Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AION - на что похож

• Авторизуйтесь для ответа в теме
646 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth
http://forum.4game.r...ad.php?p=624450

Ну да. Честно, откровенно и подкупающе .. Но, по сути, такой детский наивняк, что аж оторопь берёт.
Это админ какой-то фришки в местной микрорайонной сетке ? Или представитель конторы, которая
пыжится так, что аж щёки дО полУ свисают ?

PS

Любопытно, как и где был проложен оптоволоконный кабель, что его зацепил бульдозер ? 8)
"Мы" о кабельных колодцах, видимо, только слышали ? Или шаромыжникам, из экономии за
6 рублей, дали лопату во дворе закопать ? :)
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
  • Client:Eng
хм. когда года три назад я играл в "ла2" на теоне, помнится, у всей эсэнгэ на сутки пропала связь с серверами. После долгих часов гневных перепалок с НЦНА, они ответили ровно солово в слово. Только там фигурировали финские бульдозеристы :)

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 05 March 2010 - 1:43

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

"Во-первых, имея весь накопленный за февраль багаж раз и навсегда покончить с гадкими сетевыми проблемами насколько это физически возможно в рунете. Не вдаваясь в детали, скажу: улучшить ситуацию в наших силах! "

Это во-первых Инова не может решить уже несколько лет. ПРоблема со связью я слышу от их клиентов уже оооочень давно.

Интересно, какой волосатый дядя-чиновник является реальным владельуем Иновы?

Сообщение отредактировал Брат: 05 March 2010 - 2:53

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10

Интересно, какой волосатый дядя-чиновник является реальным владельуем Иновы?

В Саркисяна ты уже не веришь? :)
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Собственно побегал по айону. Ну ничо так. По графике - WOHA, только яркий. Графон чем то похож на Lineage, тока объектов вокруг больше, мир и текстуры четче. По управлению - или как во всех ММО или можно как в линаге мышкой. Начальная локация похожа чем то на Isle of Refuge в эвекрквест 2, только в несколько раз больше. Нинаю, останется ли линейность дальше после этого острова, если да то это более красочная WOHA, если будет свобода, то уже интереснее. Система каста спелов и умений похожа на WOHA. То есть стоим не дергаемся (маг) жмем кнопель. Летить фаербол или что там запустишь. после каста идет то ли антилаг защита то ли ХЗ что (спелы на 1 секунду гаснут, потом проходят еще круговое обновление (1.5 сек где то)) только потом можно кастовать следующий.) Есть и мгновенные спеллы (серии) Тоесть например фаербол - следующий спелл мгновенный взрыв который дамажит очень очень неплохо или удар воды затем второй водяной спелл, который не тока дамажит , но и отбрасывает противника.

Собственно хочется услышать мнение о мили классах. Как там и что. Ну и плюс пофлудим =)

на что похож аион ? на ДЕШЕВУЮ подделку варкрафта.
такое ощущение что денег у разработчиков хватило только на то чтобы передрать варкрафтовский интерфейс и на механизм создания персонажа. на дизайнеров и сценаристов денег уже не хватило.

поэтому игрушка не тянет даже на середнячка. уж лучше за те же деньги играть в вов, чем в его убогий клон.

Сообщение отредактировал Amet-han: 05 March 2010 - 9:24

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

аион - угрюмое гавно...и мозги разжижает...ччуть не блеванул^_^

Cудя по тебе, ева разжижает не хуже.

Любопытно, как и где был проложен оптоволоконный кабель, что его зацепил бульдозер ? 8)
"Мы" о кабельных колодцах, видимо, только слышали ? Или шаромыжникам, из экономии за
6 рублей, дали лопату во дворе закопать ? :)

Ну 2 сваи в вагон метро у нас забили же?)

Сообщение отредактировал Nares: 05 March 2010 - 10:04

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В Саркисяна ты уже не веришь? :)

С Саркисяном эта кантора давно уже обонкротилась бы.

Почему у нее такая бешенная популярность при заключении контрактов с НЦ софтом, при том, что сам НЦ софт уже плакался, что отзывы от Иновы плохие? Явно кто-то лобирует интересы.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
жжошь метровым факелом :)
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Ну да. Честно, откровенно и подкупающе .. Но, по сути, такой детский наивняк, что аж оторопь берёт.
Это админ какой-то фришки в местной микрорайонной сетке ? Или представитель конторы, которая
пыжится так, что аж щёки дО полУ свисают ?

Сложилось стойкое ощущение, что текст писал не сам автор (руководитель проекта), а какой-нить менеджер по связям с общественностью, причем женского пола =)

хм. когда года три назад я играл в "ла2" на теоне, помнится, у всей эсэнгэ на сутки пропала связь с серверами. После долгих часов гневных перепалок с НЦНА, они ответили ровно солово в слово. Только там фигурировали финские бульдозеристы :)

Я тебя помню, ты за большого зеленого орка играл =)
  • 0
Девочка-даун

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10

Я тебя помню, ты за большого зеленого орка играл =)

И все-то меня помнят о_0
  • 0
Изображение

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
После вчерашней профилактики на серверах "полностью отключена система защиты"(с), более известная как Frost (которой могу сказать несколько больших человеческих спасибов за синий экран). Лагов, согласно сложившейся традиции, меньше не стало, давеча на Стил Рейке фризило так, что боялась найти потом половину пати миортвыми (что, собственно, потом и случилось, но уже по другим причинам).

Из личных достижений - начинаю потихоньку отращивать прямые ручонки =) Огребаю комплименты вроде "с другим хилом туда не пойду" (а я вот больше не пойду туда вааааапще - уж очень страшно) и "хил золото - реакция мгновенная" (на самом деле просто пинг хороший был). Хвалите меня, хвалите :blink:

Из занятного - семиминутное пвп 1 vs 1 в абиссе с гладом. Аж устала. Съела все банки, которые были, раза 3 слила в ноль всю ману, все DP, откатились скиллы с пятиминутной перезарядкой... Ужасно, ужасно. Глад под конец устал тоже, пару раз порывался удрать, "но кто же столько экспы отпустит", и я его на свою голову рутила и продолжала вяло избивать )) В конце концов он мну сделал =)
  • 0
Девочка-даун

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Из занятного - семиминутное пвп 1 vs 1 в абиссе с гладом. Аж устала. Съела все банки, которые были, раза 3 слила в ноль всю ману, все DP, откатились скиллы с пятиминутной перезарядкой... Ужасно, ужасно. Глад под конец устал тоже, пару раз порывался удрать, "но кто же столько экспы отпустит", и я его на свою голову рутила и продолжала вяло избивать )) В конце концов он мну сделал =)

маладчиначка, просто супир!!!
В царстве амеб, любой даун - гений.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

После вчерашней профилактики на серверах "полностью отключена система защиты"(с), более известная как Frost (которой могу сказать несколько больших человеческих спасибов за синий экран). Лагов, согласно сложившейся традиции, меньше не стало, давеча на Стил Рейке фризило так, что боялась найти потом половину пати миортвыми (что, собственно, потом и случилось, но уже по другим причинам).

Из личных достижений - начинаю потихоньку отращивать прямые ручонки =) Огребаю комплименты вроде "с другим хилом туда не пойду" (а я вот больше не пойду туда вааааапще - уж очень страшно) и "хил золото - реакция мгновенная" (на самом деле просто пинг хороший был). Хвалите меня, хвалите :)

А вот спрошу ка чего: Для чего ты это все рассказываешь тут? :)

махаха, банко-пвпшнеца. Без яги не может )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

После вчерашней профилактики на серверах "полностью отключена система защиты"(с), более известная как Frost (которой могу сказать несколько больших человеческих спасибов за синий экран). Лагов, согласно сложившейся традиции, меньше не стало, =)

Короче, ботов палят, типа отключили, а потом посмотрели и забанили кучку доверчивых ботоводов :)

Сообщение отредактировал Брат: 11 March 2010 - 16:58

• 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

маладчиначка, просто супир!!!

Тоже рада за него.

А вот спрошу ка чего: Для чего ты это все рассказываешь тут? :)

махаха, банко-пвпшнеца. Без яги не может )

Пароль от жежешечки забыла и логин тоже.

ПвП в айоне на банках, да. А также на скроллах, булках и бутылках. Что такое яга, не знаю.
  • 0
Девочка-даун

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Тоже рада за него.

Пароль от жежешечки забыла и логин тоже.

У тебя внешний локус контроля :)
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

У тебя внешний локус контроля :blush:

Если бы это было так, то я сказала бы "жежешечка забыла от меня логин, а пароль потерялся сам".
Вачета конечно забавно, когда люди пытаются использовать термины, о которых имеют довольно-таки энциклопедическое представление =)

Если тебя так раздражает, что я в этом топике чота пишу, то напоминаю, что он не называется "Дневник СайлентДенс", не посвящена лично мне и я не бущу тут свое чсв. Просто рассказываю про Аён - там, в конце концов, тоже бывает весело. А вот что в нем делаешь ты, появляясь как черт из табакерки каждый раз после моих постов и рассказывая, какая я плохая - вот это, натурально, вопрос. Я тебя обидела чем-то, что-ли?

бтв у мну мастер-крафт кулинарии \о/
  • 0
Девочка-даун

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Если бы это было так, то я сказала бы "жежешечка забыла от меня логин, а пароль потерялся сам".
Вачета конечно забавно, когда люди пытаются использовать термины, о которых имеют довольно-таки энциклопедическое представление =)

Если тебя так раздражает, что я в этом топике чота пишу, то напоминаю, что он не называется "Дневник СайлентДенс", не посвящена лично мне и я не бущу тут свое чсв. Просто рассказываю про Аён - там, в конце концов, тоже бывает весело. А вот что в нем делаешь ты, появляясь как черт из табакерки каждый раз после моих постов и рассказывая, какая я плохая - вот это, натурально, вопрос. Я тебя обидела чем-то, что-ли?

А я и не об этой фразе это сказал ) Ты хочешь поговорить об этом прямо тут? Я ничо кроме фактов не рассказываю ) Ну вот разве не внешний локус контроля а? )))
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Просто рассказываю про Аён - там, в конце концов, тоже бывает весело.

посмотрел у друга на 50 что нуна что бы собрать голд сэт....извините - это НЕ весело:blush:

пы.сы. аион умер во мне на 23 лвл:)
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

А я и не об этой фразе это сказал ) Ты хочешь поговорить об этом прямо тут? Я ничо кроме фактов не рассказываю ) Ну вот разве не внешний локус контроля а? )))

- Вот и цитируй именно то, к чему придираешься, а не все сразу, если хочешь, чтобы тебя правильно понимали.
- О чем? О мифических обидах? Ну я не знаааааю, а у меня есть выбор?
- Интересные какие факты. Сайлент нупка и позорится, а Бугай традиционно на белом носороге \о/
- Нет, не внешний локус контроля.

посмотрел у друга на 50 что нуна что бы собрать голд сэт....извините - это НЕ весело:blush:

пы.сы. аион умер во мне на 23 лвл:)

Миразент.
У нас на фронте сервере как минимум один стражик 50го лвла в нем уже ходит. Нибуду его собирать, он некрасивый и лень тоже.
  • 0
Девочка-даун

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users