соло..
1)1200+ повер грида со старта... интересно... почему у хавка 710?
2)6 мед слотов
3)с рельсами неплохой дпс
4) 3 ганг модуля!
вот это ганг вариант... а хавк поидее соло убивец... только соло он неможет..
по укурке написал петицию гневную... щас время от времени общаюсь с гмом
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 26 March 2007 - 15:53
Чего пишет-то?
да это больше похоже на сеанс психиатра
типа спокойствие и только спокойствие... мы надеемся... и т.д.
... да и лан... может тему замуче с обоснованными замечаниями по данному шипу на оф форуме и буду собирать голоса... да ито скорей просто перекачаюсь на галов
Отправлено 26 March 2007 - 21:46
У ракет меньше требования к гриду, больше - к ЦПУ.ганг вариант всёже вультура - вот этот шип поприятней ихо даже соло..
1)1200+ повер грида со старта... интересно... почему у хавка 710?
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 27 March 2007 - 8:50
У ракет меньше требования к гриду, больше - к ЦПУ.
ато я незнаю
105 ПГ т2 хеви ланчер кушает... встаёт их 6ть - > 630 - (8% 4 аву) - > 580
165 ПГ - ЛАДЖ ШИЛД БУСТЕР T2
150 ПГ - КАП БУСТЕР Т2
просумировав получаем 895...
исходное ПГ стартовое 710 + (25% 5 инженерия) -> 888 пг
чёто неплохо так...зафитли ланчеры и 2 модуля... и пг кончился...
о том чтоб зафитить 7мой хай слот чемньть серьёзным лучше недумать ато будет белочка как у меня
Сообщение отредактировал pipman: 27 March 2007 - 8:57
Отправлено 27 March 2007 - 10:14
ато я незнаю
105 ПГ т2 хеви ланчер кушает... встаёт их 6ть - > 630 - (8% 4 аву) - > 580
165 ПГ - ЛАДЖ ШИЛД БУСТЕР T2
150 ПГ - КАП БУСТЕР Т2
просумировав получаем 895...
исходное ПГ стартовое 710 + (25% 5 инженерия) -> 888 пг
чёто неплохо так...зафитли ланчеры и 2 модуля... и пг кончился...
о том чтоб зафитить 7мой хай слот чемньть серьёзным лучше недумать ато будет белочка как у меня
а фракционный капбустер - это типа жестокое разорение? разница между т2 медиум капбустером и electrochemical - одна 400 батарейка. но карго ведь больше.
фракционный шилдбустер наверно тоже дорогой..
да и риги дорогие
а на командшип у тебя наверное бпо 8)
Отправлено 27 March 2007 - 10:52
а фракционный капбустер - это типа жестокое разорение? разница между т2 медиум капбустером и electrochemical - одна 400 батарейка. но карго ведь больше.
фракционный шилдбустер наверно тоже дорогой..
да и риги дорогие
а на командшип у тебя наверное бпо 8)
фракционный кап бустер? а ты оверен что он есть меньше повергрида?
трусаншевский стоит у меня на дрейке... стокаже повер грида... кап бустеры по фит затратам нероляют...
http://www.eve-onlin...medium/4833.asp (электрохемикал)
http://www.eve-onlin...medium/2024.asp (т2)
ну если сравнить 2-3кк за т2 ладж шб... то с реально заметной разницей гисти шб стоят 100кк+... ничё так да? один модуль больше половины команда... съэкономит 50 ПГ ммм?))))))
белка белка белка белка...
учить мат часть
Отправлено 27 March 2007 - 11:18
фракционный кап бустер? а ты оверен что он есть меньше повергрида?
трусаншевский стоит у меня на дрейке... стокаже повер грида... кап бустеры по фит затратам нероляют...
http://www.eve-onlin...medium/4833.asp (электрохемикал)
http://www.eve-onlin...medium/2024.asp (т2)
ну если сравнить 2-3кк за т2 ладж шб... то с реально заметной разницей гисти шб стоят 100кк+... ничё так да? один модуль больше половины команда... съэкономит 50 ПГ ммм?))))))
белка белка белка белка...
учить мат часть
ну если 100кк для тебя за гисти шилдбустер дорого (гисти, кстати, не фракционный. а дедспейсовый), то я и говорю о том, что найтхавки для тебя видимо бесплатные. Дедспейсовый я не предлагал, да и требования по гриду у него жестче по-моему
Это приблизительно то же самое что т2 медиум носфа на вагабонде.
corpum a-type будет не просто эффективнее, она даст тебе преимущество дистанции, снизит риск попасть под доминейшн сетку и так далее. Дорого? Но лучше потратится на фит и не слить корабль набитый ригами, чем экономить на фите и сливать дорогие корабли пачками
Как уже было сказано "я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи"
фитить команды в т2 для соло - быть потенциальной жертвой тех, кто для соло не жалеет исков. Если речь идет о ганге, то vulture будет полезнее 3 своими ганг модулями
Отправлено 27 March 2007 - 11:37
я как раз и пишу блин что НЕСПАСЁТ такой обвес этот шип... ибо нехватает ресурсов зафитить даже рарный например МВД... ммм? напримерн остаётся лишний хай слот поидее для ганг модуля... сморим - http://www.eve-onlin...dules/20514.asp
ой... скока пг... да?
цпу тоже неразбежишься...
вы и на этом шипе летаете?
если нет то "Предпочитаю спорить об вкусе утриц с тем кто их ел" (с) Thug (не помню точно но общий смысл на лицо......)
Добавлено:
я не из тех кто экономит на обвесе... те кто меня знают могут это подтвердить я в игре деньги трачу а не зарабатываю и я обычно получаю дополнительные очки при схватке защёт этого... а в этом шипе я невижу целесообразности вкладываться... потому что неполучу того что хочу и баста.
Отправлено 27 March 2007 - 12:12
Нет. Пока нет. Как и Вы . Можете согласно своих принципов покинуть тему, но не указывайте мне что делать.вы и на этом шипе летаете?
если нет то "Предпочитаю спорить об вкусе утриц с тем кто их ел" (с) Thug (не помню точно но общий смысл на лицо......)
Я лишь говорю, что у Nighthawk'а 6 ракетных слотов, а у Vulture - 5 пушечных слотов. Соответственно ДПС 150/120 (тяжелые ракеты против рэйлганов). Вы использовали лишний верхний слот, получили пропорционально больший ДПС. За это пришлось заплатить меньшим остатком PG. Если бы на Vulture можно было бы устанjвить еще один рэйлган, ДПС был бы равный, остатки PG - тоже.
Чем хуже Nighthawk? Он просто немного другой. Vulture без ригов на PG/RCU/PDS не оборудовать нормально.
Отправлено 27 March 2007 - 12:26
Нет. Пока нет. Как и Вы . Можете согласно своих принципов покинуть тему, но не указывайте мне что делать.
Я лишь говорю, что у Nighthawk'а 6 ракетных слотов, а у Vulture - 5 пушечных слотов. Соответственно ДПС 150/120 (тяжелые ракеты против рэйлганов). Вы использовали лишний верхний слот, получили пропорционально больший ДПС. За это пришлось заплатить меньшим остатком PG. Если бы на Vulture можно было бы устанjвить еще один рэйлган, ДПС был бы равный, остатки PG - тоже.
Чем хуже Nighthawk? Он просто немного другой. Vulture без ригов на PG/RCU/PDS не оборудовать нормально.
так вот дружек еслиб ты летал на этих шипах то ты бы знал что у вультуры стартовое ПГ больше, смотрим:
)хавк(
http://www.eve-onlin...ldari/22470.asp
)вультура(
http://www.eve-onlin...ldari/22446.asp
почти в 2 раза... ты бы это знал еслиб прочёл на прошлой страничке мой постик на эту тему
вультуре дано пг на модули, см ссылку выше 200 пг - 1 модуль
у вультуры 6 мед слотов или незаметил тоже?
грид увеличивают когда хотят зафитить снайпер конфиг... пример темпест
и неправильно что при равных слотах кто то должен стратить слоты на увеличение пг... даже с рцу т2 хавк недотянет до тойже абсы
пост твой - бред
уж извени но это так...
Добавлено:
"Вы использовали лишний верхний слот, получили пропорционально больший ДПС. За это пришлось заплатить меньшим остатком PG. Если бы на Vulture можно было бы устанjвить еще один рэйлган, ДПС был бы равный, остатки PG - тоже."
вот это меня вообще выморозило... читаем медленно по слогам
Сообщение отредактировал pipman: 27 March 2007 - 12:27
Отправлено 27 March 2007 - 12:34
я непонимаю посты из духа противоречия...
я как раз и пишу блин что НЕСПАСЁТ такой обвес этот шип... ибо нехватает ресурсов зафитить даже рарный например МВД... ммм? напримерн остаётся лишний хай слот поидее для ганг модуля... сморим - http://www.eve-onlin...dules/20514.asp
ой... скока пг... да?
цпу тоже неразбежишься...
вы и на этом шипе летаете?
Добавлено:
я не из тех кто экономит на обвесе... те кто меня знают могут это подтвердить я в игре деньги трачу а не зарабатываю и я обычно получаю дополнительные очки при схватке защёт этого... а в этом шипе я невижу целесообразности вкладываться... потому что неполучу того что хочу и баста.
да с тем что корабль фиговый я согласен, а вот с тем что тебе не хватает грида чтоб зафитить все т2, какое хочется, не согласен абсолютно. Ибо не только найтхавку его не хватает.
Отправлено 27 March 2007 - 14:53
Для того, чтобы знать, что ПГ у вультуры больше, не надо летать на этих кораблях. И я это знаю. Я также знаю, что верхние слоты найтхока потребляют ПГ в гораздо в меньших размерах. Сравнивать эти корабли ИМХО можно только в случае, если оба выступают в роли КШ поля боя (1 линк) или соло, т.к. Найтхавк никак не может быть флит КШ. Чем хуже Найтхавк, чем Вультура в этом случае? Да, у него значительно хуже танковка щита даже по базовым резистам+ меньше на один средний слот. Значит нужно уходить в ДД, благо ДПС с тяжелыми ракетами и так выше+больше лоу слотов(один из которых впрочем уйдет под ПГ).так вот дружек еслиб ты летал на этих шипах то ты бы знал что у вультуры стартовое ПГ больше, смотрим:
почти в 2 раза... ты бы это знал еслиб прочёл на прошлой страничке мой постик на эту тему
вультуре дано пг на модули, см ссылку выше 200 пг - 1 модуль
у вультуры 6 мед слотов или незаметил тоже?
грид увеличивают когда хотят зафитить снайпер конфиг... пример темпест
и неправильно что при равных слотах кто то должен стратить слоты на увеличение пг... даже с рцу т2 хавк недотянет до тойже абсы
пост твой - бред
уж извени но это так...
Добавлено:
"Вы использовали лишний верхний слот, получили пропорционально больший ДПС. За это пришлось заплатить меньшим остатком PG. Если бы на Vulture можно было бы устанjвить еще один рэйлган, ДПС был бы равный, остатки PG - тоже."
вот это меня вообще выморозило... читаем медленно по слогам
Не хотите нарщивать ПГ? Тогда ставьте ассолты. ДПС будет такой же, как и у Вультуры. И столько же свободного ПГ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users