лол, кароче, полный.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
по поводу ред и его территорий если вы поднимете немного глаза повыше и оторвете их от скалдинг\инсмазер то найдете пятнышко побольше корововского http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Дарох, яж говорил, предупреждал! А ты - "ты ничего не понимешш, там другие люди!"
лол, кароче, полный.
а помню вы в сиджи залетали в тел 50-60 когда едырки его атаковали, но дело в том, что помоему вы больше лутали чем стреляли )
Сообщение отредактировал doommer: 22 October 2009 - 19:21
Сиджей слит, живёте фактически на чемоданах у Дичей.по поводу ред и его территорий если вы поднимете немного глаза повыше и оторвете их от скалдинг\инсмазер то найдете пятнышко побольше корововского http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Ну не томи же!Аркаш, а ты не переживай, ща вы про себя много чего интересного узнаете
Ну не томи же!
Или это намек на то что сейчас прибегут (ещё) зелёные гуманойды?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 October 2009 - 19:29
С тех пор как я в РЕДе, из значимых событий с участием Ребеллион, помню защиту сиджея, и несколько битв против ед\ерц (в сиджее нам дейвствительно сильно помогли, респект.)
Остальное просто уже стёрлось из памяти. Любителям покопаться в прошлом - фраг в руки и барабан на шею
Сиджей слит, живёте фактически на чемоданах у Дичей.
Это так, констатация фактов.
первый раз что ли сиджей слит? Как показала практика это отнюдь не означает, что РЕД туда не вернется
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 October 2009 - 20:10
Ой, а не вы ли говорили, что из старого РЕДа в текущем никого не осталось? Это же в тс ААА была фраза "Весь РЕД сидит с нами в тс"? Видимо у текущего РЕДа такое же отношение: "Они помогали тем, кто сидит сейчас с ними в тс".Ну это я так... В своё время выяснилось, что РАТ. и ААА вообще никогда РЕДу ничем не помогали и из глубокой жопы не вынимали =)
Вот думаю сейчас подобное популярно разъяснят и Дарохам
Ты лично хоть раз в составе РЕДа туда возвращался?
Вот это конкретный пример готового лулза на постер. За это сейчас РЕД и любят, такие реплики от хрен знает кого доставляют нереально!
Сообщение отредактировал StLynx: 22 October 2009 - 20:43
все описаные собития с Б1 были ДО инцидента с Хале, я же о внимательнейшие наши друзья из ребелов говорил про ПОСЛЕ инцидента
хз доджер я не совсем с тобой согласен в огромности помощи ребелов в сиджи
Сообщение отредактировал Dex: 22 October 2009 - 20:51
читая призывы доджера насрать на историю, читая вот такие вот высеры, как отквочено выше, становится понятно - что кадровая политика в реде весьма успешно собирает определенный типаж людей
Ребята, поверьте - если бы я хотел заниматься черным пиаром - все было бы гораздо хуже. Разницу вы бы 100% почувствовали. Например, можно логи с вашими матами из локала кидать во все дырки. Рисовать гипножабы, стебаться и глумиться над потерей территории. Кривыми рейтейдами. Проиграными битвами. Видимо, херовый из меня владыко чорного пияра
0 members, 0 guests, 0 anonymous users