Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

вот грю ж - Д.Ф. иногда здравые вещи говорит - тада вижу следующий вариант - 5 хай слотов, в которые ставятся 5 модулей для дронов, где каждый активируется модуль как клока(без кулдауна) - и можно по 1 дрону натравить куда хочеш, либо сгруппировать и травить всех - это решит и проблему переагры дронов - считайте как пушки - даже так... осталось решить проблему ишкура с 5 хай слотами... а как тогда простые смертные шипы будут с дронами иметь дело? вот например те же тир 3 бш - у них ведь по 8 турельных слотов - получается чо - 0 дронов?- следуя логике ДФа

Ваще-т этот подход порождает кучу проблем у дроноводов (и не только), но это я так, передергиваю (с лучшими!). Хотите как у пушек - нате, получайте.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2010 - 11:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
  • Client:Eng

Ваще-т этот подход порождает кучу проблем у дроноводов (и не только), но это я так, передергиваю (с лучшими!). Хотите как у пушек - нате, получайте.

сделать пушки перезаряющимися только на станции
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

сделать пушки перезаряющимися только на станции

И дронов тоже тогда (выпустил пачку огров - все, дальше выпускать можешь только огров, если кого-то убьют; захочешь варов - го на станцию!).

пс Как амарр я бы был не сильно против такого изменения

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2010 - 11:15

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
оба бред несете =\

уж лучше бы написали как решить проблему 5 хай слотов у ишкуры

+ если делать дронов зависимыми от хай слтов - тогда уж и дамаг моды в лоу встанут четко.
+ мб тогда уж сделать контрол юнит - под разное количество дронов (по типу мета лвла - т1 - 1 дрон и до мета 4 - 5 дронов, т2 - 5 дронов) - чтобы не загружать хай слоты
+ проблема перегрева дронов (почему им нельзя?)
+ риги на дронов - на дмг не только сентри
+ если говорите что дифференцировать дамаг моды - для сентри и для хэви/мед/лайт - то блин тогда сделайте себе хит синки - для пульсов и для бимов - будет четко.
+ харош сравнивать пушченые корабли и дронов - если даже и меньше у них дмг - он нанонсится сразу, а дронам надо еще долететь - чо вы втыкаете то в ефт,а??? а сентри другой пенальти дают (который одновременно является плюсом, потенциально) - они остаются в космосе и стреляют с той же позиции где их выкинул, поэтому никаких разгонов, если конечно не решил оставить дронов.

Нет. Почему нету такой пушки, чтобы дамаг за 5 был?

а потому что я знал, что Ты спросиш - потому что каждый следующий будет требовать в фитинге в раз больше чем предыдущий - раз уже у нас количество дронов увеличивается
+ Ты уже троллиш, дф

Не обессудь, тупые темы в этом подфоруме как раз для этого и созданы :closedeyes:

поставил бы минус, да все на плюсы ушло =(
в эту "тупую тему" зря Ты полез, юный падаван, если кроме как троллить больше ничего не можеш сделать, будучи пилотом истребителей

короче /me сдался

Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 14 January 2010 - 12:26

• 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

уж лучше бы написали как решить проблему 5 хай слотов у ишкуры

Естессно что надо ребаланс слотов дроншипам делать (с таким подходом).

+ мб тогда уж сделать контрол юнит - под разное количество дронов (по типу мета лвла - т1 - 1 дрон и до мета 4 - 5 дронов, т2 - 5 дронов) - чтобы не загружать хай слоты

Нет. Почему нету такой пушки, чтобы дамаг за 5 был?

а потому что я знал, что Ты спросиш - потому что каждый следующий будет требовать в фитинге в раз больше чем предыдущий - раз уже у нас количество дронов увеличивается

Не-не-не, тогда утилитарные хаи остаются. Так нельзя.

+ Ты уже троллиш, дф

Не обессудь, тупые темы в этом подфоруме как раз для этого и созданы :closedeyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2010 - 11:33

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Нарисовал лол пве фит, так как в теме даны требования именно для пве-движений. Резы не были выбраны, если вы заметили, те танка под определенную непись больше. Именно ВК можно сделать омни-танк, но я меняю харды под разные карманы, так как у меня частые дисконнекты.
Специально для Крутого уокера и EdvensoR пройду ВК ангеловскую на таком домике, без реварпов, без фракц патронов, и у меня в дронах оч мало и дпс примерно 400+ Ставлю на кон 1ккк выложу видео.
  • 0
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Нарисовал лол пве фит, так как в теме даны требования именно для пве-движений. Резы не были выбраны, если вы заметили, те танка под определенную непись больше. Именно ВК можно сделать омни-танк, но я меняю харды под разные карманы, так как у меня частые дисконнекты.
Специально для Крутого уокера и EdvensoR пройду ВК ангеловскую на таком домике, без реварпов, без фракц патронов, и у меня в дронах оч мало и дпс примерно 400+ Ставлю на кон 1ккк выложу видео.

Не понял к чему ты это написал? Вроде никто не утверждал - что нельзя пройти ВК на домике, я сам ходил по нубству ее на домике с двумя капабустерами (скилы не были прокачаны на капу). Собственно речь то не о том. ВК гораздо быстрее и комфортнее проходится на любом турельном корабле, потому что:
1) в стартовой локации предусмотрено переагро на дронов на всех ВК
2) в стартовой локации непись висит сильно далеко и на домике придется долго до нее лететь
3) в других карманах нужно собирать агро, ну вы понимаете для чего, или не собирать, но можно потерять дронов
4) если дроны сагрятся на Spy (а они это делать очень любят) вы схватите масс агро

Собственно, вкачав нормально турели я перестал летать в (ПВЕ) на домике. Большая часть сферического ДПС доминикса "сливается" в ожидании агро,
особенно бесит непись любящая низкие орбиты, которая ползет до вас 60 км без агры, а только залочив. В итоге мы имеем ситуацию когда мегатрон уже отстрелил полкармана, а домик все еще ждет нужной ему агры. Таким образом эфективный дпс домика в ПВЕ падает.

Сорри за лирическое отступление.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

1) в стартовой локации предусмотрено переагро на дронов на всех ВК - см п2
2) в стартовой локации непись висит сильно далеко и на домике придется долго до нее лететь центри+250 пухи и 2 линка на центри - стоим у гейта и лупим непись, по нам 0 дамага
3) в других карманах нужно собирать агро, ну вы понимаете для чего, или не собирать, но можно потерять дронов
после убийства башен и фригов-сеточников, спокойно разбираеться все центриками либо хевиками (1го центри, когда по нему начинает прилетать агра скуп\деплой - занимает 2сек)
4) если дроны сагрятся на Spy (а они это делать очень любят) вы схватите масс агро-ставим дронам в настройках пассив, и они ни на что не агряться
Большая часть сферического ДПС доминикса "сливается" в ожидании агро, эфективный дпс домика в ПВЕ падает.
Скажи это калдырям. Скажи это аммарам, у которых в отл от домика, нет возможности менять дамаг

И наконец еще раз добавлю -агрюсь на ТС на EdvensoR и Крутого Уокера потому что ваши предложения направленны во первых на пве, во вторых на афк-пве и это оч плохо.
А то, что дронов нужно менять\доделывать - согласен
ПС подумайте о то ЧТО и КАК делает ССП, в голову приходят мысли например:
повышенном потреблении капы дрон-линками - прощай нонстоп танк
ограничение ренжа стрельбы центриками\хевидронам по типу хеви и лайт пух либо далеко и мало, либо бзизко но больно.
уберут бонус с пушек но оставят только 1 хай слот-прощай трактор\сальважер, и многое,многое другое.

Сообщение отредактировал grey hunter: 14 January 2010 - 15:06

• 0
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

ограничение ренжа стрельбы центриками\хевидронам по типу хеви и лайт пух либо далеко и мало, либо бзизко но больно.
уберут бонус с пушек но оставят только 1 хай слот-прощай трактор\сальважер, и многое,многое другое.

Собственно и был предложен модуль в хай (что значит -трактор - сальвагер - турель) при этом также поддерживается равноправие шилд и армортанка.
Он жрет ЦПУ и ПГ причем заметь некисло (но самое главное жрет), если не устраивают его параметры их можно увеличить, собственно на то он и баланс.
Про капапотребление я не писал ни чего, что вобщем то не исключает его (в смысле капапотребление), можно и ввести.
Пенальти? ТО же вопрос решаемый если не хватает потребления ПГ/ЦПУ/Капы давайте введем пенальти. А почему нет?
Соответствие размеров корабля размерам модуля ( ну типа чтоб домик мог увеличит дамаг только центрям и хевикам, а круз и бк тока мед сайз дронам)
И при всем при этом предложенные дамагмоды все равно не позволяют достичь того же дпс что и домик с бластерами.

На то они и идеи чтобы их обсуждать. Но вместо предложений слышно только сдавленное ОМГОПЯТЬИМБАГАЛЕНТЫ, галенты are fine.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
Да блин после 20+ страниц уже пофиг на все дамаг моды и прочее, просто дайте протеусу возможность юзать 5 хеви дронов. :ninja:
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Для иштара 1500 грида - много, для домика (особенно в пассивном танке, что отнюдь не редкость) - мало.

это примерный аналог 350х рельс. я их ставил когда пытался выжать из домика 120%. а то что для иштара много - так иштар для крузерсайза обладает возможно даже излишним дамагом.

Модуль для лоу? А домик, простите, не может существовать в щилд-танке?

гиростабы из игры уже убрали?

Кушать капу как рельса и при этом требовать активации на цель? А в чём разница с пушками, кроме того, что вы хотите связать все свои атакующие модули воедино, получив с этого все очевидные выгоды?

ну очевидно же что весь смысл в очевидных выгодах. вы уже объясняли ведь матарам что нагль до доминиона "из файн"?

Очевидно, выбор уже есть. Число разумных концепций, например, для абаддона несколько ниже :)
Я повторю - кто хочет получить много-много дамаги с домика, тому надо фитить на него пушки, принимая на себя все обязательства, связанные с использованием пушек.

забавно. да, выбор есть, првда тока один - качать пушки. а когда прокачаешь пушки сесть на чтото другое.
и кстате, логист из амаров получается не хуже.

бг, как известно, пве-домик-логист имеет дохрена свободного кпу/грида, со слотами тоже все в порядке, бо для обеспечения капастабильности не надо забивать все слоты.

а если хантить в 5 окон - все еще быстрее будет. или, как вариант, два рр мародера

не надо бустить дпс дронам. не забываем, что дроны - это универсальный дамаг. тот же бидон со всем своим убер дпсом ничего не сделает ассолту на низкой орбите. домик сделает, и не один раз. фича дрон шипов именно в этом - возможность доносить свой дпс по любым классам кораблей. это очень сильная фишка и бустить там нечего.

4 набора тока хевиков (ну у нас же "универсальный" дамаг) будут занимать 500 кубов дронбея. у домика его тока 375, что я делаю не так? по факту 75% домиков термальны, лайтами берут варриоров и только с центрями у домиков могут быть варианты, но пве варианты естественно, либо по неписи, либо термальны.
когда у бидона уберут дронбей - тогда можно будет поговорить о том как круты ассолты и ганкают сотни бидонов в день.

неписевая мелочь обычно ограми на ура идет

фиксед. както на дисконекте потерял лайтов - более получаса ограми грыз орбитящий элитный фриг. это притом что отзывал-натравливал, так - до 2го пришествия бы они его грызли. и вообще, их проще на 70+ км отстрелить что сентрями что пушками, или лайтами в клозе.

вроде как у дрон-шипов дронбей позволяет таскать полный оливье из дронов. А турельные/ракетные шипы не могут на лету превращать свои пухи в смолл ))) Разве что у ракет есть пресижн варианты.

еще у них тоже есть дроны которые могут работать одновременно с пушками, так что тут на лицо недостаток дроновозок превозносимый как преимущество .

Еще раз, почему бы не спилить бэндвиз и максдронс в ноль, выдать кораблям бонус только на его класс дронов, добавлять 5/10/25 бендвиз и +1 макс дрона за смол/мед/ларж дрон контрол юнит? Тогда и дамагмоды можно на все типы делать. Все честно, почти как у пушек - как ты и хочешь.

я тока за. афигительный буст дроноводов, а то ишь, придумали - что не бш, то с дронами.

И наконец еще раз добавлю -агрюсь на ТС на EdvensoR и Крутого Уокера потому что ваши предложения направленны во первых на пве, во вторых на афк-пве и это оч плохо.

мсье зарабатывает исключительно хайсек копкой, или вливая тк, что так против пве? а про афк-пве-домик мы с вами будем общаться когда заведете себе такой. ну чтоб хоть с минимальным знанием предмета были.
или вам не нужен халявный профит? :ninja:

дронлинки - пасивны, хоть и в хаях.
у дрона есть оптимал, у дроновода контрол рейндж. какое еще растояние надо?
1 слот :) Фон по этой идее уже высказался, и это то немногое с чем я с ним солидарен :D

ps. сорри за простынку
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

про афк-пве-домик мы с вами будем общаться когда заведете себе такой. ну чтоб хоть с минимальным знанием предмета были.
Вливаю реал переодически
Я выкладывал выше фит своего домика, за отдельные деньги покажу фото\видео того, что умею и дом и дронов
дронлинки - пасивны, хоть и в хаях.
у дрона есть оптимал, у дроновода контрол рейндж. какое еще растояние надо?

Поясню: сделают, чтобы дрон-линка хавали капу например как ганг-модули, либо еще больше - так понятнее?
На счет дронов тоже поясню-например ренж контроля хевиков и оптимал центрей сделают примерно как сейчас оптимал у бластеров и не будут хевики погибать-потому что контроль ренж будет 10 км бугога.

Я к тому что радуйтесь профиту и молитесь чтобе ссп не трогало домек как можно дольше ибо то, что они курят даже у нашего Смита такого нету! :ninja:
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

4 набора тока хевиков (ну у нас же "универсальный" дамаг) будут занимать 500 кубов дронбея. у домика его тока 375, что я делаю не так? по факту 75% домиков термальны, лайтами берут варриоров и только с центрями у домиков могут быть варианты, но пве варианты естественно, либо по неписи, либо термальны.

Универсальный не в плане типа а в плане типоразмера.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
гибриды\бластери = терм кинетик+наприер ем хевидроны
ПС это не считая, что если в жало поймал кого-либо то можно бить хоть мед пулеметами ибо под 2мя хевинейтрами у оппонента возникают проблемы с танком.
  • 0
Изображение

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI

Да, мои предложения направлены на ПВЕ, на афк ПВЕ. Калдырям (КНР), матарам (Маха), амаррам (паладин) и калдыро-галам (гибридки) можно, а труЪ дрон-галам низя. Хотя вру, можно, но в 2 раза медленнее.

Вот допустим качаю я качественного кариера. Вот нахрена мне качать т2 Ларж? Да и медиум тоже редко когда пригодятся. А кушать надо... и летаю я с жалкими 500дпс, ханчу белты по 5 минут на штуку. Причем есть еще альт-таскальщик...

Если ради буста дронов на дрон-шипах придется самих дронов понерфить - да пожалуйста! Мне гарды, пуляющие на 24км нафиг не сдались. Сделайте 12км и дамагмод вместо 3.9 на 7.8. И бонусы на дамаг всех дронов с нерфом дамага самих дронов. Чтобы тока исключительный домик, иштар и подобные могли иметь с них профит (такой же как сейчас).
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Вливаю реал переодически
Я выкладывал выше фит своего домика, за отдельные деньги покажу фото\видео того, что умею и дом и дронов

ты финансируешь мерзких ПвЕшников!!! как тебе не стыдно!!! :)
а что тогда инвалиндый домик выложил с Алл5 а не со своими скиллами?

Поясню: сделают, чтобы дрон-линка хавали капу например как ганг-модули, либо еще больше - так понятнее?
На счет дронов тоже поясню-например ренж контроля хевиков и оптимал центрей сделают примерно как сейчас оптимал у бластеров и не будут хевики погибать-потому что контроль ренж будет 10 км бугога.

капа штука такая - ее либо хватает - либо нет. впрочем даже если модуль убъют - всеголишь повод сэкономить 100 цпу и два хайслота, 2 трактора и 3 сальвагера - пава! \o/

Я к тому что радуйтесь профиту и молитесь чтобе ссп не трогало домек как можно дольше ибо то, что они курят даже у нашего Смита такого нету! :ninja:

нет, пусть уж пошупает. если начнет щупать прям щаз - к тому моменту как нащупает чтото - в худшем случае я и так пересяду на таховый бидон. вин-вин ситуация полюбому.

Универсальный не в плане типа а в плане типоразмера.

еще у них (пушечных/рокетных бш) тоже есть дроны которые могут работать одновременно с пушками, так что тут на лицо недостаток дроновозок превозносимый как преимущество.

• 0
Intaki, Reborn

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вот допустим качаю я качественного кариера. Вот нахрена мне качать т2 Ларж?

нахрен не надо, и не качай.
вона амары, которым нужен качественный карриер, не качают т2 ларжи...

ps/
и коль скоро ты матарам дал мочало, то бери себе виндикатор, дамаг у них сопоставимый
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
винди немного пушечный, не?
  • 0
Intaki, Reborn

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

винди немного пушечный, не?

ну он тама жаловался не на то, что пушки/не пушки, а на то, что дамажить видите-ли не чем
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
У винди есть дроны.
Так же как у домика/иштара есть турели, так же как у гилы/ратла есть ланчоры.
Вместе - вкуснее! ©
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users