Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

ты чо? гуриков торпедами только и фармят :unsure: они ведь так и норовят в клоз залезть. И лазерами не пилятся ващще, ибо дыры на термал у них нету...
А вообще пофиг сколько кто дамажит. Т2 шип стоит столько, сколько компоненты для их постройки + чисто символическая накрутка. И цена на них скачет в зависимости от цен этих самых компонентов, а не спроса.

На сабру накрутка 33% или около того.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Аlexgagaga, ну предположим что вы выбиратете с точки зрения ниньзи куда лететь на насканенй навиравен или на голем - мол кто из них уже больше настрелял вреков. :unsure:
Просто замечу что кроме Гуриков есть и другая нечисть, а ефт дамаг не равен реальному. :(

Давай я задам тебе задачку. Требование: лп шоп от 2000иск за лп, неограниченный вывод лп, агент 4+18 боевой в системе 0.5-0.6. Вопрос: сколько таких агентов в аммарии? ну или в галентии с минматарией? если найдете хоть одного напишите пожалуйста в личку....я не нашол. Я бы с радостью жегг всех в амарии с найтмара, но увы выгоднее фармить в калдарии.

/ фейспалм жпг
паладин не фитится тахионами без костылей! Новость дня :) Ты прежде чем сравнивать шипы полетай на них сперва.
И твои знакомые на големе скажем так..немного заблуждаются. Если сравнивать торпедный голем и КНР, то КНР сильно в пролете получается. Круизные их варианты боль-менее сравнимы.

Фит в студию!!!!!11111 или ты без аб на батле ползаешь до ворот?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 May 2010 - 13:38

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А не все 100%?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

А не все 100%?

100 % это с БПО.
С инфентом - исландский рандом знаете ли.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

сабра не марадер, сливают их очень много , в них высокая потребность. Марадеры они по сравнению с дикторами почти вечные и их очень много перепродают.

то alexgagaga фит ищи в соответствующей теме если так приспичило. Вообще можешь сколько угодно пребывать в уверенности что твой КНР дамажнее мародеров, убеждать в чем то ЕФт теоретика мне наскучило...сорь

Сообщение отредактировал Void: 28 May 2010 - 13:43

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418

Давай я задам тебе задачку. Требование: лп шоп от 2000иск за лп, неограниченный вывод лп,
агент 4+18 боевой в системе 0.5-0.6. Вопрос: сколько таких агентов в аммарии?
ну или в галентии с минматарией? если найдете хоть одного напишите пожалуйста в личку....я не нашол.
Я бы с радостью жегг всех в амарии с найтмара, но увы выгоднее фармить в калдарии.

Dubahar Veche 4+18, система 0.6 Неограниченый вывод лп по вашим 2000 за ЛП. Можете жечь, только боюсь яйца у вас не те. :unsure:
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Dubahar Veche 4+18, система 0.6 Неограниченый вывод лп по вашим 2000 за ЛП. Можете жечь, только боюсь яйца у вас не те. :unsure:

Дык, там же через лоусеки нужно лететь... Это уже не "тру агентранн" :(
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Там лоусек мертвый :unsure:
Она кстати иногда в лоу сек боевки делать посылает , курьерки так почти все в лоу сек.

Сообщение отредактировал Void: 28 May 2010 - 13:54

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418

Дык, там же через лоусеки нужно лететь... Это уже не "тру агентранн" :unsure:

Ну для такого крутого ПВП-шника потрясающего килбордой при каждом удобном случае - это же будет пустяк. Заодно кб удлиница, тем более что задача выполнена в полном обьеме. :(
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Там лоусек мертвый :unsure:

Ну он то этого не знает... Достаточно установить дест из Житы и увидеть оранжевые и красные кружечки, агент идет лесом... :(
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Обожаю агентов дивизиона администрация, и вывод лп через бпо на хит синки ой как крут......тока вот их покупают мало. И вывести для средней корпы 1кк таких лп в день афигенная проблема.
Жги своими яйцами дальше. :(
С таким же успехом могу предложить тебе агента в Nalu, прикинь, он даже боевой! и вывод лп больше 2000иск за 1 лп, тока вот вывести больше 50к лп в день по этому курсу нереально, амарские нейтрики и кап речи ооооочень долго расходятся.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 May 2010 - 14:00

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Скока тебе лет?
Убитые тобой кестрелы все в тру фите :unsure: , а твои сливы можно смело постить в подходящую тему, без разбора. Когда хоть кого нибудь убьешь твои слова начнут что то значит в этой игре, а так ты просто очередной неудачнег который уйдет из евы когда его задолбает платить реалом или сольешь нави равен в мотсу суицидникам.

Все с этого момента ты добавлен в игнор. Совершенно не способный к конструктивному диалогу человек. Несете какую-то фигню, выдает кучу необоснованых потнтов, хвалится несуществующими победами.
Вот такими крутыми килами ты пытаешься поразить тут наше воображение http://eve.battlecli...php?id=10390633 ? Спасибо но мне такое счастье даром не надо. Уж лучше один веселы замес с агентранером раз в месяц, чем убогие кемпы на гейтах и убийство беспомощных инвалидов.

Кажется даже не различает уже своих собеседников. Какой мля у меня равен и какая нафиг мотсу? У меня даже бш не качаны и в обозримом будущем не планируются.

Какие мои сливы - у меня там пяток сальважных корморантов и дрейк совершенно класическом фите.

Вобщем этот тролль теперь игнорируется и всем советую, разговаривать с тем кто не слушает собеседников бесполезное занятие.

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: alexgagaga.

Сообщение отредактировал owlmind: 28 May 2010 - 14:08

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Все с этого момента ты добавлен в игнор. Совершенно не способный к конструктивному диалогу человек. Несете какую-то фигню, выдает кучу необоснованых потнтов, хвалится несуществующими победами.
Вот такими крутыми килами ты пытаешься поразить тут наше воображение http://eve.battlecli...php?id=10390633 ? Спасибо но мне такое счастье даром не надо. Уж лучше один веселы замес с агентранером раз в месяц, чем убогие кемпы на гейтах и убийство беспомощных инвалидов.

Кажется даже не различает уже своих собеседников. Какой мля у меня равен и какая нафиг мотсу? У меня даже бш не качаны и в обозримом будущем не планируются.

Какие мои сливы - у меня там пяток сальважных корморантов и дрейк совершенно класическом фите.

Вобщем этот тролль теперь игнорируется и всем советую, разговаривать с тем кто не слушает собеседников бесполезное занятие.

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: alexgagaga.

Вот ваш пвп дрык http://eve.battlecli....php?id=9798018
это стандартный АГЕНТРАНСКИЙ дрык, да будет вам известно, что риги в дрейка ставят на растяжку и никаких увеличивающих реген щита модулей там в принципе не должно быть.
Правильно, я тролль и обожаю тыкать людей в их ошибки, особенно когда они агрятся. Еслди бы ты вел себя адекватно, разговор был бы другим.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418

Обожаю агентов дивизиона администрация, и вывод лп через бпо на хит синки ой как крут......тока вот их покупают мало. И вывести для средней корпы 1кк таких лп в день афигенная проблема.

Ну ваши личные предпочтения это ваши проблемы а вообще данный агент работает в дивизионе безопасность. И поверте проблем с выводом с этого агента нет. Хотя если вы дятел и будете выводить через хитсники - тогда да - тут уже... можно только руками развести. :unsure:

Жги своими яйцами дальше. :(

вы даже не поняли чей это агент. :)

С таким же успехом могу предложить тебе агента в Nalu, прикинь, он даже боевой! и вывод лп больше 2000иск за 1 лп, тока вот вывести больше 50к лп в день по этому курсу нереально, амарские нейтрики и кап речи ооооочень долго расходятся.

Сразу видно мастера пвп. :)

ps. Приведеный в сылке дрейк - ПВП дрейк. А то что дрейки часто фитят на растяжку - так это не всегда. :)
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall

Это потратить пару часов своего времени, найти пару нормальных агентранеров и упасть им на хвост на постоянной основе и лутать лутать лутать. Даже если нуб и будет отдавать 50% от своего дохода, на плекс наберет за несколько дней. Зачастую агентранер даже много объяснит по игровой механике, т.к. иногда скучно стрелять крестики и охота поболтать. (иногда даже книжки нубам покупаю нужные, за просто так).
З.Ы. нинзей не считаю крысами или еще какими-то низшими созданиями т.к. этот процесс по сути игровая механика.
З.Ы.Ы. лут с мисок понерфили ппц, раньше не особо собирал его а теперь и подавно не стану, хорошо хоть баунти с неписей не тронули

Ишо один горе-математик. Конечно, гораздно лучше и удобней бегать за тремя-четырьмя агентами, париться с дележом лута и отсылом процентов, чем нон-стоп сканить и лутать, забирая все себе. Поиск БШ в хорошей раннерской системе в праймтайм - это 3-5 минут максимум. Но естееееественно, за эти пять минут "честный лутер" наберет в два, а то и в пять раз больше ирисок, ога.
И да, лут с мисок таки ребалансили. Статистика пока собирается, но именно по луту, видимо, не хуже чем было до патча.
p.s.

Зъя, батенька, зъя! Вдохновенные тролли много лулзов приносят нам.

Сообщение отредактировал Quetzalkoatl: 28 May 2010 - 15:12

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну ваши личные предпочтения это ваши проблемы а вообще данный агент работает в дивизионе безопасность. И поверте проблем с выводом с этого агента нет. Хотя если вы дятел и будете выводить через хитсники - тогда да - тут уже... можно только руками развести. :unsure:

вы даже не поняли чей это агент. :(

Сразу видно мастера пвп. :)

ps. Приведеный в сылке дрейк - ПВП дрейк. А то что дрейки часто фитят на растяжку - так это не всегда. :)

От того что в фите есть диз дрык пвпшным не стал. В нынешних реалиях, если на пвп дрыке нет от 15к до 20к шита с 2 инвулями то он дарвин.

П.С. мне вот интересно откуда взялись 10 человек проголосавших за кражу фракционного лута на мисках? Может у них пробки тока WC сканят или сразу оверсиров за 4кк?
На мастера пвп никогда не претендовал, а вы вообще приведение. Напиши хоть в почту свой ингеим ник, а то как то не удобно. Если есть конкретные вопросы могу обьяснить, только не агрись а то у меня характер такой, как со мной разговаривают так и я.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 May 2010 - 15:13

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Статистика пока собирается, но именно по луту, видимо, не хуже чем было до патча.

Для ниньзь не очень хорошо. Если до патча на той же дамсельке почти гаратнтировано 10кк на ладж пушках, то щас может упасть одна мета 4, сразу лямов на 8, но может и не упасть. Стабильности нет можно много времени в пустую потратить.

ps. Приведеный в сылке дрейк - ПВП дрейк. А то что дрейки часто фитят на растяжку - так это не всегда. :unsure:

Просто некоторые дятлы не видят дальше собственного носа. Не все пвп массовы где надо выживать в фокусе и есть логисты.
В бою с агентранером на равене щит обычно ползет мееедлено но верно, и мне было удобнее в таких случаях иметь больший реген чем объем щита. Было дело под фокусом двух кнров выстегнул им их сальважный дестроер, после чего они чего-то испугались и отварпали :(
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall

Для ниньзь не очень хорошо. Если до патча на той же дамсельке почти гаратнтировано 10кк на ладж пушках, то щас может упасть одна мета 4, сразу лямов на 8, но может и не упасть. Стабильности нет можно много времени в пустую потратить.

Ну как бы да, но опять же, смотреть надо нормальную статистику, а не 2-3-5 мисок.
Для ниндзь как раз неплохо. Меньше лута - больше скорость. Да и отсутствие необходимости сбрасывать конты и мотаться как челночному бобику вобщем-то скорее радует. )

p.s. Витус, забавная фишка гайду твоему. Если попадается мнительный раннер, который пытается гадить, но агриться боится - лутаем чего-нибудь для агры, летим к раннеру и глубокомысленно орбитим его минут 5. После того, как до воспаленного мозга раннера доходит паническая мысль на тему: "пля, сипец, точно развод, панико!!!" - Разворачиваемся и спокойно собираем все оставшееся.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418

От того что в фите есть диз дрык пвпшным не стал. В нынешних реалиях, если на пвп дрыке нет от 15к до 20к шита с 2 инвулями то он дарвин.

Как и несколько лет назад - все зависит от задачи и от цели. Дарвинизм считать что если кто-то фитит иначе(нанодрейк, регендрейк или о ужас - АРМОР дрейк - то он дарвин :()

На мастера пвп никогда не претендовал, а вы вообще приведение. Напиши хоть в почту свой ингеим ник, а то как то не удобно. Если есть конкретные вопросы могу обьяснить, только не агрись а то у меня характер такой, как со мной разговаривают так и я.

Просто если ты хочешь обсудить как фитить дрейки то надо перейти в другой раздел (пвп\корабли и модули) - там же можно линкануть фит в премию дарвина и почитать отзывы.

ps. Ингейм ник Киров если тебя это так интересует. :unsure:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну как бы да, но опять же, смотреть надо нормальную статистику, а не 2-3-5 мисок.
Для ниндзь как раз неплохо. Меньше лута - больше скорость. Да и отсутствие необходимости сбрасывать конты и мотаться как челночному бобику вобщем-то скорее радует. )

p.s. Витус, забавная фишка гайду твоему. Если попадается мнительный раннер, который пытается гадить, но агриться боится - лутаем чего-нибудь для агры, летим к раннеру и глубокомысленно орбитим его минут 5. После того, как до воспаленного мозга раннера доходит паническая мысль на тему: "пля, сипец, точно развод, панико!!!" - Разворачиваемся и спокойно собираем все оставшееся.

Кстати, РА, ну или витас...добавь в гайд что разводила ДОЛЖЕН ставить минус корпе агентранера которого разводит, а то вот такие советы приведут к приварпу сокорповца на интере и сливу.

Как и несколько лет назад - все зависит от задачи и от цели. Дарвинизм считать что если кто-то фитит иначе(нанодрейк, регендрейк или о ужас - АРМОР дрейк - то он дарвин :()

Просто если ты хочешь обсудить как фитить дрейки то надо перейти в другой раздел (пвп\корабли и модули) - там же можно линкануть фит в премию дарвина и почитать отзывы.

ps. Ингейм ник Киров если тебя это так интересует. :unsure:

Не советую поднимать тему дрыка в том разделе.....с ним все понятно уже очень давно, только говном закидают.
Цель=убить ранера. Пассив реген в пвп начинает рулить от 500, всё что ниже пробивается любой БКашкой а уж тем более БШ и вы даже не успеете заметить что щит хоть как то регенится. Дамаг контроль в пвп дрыке обязателен. Попробуй 2 фита, один на реген а второй на растяжку и попроси друга потестить чтобы он в тебя с равена пострелял разным типов дамага и замерь время которое ты проживешь. Вопросы отпадут сразу если с равена идет хотя бы 500 дпс.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы