Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлентские баттлшипы для мисок л4.
Отправлено 15 January 2013 - 2:43
Что курили?
Спойлер
Хотя разница и вправду не большая. Но у гипера откачка лучше, а трекинг у бластеров и так высок. В любом случае будет сетка, что бы мелочь сбривать.
>Neutron Blaster Cannon II
>Garde II
Ну вы только посмотрите на этого капсулира.
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Отправлено 15 January 2013 - 12:40
[Dominix Navy Issue, Domik Navy shield]
Drone Damage Amplifier II
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Damage Control II
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link
Large Micro Jump Drive
Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 200
100MN Analog Booster Rockets
Adaptive Invulnerability Field II
Sensor Booster II
425mm Railgun II, Spike L
Drone Link Augmentor II
Large Drone Control Range Augmentor II
Large Processor Overclocking Unit I
Large Core Defense Field Extender I
Garde II x5
Warden II x5
Bouncer II x5
Warrior II x5
Тактика: приварп на миску, уход на дистанцию от неписи в 100 (на МЖД), выпускаем варденов (боунсеров если против ангелов) и начался фарм. Ближе 60 еще никто не долетал на любой миске. Танк нужен только против гуриков (можно аб заменить на еще одну адаптивку в этом случае). Дрон рендж в данном фите 104 км. Капы хватает за уши. ДПС на 100 км = 855, альфа 1500. Относительно бюджетный вариант. На анамальках данный фит еще не пробовал, но думаю не подведет.
Отправлено 15 January 2013 - 13:48
полтора лярда это не бюджетный вариант.
Там самое дорогое, это Large Drone Control Range Augmentor II, можно заменить на Large Drone Control Range Augmentor I, с ним фит обошелся мне месяц назад не дороже 800 000, собирал в dodixie.
Сообщение отредактировал Berg1904: 15 January 2013 - 13:54
Отправлено 15 January 2013 - 15:42
100MN Analog Booster Rockets а почем эта штука сейчас?)Там самое дорогое, это Large Drone Control Range Augmentor II, можно заменить на Large Drone Control Range Augmentor I, с ним фит обошелся мне месяц назад не дороже 800 000, собирал в dodixie.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 17 January 2013 - 2:33
Гиперы и меги кораблики хорошие, но супротив серпов и гуриков приведенные фиты на последних страницах - это мучение! Танка нет, трекинг хреновый + непись дампит. Я гоняю миски вот на таком:
сёдня делал блокаду саншовую, фригатики дампят до 120км, крузачки до 130км, дальности лока хватает? мне вот 90км не хватало, я реварпал за сенсор бустером и скриптом на дальность лока.
вот с этого вобще заржал в голос, особено про дпс 855 и альфу 1500, либо ты напутал с цифрами, либо омг, мой суицидный каталист имеет почти такуюже альфуТактика: приварп на миску, уход на дистанцию от неписи в 100 (на МЖД), выпускаем варденов (боунсеров если против ангелов) и начался фарм. Ближе 60 еще никто не долетал на любой миске. Танк нужен только против гуриков (можно аб заменить на еще одну адаптивку в этом случае). Дрон рендж в данном фите 104 км. Капы хватает за уши. ДПС на 100 км = 855, альфа 1500. Относительно бюджетный вариант. На анамальках данный фит еще не пробовал, но думаю не подведет.
а раз на то пошло. можно купить навимегу, там дрон бей достаточный для сентриков, и для пачки мелких дронов, она жирней и стрелять умеет, а не эта пародия
а вот мой бюджетный
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 17 January 2013 - 3:09
Отправлено 17 January 2013 - 18:18
Как бы дроны на альфу не влияют. А дамаг с пушек на таком домике весьма не большой.вот с этого вобще заржал в голос, особено про дпс 855 и альфу 1500, либо ты напутал с цифрами, либо омг, мой суицидный каталист имеет почти такуюже альфу
Посчитай ради интереса дпс твоей меги на 100км. Это будет жалкое зрелище, 855 дпс покажутся праздником.а раз на то пошло. можно купить навимегу, там дрон бей достаточный для сентриков, и для пачки мелких дронов, она жирней и стрелять умеет, а не эта пародия
Отправлено 18 January 2013 - 10:40
да у тебя же тут овер танк!
Где то овертанк, у гуриков недотанк, собственно мне лично лень перефичиваться перед каждой миской, поэтому летаю так. Можно убрать и адаптивку с АШБ и заменить их, только вот нужно менять на что-то, что ускорит прохождение миски, я больше ничего придумать не могу, может подскажешь?
сёдня делал блокаду саншовую, фригатики дампят до 120км, крузачки до 130км, дальности лока хватает? мне вот 90км не хватало, я реварпал за сенсор бустером и скриптом на дальность лока.
Вообще-то в фите есть СБ, скрипт воткнуть не проблема, зачем реварп? А то что дампят, то здесь как раз роляют дроны, а не пушки.
вот с этого вобще заржал в голос, особено про дпс 855 и альфу 1500, либо ты напутал с цифрами, либо омг, мой суицидный каталист имеет почти такуюже альфу
Да хоть уржись, основной дамаг в домике идет с дронов. Да, и покажи мне на своем суицидном каталисте альфу на 100 км.
а раз на то пошло. можно купить навимегу, там дрон бей достаточный для сентриков, и для пачки мелких дронов, она жирней и стрелять умеет, а не эта пародия
Дык покупай, какие поблемы. Только постреляй с нее, когда тебя задампают до 10 км или вообще заджамят.
а вот мой бюджетный
мегатрон
Рабочая дистанция данного фита? Если исходить из установленных патронов и гардов, то не больше 30-40 км. Тогда зачем скрипт на дальность лока в СБ и вообще нужен МЖД? И что ты будешь делать со своим никаким трекингом? И танканеш ли на такой дистанции стоя на месте когда заджамят или задампят?
Хорошо, заменим патроны на спайки и гардов на варденов и работаем со 100 км. ДПС 750 на 80 км, на 100 км уже 420. Альфа 2147 (гораздо больше, да, чем в пародии).
Вобщем выводы делать не буду, каждый сам решит, что для него лучше, моя пародия или твой бюджетный.
Отправлено 18 January 2013 - 22:31
Пользуйся ЕФТ лучше, эффективность и красочность совершенно разные вещи.Gallente Citizen20202
А че это за программка такая красочная, я ЕФТ скачал он серенький такой ? Хочу такую же прогу
Как называется?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 18 January 2013 - 22:55
По поводу фитилок и эффективности - голосую за pyfa ). Вопрос лишь в том, на сколько Кадеша ещё хватит?..
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 January 2013 - 22:58
Отправлено 19 January 2013 - 18:49
рабочая дистанция того фита нарисована на том же скриншоте в колонке оптимал и фалофф.Рабочая дистанция данного фита? Если исходить из установленных патронов и гардов, то не больше 30-40 км. Тогда зачем скрипт на дальность лока в СБ и вообще нужен МЖД? И что ты будешь делать со своим никаким трекингом? И танканеш ли на такой дистанции стоя на месте когда заджамят или задампят?
Хорошо, заменим патроны на спайки и гардов на варденов и работаем со 100 км. ДПС 750 на 80 км, на 100 км уже 420. Альфа 2147 (гораздо больше, да, чем в пародии).
Вобщем выводы делать не буду, каждый сам решит, что для него лучше, моя пародия или твой бюджетный.
меняем патроны с жавелинов на спайк, гардов на варденов, получаем дальность действия под 160км пушками, дпс 775, альфа 3475 (с имплантантами 836дпс, 3604 альфа).
Без дронов 505дпс 2276 альфа
это немного больше чем 420дпс и альфы 2147 у домика, с дронами, не такли ?
и да. сенсор бустер нужен для того что бы лочить дальше действия неписёвого сенсор дампера.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 19 January 2013 - 18:48
Отправлено 21 January 2013 - 13:27
меняем патроны с жавелинов на спайк, гардов на варденов, получаем дальность действия под 160км пушками, дпс 775, альфа 3475 (с имплантантами 836дпс, 3604 альфа).
Без дронов 505дпс 2276 альфа
Не так, ибо я писал для твоего фита (без импов):
Хорошо, заменим патроны на спайки и гардов на варденов и работаем со 100 км. ДПС 750 на 80 км, на 100 км уже 420. Альфа 2147
Кстати, не забывай, что дронов ты контролишь где то на 80 км с учетом установки Дрон линка т2.
это немного больше чем 420дпс и альфы 2147 у домика, с дронами, не такли ?
Не так, поскольку у домика:
Дрон рендж в данном фите 104 км. Капы хватает за уши. ДПС на 100 км = 855, альфа 1500.
Сообщение отредактировал Berg1904: 21 January 2013 - 13:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users