Ну если сам комолов решил отписаться видимо и правда стоит задуматься о своем поведении
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 July 2013 - 16:41
Мне просто дали почитать этот смешной и нелогичный поток сознания.
На тему плюсотаклера который имел полное право плюсотаклить кого хочет, но ни разу не плюсотаклил домик из-за которого бомбануло у ЦЕО. А просто домик гулял по гейтам без скаута.
Я бы посоветовал этому ЦЕО различать военную хитрость игрока в онлайн интернет игре и поведение живых людей в отношениях в реале. Он похоже путает чуток эти вещи.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 30 July 2013 - 17:27
Простите Фей, у них был опыт состояния в альянсе изподтешков. так. они хорошие!
Отправлено 30 July 2013 - 17:35
На счет имени корабля ты обманулся у меня нет не какой неприязни к реду.
адд
феи проявили себя в полной красе - весь сыр бор слить в свой али, с канальчика где сидели пилоты дальнего востока
Макс перелогинься. Я вообще не понимаю о чем ты.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 30 July 2013 - 17:41
Мне просто дали почитать этот смешной и нелогичный поток сознания.
На тему плюсотаклера который имел полное право плюсотаклить кого хочет, но ни разу не плюсотаклил домик из-за которого бомбануло у ЦЕО. А просто домик гулял по гейтам без скаута.
Я бы посоветовал этому ЦЕО различать военную хитрость игрока в онлайн интернет игре и поведение живых людей в отношениях в реале. Он похоже путает чуток эти вещи.
я просто не понимаю зачем писать человеку за те моменты про которые он абсолютно не вкурсе) а так я всегда под собой мне скрывать нечего)
а так в принципе людям для которых писался этот пост стало все понятно) ну а те кто не понял сути вопросов в принципе и не надо знать о наших мелких стычках
слишком долго объяснять)
Отправлено 30 July 2013 - 18:49
Во первых - вы таки Пвп-корпа или крабы, нет чтобы пожурить Пилота слившегося Домика за говно-фит. Где Джам-дроны / Нейтро-дроны в дронбее? Где Лардж-нейтрик? Где Мжд? Типичный ленивый краб, хантящий возможно в полуафк. Заслужено пострадал.
Во вторых - на моём примере, будучи в СФ я убил и поднул своего нынешнего экс-ЦЕО. Это всё игровые моменты, в плюсотаклинге нет ничего ужасного. И меня не раз пытались так ловить. Крабы и так излишне защищены в 0.0 от охотников на них. У каждого свой фан.
Отправлено 31 July 2013 - 1:07
Отправлено 31 July 2013 - 9:10
Так плакать за никчемный домик. Форсы, высшая лига на вас плохо действует.
Отправлено 31 July 2013 - 11:08
Так плакать за никчемный домик. Форсы, высшая лига на вас плохо действует.
ну ты то точно знаешь что дело не в сливе домика. а в том как его слили
а по сути дискуссию думаю можно закрыть... порадовала пачка минусов в репу
ева тем и хороша что каждый может выбрать для себя как себя вести и чем заниматься...
Отправлено 31 July 2013 - 14:38
ну ты то точно знаешь что дело не в сливе домика. а в том как его слили
ева тем и хороша что каждый может выбрать для себя как себя вести и чем заниматься...
Ну вы вроде раньше были достаточно брутальны, чтобы стойко переносить любые удары. Дело то не в домике, а в умении держать удар, образно говоря.
Слив любого карибаймобиля, хоть стунящим шаклам, хоть неписи - имхо вообще не должен в пвп корпе обсуждаться. но это мое имхо.
ну и особенно странно попрекать в чем то цыган, которые как известно бывшими не бывают
Отправлено 31 July 2013 - 15:02
Слив любого карибаймобиля, хоть стунящим шаклам, хоть неписи - имхо вообще не должен в пвп корпе обсуждаться. но это мое имхо.
Таксяк, ты о чем? Парни озвучивают свою единственную игровую цель как:
общаться со своими земляками в которых ты можешь быть уверен и которые тебя не только не кинут но и помогут в сложный момент не только в игре но и в реале
Ни о каких там пвп и прочем и речи нет. Собственно каждому свое, но на мой взгляд можно было бы найти и более функциональный и менее перегруженный чатик. Хотя скринсейверы с космическими видами восхитительны, это да.
Ну и вообще(без относительно форсов) - как это "не должен обсуждаться"? позоруха же
Сообщение отредактировал Red S.: 31 July 2013 - 15:05
Отправлено 31 July 2013 - 16:15
Разница между ФЕЯми и ФОРСами очевидна.
ФЕИ, это пвп направленная корпорация, в которой очень много пвп, классные фк и регулярные роуминги.
А ФОРСы, это:
[16.06.2013 12:08:38] EnergyMax: смысл
[16.06.2013 12:08:50] EnergyMax: ты *** знаешь али рус:
[16.06.2013 12:08:52] EnergyMax: ?
Ну вы поняли
Отправлено 31 July 2013 - 16:26
Разница между ФЕЯми и ФОРСами очевидна.
ФЕИ, это пвп направленная корпорация, в которой очень много пвп, классные фк и регулярные роуминги.
А ФОРСы, это:
[16.06.2013 12:08:38] EnergyMax: смысл
[16.06.2013 12:08:50] EnergyMax: ты *** знаешь али рус:
[16.06.2013 12:08:52] EnergyMax: ?
Ну вы поняли
сказал мембер альянса S2N
Максимка, очередной альянс на пару месяцев? Неужели из соляров тоже пнули?
ЗЫ про разницу между корпами не тебе писать, ты что был в обеих? Клеймо от Гравиза это так стыдно ога :lol:
Сидел бы и молчал лучше, с твоей то историей раздавать рецепты, Ну ты понял
ЗЗЫ 2 года лично отлетав с ФОРСами уж точно язык не повернется упрекнуть их в ПВП
Сообщение отредактировал RICOrus: 31 July 2013 - 16:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users