Разрабы внесли изменения в APIустановил последнюю версию программы...обновил данные персонажа...но в закладке ордеров персонажа не показывает завершенные(fulfilled) ордера...в чем проблема ?подскажите

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нешифрованный пост запрос на evementat.com один раз на сессию.Программка подрубается к каким-то еще серверам кроме eve api? Откуда она берет инфу об обновлениях версии? Она посылает пакеты информации серверам кроме eve api?
Конечно можно. Но в этом случае нельзя точно узнать каким образом был закрыт ордер: завершен, отменен, просрочен...нельзя ли добавить чтоб закрытые ордера тянулись не с апи а допусим...я первый раз обновляю персу ордера...при следующем обновлении он сравнивает новый список со старым и таким образом выявляет завершенные ?
Если через пару дней не будет результата - сделаю.былоб очень не плохо если добавил в виде переключателя по типу либо с апи тянуть либо путем фильтрации вычеслять закрытые ордера. Я конеш понимаю что ты сейчас в ожидании того чо предпримет ццп и как это реализуют чтоб в будущем под них подстроится сразу а не писать приблуду в виде фильтрации. Это правильно. Может тогда подскажите какой нить спостоб или прогу для эффективного отслеживания закрытых ордеров. Для меня это самый критичный пока вопрос,так как приходя домой я вижу не менее 10 закрытых ордеров и потом се мозг разрушаю ища их.
Для четвертого пункта в программе существуют IGB Market Scanner + Market Cache Reader. Первый автоматом за пару минут просмотрит рынок, второй нажатием одной кнопки загрузит инфу в ментат.я правильно понял что надо:
1) импортировать чара
2) загрузить его ордера
3) открыть кошелёк и там заказы
4) для каждого открыть рыночную информацию и нажать экспорт
5) загрузить файлы экспорта в прогу
6) она покажет перебитые товары
всё так?...
но какбы смысл?.. если соравно надо вручную цены на рынке открыть - то итак видно что ордер перебит.. или можно перебитые както прям из проги менять?
Сообщение отредактировал Thart: 07 July 2011 - 11:33
КонечноДля четвертого пункта в программе существуют IGB Market Scanner + Market Cache Reader. Первый автоматом за пару минут просмотрит рынок, второй нажатием одной кнопки загрузит инфу в ментат.
а вот это поподробней можно?
Сообщение отредактировал Thart: 07 July 2011 - 11:50
Пока в браузере нельзя, но в будущем будет можно.о! работает! =) вот это уже клёво =)
но вот если ордер перебит - то получается соравно альт-табаться надо постоянно?.. или тоже как то прям в игре можно просмореть?
Релиз EVE Mentat 1.1.20
Конечно
Смотри пункт меню IGB. Активируй фичу, скопируй ссылку в буфер обмена, открой в браузере в самой игре. А там дальше будет интуитивно понятно.
Текст ссылки в студию.У меня игровой браузер при копировании этой ссылки пишет "Error loading requested URL Error Code: -6" однако в Firefox она работает
0 members, 1 guests, 0 anonymous users