Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин Origins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
503 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Более того. У нас вообще не принято с чиновниками воевать. Вот честно, положа руку на ногу, много здесь таких, кто пошел в суд вместо того, чтобы дать взятку? А таких, кто рубился с чиновниками до победного конца, а не махнул рукой на первом же отказе? Ну и о каких расстрелах может идти речь?

Смотри. Вот остановит меня сегодня гаишник и скажет ты проехал перекресток на красный. Штраф 700 рублей. Я этого не делал.

3 варианта развития:

1) Подписываю протокол и плачу
2) Даю взятку
3) Подписываю не согласен и ношусь по судам.

Как думаешь какие 2 варианта самые оптимальные, даже разумные в этой ситуации? Наврно уж третий в эти 2 ну никак не входит, потому что минимум за день что я потрачу непосредственно на суд в первой инстанции у которых инспектор всегда прав я заработаю больше. А их для нормального оспорения должно быть минимум 2-3. Это 2-3 полноценных потраченых дня считай. И надо оно мне такое???

Это самая банальная ситуация. Стоит ли говорить про ситуацию как у Воапа? Или получение справок для сан-пина и других вещей?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Смотри. Вот остановит меня сегодня гаишник и скажет ты проехал перекресток на красный. Штраф 700 рублей. Я этого не делал.

3 варианта развития:

1) Подписываю протокол и плачу
2) Даю взятку
3) Подписываю не согласен и ношусь по судам.

Есть 4-й вариант:
ты НЕ подписываешь протокол и вообще не делаешь никаких пометок в протоколе.
тут возможны следующие варианты:
1. (если ты заранее его (гайца) предупредил, что подписывать ничего не будешь и чтоб он не портил номерной бланк) - он тебя просто отпускает.
2. Он (гаец) злица, пыхтит - он же тупой (30% вероятности) неумеет фиксировать отказ от подписи с понятыми, а без подписи протокол недействительный (БУ-ГО-ГА)
3. Он посылает тебя и сам рисует закорючку (подделка подписи)
4. Говорит "АА... что-то я прав ваших не могу найти...., вы наверное без прав?" ну тут придется подписать...

Сообщение отредактировал МЕХ: 14 January 2010 - 11:43

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

.....
skip

Это всё от человека зависит, кто то покупает молоко кислое в 7-ом континенте и потом отсуживает свои деньги обратно + издержки, кто то х забиавает выкинет это молоко и забудет.
Вообще ситуации разные бывают и в данном примере с гаишником еще куча вариантов есть.

Сообщение отредактировал doommer: 14 January 2010 - 11:44

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Есть 4-й вариант:
ты НЕ подписываешь протокол и вообще не делаешь никаких пометок в протоколе.
тут возможны следующие варианты:
1. (если ты заранее его (гайца) предупредил, что подписывать ничего не будешь и чтоб он не портил номерной бланк) - он тебя просто отпускает.
2. Он (гаец) злица, пыхтит - он же тупой (30% вероятности) неумеет фиксировать отказ от подписи с понятыми, а без подписи протокол недействительный (БУ-ГО-ГА)

Ну этот тоже вариант есть. Другой вопрос что очень часто эти сволочи могут и за тебя подписаться. Далее если не нравиться суд и возвращаемся к 3 пункту бугога)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

И надо оно мне такое???

Дык о том и речь. Если есть желание избавиться от настырных гайцов - придется тратить время на суды. Долго, дорого и муторно. Но на перспективу. Или можно махнуть на них рукой и продолжать отстегивать. Третьего варианта нет, никто не будет их усмирять за занятых работой граждан. Тем более если гражданин даже не спорит.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Дык о том и речь. Если есть желание избавиться от настырных гайцов - придется тратить время на суды. Долго, дорого и муторно. Но на перспективу. Или можно махнуть на них рукой и продолжать отстегивать. Третьего варианта нет, никто не будет их усмирять за занятых работой граждан. Тем более если гражданин даже не спорит.

Дык не выгодно спорить. Я теряю на этих спорах больше чем зарабатываю.

Интересно вот как с такой ситуацие в других странах справляются?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

А патамушта в одиночку ссыкотно. А вот если в зондеркоманду по отстрелу ченовнегов сбиться, то оно вроде как и ничего будет. А заодно и доказывать, кто прав, кто виноват, не надо будет. Правы будут бравые фольксштурмисты, просто потому что их больше и у них волыны.

Да еперный театер. Ссыкотно - это когда за бруствер спрятался, а в двухстах метрах бэтэр башней крутит. Вот это ссыкотно, в очко иголка не пролезет. А все эти мелкие чиновнички, возомнившие себя шишками... Они же сами ответственности боятся до колик. Главное все в нужное русло повернуть.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
что то вы про гайцов загибаете мне почему то всегда бережливые попадаются :closedeyes:
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

что то вы про гайцов загибаете мне почему то всегда бережливые попадаются

Ну мне в принцыпе тоже, один раз за 2 полоски правда попался гребаный вымогатель времени, но сломался на тыще :)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Дык не выгодно спорить. Я теряю на этих спорах больше чем зарабатываю.

Интересно вот как с такой ситуацие в других странах справляются?

В других странах понимают, что это не просто потеряное время и деньги, но и определенный залог того, что завтра гайцу не захочется повторять этот эксперимент. Он, есичо, тоже по судам бегает все это время и нервы и деньги теряет.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
у них просто дача взятки серьезное преступление %)
а не обычное дело
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Вот в Саакашвилли и Грузию очень модно нынче плеваться - но он единственый и бывшего СССР победил гайцов. (возможно еще прибалты)
  • 0

Rydiy

Rydiy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rudiy
  • Corp:GVB
  • Ally:-
  • Channel:-
Я собственно и пытаюсь выразить банальную мысль: "сложные вопросы имеют простые, понятные и неверные решения".

Итого имхо про Путина:
1. Не дурак.
2. Не слабак.
3. Не ворует хотя бы уже сейчас.
4. Мы не знаем, какая цель поставлена, по большому счёту, может, и та, что и Вы хотели бы.
5. Любые серьезные созидательные результаты потребуют много времени, так как потребуют оперирования фундаментальных качеств общества.
6. Именно поэтому факт отсутствия демократии немедленно, - не доказывает, что её нет среди его целей.
7. Текущая PR задача мобилизация и поднятия морального духа. Содержательная часть PR компании, необязательно отражает суть, чьих либо замыслов, или планов.
8. Любая поставленная долгосрочная цель потребует решения сложнейшей проблемы в трудно управляемой области демографии.
9. К сожалению, нет никаких гарантий по выполнению и даже постановке сверхзадачи.

П.С. имхо:
Нет конструктивных преимуществ в возложении что всех надежд, что всей ответственности на «Путина», «власть», «пиндосов» и т.п.

А счастье вообще вещь персональная. И возможна как в Украине, так даже и где похуже. :)

Чего и вам всем желаю.

Сообщение отредактировал Rydiy: 14 January 2010 - 12:47

• 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Вот в Саакашвилли и Грузию очень модно нынче плеваться - но он единственый и бывшего СССР победил гайцов. (возможно еще прибалты)

Бугога :) Знакомый из Грузии приехал с дергающимся глазом. Я, грит, ко многому в Нске привык, тут тоже лихачат, но там просто боялся в такси садиться. Такое ощущение, что правила вообще не соблюдают.
  • 0
Navy Issue Megatroll

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
И вообще в этом году легавых прижимать будут по полной, слишком они борзые стали.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

И вообще в этом году легавых прижимать будут по полной, слишком они борзые стали.

Уже начали, есичо :) Никто не заметил, как старательно истерия в сторону ментов нагоняется?
  • 0
Navy Issue Megatroll

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Уже начали, есичо :) Никто не заметил, как старательно истерия в сторону ментов нагоняется?

да заметил, в декабре прошлого года один мент пристрелил водителя снегоуборочной машины, предположительно за то, что тот задел его машин и повредил зеркало.

Ну и реформа в структуре МВД вроде как началась.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
незачем нагонять, они сами рады стараться: http://lenta.ru/news/2010/01/14/mvd/
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

незачем нагонять, они сами рады стараться: http://lenta.ru/news/2010/01/14/mvd/

от туда же: "Демидов получил ранение в ногу и умер от разрыва подколенной артерии."

я и не знал что от этого умереть можно, скорей всего от потери крови всё же.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
ну если обратиться к первоисточнику: "В результате потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, которое повлекло в свою очередь обильную кровопотерю, и он скончался на месте происшествия."
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users