Мне кажется из топика ра другое "вытекает"Со мной то все в порядке
А мой пост лишь содержал долю сарказма вытекающего из топика РА

Сообщение отредактировал Exor: 13 December 2010 - 16:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется из топика ра другое "вытекает"Со мной то все в порядке
А мой пост лишь содержал долю сарказма вытекающего из топика РА
Сообщение отредактировал Exor: 13 December 2010 - 16:01
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Найс
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Количество "вытекающего" из топика РА не идет ни в какое сравнение с количеством того же самого, вытекающего из твоего рта, стоит где-то заговорить о РАМне кажется из топика ра другое "вытекает"
только против них можете воевать?Лол, а вы эту систему забрали? С нетерпением ждем там ваших кариберов...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Больше соответствует действительности Rednecks, да и звучит более зловеще, и мне нравится. Кстати ничего плохого не вижу в маленькой и победоносной войне, можно будет с чистой совестью писать что без пандемиков тоже можете.Количество "вытекающего" из топика РА не идет ни в какое сравнение с количеством того же самого, вытекающего из твоего рта, стоит где-то заговорить о РА
Сообщение отредактировал Exor: 13 December 2010 - 16:23
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
http://kb.deerhunt.r...ted&name=691980
Как-то так
только против них можете воевать?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Да не, Эксор, я лишь свое никому не интересное мнение высказываю. В отличие от тебя, ибо твое мнение всем интересно.P.S. тебя на курсы типа отправляли - дэмедж-контроль от сохи/положительный пиар и образ в буденовке?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Не смущайся - рано или поздно все становятся жертвами и заложниками моей дьявольской харизмы и прогрессивных взглядов.Да не, Эксор, я лишь свое никому не интересное мнение высказываю. В отличие от тебя, ибо твое мнение всем интересно.
Сообщение отредактировал Exor: 13 December 2010 - 17:08
Ненене, демон, ненене =DМир не без добрых людей! (с) Жаль только что большая часть "добра" скорее всего будет
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Сообщение отредактировал glkudr: 13 December 2010 - 21:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users