Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rattlesnake
Отправлено 02 June 2011 - 11:06

Закрыть=отпустить?я вот помню очень огорчился когда на виндике несмог пробить пасив реген зажопленого ратла, пришлось его закрыть.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 June 2011 - 11:56

Жощще в плане-сложнее им танчить?(летать туда-сюда) Моя рава держит на данный момент 5 бш+всякая мелочь,щит не опускается ниже 90% (стаб.кап).Маэль танкует намного жесче равы, ДПС примерно схожий.
Даже и возразить то нечего
Отправлено 02 June 2011 - 12:01

Жощще в плане-сложнее им танчить?(летать туда-сюда) Моя рава держит на данный момент 5 бш+всякая мелочь,щит не опускается ниже 90% (стаб.кап).
В плане откачка лучше.
Я не знаю что и как держит твоя рава, но обычный равен в хевене я убиваю бобром с 6 залпов, с маэлем же уходит полная обойма c пережогом и матюгами.

Сообщение отредактировал glkudr: 02 June 2011 - 14:16
Отправлено 02 June 2011 - 12:53

Ратл танковавший 1500дпс был наверняка очень вкусным...жаль что ушелдыра была в крите, наш ганг с той стороны разбирал тех кто с той строны был. я прошол за ратлом пострелялись вижу что тухло дело, нехотелось без пробок и в слейве остацас той стороны.

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 02 June 2011 - 13:55

Отправлено 02 June 2011 - 13:57

Я считаю, что варгур лучше мачалки, но если тебе охота переплачивать в 2 раза больше за фракпатроны и иметь худший танк при примерно одинаковых ттх - покупай мачалкуНемного отклоняясь от темы про ратла,посоветовали садиться на маеля,а дальше на мачалку.Обосновано ли?

Ну так и качай дальше кнр и потом голем, ангельские аномальки он делает одинаково с варгуром и мачалкой.Просто на данный момент не пробовал шипов никаких,кроме калдырских
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 June 2011 - 14:12

Варгур лучше, но на него качаться раза в 2 дольше...а мачалка даст возможность упоротым матарам зарабатывать себе на плекс с маслом и икрой пока качается варгур.Я считаю, что варгур лучше мачалки, но если тебе охота переплачивать в 2 раза больше за фракпатроны и иметь худший танк при примерно одинаковых ттх - покупай мачалку
Ну так и качай дальше кнр и потом голем, ангельские аномальки он делает одинаково с варгуром и мачалкой.
Кстати КНР вкачать до приемливого уровня намного быстрее чем мачалку.....она без т2 пух полное гггггг...и в ганнери желательно все в 5 иметь чтобы дамажить сносно хотябы на 40-50км.
Отправлено 02 June 2011 - 14:59

а кнр с т1 пухами жжот напалмом,да?Варгур лучше, но на него качаться раза в 2 дольше...а мачалка даст возможность упоротым матарам зарабатывать себе на плекс с маслом и икрой пока качается варгур.
Кстати КНР вкачать до приемливого уровня намного быстрее чем мачалку.....она без т2 пух полное гггггг...и в ганнери желательно все в 5 иметь чтобы дамажить сносно хотябы на 40-50км.

Отправлено 02 June 2011 - 15:06

т2 "пухи" на КНР, аки круизницы, не дают никакого принципиального бонуса. И очень много людей пуляются теми же т1 круизками из т2 круизниц. Кто по богаче - вообще из фракционных круизниц - фракционными круизками - это еще лучшее, чем т2.а кнр с т1 пухами жжот напалмом,да?
А вот т2 патрон в лардж пулеметы имеет принципиальное значение. Хотя бы из за бараджа.
Отправлено 02 June 2011 - 15:09

Ну я основывался на суждениях опытных соалли,которые и с т1 пухами на маеле летают,фармят ангел.аномальки и незнают бед.ПРичом их не пара,а человек 10-15т2 "пухи" на КНР, аки круизницы, не дают никакого принципиального бонуса. И очень много людей пуляются теми же т1 круизками из т2 круизниц. Кто по богаче - вообще из фракционных круизниц - фракционными круизками - это еще лучшее, чем т2.
А вот т2 патрон в лардж пулеметы имеет принципиальное значение. Хотя бы из за бараджа.

Отправлено 02 June 2011 - 15:24

На кнр вообще т2-круизницы не надо ставить, кн ланчеры + кн круизки лучше.
Да не настолько долго, вместо галленте бш 5 нужно будет аву 5 и мародеры 5, выйдет на месяц больше или около того.Варгур лучше, но на него качаться раза в 2 дольше
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 June 2011 - 15:32

Узнать мнение других всегда полезноНекоторые на дрейках летают, делают по одной аномальке за час и тоже не знают бед. Весь вопрос в том, с чем сравнивать. Вообще если ты веришь потсанам с т1-пушками, зачем было тут спрашивать?

Отправлено 05 June 2011 - 13:24

Или там "марадёр вс фракц.бш", чтобы уж всех любителей помесить воду собрать.
Тут вроде про раттл, хотя я могу ошибаться.
p.s. вкачаются прожектилы - буду полетать на варгуре. Мачалка видом не нравится, недостаточно брутальный шип.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2011 - 13:25
Отправлено 05 June 2011 - 15:00

Не отвлекаемся, граждане.
Отправлено 23 August 2011 - 4:32

Только против гарантированно лезущих в клоз, то есть не требующий ригов на дальность фит. Да и против тех я предпочту нави круизки + нави круизницы, благо расход ракет никакой.
Отправлено 23 August 2011 - 8:17

Сообщение отредактировал Laisren: 23 August 2011 - 8:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users